Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

Mercedes, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! вы такие большие уже!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лиззи, вечером вообще какая-то беда происходит с этим сайтом......... :this:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем-всем доброе утро))

Mercedes, УРАААА,..вот у ты дошла до серединки))))Поздравляю с экватором)))!!!!

3dcat, :grin: почти не раскололась с ценой....сразу и не увидела

Я вот сегодня еле - еле до работы ноги доволокла..........глаза не открываются.....сплю на ходу......а до декрета еще как да канадской границы...... :this:

А мы вчерась были у врача,отдала ей свое УЗИ-они смотрит,и говорит-дуй домой,все отлично...на мое недоумение сказала,что это нарушение-ничего криминального,и для самоуспокоения назначила курантил и актовегин по 1т 2 раза в день.10 дней попить-и усе хорошо будет.

НюткаФ, Да ладно тебе...еще 1.5 месяца,не так уж и много..а ты отпуск не думала брать??

3dcat, спасибо!!

Поздравляю тебя с новым статусом ЖЕНЫ!!! :grin:

Кроватка и комодик просто супер!!!! :thumbsup:

УРА!!! САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!! :yahoo:

Нютка, такое бывает, ну наверное не каждый день, если есть возможность ляг сегодня пораньше :)

НюткаФ, Лиззи, Afrothita, :) спасибо днвочки, я даже и не смотрю на линеечку :yahoo:

У меня сегодня животик странно себя ведет, как буд-то вся матка (она же сейчас такая продолговатая) как бы тянет ее всю, вроде не болит она, но ее тянет и ощущения не из приятных :this:

НюткаФ, ну вот а ты переживала из-за этого и врач сказала что все нормально, на следующем УЗИ ты вообще про это не вспомнишь ;)

Trufel, эх вчера не прочитала, только сегодня твое сообщение. Хочу успокоить про 18 роддом. У меня о нем очень хорошее впечатление вроде. Там у меня сегодня сестра родила девочку и там же она лежала неделю на сохранении. И она очень хорошо о нем отзывается. Так что может тебе сегодня утром в ЦИР сходить на экстренное УЗИ, ну попросись хотя бы не к Тё, и ложись в роддом, там тебе что-нибудь покапают и успокоишься. Покажи им диагноз и попроси переписать с завтра на сегодня, мне кажется это возможно.

Afrothita, я сейчас в отпуске......но работаю......я один юрист и кадровик на фирме......сечас еще секретаря обучаю.....кадровые дела временно вести......!!!

Девочки.....мне вчера племянника подкинули поводиться до 12 ночи с ним сидела.....умаяли друг друга........!!!! :lol:

Лиззи, да постараюсь лечь раньше сегодня.............. :):)

умаяли друг друга........!!!!

Зато у тебя была возможность попрактиковаться :)

Лиззи, это точно.....да нам его много раз уже оставляли......как-то раз даже неделю целую с мужем водились.......Сестра уезжали на юга отдохнуть......сейчас то он уже большой 3,5 года.......вообще классно...и поговорить....и поиграть :):):)

3dcat, Каталина, Генриетта, Mercedes, Лиззи, LudaSunny, все-все Девочки, спасибо за поддержку! :wave:

Завтра с утра иду к Тё. Все же больше доверяю я его мнению.

Сегодня, если получится, схожу к заведующей ЖК - попробую на другой участок перевестись - к Г, которая меня 2 месяца вела, пока моя ненормальная была в отпуске. Той, хоть не 60 лет, а под 70...но она хоть нервы мне не трепет так.. :D

Но, если уж не переведут..придется и правда платно наблюдаться..правда с деньгами - не очень..да и через всю Москву на 7-9 месяце тоже поездить весело...а потом еще пешочком минут 20, бегая через Садовое. :D Ну да ладно, видимо других вариантов нет. Будем пробывать договариваться пока.

А если уж будет все так плохо, то вызову завтра скорую..Может где поближе места будут. Не очень хочется ехать с 2-мя пересадками..да и муж ко мне туда не будет успевать.

Вобщем завтра до обеда отпишусь - как и что ;)

Mercedes, с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo:

Trufel, :D спасибочки :blush:

Девочки, было у кого-нибудь так:

У меня сегодня животик странно себя ведет, как буд-то вся матка (она же сейчас такая продолговатая) как бы тянет ее всю, вроде не болит она, но ее тянет и ощущения не из приятных
:this:

Mercedes, с экватором!!!

Trufel, :good: :good: :good: вот умничка!!!!!Позитивный настрой-самое то!!Все будет хорошо,не переживай там давай!!!!И хорошенько завтра помучай Те вопросами обо всем.

Trufel, я советую наблюдаться тебе поближе к дому. Смени врача на другого гинеколога. Уверена, что там не одна работает. Думаю, что есть и хорошие врачи. Далеко от дома сама замучаешься- одной мочи сколько возить надо, да еще с самого утра. Тебе это надо? И вообще поменьше паники!!! Главное мнение для тебя сейчас-это мнение Те. От него и дальше "плясать начнешь". Удачи!!

Mercedes, с экватором. Нет, у меня таких ощущений не было в матке, совсем не подскажу. :scratch: Я вообще целый день на работе не чувствую живота вообще. И шевелюшки поздно почувствовала, просто мне наверное не до этого. А по ночам совсем пока забываю, что пузо есть, только когда на него натыкаюсь - вспоминаю. Хотя пузо громадное.

Deve, LudaSunny, спасибки, вот и мы подросли!

У меня как бы весь животик тянет немного, буд-то в разные стороны, хотя малышик напоминает о себе пихнет меня и я спокойна.

Mercedes, с экватором тебя!!!!

Привет всем!!!!!!

Сегодня ходила в ЖК и на УЗИ.

У нас всё хорошо, потвердили, что будет девочка. Вес плода - 450г, БПР-51мм, серцебиение нормальное, околоплодные воды и плацента в норме.

Trufel, просто поменяй врача в ЖК. Действительно, у вас в ЖК совсем врачи ужасные, хотя мне и мой врач не нравится, но я ее почти не слушаю, прихожу, анализы сдаю, вот и все. Все ее попытки меня запугать - втречают встречные массу вопросов, на которые врач ответа не знает, а ответ типа "так надо и все" - меня не устраивает, это понятно. Молчу и делаю по-совсему, но ей говорю, что выполняю все-все ее рекомендации! :D

Mercedes, с экватором!!!! :yahoo:

3dcat, слушай, а ты уже, по-моему, в третитий триместр перешла, а мы даже не заметили..... :lol:

Ой, а мне завтра на работу выходить - так неохота. Еще неизвестно что мне там в кадрах с декретом насчитают...

Deve, да, когда врач рядом с домом - это удобно. Вы тут все постоянно мочу на анализ таскаете, а я из-за своей простуды, тока в пятницу в первый раз понесу... Даже стремно как-то. А вдруг какую-нибудь бяку найдут???

Ссылки скрыты.

Natysya, Генриетта, спасибо большущее :yahoo: !

Вы посмотрите сколько невест у нас ;)

Генриетта, да ни чего не найдут не переживай.

Mercedes, c экватором!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня тоже периодически такие ощущения бывают. Это нормально, просто растём!!! ;)

Mercedes, у меня тянет, когда малыш спинкой выпирает..вот тогда - неприятненько..и матка как бы напряжена..

Afrothita, спасибки! :wave: Будем стараться! ;)

Deve, спасибо! Попробую..Но вобще у нас ЖК при поликлинике...Всего 3 кабинета - 6 врачей в 2 смены...Тут мне посоветовали с коробкой конфет пойти, но если честно, желание их побить у меня пока преобладает. :club: Чтож..надеюсь успокоюсь к середине дня. Если нет - пойду в четверг..или на следующей неделе...Да уж...с мочой каждую неделю - не радостно..да я думаю - в платных так и не делают..;). Ничего..у своей выясню - что да как.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...