Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Natysya, я тоже против розового! Ну не то чтобы совсем нини, но по возможности буду брать другие цвета :D

У кого весна, а у кого зима, у нас -45 было вчера (сегодня тоже), еще и ветерок, кое-как прогулялись :D В магазины (кроме продуктовых) даже не заходим, т.к. одеваешься тепло, в магазине сразу потеешь!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем еще раз, кто был на узи поздравляю с хорошими результатами, мы завтра идем к Те так волнуюсь, страшно прям все ли в порядке?, сегодня сдала мочу в среду в Жк на прием.

У меня все пиночки ниже пупка, то в одном боку то в другом то в шейку долбит, а выше пупка не поднимается, вроде читаю у девочек тоже так может это и нормально? Посмотрела сайт папина гордость и решила после узи заказать несколько вещичек, а то еще совсем ничего не покупала.

ДЕВОЧКИ!!!!! Генриетта, Каталина, Deve, ЖАННА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Malinkaa, я тоже ничего не покупала.......даже и незнаю.......вроде как и хочется.....но до рождения моей малышки....как-то даже и незнаю.....думаю......................... :this:

Генриетта, Каталина, Deve, ЖАННА, девочки с неделечками :good: Растите здоровенькими :yahoo:

Девочки, всем привет :wave: , меня на прошлой неделе совсем работа засосала, вот чуть-чуть оклемалась ;)

Вчера ходили на балет, так малышка мне всю ночь после музыкального вечера ребра считала :) Сегодня чувствую себя как большой и побитый слон

Приветик всем еще раз, кто был на узи поздравляю с хорошими результатами, мы завтра идем к Те так волнуюсь, страшно прям все ли в порядке?, сегодня сдала мочу в среду в Жк на прием.

Malinkaa, УДАЧИ!!! Отпишись, пожалуйста, завтра, хорошо? А мы в среду к Тё. Тоже переживаю...Хотя муж вчера успокоил..Говорит: А вдруг там не богатырь, а маленькая дочурка? У меня прям от сердца отлегло..а то заладил: Сын, сын... :D

Доброе утро!!!!!!!!!

Каталина,Генриетта, 3dcat, Deve, ЖАННА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

А я уже с утра ужасов поначиталась про плодо-плацентарную недостаточность,теперь думаю вечером ко врачу бежать,узнавать,может и мне нада таблеток и капельницы...а гуляньями и коктейлями так просто не отделаешься :this:

Trufel, Malinkaa, давайте там не бойтесь-дядечка хороший(даже наверное молодой человек).И на всякий случай заранее вопросы приготовьте,можно будет задать...а то я растерялась и все на свете забыла узнать.

Алексашка, у меня получается 16,24. Это значит, что мне дадут отпуску 16 или 17, рабочих или календарных дней? Trufel, спасибо!!! Тока у меня вчера было, линеечка глючит че-то.

Ссылки скрыты.

Афродита, все беды от нашего ума и умения читать-читать мы все горазды, а врач хотела подождать еще или что-то предложила?

Лиззи, ой,и не гвоори..уже сто раз ругала себя за всю Б за свое чрезмерное любопытство,но куда вот от него деться...На УЗИ сказали-ничего не делать пока,только контроль через 3 недели...УЗИ+доплер,но смотрю,что такой диагноз-не шутка..и народ таблетки пьет,да и вообще что то делает..И вообще мне кажется,что после УЗИ доча шевелиться меньше стала,не такая активная.... :banghead:

Генриетта, отпуск теперь исчисляется в календарных днях и округляется в твою пользу, за каждый месяц работы начисляется 2,33 выходных дня

Trufel, конечно напишу по возможности ;)

И вообще мне кажется,что после УЗИ доча шевелиться меньше стала

А вот это 100% ты себя наркучиваешь, неизвестно что лучше когда ребенок спит, как положено в таком периоде по 18-20 часов, или беспокойная ;)

Afrothita, ну что за паника у тебя ;) ты чего, все хорошо у вас.

Я вот тоже нервничаю что мой живот не такой большой как у многих, :this:

вот тоже нервничаю что мой живот не такой большой

Ну Мерседес, ты даешь

Лиззи, а чего вот у вас такие арбузики :grin: а у меня малеха, хотя у нас в родне девочка до 7 мес. ни кому не говорили ини кто не замечал :shock: ее Б

А ты не думала с арбузиком будет труднее животик свой восстановить? Меня сегодня всю ночь этот арбузик лупила, вот сижу и думаю, перевозбудилась доча или как ей там нехорошо, ведь гулять стали мало-холодно у нас?

Фух.... Я с ЖК. Все нормально,в стационар нас никто не пытался засунуть из-за низкой плацентации, и даже взяли мазки и посмотрели шейку. Поинтересовались кого нам на УЗИ увидели. Прибавила всего 300 гр. за 2 недели, это тоже порадовала, думала больше.

Выша из ЖК и пока до остановки шла опять в правом боку все колоть стало, и потом от маршрутки до работы еле дошла, так больно.

Сранно, что у всех одновременно стали появляться такие боли.

Всех девчат поздравляю с недеьками!!!

Генриетта, ну да сможешь взять 16-17 календарных дней, если не договоришься с начальством еще и на отпуск за время нахождения в отпуске по беременности и родам. Можно считать и так, как Лиззи написала, среднее число календарных дней в месяцХкол-во отработанных месяцев, но по моей схеме погрешность меньше, особенно если не полные месяца считать.

но по моей схеме погрешность меньше, особенно если не полные месяца считать.

Согласна Алексашка :D , хорошо что вы остались "на свободе" А ты все-таки Эмму решила взять? А почему? Я все выхи ходила коляски смотрела, но так и не определилась :)

Алексашка, Лиззи, спасибо за разъяснения. А то, что я 3 недели на больничном как считается? Извините, что заколебала уже с этим отпуском :blush:

Ссылки скрыты.

Лиззи, а у нас потеплело, правда на время, мы все выходные с улицы из леса не вылазили :grin:

Вот и думаю что с большим животиком сложненько :D

Привееееет!!!! :Hello: Спасибо,девочки!!!

solarisrussa, какое видео, какая прелесть, очень познавательно, спасибо!Малыш рям видно как растет и развивается!!!! :good:

3dcat, с недельками вас!!! :yahoo: почему нельзя запись делать часто? я спрашивала, сказали,это тоже самое что и узи :shock: или именно 4Д?

Деве, Жанна, С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!!!ОСТАЛОСЬ 18!!! :yahoo:

Mercedes, не переживай у меня тоже не большой, и где там только сынок помещается?

девочки, которые уже ходят по детским магазинам, скажите, продаются там такие конвертики-мешки для сна, как выше показывали ссылку, или его только в

ля редуте можно заказать?

Malinkaa, ну тогда не буду переживать :grin:

Mercedes, и у меня вроде небольшой, а иногда вообще его не видно, прям волноваться начинаю))) а иногда к вечеру прям на кругленький)))) Видимо, зависит как малыш лежит, если попой то выпирает-у меня так оооч.редко)))

Афродита, правильно сходи к врачу и успокоишься...думаю, ничего страшного, если бы серьезно, то тебя бы сразу отправили на прием или стационар!Все хорошо!!!Отпишись вечером сразу!!Удачи!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...