solarisrussa 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, :good: шапочка - прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Шапочка очаровательна, это на какой возраст? Я тут узи почитала. мне кажется, что очень маленький размер костей тут указан... аж 28 мм :scratch: это вообще какое-то не соответствие возрасту малыша... скорее бы дождаться 20 февраля, а то испереживаюсь вся :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 solarisrussa, мы назовем Сашкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 solarisrussa, слава богу, слоник не твердый. Качественно сделанная вещь. Алексашка, шапочка клевая!!! Natysya, спасибо! Я вот тоже думаю, что не надо все только розовое девочке покупать. Просто эти ползуна со слоником именно в розовом цвете были хороши! :grin: Мы нашу дочу Маришкой назовем. Давно уже решили. :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Каталина, везет! жаль что 2 Сашки нельзя,а то бы я назвала. И Марину мужу предлагала - но уж и правда,слишком буквально получается - "морская",чисто итальянское слово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 solarisrussa, а как тебе Сабина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Генриетта, я ползунки только что у видела, они у меня только открылись. Конечно пару вещичек можно розового или голубова. У меня моя подруга дочки постоянно покупает одежду тёмно-красным или тёмно-розовым, у неё нет вещей другого цвета, такого я не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, прикольная шапочка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Пашечка, какая красивая :thumbsup: а где купила, если не секрет? :grin: Да в обычном магазине одежды для детей, наша российская, стоит 300 р., я как его увидела, не могла мимо пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, там разные надписи были, такая же, только розовенькая была, была "Папина принцесска", "Люблю папочку и мамочку" и еще какие то были, ну на девочек я уже не стала смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Алексашка, там разные надписи были, такая же, только розовенькая была, была "Папина принцесска", "Люблю папочку и мамочку" и еще какие то были, ну на девочек я уже не стала смотреть. Девочки, все вещички классные :thumbsup: Соларис, да София это Сонька, Софка :grin: Кстати, Елена (Helen) очень даже ничего :thumbsup: мою свекровь так зовут, и если у нас будет дочь, так же назовем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Deve, а Сабина - уменьшительного нет,так ведь? для меня это очень важно. у меня такое имя,что родители никогда ласково не назвали,имя не уменьшить по-человечески. так что я ищу такое,чтобы можно было и посюсюкать если приспичит. хотя вот сын уже требует,чтобы его Александром называли.только мне разрешает Сашкой звать... у детей свои мысли,идеи. мы тут паримся,их делаем,вынашиваем,выкармливаем, а они вырастают и ... блин,я ведь тоже такая была.пока дите не сделала,ничего в отношениях родители-дети не понимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 ЖАННА , вот везде преграды... у мужа первая девушка была Еленой. еще и русская,ну или литовка какая-то. так что хоть Елена и красиво,но не пойдет... вы то назвали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 solarisrussa, ну еще вариант есть- Зара - нравится мне это имя :blush: А полностью можно Зарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 solarisrussa, а мы еще на стадии планирования знали - пацан-Роберт, девочка-Елена. Это имена моих свекра и свекрови. На узи говорят мальчик, значит Роберт. Сабина - это полное имя, уменьшительное Сабишка может :scratch: Вот еще имя - Полина у нас, Полли у вас. Очень нравится мне. Ирина, Ирэн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 ЖАННА , у тебя живот острый, мальчуковый? У меня вот нифига ни острый, девичий какой-то. :scratch: Быстрей бы узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Каталина, везет! жаль что 2 Сашки нельзя,а то бы я назвала. И Марину мужу предлагала - но уж и правда,слишком буквально получается - "морская",чисто итальянское слово... У меня есть знакомая, ее зовут Женя. Мужа ее тоже зовут Женя. Старшая дочка... - Женя!!! Второго ребенка хотели тоже Женей назвать, да девочка родилась... пришлось называть по-другому. Позовешь кого-нибудь из них одного, а откликаются все трое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Leni, :lol: :lol: :lol: Deve, у меня кстати тоже не понятный, вроде острый, вроде круглый, надеюсь врач не ошибся :grin: ато мы уже вещи на пацана берем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Я думаю нам на таких сроках еще рановато о форме живота говорить... хотя у кого-то уже очевидно .у меня тоже нейтральный становится Девчонки, не могу успокоится... нормально ли, что косточки бедренные и какие-то еще совсем маленькие написали... :this: прям думать ни о чем не могу... нормально что кости на 1 срок, а головка с животом на другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 valentinka121, конечно нормально!у меня так было!на одном узи были разные точно также как и у тебя, а на следующем уже все на одну неделю..они же растут, не так принципиальна разнитца в 1 неделю!!!!Все ок!!Врач же тебе сказала, что все ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 valentinka121, это нормально. Когда я у Тё была, он мне после узи выдал заключение и еще одну такую табличку на английском, где почти напротив каждой графы стояло (+- 5-10 дней). Допустим, длина бедра - 15 мм, что соответствует 18 неделям (+- 5-10 дней). Т.е. этот показатель входит в норму и соответствует как сроку 18 недель, так и 20 недель. Не волнуйся. Если что, тебе бы сказали, что что-то не так, прописали бы что-то, направили на дополнительные исследования. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Leni, супер-семейка!евгений - это ж гений по-итальянски! получается семья энштейнов! спасибо девченки за помощь,буду думать. ЖАННА , Роберт - очень красиво. вот я и говорю,что для мальчиков гораздо больше имен красивых! хотя... мне,если следущего муж все-таки заставит делать,и мальчик получится - Тристаном прийдется назвать. тут муж мне и мечтать о другом не дает. :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Спасибо девочки, когда сама себя успокаиваешь это одно, а когда вы то прям действительно верится :grin: К Тё только через 2 недели... Я очень боялась, что малыш температуру высокую не выдержит... но чувствовала, что пинается, наверное кислорода не хватало, лежала в душной палате, у меня вены аж посинели и сильно выступили, я наплевала на запрет и окно открыла на свой страх и риск и через час вены нормальные стали... А ещебыло ужасно, когда узнала что у девчонки, с которой лежали сутки в боксе в крови сифилис нашли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 А вы не запариваетесь на тему, что имя означает, нумерологию там всякую. Понимаю, конечно, что отчасти чушь, но так интересно. Вот, например, Ссылки скрыты. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Валентинка, а у меня тоже так было на узи, бедренная кость один срок, остальное другой срок, и почти ничего не сошлось в одном сроке. Но я даже не придала значение, потомучто доктор бы уж точно сказал мне что не так. Не волнуйся Соларис, тогда девочку надо Изольда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения