Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА :), мне ни Тристан не нравиться,ни тем более Изольда.это у мужа бзик - так бредда пита звали в фильме...что-то про ветер название.

я тут нашла странные вещи.дети итальянские в перв мес не в пижамке спят,а вот в таких спальных мешках

бывают на резиночке,тогда и ручки внутри,все до шейки.

Ссылки скрыты.

и еще я нашла суперский стульчик для кормления.наш уже юзаный и буду его выбрасывать. такого как этот,что я нашла в инете,просто никогда не видела.это чудо какое-то.он на нашу кухню(красная,скаволини) просто проситься. вот как выпросить 350евро у мужа на такую муру???но каков красавец!!! его можно и разложить в гориз полож,если бебик заснет после обеда.можно сделать ниже и тогда им может пользоваться ребенок до 6 лет!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и еще я нашла суперский стульчик для кормления.наш уже юзаный и буду его выбрасывать. такого как этот,что я нашла в инете,просто никогда не видела.это чудо какое-то.он на нашу кухню(красная,скаволини) просто проситься. вот как выпросить 350евро у мужа на такую муру???но каков красавец!!! его можно и разложить в гориз полож,если бебик заснет после обеда.можно сделать ниже и тогда им может пользоваться ребенок до 6 лет!

Ссылки скрыты.

Я такой у нас в перинатальном видела, и по-моему, не так дорого.

А я вот решила, если девочка будет, назову Стефанией (мою прабабушку так звали, оказывается, православное имя), по-русски ласково Стеша, а в Европе тем более благозвучно))

СКОРЕЕ БЫ УЖЕ УЗНАТЬ КТО ТАМ ЖИВЕТ!!!!

Привтисче,девочки))))наконец то я добралась до компа)))

Генриетта, платьице суперское)))Модница будет))))

Пашечка, а где такую красоту покупала..а то муж в такой восторг пришел)))))

Мы сегодня тоже купили первые детские весчички)))))Завтра сфотаю и покажу...а еще..еще..на счет УзИ:

Натуссссиииик!!!!!!!Ты была права!!!!Девочка)))))))))))))))У нас будет доча!!!!

Вот наши размеры:

БПР головы-56мм

ОГ-195мм

ОЖ-176

ПМП-447г

ДЛИНА-23см

Те сказал,что мы меньше срока..соответствуем 21 недельке...так что придется делать через 3-4 недели еще одно УЗИ,что б посмотреть,хорошо ли мы растем.

Еще из минусов-нарушение фето-плацентарного кровотока...пока сама не знаю что это.

ЗАто плацента поднялась...теперь уже на 3.7 см выше зева...так что предлежание ушло)))

Пошла изучать что такое этот кровоток и с чем его едят..

Afrothita, поздравляю с фефочкой!!! а про кровоток,плаценту мы дня 4-5 говорили.

решаемо.гулять,пить кислор коктель,делать гимнастику - минимум. курантил(я его пью пока для профилактики,кровоток пойду мотреть через пару недель), октовегин,глюкоза - это уже по совету врача. смотря как там с кровотоком. но это штука важная. смотри,спи только на боку!!!

ГЭМ, надо посмотреть мой стул-мечты в простых магазинах - может и правда дешевле.

да вот муж,объелся груш,страшно ленивый - живу,блин, на кладезе магазинов и моды,милан в 2шагах, а его не заставишь в магазин съездить.домосед. вот - сидит и свой дурацкий футбол смотрит...

ГЭМ, надо посмотреть мой стул-мечты в простых магазинах - может и правда дешевле.

да вот муж,объелся груш,страшно ленивый - живу,блин, на кладезе магазинов и моды,милан в 2шагах, а его не заставишь в магазин съездить.домосед. вот - сидит и свой дурацкий футбол смотрит...

Дааааа, у тебя там МЕККА под боком...)) Я своего ряженого уговорила аж на шОпинг в Риме - летим 14 февраля. Согласился, потому что иначе я бы поехала в ОАЭ несмотря ни на что! Купили меня)))) А Рим мне в смысле магазинов милее Милана, холодно у вас и на Москву, чем-то похоже)))

А без мужа, чего по магазинам не ходишь?

valentinka121, ЖАННА :), Беzz, Ready, Mercedes, ой девочки! ТАК ПРИЯТНО! спасибо вам большое девочки!!!!!!!!!!! :yahoo:

Пашечка, Мои поздравления с сыночком! :good:

Генриетта, ааа какая одежка !! супер!!!! :yahoo: да, все вышивки в Софии супер! я об этом писала.. :good: качество на высоте!!!!!!тем более, под такие ползуны на лямках подразумевается боди..или кофточки на кнопочках..

Алексашка, :good: милая шапочка! я вот пока еще шапочки не покупала.. все хочу собраться и купить именно их..

solarisrussa, да в таких спальных мешках у нас тоже спят во всю:) мы такой хотели покупать.. но мне думается при +25 дома жарко в таком будет..я вот думаю может потоньше найти можно? я каталоге квелле видела такой махровый, вроде бы не толстый..

а стульчик супер! я его видела живьем..

хотели тоже такой.. пока Априку - люльку не решили..

ГЭМ, вот и я думаю,что милан похож на москву.но только со стороны спальных районов.

одна не хожу,потому что не принято мужа кидать одного.потому что сына никому никогда не оставляю.это большая редкость,когда я одна по магазинам хожу.мы даже ботинки вместе покупаем,не то что стульчик для кормления.

а рим - лучший город! только почему в феврале? сезон скидок кончился,а нов кол-ции еще не поступили.да и прохладно будет - максимум 15.

3dcat, не отвлекайся! вторая брачная ночь,все-таки!!! медовый месяц как протекает?как оно - женой,ощущения изменились?

мешок этот для примера.они и правда всякие бывают. в описании пишут,что это лучший вариант во время сна - не раскрывается ребенок,температура поддерживается постоянная,движения не скованны и в то же время ограничены. не знаю.летом,да,жарко,но голый то спать новорожденный не может.у них ведь терморегуляция до 3лет не налажена.так что в любом случае будет боди и носочки. тогда и мешок вроде сойдет. куплю я для пробы,посмотрю.

не в курсе про какую люльку ты говоришь,но люльку на кухню таскать кажд раз я не в силах.стул у нас стоял до 2 с половиной лет на кухне.на нем не только кормить,но и рисовать и играть хорошо.

solarisrussa, после 8 лет брачная ночь вторая кажется абалденной! :good:

эх.. где мой медовый месяц! :this:

мешок: да жарко будет-то.. ужас, как представлю +25+27 у нас летом.. парилка в каземате.. Может лучше по старинке фланелевым легким одеяльцем?

а люлька априка, это люлька-стульчик на колесиках тоже.. только с функцией люльки..

где-то тут давала ссылку

Ссылки скрыты.

вообщем мы пока думаем над ценой.. :blink:

3dcat, а еще говорят,что беременных спать тянет!вот пример - не спит даже после собственной свадьбы!!!

а ребенок,между прочим,скоро будет свой режим формировать!

artema, спасибо за поздравления!

K@ten@, я вот пиво совсем не пью, муж покупает себе живое в основном, так у меня руки так и тянутся... ну делаю 1-2 глоточка, не злоупотребляю.

Генриетта, ну пусть сыночек лучше будет богатырем после рождения, а родится среднестатическим! ;)

solarisrussa, спасибо! Ух, сынишка у тебя точно богатырь! Наверное, маму в обиду не дает!? А что всегда вторые дети рождаются крупнее первого?... Я такого не знала...

Алексашка, спасибо! Я тебя тоже поздравляю с 5 месяцами и дочечкой!!! Нам тоже все косточки измеряли и все органы смотрели, только я после того как увидела такое крупное хозяйство мужское, забыла попросить измерить КТР и сердцебиение... вместо этого напоследок попросила показать еще рах хозяйство для подтверждения... :blush: :lol: У меня сынишка тоже зевал во время узи и еще около минуты язык нам показывал... мы насмеялись с мужем и врачем :)

Я тебе в личку написала.

valentinka121, выздоравливай и не болей! Ты не переживай что не равномерно растет малыш, у меня тоже именно эти показатели на недельку больше срока. Врач сказала всё хорошо! Только вот незнаю почему всем но-шпу назначают, моя Г. говорит что лучше метацин и свечи с папаверином если тонус, а но-шпу не нужно..

3dcat, еще раз поздравляю! Замечательно выглядишь! Фотки красивые! :good:

Спасибо! Да нам и на первом экспертном узи говорили что 90% мальчик. Надеюсь наш ребенок родится в такой же массе что и мама с папой :)

Пашечка, поздравляю с хорошим узи и с сынишкой!

Ready, спасибо за поздравления!

Afrothita, поздравляю с девочкой!

Девочки, вещички суперские накупили! Я вот еще ниче не купила, все узи ждала, а теперь простуда еще не прошла и грипп ходит кругом какой-то опасный сильно. Незнаю когда и выберусь...

Afrothita, с доченькой!!! :yahoo:

Вот, почему-то у всех уже прям чувствую, кто будет..:) Только мое пузико остается для меня загадкой.. :scratch: Эх-х..Ну чтож..нам осталось ждать 3 денечка, если прятаться не будем. Кстати, наши родственники уже начали доставать: "Нет, ну может ты все-таки в начале июня родишь?"... :shock: Что же будет в июне..Бр-р..

Afrothita с ПРИНЦЕССКОЙ вас, а боди я купила в обычном детском магазине, просто мимо шла и взгляд упал ;)

Afrothita, поздравляю с доченькой :good:

Доброе утро)))а вот и наши обновочки))

53003ebb7ac5.jpg

939b56f283eb.jpg

Afrothita, С Принцесской! :yahoo: У меня вот тоже фето-плацентарная недостаточность. Я уже писала. Капаю капельницу актавегин, глюкозу и уколы эссенциале. В понедельник будет уже последняя капельница выпишут (я надеюсь меня) :amen: , потом на УЗИ пересмотрят.Помогло ли лечение. И на таблетки посадят. Все решаемо, не переживай, главное быть под наблюдением.

Девочки, а у меня вчера вечером опять малыш икал, и так долго. У нас все врачи в один голос говорят если икает, значит гипоксия. Прям переживать опять начала. Мы же лечимся, что опять не так? :banghead: Вчера выпила грамм 80 белого сухого, мож от этого? Потом себя ругала за слабость, надо было не пить...

3dcat, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! Мира тебе в семье и взаимопонимания!

Девченки, у всех вещички просто супер :thumbsup: . Молодцы!

solarisrussa, Пасибки за поддержку..посмотрела-хорошо,что решаемо..будем стараться до след УЗИ все наладить.

anny 777, Trufel, Пашечка, Mercedes, Пасибки девочки за поздравления))))До сих пор не вериться,что девчушка...реально была уверенна,что мальчишечка))))

Afrothita, поздравляю с девочкой!!! :grin: Тё-то тебе как врач понравился??? Ползуны - клевые. solarisrussa, мне понравился мешочек для спанья малышу, тоже такой поищу!! :DГЭМ, клево! На шоппинг в Рим поедешь - за границей много чего клевого можно купить и дешевле, чем у нас. Эх... :lol:

Ссылки скрыты.

Afrothita, поздравляю тебя с дочуркой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ещё одна принцесса в наших рядах!!! :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Генриетта, Пасибки))))Те,да,понравился...правда из минусов-в очереди 2 часа сидели.А так-смотрел долго,показал все...расспросил-что интересует,на все ответил.Так что думаю через 3 недельки,если прорвусь-то опять на контроль к нему пойду.

Мышка :), Пасибки))Да....невестушек у нас прям много))))))))

Генриетта, Пасибки))))Те,да,понравился...правда из минусов-в очереди 2 часа сидели.А так-смотрел долго,показал все...расспросил-что интересует,на все ответил.Так что думаю через 3 недельки,если прорвусь-то опять на контроль к нему пойду.

Ого...2 часа? Т.е. запасаться бутербродами и успокоительным для мужа? :D Мы, правда, в среду к нему в Маьино идем..Надеюсь там народу поменьше... :scratch:

solarisrussa, время и, правда, не подходящее... Сейчас или на острова или в горы, но нам, пузатикам, туда путь «заказан». А в Риме у меня лучшая подруга живет, когда я теперь туда.

Про новые коллекции, что, правда?! В Москве они еще перед НГ появились, а в Италии на складах лежат?! ДА????

Генриетта, дааааааа, для бамбини, там просто райские магазины с одеждой. Я от ЦУМовских то комплектов Ferrary млею – красная шапочка-чепчик внутри плюшевая снаружи кожаная, как шлем у гонщиков получается, со слипиками в комплекте, просто улет. А что в Италии можно найтииии))))

Только знать бы к тому времени точно, кого ждать. Не знание просто изводит, как будто и не знакомы мы еще с малышом :cray:

Всем привет!

solarisrussa, с недельками!!! София это не Соня, это Софа. А Соня - это Софья. Совершенно разные имена. София и правд интернациональное имя, мне нравится. А Сабина – сокращенно Саба, я знала одну Сабину, очень сильная характером девушка.

А что фотки ты выложила – первое – это спальник, уже и в России популярен. Я себе такой заказала в Ла-Редуте. Говорят, очень удобная штука. Я заказала из велюра, на лето думаю самое то будет.

А насчет нас и выбора имени, я пишу же, что мужу ничего не нравиться. Ему Фёклу подавай :grin:

А я вот запала на имя Даная (Даная Александровна), сокращенно Дана-Даночка.

Еще Анастасия нравится, но сейчас это имя в рейтинге самых популярных в России, а хочется изюминки.

Генриетта, с недельками нас!!!! Ползуны само очарование. У нас в Ухте если и есть такое очаровательное, то цены запредельные. Сейчас вот собираюсь пройтись по магазинам, несмотря на мороз в -30, может что-нибудь еще прикуплю, руки чешуться :)

Мужа сегодня проводила в командировку, неделя разлуки, эхььь... Но у него парт-задание в Москве. Если все получится, то будет супер-пупер. Будем мы в близжайшем времени уже и с коляской, и кроваткой.

Natysya, я все розовое и не покупаю тоже. У меня много вещичек в КВелле заказано желтого, оранжевого, и бирюзового цвета. Бирюзовый думаю вообще будет потрясных, скорее бы все пришло.

Шапочка не знаю даже какого размера, думаю на 0-4 месяца, т.е. для новорожденных. Она просто двойной вязки, у нас и в июне может быть прохладно, поэтому не смогла удержаться, купила ее. Если будет холодно после родов, то на выписку и оденем ее.

Пашечка, а где такой магазин, если не секрет? Я б мужа заслала за "Папиной принцессой" :)

Afrothita, с ПРИНЦЕССОЙ!!! И с первыми покупочками!

Первая фотка не открылась, а комбинезончик очень нежный!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...