Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Алексашка, :good: шапочка - прелесть!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шапочка очаровательна, это на какой возраст?

Я тут узи почитала. мне кажется, что очень маленький размер костей тут указан... аж 28 мм :scratch: это вообще какое-то не соответствие возрасту малыша... скорее бы дождаться 20 февраля, а то испереживаюсь вся :this:

solarisrussa, мы назовем ;) Сашкой))))

solarisrussa, слава богу, слоник не твердый. Качественно сделанная вещь. Алексашка, шапочка клевая!!! Natysya, спасибо! Я вот тоже думаю, что не надо все только розовое девочке покупать. Просто эти ползуна со слоником именно в розовом цвете были хороши! :grin:

Мы нашу дочу Маришкой назовем. Давно уже решили. :blush:

Ссылки скрыты.

Каталина, везет! жаль что 2 Сашки нельзя,а то бы я назвала.

И Марину мужу предлагала - но уж и правда,слишком буквально получается - "морская",чисто итальянское слово...

solarisrussa, а как тебе Сабина?

Генриетта, я ползунки только что у видела, они у меня только открылись. Конечно пару вещичек можно розового или голубова.

У меня моя подруга дочки постоянно покупает одежду тёмно-красным или тёмно-розовым, у неё нет вещей другого цвета, такого я не понимаю.

Алексашка, прикольная шапочка! :grin:

Пашечка, какая красивая :thumbsup: а где купила, если не секрет? :grin:

Да в обычном магазине одежды для детей, наша российская, стоит 300 р., я как его увидела, не могла мимо пройти ;)

Алексашка, там разные надписи были, такая же, только розовенькая была, была "Папина принцесска", "Люблю папочку и мамочку" и еще какие то были, ну на девочек я уже не стала смотреть.

Алексашка, там разные надписи были, такая же, только розовенькая была, была "Папина принцесска", "Люблю папочку и мамочку" и еще какие то были, ну на девочек я уже не стала смотреть.
Девочки, все вещички классные :thumbsup:

Соларис, да София это Сонька, Софка :grin: Кстати, Елена (Helen) очень даже ничего :thumbsup: мою свекровь так зовут, и если у нас будет дочь, так же назовем :grin:

Deve, а Сабина - уменьшительного нет,так ведь? для меня это очень важно. у меня такое имя,что родители никогда ласково не назвали,имя не уменьшить по-человечески. так что я ищу такое,чтобы можно было и посюсюкать если приспичит.

хотя вот сын уже требует,чтобы его Александром называли.только мне разрешает Сашкой звать...

у детей свои мысли,идеи. мы тут паримся,их делаем,вынашиваем,выкармливаем, а они вырастают и ...

блин,я ведь тоже такая была.пока дите не сделала,ничего в отношениях родители-дети не понимала.

ЖАННА :), вот везде преграды... у мужа первая девушка была Еленой. еще и русская,ну или литовка какая-то. так что хоть Елена и красиво,но не пойдет...

вы то назвали уже?

solarisrussa, ну еще вариант есть- Зара - нравится мне это имя :blush: А полностью можно Зарина.

solarisrussa, а мы еще на стадии планирования знали - пацан-Роберт, девочка-Елена. Это имена моих свекра и свекрови. На узи говорят мальчик, значит Роберт.

Сабина - это полное имя, уменьшительное Сабишка может :scratch:

Вот еще имя - Полина у нас, Полли у вас. Очень нравится мне.

Ирина, Ирэн.

ЖАННА :), у тебя живот острый, мальчуковый? У меня вот нифига ни острый, девичий какой-то. :scratch: Быстрей бы узи...

Каталина, везет! жаль что 2 Сашки нельзя,а то бы я назвала.

И Марину мужу предлагала - но уж и правда,слишком буквально получается - "морская",чисто итальянское слово...

У меня есть знакомая, ее зовут Женя. Мужа ее тоже зовут Женя. Старшая дочка... - Женя!!! :D Второго ребенка хотели тоже Женей назвать, да девочка родилась... пришлось называть по-другому.

Позовешь кого-нибудь из них одного, а откликаются все трое :grin:

Leni, :lol: :lol: :lol:

Deve, у меня кстати тоже не понятный, вроде острый, вроде круглый, надеюсь врач не ошибся :grin: ато мы уже вещи на пацана берем :grin:

Я думаю нам на таких сроках еще рановато о форме живота говорить... хотя у кого-то уже очевидно .у меня тоже нейтральный становится :)

Девчонки, не могу успокоится... нормально ли, что косточки бедренные и какие-то еще совсем маленькие написали... :this: прям думать ни о чем не могу... нормально что кости на 1 срок, а головка с животом на другой?

valentinka121, конечно нормально!у меня так было!на одном узи были разные точно также как и у тебя, а на следующем уже все на одну неделю..они же растут, не так принципиальна разнитца в 1 неделю!!!!Все ок!!Врач же тебе сказала, что все ок!! :D

valentinka121, это нормально. Когда я у Тё была, он мне после узи выдал заключение и еще одну такую табличку на английском, где почти напротив каждой графы стояло (+- 5-10 дней). Допустим, длина бедра - 15 мм, что соответствует 18 неделям (+- 5-10 дней). Т.е. этот показатель входит в норму и соответствует как сроку 18 недель, так и 20 недель. Не волнуйся. Если что, тебе бы сказали, что что-то не так, прописали бы что-то, направили на дополнительные исследования.

Ссылки скрыты.

Leni, супер-семейка!евгений - это ж гений по-итальянски! получается семья энштейнов!

спасибо девченки за помощь,буду думать.

ЖАННА :), Роберт - очень красиво. вот я и говорю,что для мальчиков гораздо больше имен красивых! хотя... мне,если следущего муж все-таки заставит делать,и мальчик получится - Тристаном прийдется назвать. тут муж мне и мечтать о другом не дает. :aikido:

Спасибо девочки, когда сама себя успокаиваешь это одно, а когда вы то прям действительно верится :grin: К Тё только через 2 недели... Я очень боялась, что малыш температуру высокую не выдержит... но чувствовала, что пинается, наверное кислорода не хватало, лежала в душной палате, у меня вены аж посинели и сильно выступили, я наплевала на запрет и окно открыла на свой страх и риск и через час вены нормальные стали... А ещебыло ужасно, когда узнала что у девчонки, с которой лежали сутки в боксе в крови сифилис нашли :cray:

А вы не запариваетесь на тему, что имя означает, нумерологию там всякую. Понимаю, конечно, что отчасти чушь, но так интересно.

Вот, например,

Ссылки скрыты.

:this:

Валентинка, а у меня тоже так было на узи, бедренная кость один срок, остальное другой срок, и почти ничего не сошлось в одном сроке. Но я даже не придала значение, потомучто доктор бы уж точно сказал мне что не так. Не волнуйся :)

Соларис, тогда девочку надо Изольда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...