Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Я тоже уже многократно писала, что у меня небольшой совсем живот. Однако по узи малыша растет хорошо. И чего волноваться тогда? Наоборот, я довольна - потом будет легче в форму вернуться.

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, Генриетта, девочки, д просто в голове не укладывается где малыш может там прятатться :scratch: ну вообще не понимаю

Каталина, Пасибки)))Конечно отпишуся))))

Девочки..а вы носите специальные лифчики для Б? И носите их постоянно?дома,когда спите???

девочки, д просто в голове не укладывается где малыш может там прятатться ну вообще не понимаю

:grin: вот и я не понимаю, причем по узи все размеры в норме, даже чуть больше срока а пуз не большой, а у моей подруги в 5 месяцев был такой пуз у некоторых и в 9 такого нет, ну может это от того что у нее живот был и до беременности толстый?

[quote name="Afrothita

Девочки..а вы носите специальные лифчики для Б? И носите их постоянно?дома' date='когда спите???[/quote]

я ношу, постоянно, добеременный лифак фирмы Фэст, и сплю в лифаке, он удобный и без косточек на широких бретельках, првда выглядит не секси :D , зато когда снимаю муж тащится от моих подросших сисей :D

Afrothita, я ношу специальною майку для Б, она как топик, но лифы пока не хочу надевать уж оченьони не симпотные :scratch:

Malinkaa, у меня всегда пресс был хороший, жиота никогда небыло, да и таж широкий, наверно все же это тоже влияет :grin:

Afrothita, я не ношу, пока для себя не вижу смысла. После родов буду носить лифчики для кормящих мам - с ними удобнее кормить.

Malinkaa, Mercedes, размер живота очень от многих физиологических и генетических показателей зависит. У меня у мамы тоже маленький животька был, а я родилась 3150!!!! Помещалась там как-то :grin: Короче, зря вы нервничаете!

Ссылки скрыты.

Генриетта, :grin: я родилась без нескольких рамм 4кг :shock: при том что у маты тоже живот был не большой :grin:

Mercedes, ты переживаешь что животик небольшой??????????? У меня сильнее стал животик выделяться после 20 неделек...... да и ты сама не много прибываешь в весе....так что растет ребеночек.....и животик будет видно...!!!!! ;););)

НюткаФ, спасибки, надеюсь так и есть :grin:

Девочки..а вы носите специальные лифчики для Б? И носите их постоянно?дома,когда спите???

Думаю, это очень актуально для тех, у кого большой размер груди, к примеру, как у меня :blush:

В первые недели беременности мои обычные бюсты на косточках стали доставлять мне не то чтобы дискомфорт, а реальную боль! Слева под грудью на ребре появилась очень болезненная шишка-уплотнение, жукто перепугалась... когда купила первый бюстик для беременных, то все прошло. Оказалось, что это косточка давит на ребро (только слева!), видимо у меня какие-то анатомические особенности грудной клетки. Очень завидую девочками, которые всю беременность носят бюсты на косточках... эх... А сейчас грудь стала еще больше и без лифчика совсем никак, тяжелая... боюсь до колен отвиснет :D В тоже время, моя сестра, у которой добеременный размер был 0, сейчас спокойно обходится без оного :grin:

Ах да, ношу с утра до вечера и снимаю только тогда, когда ложусь в постель :)

Я малость зациклена не только на внешнем виде белья, но и на том, чтобы грудь в бюстгальтере всеж не была бесформенными мешками... Боже, сколько я перемерила бельища! :shock: Большинство из предложенного некрасиво и совершенно уродует внешний вид груди.

Афродита, я ношу и лиф для Б. и маечки, я в лифы я давно уже не влажу :) Но ни в том, ни в другом не сплю, только хожу

это очень актуально для тех, у кого большой размер груди

Ну как сказать, у меня 2-й был, стал 3-й :)

Afrothita, да я ношу дородовой-для кормления-2 в 1, Анита фирма, очень удобный мягкий и держит хорошо, я круглосуточно почти только стараюсь его носить.Купила в кенгуру. Сейчас стал маловат,сегодня еду за таким же побольше размера. У меня до сих пор растет грудь :shock: я боюсь!!! :lol: скоро буду носить не только живот, но и их)))) :lol: :lol: тяжка....

Malinkaa, я носила такой же как у тебя, Фэстовский, 2 штуки покупала в аптеке, потом купила Аниту и поняла, что с ней ничего не сравится, Фест не так держит грудь!!!Я не довольна!!Но все позгается в сравнении же)))НО, конечно же, все зависит от размера груди...

Генриетта, у моей мамы живота не было видно вооообще до родов)))) Я родилась худой и длинной-все показатели в норме, во как!!!

Каталина, а естьсайт у белья которое ты носишь?

Я вот нью форм ношу, мне нравится, вот думаю может еще что то присмотреть :scratch:

Leni, как я тебя понимаю...такая же история у меня...

Malinkaa, неужели это нужно??Просто настолько мнения разные,кто говорит,что обязательно,что б потом грудь не обвисла,не зависимо от размеров.

Mercedes, вот я тоже такие ношу,накупила разных NEW formовских,и вроде очень довольна

Каталина, Слухай..беднаяяяяя,у меня на размер больше стала-и то тяжко...Ты там сразу с запасом бери,а то после родов солить их можно будет)))))))))))

Leni, Каталина вы совершенно правы.....это я о бюстгалтерах.........у меня тоже большой размер груди......эти бюст. для беременных .....некрасивые.......но что делать ....я тоже порылась...повыбирала.... :this:

Лиззи, не, ну я к тому, что с обычным размером многие обходятся обычным бельем...

с моим нынешним D (это наверное 4 примерно, или даже чуть больше, кстати, а по комплекции я совершенно нормальная - средний рост, средний вес) мороки много... первый беременный бюст вышел из строя - стал элементарно мал, но это "мал" причиняет жуткую боль и после него на груди остаются жуткие вдавленные следы от швов... пришлось срочно покупать что-то по-свободнее и комфортнее (причем размер тот-же, но комфорт выше). Чувствую это не в последний раз :shock: :grin:

Приобрела такой

Ссылки скрыты.

- по ощущениям очень комфортно, свободно и в тоже время, не уродство и хорошо поддерживает и формирует форму груди и мужу показать не стыдно :grin:

Я тоже ношу бюстгалтер дородовый круглосуточно,у меня грудь выросла уже размера на 2, но печальнее то,что в период кормления,грудь будет больше на много!!!! так что не покупайте сейчас бельё для кормления или надо чтобы запас был.... ;)

Leni, как я тебя понимаю...такая же история у меня...

Представляешь, у меня с небеременной грудью были проблемы (видимо наследство от мамы :D ) - не все подходило и выбирать надо было тщательно и только с примеркой, а сейчас так вообще "тушите свет" :shock:

Я уже сейчас приглядываю более дорогие модели с лучшим внешним видом и комфортом (в том числе и "Аниту", правда "вживую" ее пока не нашла в магазинах, а заочно заказать не решусь, боюсь пролететь), но покупать пойду уже с "кормящей" грудью (100% увеличится в размерах). Надеюсь до того момента доживу с теми, что у меня есть, а то сплошное разорительство выходит :D

приветик, девочки! :wave:

Trufel, НюткаФ, Afrothita,Алексашка спасибки!

Каталина, Генриетта, Deve, ЖАННА :) с недельками вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Алексашка, я думаю, что вещички будут большемерные из квелле.. я вот смотрю польские вещи София на 56 у меня есть- они все нифига не на 56, а на 62 :this:

Я хочу велюровый тепленький комбезик именно на 56 размер..(на выписку и под тон одеялка нашего из квелле) в магазах нет желтеньких таких ярких! у нас мне попадаются велюровые только от 62 ...

кстати вот вчера купила в магазе "Здоровый малыш" такой вот комбезик на 62-68 (там написано было 68...но он явно меньше : именно 62-68) всего за 350 руб :shock: - он похож как квелле из плюшки:)

я обожаю такой цвет на малышах!

Ссылки скрыты.

а муж говорит, что малыш будет как цыпленок :shock:

Malinkaa, конверты продаются везде.. я нахожу и теплые и потоньше..

а вот на сайте каком-то инет я нашла даже разбивку по температуре в детской. вообще я прочла что температура в детской должна быть не выше 22 :shock: для мешка..да и для легкого одеяла тоже..

оптимально 20-22! как же такую темпу летом установить?

Leni, у меня с грудью эта же проблема.. она была 3-4 размера до Б.. а теперь 5-6 :shock:

по одежде она 48-50 сейчас :shock: нифига мне не найти на нее для Б.. перемерила все!

но или чашки совсем уродские.. либо застежка убогая планка высоко под плечами.

Каталина, девочки...моя Г как всегда в ударе! Меня госпитализируют в роддом с гипоксией, старением плаценты, кистой и еще хрен знает чем на основании УЗИ от 12.01.09!!! :lol: :lol: :lol: Хотя я лично, в заключении ничего про гипоксию и старение паценты не видела...Вобщем жесть..испортила мужу ДР..к Тё не попадаю...До встерчи! :bye:

Trufel, ужас какой-то!!! А че, сразу-то сказать-то тебе не могли, что есть проблемы? Слушай, может еще куда-нибудь на узи сходишь? Я этим ЖК-шным узи не верю особо...

Ссылки скрыты.

Trufel, ужас какой-то!!! А че, сразу-то сказать-то тебе не могли, что есть проблемы? Слушай, может еще куда-нибудь на узи сходишь? Я этим ЖК-шным узи не верю особо...

Ох-х..Уже вобще не знаю, что делать..Записалась к Тё на УЗИ на среду...Теперь все к чертям..а так хотела, чтоб муж на кроху посмотрел...А в б/л выписали с последующзей госпитализацией...В 18 р/д позвонила - сказали завтра к 1 утра приезжать..они ж без УЗИ не отпустят..Вобщем сил моих больше нет...Не знаю, что делать..Придется умолять свою платную Г, чтоб брала меня и наблюдала...а сейчас уже ума не приложу, что..Толи забить на все и ждать Тё, толи ехать завтра в роддом...И УЗИ это гребанное от 12.01...Ну как по нему 3 раза смотрели и не госпитализировали, а вот щас приперло им...Все потому, что я сказала, что не пойду к ним на УЗИ, а пойду платно...Козлы!!! :cry::cry::cry: Не пойду больше к нам в ЖК...

Девочки, никто не знает: можно просто забить и не приходить к ним? А просто пойти и платно наблюдаться, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...