ГЭМ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девочки, а вам не назначают врачи кальцесодержащие препараты? В книгах пишут, что на нашем сроке пора, а моя Г говорит не надо пока. Но хочется ведь и с зубками красивыми остаться, с ногтями и здоровыми волосами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Afrothita, и вобще они не объясняют: как так. Записываешься на определенное время и сидишь 2 часа? :shock: ...Мой точно всех пошлет и уйдет.. Нет у него времени пол-дня сидеть в очередях таких..даже со мной на УЗИ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Afrothita, Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девочки всем привет!!!!! Генриетта, Ready, вообщем вчера муж купил мне б/а пиво, я выпила меньше чем полбутылки и ...больше не захотела. Но была такая счастливая от вкуса пива!!! Девочки поздравляю всех кто был на узи с хорошими результатами!!!! Ну что за невезуха, как я вхожу на сайт никого нет...а когда меня нет все тут, так хочется пообщаться с вами и не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Алексашка, artema, пасибки,девочки Trufel, думаю,потому что суббота была,поэтому долго+немного непродуманно,что запись каждые пол часа,а принимает он некоторых и по часу..Поэтому,дума,тут уж как повезет.Но мужа предупреди,что возможно и придется ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Алексашка, я не в самой Москве живу, а в Подмосковье, так что вряд ли он туда поедет. Если там еще остались с принцесской, то обязательно тебе куплю и вышлю, только напиши какой размер нужно. Я взяла 62, потому что 56 мне показался слишком маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Алексашка, Даная, это СУПЕР я тоже доченьку хотела так назвать, мне вот тоже в голову внезапно это имя пришло и в душу запало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 А мне тут мама сегодня сказала, что если я проработала на своей работе всего полгода, то мне не 28 дней отпуска дадут (как положено у нас в компании), а всего 16 :shock: Как отработанные за полгода... Блин, а я так настроилась уже в начале марта уходить... Вот блин. :banghead: Алексашка, да, спасибо! И я тебя поздравляю с недельками. У меня вот новая линеечка почему-то глючит. А вообще, у нас сегодня 22 недельки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Afrothita, с хорошим УЗИ и дочуркой! Natysya, я все розовое и не покупаю тоже. У меня много вещичек в КВелле заказано желтого, оранжевого, и бирюзового цвета. Бирюзовый думаю вообще будет потрясных, скорее бы все пришло. Алексашка я просто написала своё мнение. А, так у каждого свой вкус и покупают то, что им нравится. Насчёт бирюзового мне тоже очень нравится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 приветики!!!!!! anny 777, Малинка84, спасибо, девочки!!!!!!!! Afrothita, с девчушкой тебя!!!!!!!!!!!! :yahoo: комбезик суперский! он утепленный? или обычный? Алексашка , я просто тащусь на цветах6 бирюзовый. ярко желтый и пр! вообще долой эти стереотипы! а ты что заказала в квелле бирюзового? Сегодня была у врача планово, у меня высота дна да и сам живот на 27 недель.. :glare: понятно тогда почему мне так тяжеловасто ходить..еще раз сказали про крупного мальчика лежит головкой вниз.. Набрала я за 3 недели аж 2кило.. сказали МНОГО! надо не больше 300-400 грамм в неделю с моим телосложением, как сказала врач.. перебор надо чуть снизить аппетиты! получается за 25 недель Б я набрала 6,5 кг. сейчас вес 69 кг.. вроде по анализам все нормально..с тонусом сказали бороться путем исключения тревож. факторов, а мне никуда от них не деться.. :banghead: проблемы взаимотнош. с сестрой, а мама с папой как назло изводят этим.. вчера разволновалась до небольшого тонуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Привет,девченки! Весна наступила!!у нас сегодня прямо солнце как печка,+12,деревья такие растерянные - все прямо таки и ждет зелени!трава начала расти зеленая. озеро из берегов вышло - снега в горах видимо тают. короче просто супер. Гуляли все утро,с заходами в кафешки,капуччино и свежие круасаны.скорее бы уже все зазеленело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Алексашка, а нам сегодня прабабушка мужа предложила назвать Дженнифер. а мне понравилось!Правда Дженнифер Антониовна Ди Манно звучит исключительно глупо,но мне понравилось. Муж проигнорировал,а я думаю теперь. Софья - не пройдет.букв перевод с итальянского - "дуй","дует".а Соня мне всегда нравилось,я по первости так и представлялась итальянцам - они моего имени не могли выговорить,а вот Соня проходило на ура.так я и жила под вымышленным именем :grin: ГЭМ, коллекции новые только начали появляться.обычно к марту все уже есть.а в феврале самое начало. зайдите в риме в магазинчик Поло (недалеко от фонтана Тре-Ви) - круче ничего не бывает.правда и цены там :shock: ,но каждый уважающий себя дитенок должен иметь несколько вещей от поло. а вообще по детским вещам советую хорошо закупиться в Ориджинал Маринес. я попробывала все марки,что есть.сейчас даже Chicco шьют в китае,поэтому хороших вещей мало. модные на вид у Alcott,но очень не удобные для деток. а вот ОМ - ноские(хоть застирайся), очень мягкие,красивые и все есть.советую.я буду тариться в основном там.ближе к весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 solarisrussa, знаешь, такое ощущение, что и в Москву пришла весна, все течет и капает, но самое главное воздух, загородом, так он прям весной пахнет))) И спасибо тебе огромное за шоп-тур, все записала, бесценная информация! 3dcat, ой-йой, тебя на диету сажают? :shock: Это же доп.тревож.фактор. До каких пределов то снизить апетиты? Ты, кстати, йогой не занимаешься, очень помогает иногда наплевательски к любым проблемам относиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 ГЭМ, ну не то, чтобы диету..а просто не жрать как слон сладкое :grin: я ела в последнее время по 4 ромовых бабы в день! + сладкий чай.. вот и вес пришел... надо было 1,5 кг максим. в 3 недели, а у меня 2 кг! насчет проблем: мое отношение вообщем-то относ. спокойное, когда не достают.. просто проблемы лезут активно.. надо изолировать именно тревож. факторы, как сказал врач..А они ,эти факторы, как раз раздражены моим спокойствием и своей вынужд. изоляцией а йогой для Б мне нельзя из-за тонуса, врач даже не разрешает на курсы для Б (где легкая гимнастика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, и все-таки именно что-то вроде йоги тебе и помочь может. для начала - просто сядь на пол комфортно,ноги если лотосом не удобно сложить,то сядь так,чтобы кровобращение не нарушалось.руки положи на коленки,бедра. и просто вздохни, на выдохе тихо говори слово "Омммммм",длинно,сколько можешь тянуть. глаза закрыты.это дыхательное упражнение делай пока не надоест. когда говоришь это "ом",думай сначала как сердце бьется и кровь течет.потом можешь сына представлять. после этого упражнения встань в "кошечку" и тянись и прогибайся. позвоночник расслабится,и ... тонус и проблемы сразу исчезнут,обещаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, а у меня наоборот странно нет особо сильного аппетита, интересно это нормально. Девочки а в каких местах вы часто чувствуете своих деток, т.е где часто они толкаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Isabbela, у меня справа от пупа и слева внизу,у самого паха.лялька почти по диагонали.изредка переворачивается и слева у пупа оказывается.сегодня вот рукой упиралась слева,я даже потрогала - она не убрала.короче - поздоровались! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 solarisrussa, ОДНО НО! во время тонуса (если это реальный ТОНУС) желательно вообще в эти позы не садиться...Имхо мой опыт. Лучше лежать... Isabbela, да я думаю это нормально.. у меня был период в 20- 21 неделю, когда я почти не ела.. и прибавила мало очень.. а толкается у меня ножками в печень, и ручками внизу перебираем пузырь и кишечник забавные ощущения.. Кстати, девочки, я тут писала уже об этом: ни у кого не болит сбоку живот при ходьбе? как будто долго бежал. у меня болит иногда прямо сильно именно справа в районе аппендицита.. сегодня спросила у врача: говорит все ок! связки это.. и нервные окончания задеваются..просто терпеть и все! :good: бум терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, Жень, а как это ощущается когда он в печень пинает :scratch: у меня такое чувство что малыш только в живот мне долбит, и ручками внизу перебираем пузырь и кишечник а это как? он же в пузыре и только пуповинку свою может потрогать..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, ну если ты так уверенна и пробовала хотя бы в коленно-преклонную позу встать во время тонуса,тогда - дело твое. но насчет дыхательного упражнения - тут меня никто не переубедит - это лучшее упражнение для расслабления.это азы медитации тсячелетиями созданные. можно и лежа оммммкать,и реально расслабляется все и органы работают лучше.жаль,что даже попробовать не хочешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, у меня тоже иногда животик справа болит, и врач сказала тоже не переживай, связки! Я уже и на аппендицит думала и на кишечник,хотя кишечник не должен, туалет наладился. Вообщем врач согласна с твоим, связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Кстати, девочки, я тут писала уже об этом: ни у кого не болит сбоку живот при ходьбе? как будто долго бежал. у меня болит иногда прямо сильно именно справа в районе аппендицита.. сегодня спросила у врача: говорит все ок! связки это.. и нервные окончания задеваются..просто терпеть и все! :good: бум терпеть.. Ой..спасибо..ну и хорошо. :good: А у меня еще кроме низа справа под грудью болит..Не знаю - что это, но когда ходить быстро начинаю - ощущения не из приятных. :mod: 3dcat, я тут тоже второй день у плиты стою, а потом в лежку...Все болит и тянет..А так хочется мужа порадовать..Он у меня и так вместо своего ДР будет весь вечер полочки для книг делать...Жалко его уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, все, что я заказала в Квелле можешь посмотреть в нашем общем ящике. Логин: [email protected] Пароль: vfksib Там будет письмо с темкой "Для Ready". Там вообщем-то все, что я заказала. Там правда вещички смотряться немного как голубенькие, но на самом деле бирюзовые они, т.к. цвет в описании стоит "зеленый" (просто у них нет такого понятия, как бирюзовый). У меня вчера начало так колоть в правом боку. Когда на УЗИ шла, потом вечером когда гуляла. Довольно больно. Я все себя ругаю, что слишком быстро всегда хожу, надо все таки уже учитыватьположение свое. Но в мороз медленно не походишь. Девчата, а бодики эти я нашла Попробую заказать. Пашечка, спасибо за предложение. Если по сайту не получится, то обращусь к тебе! Сайт так и называется "Папина гордость" :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 solarisrussa, за свою псих. практику чего я только не пробовала в том числе и вела группы.. все ок! не обижайся, просто не мое..В ДАННОЙ ситуации это не работает. Trufel , мда.. у меня часто бывает похожая ситуация.. :glare: мой муж уже и сам убирает и готовит и ходит в магазин! я хожу только за своими вещами и малышовыми а так стараюсь больше отдыхать.. Но врач сказала , что это все нормально и иногда может и поболеть и потянуть, главное, чтобы не было это более 2 дней! Mercedes, ммм.. ну я имею ввиду, он стучит ручками в мочевой из своего пузыря не видела на узи? вот когда мне 4d делали, там вообще он ручками трогает через стенку своего пузыря мой мочевой как грудь :shock: мама была в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, надо тоже на 4д сходить мож пойму как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения