Deve 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 У нас сегодня был скрининг-узи 2 триместра. Подтвердили мальчика-показали яйки и крантик. :grin: Все хорошо, только гемоглобин падает.Прописали железо и фольку. Плацента на 5см от зева. :thumbsup: Закрывал ручками личико-то откроет, то закроет, а в конце помахал нам ручкой-типо хватит светить мне в лицо. :grin: Тазовое предлежание. Развитие по сроку 22недели. БПР 51,8мм. Очень мало? Толщина плаценты до 20мм, ст.зрелости 0.Сегодня ныряла в бассике с целью перевернуть малыша. В воде малыш прям балдеет. :good: Очень всем советую походить поплавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Trufel, :banghead: я в ШОКЕ от твоего врача, что за бестолковые блин.... Тебя самую паникершу нашу так блин напугать :glare: слов нет.... Забирай документы из ЖК или иди к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Trufel, Слухай..пошли ты свою Г в Ж.Вот чесное слово..не лечит,а колечит только.Мне кажется,что подожди ты один день-сходи среду на узи к Те,и если подтвердят результат-то да,ложись на сохранение,а так-ты МЕСЯЦ уже так ходишь и ничего,день погоды не сыграет.Не горячись,а еще лучше в среду позвони своей тетечке,после УЗИ. Deve, ПоЗДравляю с сыночком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Afrothita, спасибо! Мы и знали, что сын. На 16 неделе сказали.Просто еще раз убедились. :grin: Че-то сайт глючит жутко сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Мда... что-то сайт наш лежал полдня, не могла никак попасть сюда. Trufel, а ты не хочешь сменить ЖК? Вроде бы это вполне законно и не сложно, по крайней мере в Питере это делается на "раз-два". Идешь к заведующей той ЖК, которая тебе нравится (лучше опираться на рекомендации знакомых) и все честно ей выкладываешь, просишь чтобы взяли. По идее им даже выгодно тебя взять, так как денежное обеспечение от государства переведут с твоей бывшей ЖК на новую. А то нервы то и здоровье дороже. У меня примерно похожая ситуация с ЖК по моему месту жительства в Питере, самые ужасные отзывы, типо что зря по врачам таскают, несуществующие диагнозы ставят ну и хамство и все прелести совдепии на первом месте. Так я своей свекрови сразу сказала, что я туда ни ногой! (это когда мы еще решали где мне наблюдаться и рожать) Что я пойду сразу в другую ЖК проситься встать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Deve, с сынулькой! Leni, все дело в том, что я и так в ЖК не по своей прописке, а по прописке мужа. Думаю, что если искть тут поблизости еще что-то, то на меня будут уже косо смотреть...и врят ли поймут.. Генриетта, Mercedes, Afrothita, короче поговорила с подружкой, с мужем...с администраторами в Центре, где платная Г...Вобщем решили, что пойду я к Тё в среду на УЗИ, т.к. в роддоме лучше точно УЗИ не сделают. Посмотрим, что он скажет. Если все плохо - вызову скорую...Если все хорошо..наверно пойду попрошу, чтоб меня перевели к Г, которая меня наблюдала 2 месяца, пока моя была в отпуске. Если не возьмет - придется наблюдаться у моей платной Г..Но, поскольку я не работаю (точней мне сказали, что на рабте меня не ждут и оплачивают мне только б/л с официалки, а мы тут еще и ремонт затеяли..), то будет Очень проблематично...Вобщем постараемся как-то выпутаться...хотя муж, по-моему уже на все согласен, лишь бы я не трепала нервы так... :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Trufel, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, солнышко! все верно ты решила!!!!!!!!!!!!!! только хотела такой план написать тебе! все будет отлично! ТЁ отличный спец.. все увидит.. но мне думается, это в ЖК издеваются.. иначе не назвать это.. ноги оттуда надо делать однозначно.. кстати можно и платно наблюдаться.. в случае наличия финансов.. У нас было еще во время планирования Б желание наблюдаться только платно.. так что я уверена, в Москве тоже куча таких мест по демократич. ценам. Deve, :wave: с хорошим узи вас!!!!!!!!!!!!!! :good: насчет плавания: я вот ходила в бассик в НГ так малыш тоже балдел.. уверена только на пользу! лишь бы шейка была некороткая, закрыта и не было угрозы никакой.. Девочки, а мы сегодня оплатили кроватку и комодик! привезут через месяца 2 :good: вот они: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 3dcat, очень красивые и кроватка и комод.чьи и почем,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 solarisrussa, спасиб! Италия. Baby Expert (кроватка) и Erbesi (комодик) мне стыдно в кризис говорить цену :blush: очень, очень дорого но мы еще съэкономили на комоде, взяли не родной ,а подобрали другой фирмы.. + еще очень дорого стоили родные бортики с еще двумя предметами все вместе около 1800 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 3dcat, это правда дорого.какой они фирмы? мне понравился комод.(кровать у нас по-наследству от старшего сына переходит) глядя на комод на снимке,там он в ванной стоит,мне кажется, подумала - а что если я тоже в ванную поставлю,у меня есть мааааленькая гостевая ванная,места там нет для комода,но есть окно,раковина - попу мыть,унитаз - ватки выбрасывать...так вместо комода если купить только пеленальную поверхность и поставить ее на стир машинку(ну совсем больше нет места!) - это как? опасно будет? вот озадачилась...муж прийдет - будем думать. вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Девочки, спасибо за поздравления! И всех взаимно, у кого юбилейчики! :hug: :hug: :hug: Сегодня у меня с сайтом что-то, выкидывало весь день, сейчас вроде ничего. Женя, вау, какая мебель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: элитный мальчик у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Mercedes, сайт Аниты Ссылки скрыты. мой похож на этот, немного отличается - только он дородовой и для кормления в одном. Leni, я также покупаю белье, нормальная моя-70Д, оооочень тяжело найти, узкая грудная клетка, а грудь :shock: , из 10 -один подойдет-это праздник!!! У меня анита сейчас была F, и уже мала...а обычное Е, так что поеду завтра докуплю. Для кормления не покупала специально, просто так подошел хорошо, кот. и дородовой и для кормления!Он и удобный и можно в нем спать!!!Качество хорошее!!Для меня это важно, тк боюсь испортить грудь!! Trufel, да что же это такое!!!Ты не паникуй!!Правильно, что ложишься, там хоть другие врачи посмотрят тебя и сделают нормальное узи и наблюдение!!!Лучше перестраховаться!!!!К Те потом сходишь, ничего страшного!!!Все будет хорошо!!!! Поубивала бы твою ЖК с врачами!!Надо срочно менять!!!Может страховку сделать куда=нибудь в соседнюю ЖК по месту жительства или в ц ентр!!Ждем тебя с новостями!!Все будет хорошо!!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 solarisrussa, комод очень огромным мне показался.. нужна ванная комната приличная.. у нас вообще махонькая российская Erbesi - комод! вот детская и там этот комод.. Ссылки скрыты. Еще про цену: у нас в России все привязано к евро- поэтому дорого..подскочил евро и сразу бах !! я уже по новой цене заказывала.. комод стоит 408 евро по нашему курсу ЖАННА , пасиб ой да ладно, это просто родители реализуют свои мечты детство у нас босоногое было я вообще спала в коробке из-под телека какое-то время :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Trufel, мне тоже нравится твой план! Я думаю, что Тё развеет твои страхи. Я уже писала, что мне в ЖК на узи тоже бяк наговорили. А потом я к Тё ходила и он сказал, что все хорошо у нас. И когда мне другой врач в платной клинике делала узи на ранних сроках, тоже все было хорошо. Тока вот в ЖК было нехорошо. Я вот Малинке тоже говорила, чтобы она перепроверила свое ЖКшное узи, а то капельницы ей делают, а мож и не надо вовсе. Я вообще о ЖК любого района ничего хорошего не слышала!!! Воть! :lol: Deve, с хорошими узи вас!!! 3dcat, поздравляю с удачными покупочками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 ЖАННА , и у меня весь день сайт глючил.это наверное из-за этой жуткой лели или как ее там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 3dcat, афффигеть как красиво.буду теперь искать в италии эту же мебель. очень захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 solarisrussa, :grin: она электронный вампир, забирает наши трафики, или как их там :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 3dcat, я просто в шоке - эта фирма(и фабрика) находится в соседнем городке!!!!ехать мин 5!!!! и там у них скидуи в связи с открытием нов маг до 70 проц!!!!!!!!!!!! ну если,то я тебя расцелую прям!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 ЖАННА , какие там траффики!я полдня плакала и читала в инете все о смерти в родах. вот дура,надо ж так попасться,гормоны видно все настройки сбили. и про лелю я вроде знала,а вот не догадалась же!то же мне,юрист со стажем.как я могла так проколоться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 solarisrussa, ну ничего, Бог видит твое сострадание, хоть и к несуществующей девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Генриетта спасибооо!!!!!!!! :yahoo: solarisrussa, абалдеть! очень даже класс! если получится приобрести с такой скидкой! и по норм. цене ведь у нас дикая цена из-за того, что везут из Европы с накрутками.. вообще я эту комнату давно приметила и сегодня еще раз смотрела на нее в магазе.. я тащусь от расцветок.. если бы не наш выбор уже давно кроватки с мишками.. то мы бы выбрали от этой фирмы и кроватку!! она на порядок дешевле.. просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 3dcat, у меня основной головняк - это комнату купить сыну.у него комната не большая,но туда хочу купить и шкаф и кровать полноценную и стол уже подрастковый наверное надо(вот с этим в россии совсем повезло - у вас парту можно купить,с наклоном правильным,с изменением высоты столешницы. тут такого нет совсем!!) так вот я все ищу,и на комнаты детско-подрастковые цены действительно заоблачные. а ведь и кач-во должно быть не только как прихоть,а действительно хорошим- этой кроватью ребенок уже не с 0до 3 будет пользоваться,а по взрослому - то есть долго и прыгать на ней будет это факт вот сыну нравиться кровати в виде феррари(а для бебика новорожденного все по барабану - хоть мишки,хоть зайчики...хорошо!) так что если увидите что-то по мебели детской от 3 лет - скиньте,плиз!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Trufel, и правельное решение приняла :good: все хорошо у вас, зря не стоит паниковать. Ой девочки, я сегодня кровь пошла сдавать в ЖК :this: ненавижу сдавать кровь в ЖК Прихожу сегодня к 8.10 в регистратуру, говорю: мне талончик на кровь, в ответ: теперь без талонов идите прям в 23каб. Ладно подхожу, с 5 раза добилась кто последний, жду 40 мин. и тут мне заявляют: а без талонов не принимаем как так.... До этого не раз уже сдавала кровь, и приходя к 8.30 у меня не смотря на наличие талона брали кровь.... Теперь мол у них все стерильные штуки только по талонам и они в наличии 25 штук... А у меня с утра живот болит, чет все тянет, сидела ждала ответсвенно, а тут такое...сволочи, аж слезно стало... короче отправляют меня по дальше и пофиг им что в положении, зато у той которой видно живот говорят подождать, это ж что ж получаетеся не видно пузика значит ты не Б Благо муж рядом, звоним нашему замечательному дяде (он оч хороший друг с самым главным врачем гор больницы города, при этой больнице лаборатория для нашей ЖК)... и нас через 5 минут принимают на кровь, и разу все стерильно и сразу с уважением Это что ж такое, теперь без "звонка другу" и кровь не сдать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ЖАННА , и у меня весь день сайт глючил.это наверное из-за этой жуткой лели или как ее там... а это ты про кого :shock: я что то упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Всем доброе утро, вечером так и не смогла пробиться на сайт Женя, детская зачетная :good: еще solarisrussa надоумила, молодца Трюфель, я думаю что ты верно решила-один день ничего не решит, а завтра во всем разберешься Мерседес, вот и вы стали взросленькими с экватором Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения