K@ten@ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Алексашка, прикольный сайт! У меня мама прямо к нему приросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet@ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девчонки помогите пожалуйста! У меня сейчас срок 20,5 недель. Где-то с 16 недели врач при осмотре говорит, что матка плохо растет, маленькая для моего срока. В 17 недель делали УЗИ, ребенок сроку соответствует. Так вот врач думает, что матка при ручном осмотре кажется маленькой из-за тонуса. Она назначила мне гинипрал по 1/4 4 раза в день. Но я тонуса почти не ощущаю. Живот болит не часто и не сильно. Затвердевала матка всего 1 раз. И по УЗИ вроде тонуса не было. А у этого гинипрала столько побочных эффектов, страшно пить. Напишите пожалуйста кому его назначали и зачем? И не навредит ли его прием ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Mercedes, обязательно сходи! море ощущений!!!! :good: девочки, вот тут сегодня наткнулась на фотки с выписки в "приданом" (может уже давали эту ссылку.. :scratch: ) Ссылки скрыты. в шоке! вроде и красиво! но как-то .. мм.. а вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Наши сегоднящние покупки. Ссылки скрыты. Распрадажа в Селе. Со скидкой 50% ползунки 140 руб. Павда на них мишки в шарфиках и снежинки :grin: Но качество мне понравилось. Будем с бодиками носить. Распашонка швами наружу. Можно делать рукава закрытыми, а можно открыть ручки. 170+150 руб. Покупала в магазине Этти Детти. Тоже куплено в Этти Детти. 320 руб. Рукавчики-трансформеры: либо открыты (справа), либо антицарапки (слева). На самом деле сиреневого цвета. Фабрика "Ярис". Черепашки-овечки-мишки. А-ля совдепия, но вроде достаточно милый. Ну а это ведерко, чтоб поставить рядом с пеленальным местом. Вот, как-то так все получилось розовенького цвета (ну один комбез сиреневый). На самом деле у нас очень мало нейтральной одежки, да и вообще выбор как-то неати и цены завышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, супер-креативная выписка. 3 платья из одного материала для дочек - это просто мега клева. Просто у нас такое уж 100% не купить... Вот чего я точно не буду покупать, так это конверт с кружевом на выписку. Хотя некоторые бывают прикольные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Привет, девули!!! :wave: Afrothita, ааааааа, урааааааааа, поздравляю с доченькой!!!!Класс!!!! :good: :yahoo: 3dcat, вау, мне очень нра...гламурненько :thumbsup: :lol: нарядная принцесска!!!! На заказ сшито!!! 3 дочи-мама героиня!!!! все красотульки!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, у меня болит справа,иногда очень сильно.... :scratch: сегодня не могла даже на ногу наступить при ходьбе..может это и связки,но почему только с одной стороны болит? Алексашка, вещички просто супер!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, да, есть такое дело. Тоже на днях гуляли с мужем и у меня тоже вдруг заболело справа внизу, как-будто набегалась прям :unsure: Но я, если честно, не сильно напряглась по этому поводу. Ну, поболело и прошло Алексашка, вещички клевые, я тоже недавно была в Сэле (она у нас прям рядом с домом), так мне там сказали, что у них одежка на детишек от 2 лет!!!! И вот я вижу твои вещички!!!!! Свинячество!!! :grin: Соврали, что ли? Кстати, ты у нас очень подкованная по части всяких отпусков-декретных и т.д. Подскажи, могут ли мне отказать в 28 днях отпуска перед декретом, если я чуть больше полугода в компании отработала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, сын у тебя,однако,очень любознательный - это ж надо - уже разведкой занимается! ссылка поразила просто!ну,допустим,я тут уже навидалась деток месячного возраста во фраках,но девочек одетых в такиииие колготки при выписке я еще не видела. тут ты права - с одной стороны инетерсно и креативненько,с другой стороны - есть в этом что-то не то.... я вот еще о чем подумала - почему на выписке детей одевает акушерка?в моем случае на выписке одевала зав.отделением.вы в курсе,что у них там вроде соревнования - кто успел подбежать и одел,тот конфеты и получит? так вот дело не в конфетах(надеюсь она ими подавилась,сволочь была порядочная,а на выписке улыбалась словно ангел) а в том,что я ребенка с рождения мою-пеленаю,а тут выписка,пока я подписываю документы о выписке,тетя-заведующая ничего не говоря в тихую берет ребенка и идет с ним на перв этаж переодевать,где мои родители ждут. я возвращаюсь в палату - ребенка нет.вы представляете мой ужас?!девченки сказали,что "он на выписке".я срочно переодеваюсь(я ж еще в халате была),хватаю сумки (а их немало),бегу на перв этаж,ищу эту "комнату для переодевания"(все это со швами на промежности,блин).там заведующая с умным видом пеленает моего ребенка,будто я этого не умею!какого она вообще моего ребенка трогает? вот я была злая как собака!даже фоткаться не стала.на фотках с выписки меня нет - словно не при чем я там! эхххх,разбередила рану.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 solarisrussa, да, кошмар какой-то!!! :shock: Чувствую, настрадалась ты и с родами и с выпиской в певый раз... Надеюсь, что в этот раз все совсем не так будет. Ты ведь в Италии в этот раз рожать будешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Алексашка, спасиб за напоминание почты! посмотрела! там почти весь мой ВЫБОР!!! а ааа я это тоже думаю заказать... именно все это, кроме одежки на девочку! :grin: :good: а какой размер вот думаю брать желтенького? на 56 или 62 :scratch: вот поэтому у меня и застопорился заказ про одежку : вау! это все в Селле :shock: ? у нас только от 2 лет!!! правда может в какой-то из одном магазе из сетки и до 2 лет.. надо узнать! :good: очень понравилось мне все! особенно слипы.. поговорила я с мамочками в магазине, у кого детки подросли уже до годика-двух.. все в один голос говорят забыть о распашонках.. а я много накупила их :scratch: вот эти со швами наружу вообще супер!!! А я сегодня была в магазине "Здоровый Малыш" там видела пулзунки на резинке широкой швами наружу! :shock: но я удержалась.. слипов уже 7 штук artema, у меня тоже только с одной стороны.. я тоже не понимаю почему с одной..Но у меня там малыш головкой как раз лежит..наверно он и растягивает при опред. положении при ходьбе..может и у тебя так.. Генриетта, а у тебя болело именно при ходьбе? моя боль очень сильная именно при ходьбе.. ходить с ней нереально вообще.. просто крючит связки сильно.. как только встанешь на месте- боль проходит сразу! :shock: solarisrussa, о да.. у нас там разведчик это точно :grin: про выписку: мне думается, что это перебор, но конечно безусловно красивый, но перебор.. насчет того, кто одевает: у нас одевает мама :shock: я то есть.. ребеночек со мной лежит с родов..мы с папой его и одевать будем.. а акушерка помогать..если мы не сдюжим.. хотя что там одевать-то? слип и комбез или одеяльце или конвертик)))))))))))))))))))))))помощь тут наверно не нужна..А вообще у нас там такие закормленные.. конфеты ничего не решают сегодня спросила у врача: а вот вы скажите, у вас очереди на роды безумные по-прежнему? кризис все -таки? ответ: аха.. какой там кризис.. все хотят успеть родить пока деньги есть :grin: :grin: :grin: девченки сказали,что "он на выписке".я срочно переодеваюсь :shock: мда...жестко у вас там все прошло...Ну я думаю, раз на раз не приходиться..И место наверно уже другое будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Уффф а то я подумала что у меня что то не так, у меня тоже шевеления часто в нижней части живота. Просто я думала что он должен лежать уже головкой вниз а ножками верх, т.е если он шевелится то чувствовать шевеления в верхней части живота. P.S первая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Генриетта, точно! я согласилась на второго только при условии родов не в россии.хотелось бы все-таки в щвейцарии,но ... муж не хочет,чтобы у ребенка было щвейцарское рождение(националист,блин) и еще потому что если рожу дома,то приедет не только свекровь,но и чел 50(не преувеличиваю!) родственников мужа.конечно они будут по гостинницам,но днем то ВСЕ будут у меня! так что я поеду рожать в городок мужа под Римом.и надеюсь,все насладятся видом новенькой в семье и ко мне домой приедет максимум свекровь,свекр и золовка.вот такая я хитрая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Isabbela, осталось недолго ждать - месяц-другой и ты будешь точно ВИДЕТЬ ногу торчащую под правым ребром! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Isabbela, ну во -первых на этом сроке он может еще лежать как ему хочется и менять положения! и второе: даже если он лежит головкой вниз- шевеления могут ощущаться только внизу! у меня так часто!а сверху тишина! вот сегодня что-то колотит только сверху ножками но в основном он перебирает внизу ручками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 solarisrussa, осталось недолго ждать - месяц-другой и ты будешь точно ВИДЕТЬ ногу торчащую под правым ребром ааааааааааааааааа +1000000! именно так! мы видели с мужем намедни как плывет бугорок над пупком! когда я лежала.. справа-налево! :shock: :good:наверно это была пяточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, у меня болит именно так ,как ты говоришь!!! :shock: только стоя или лёжа могу перетерпеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 3dcat, да, у меня болело именно при ходьбе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 посмотрите какой малыш! с 16 до 36 недель как меняется.все красивее и красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 solarisrussa, такие преображения!! :good: чудный малыш!!!!!!!!! сегодня вот пересматривала наше 4d в 21 неделю и сравнивала с фотками 3d в 13 неделек! такая разница!!!! в лице появляются щечки постепенно! он улыбается :shock: причмокивает и т.д.. абалдеть.. жалко часто нельзя делать это узи.. ух.. я так хочу 32 недель!!!!!! Генриетта, artema, у нас одно и тоже! значит НОРМА!!! просто наверно надо далеко не ходить, раз такое дело.. всегда помнить об этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем доброе утро!!!! 3dcat, с недельками вас!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Доброе утро всем! Генриетта, насчет Селы, может просто не каждый магазин берет эти вещички, а может они у них закончились уже, но вообще по идее там вещички от 0 месяцев. Эти ползуны я забрала последнии на размер 3/6, все остальные были большие 12-18 (зачем таким взрослым детям ползуны?). А после НГ заходили, там много вообще было всякого для маляв, но меня муж как-то быстро вывел оттуда (там и розовенькое, и голубое было, и даже нейтральное желтенькое и зеленое). Девчата, это не все из Селы, а только первые ползуны. Распашонку взяла одну и ползуны - больше не буду, т.к. правда говорят не удобно. Насчет отпуска хотела тебе еще вчера сама написать, да забыла. Да, к сожалению, ты отработав чуть более полугода можешь взять отпуск только за фактически отработанное время - это твое решение руководством не должно обсуждаться, т.е. они обязаны тебе его предоставить. Чтоб подсчитать сколько дней сможешь взять: делишь 28 (кол-во отпускных дней в год) на 365 (кол-во дней в году). Получается коэффициент 0,08. Потом считаешь кол-во календарных дней на работе (с выходными) и умножаешь их на 0,08. Но, ты по желанию руководства можешь взять еще отпуск за время нахождения в декретном отпуске, т.е. за 140 дней больничного. Но это уже руководство решает давать тебе этот отпуск или нет. 3dcat, ну вообще я сравнила комбез из Ла-Редута размером на 60 и вчерашний купленный на 62 (Россия), Ла-Редут большемерит на сантиметра 3-4 в длину. Думаю можешь немножко совсем на 56 взять, а все остальное на 60-62. Квелле тоже скорее всего большемерит, у них детки крупные рождаются в Германии. Желтенькие с мишками хочешь? Учти, что они тепленькие достаточно, плюшевые. Их лучше наверно на 60 брать. Кстати, них действие зимней коллекции до 31.01.2009 г., так что перед заказом надо уточнять можно ли заказать еще с сайта вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Кстати, девочки, я тут писала уже об этом:ни у кого не болит сбоку живот при ходьбе? как будто долго бежал. у меня болит иногда прямо сильно именно справа в районе аппендицита.. сегодня спросила у врача: говорит все ок! связки это.. и нервные окончания задеваются..просто терпеть и все! Ну вот только хотела об этом вас спросить, у меня уже второй день так при хотьбе, я так и думала что это связки, так сейчас еще и поясницу тянет с правой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Malinkaa, у меня бывает такое, когда встаю с кровати.....иногда при ходьбе....мой Г сказала, что ничего страшного.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Всем привет! 3dcat, с Юбилейчиком! Генриетта, Каталина, Deve, ЖАННА с недельками! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения