Ready 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Natysya, я тоже против розового! Ну не то чтобы совсем нини, но по возможности буду брать другие цвета У кого весна, а у кого зима, у нас -45 было вчера (сегодня тоже), еще и ветерок, кое-как прогулялись В магазины (кроме продуктовых) даже не заходим, т.к. одеваешься тепло, в магазине сразу потеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Приветик всем еще раз, кто был на узи поздравляю с хорошими результатами, мы завтра идем к Те так волнуюсь, страшно прям все ли в порядке?, сегодня сдала мочу в среду в Жк на прием. У меня все пиночки ниже пупка, то в одном боку то в другом то в шейку долбит, а выше пупка не поднимается, вроде читаю у девочек тоже так может это и нормально? Посмотрела сайт папина гордость и решила после узи заказать несколько вещичек, а то еще совсем ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 ДЕВОЧКИ!!!!! Генриетта, Каталина, Deve, ЖАННА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Malinkaa, я тоже ничего не покупала.......даже и незнаю.......вроде как и хочется.....но до рождения моей малышки....как-то даже и незнаю.....думаю......................... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Генриетта, Каталина, Deve, ЖАННА, девочки с неделечками :good: Растите здоровенькими :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Девочки, всем привет :wave: , меня на прошлой неделе совсем работа засосала, вот чуть-чуть оклемалась Вчера ходили на балет, так малышка мне всю ночь после музыкального вечера ребра считала Сегодня чувствую себя как большой и побитый слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Приветик всем еще раз, кто был на узи поздравляю с хорошими результатами, мы завтра идем к Те так волнуюсь, страшно прям все ли в порядке?, сегодня сдала мочу в среду в Жк на прием. Malinkaa, УДАЧИ!!! Отпишись, пожалуйста, завтра, хорошо? А мы в среду к Тё. Тоже переживаю...Хотя муж вчера успокоил..Говорит: А вдруг там не богатырь, а маленькая дочурка? У меня прям от сердца отлегло..а то заладил: Сын, сын... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Доброе утро!!!!!!!!! Каталина,Генриетта, 3dcat, Deve, ЖАННА С НЕДЕЛЬКАМИ!!! А я уже с утра ужасов поначиталась про плодо-плацентарную недостаточность,теперь думаю вечером ко врачу бежать,узнавать,может и мне нада таблеток и капельницы...а гуляньями и коктейлями так просто не отделаешься :this: Trufel, Malinkaa, давайте там не бойтесь-дядечка хороший(даже наверное молодой человек).И на всякий случай заранее вопросы приготовьте,можно будет задать...а то я растерялась и все на свете забыла узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Алексашка, у меня получается 16,24. Это значит, что мне дадут отпуску 16 или 17, рабочих или календарных дней? Trufel, спасибо!!! Тока у меня вчера было, линеечка глючит че-то. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Афродита, все беды от нашего ума и умения читать-читать мы все горазды, а врач хотела подождать еще или что-то предложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Лиззи, ой,и не гвоори..уже сто раз ругала себя за всю Б за свое чрезмерное любопытство,но куда вот от него деться...На УЗИ сказали-ничего не делать пока,только контроль через 3 недели...УЗИ+доплер,но смотрю,что такой диагноз-не шутка..и народ таблетки пьет,да и вообще что то делает..И вообще мне кажется,что после УЗИ доча шевелиться меньше стала,не такая активная.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Генриетта, отпуск теперь исчисляется в календарных днях и округляется в твою пользу, за каждый месяц работы начисляется 2,33 выходных дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Trufel, конечно напишу по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 И вообще мне кажется,что после УЗИ доча шевелиться меньше стала А вот это 100% ты себя наркучиваешь, неизвестно что лучше когда ребенок спит, как положено в таком периоде по 18-20 часов, или беспокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Afrothita, ну что за паника у тебя ты чего, все хорошо у вас. Я вот тоже нервничаю что мой живот не такой большой как у многих, :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 вот тоже нервничаю что мой живот не такой большой Ну Мерседес, ты даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Лиззи, а чего вот у вас такие арбузики :grin: а у меня малеха, хотя у нас в родне девочка до 7 мес. ни кому не говорили ини кто не замечал :shock: ее Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 А ты не думала с арбузиком будет труднее животик свой восстановить? Меня сегодня всю ночь этот арбузик лупила, вот сижу и думаю, перевозбудилась доча или как ей там нехорошо, ведь гулять стали мало-холодно у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Фух.... Я с ЖК. Все нормально,в стационар нас никто не пытался засунуть из-за низкой плацентации, и даже взяли мазки и посмотрели шейку. Поинтересовались кого нам на УЗИ увидели. Прибавила всего 300 гр. за 2 недели, это тоже порадовала, думала больше. Выша из ЖК и пока до остановки шла опять в правом боку все колоть стало, и потом от маршрутки до работы еле дошла, так больно. Сранно, что у всех одновременно стали появляться такие боли. Всех девчат поздравляю с недеьками!!! Генриетта, ну да сможешь взять 16-17 календарных дней, если не договоришься с начальством еще и на отпуск за время нахождения в отпуске по беременности и родам. Можно считать и так, как Лиззи написала, среднее число календарных дней в месяцХкол-во отработанных месяцев, но по моей схеме погрешность меньше, особенно если не полные месяца считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 но по моей схеме погрешность меньше, особенно если не полные месяца считать. Согласна Алексашка , хорошо что вы остались "на свободе" А ты все-таки Эмму решила взять? А почему? Я все выхи ходила коляски смотрела, но так и не определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Алексашка, Лиззи, спасибо за разъяснения. А то, что я 3 недели на больничном как считается? Извините, что заколебала уже с этим отпуском :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Лиззи, а у нас потеплело, правда на время, мы все выходные с улицы из леса не вылазили :grin: Вот и думаю что с большим животиком сложненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Привееееет!!!! Спасибо,девочки!!! solarisrussa, какое видео, какая прелесть, очень познавательно, спасибо!Малыш рям видно как растет и развивается!!!! :good: 3dcat, с недельками вас!!! :yahoo: почему нельзя запись делать часто? я спрашивала, сказали,это тоже самое что и узи :shock: или именно 4Д? Деве, Жанна, С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!!!ОСТАЛОСЬ 18!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Mercedes, не переживай у меня тоже не большой, и где там только сынок помещается? девочки, которые уже ходят по детским магазинам, скажите, продаются там такие конвертики-мешки для сна, как выше показывали ссылку, или его только в ля редуте можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Malinkaa, ну тогда не буду переживать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Mercedes, и у меня вроде небольшой, а иногда вообще его не видно, прям волноваться начинаю))) а иногда к вечеру прям на кругленький)))) Видимо, зависит как малыш лежит, если попой то выпирает-у меня так оооч.редко))) Афродита, правильно сходи к врачу и успокоишься...думаю, ничего страшного, если бы серьезно, то тебя бы сразу отправили на прием или стационар!Все хорошо!!!Отпишись вечером сразу!!Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения