НюткаФ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! Mercedes, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! вы такие большие уже!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Лиззи, вечером вообще какая-то беда происходит с этим сайтом......... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Всем-всем доброе утро)) Mercedes, УРАААА,..вот у ты дошла до серединки))))Поздравляю с экватором)))!!!! 3dcat, :grin: почти не раскололась с ценой....сразу и не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Я вот сегодня еле - еле до работы ноги доволокла..........глаза не открываются.....сплю на ходу......а до декрета еще как да канадской границы...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А мы вчерась были у врача,отдала ей свое УЗИ-они смотрит,и говорит-дуй домой,все отлично...на мое недоумение сказала,что это нарушение-ничего криминального,и для самоуспокоения назначила курантил и актовегин по 1т 2 раза в день.10 дней попить-и усе хорошо будет. НюткаФ, Да ладно тебе...еще 1.5 месяца,не так уж и много..а ты отпуск не думала брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 3dcat, спасибо!! Поздравляю тебя с новым статусом ЖЕНЫ!!! :grin: Кроватка и комодик просто супер!!!! :thumbsup: УРА!!! САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Нютка, такое бывает, ну наверное не каждый день, если есть возможность ляг сегодня пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 НюткаФ, Лиззи, Afrothita, спасибо днвочки, я даже и не смотрю на линеечку :yahoo: У меня сегодня животик странно себя ведет, как буд-то вся матка (она же сейчас такая продолговатая) как бы тянет ее всю, вроде не болит она, но ее тянет и ощущения не из приятных :this: НюткаФ, ну вот а ты переживала из-за этого и врач сказала что все нормально, на следующем УЗИ ты вообще про это не вспомнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Trufel, эх вчера не прочитала, только сегодня твое сообщение. Хочу успокоить про 18 роддом. У меня о нем очень хорошее впечатление вроде. Там у меня сегодня сестра родила девочку и там же она лежала неделю на сохранении. И она очень хорошо о нем отзывается. Так что может тебе сегодня утром в ЦИР сходить на экстренное УЗИ, ну попросись хотя бы не к Тё, и ложись в роддом, там тебе что-нибудь покапают и успокоишься. Покажи им диагноз и попроси переписать с завтра на сегодня, мне кажется это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Afrothita, я сейчас в отпуске......но работаю......я один юрист и кадровик на фирме......сечас еще секретаря обучаю.....кадровые дела временно вести......!!! Девочки.....мне вчера племянника подкинули поводиться до 12 ночи с ним сидела.....умаяли друг друга........!!!! :lol: Лиззи, да постараюсь лечь раньше сегодня.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 умаяли друг друга........!!!! Зато у тебя была возможность попрактиковаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Лиззи, это точно.....да нам его много раз уже оставляли......как-то раз даже неделю целую с мужем водились.......Сестра уезжали на юга отдохнуть......сейчас то он уже большой 3,5 года.......вообще классно...и поговорить....и поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 3dcat, Каталина, Генриетта, Mercedes, Лиззи, LudaSunny, все-все Девочки, спасибо за поддержку! :wave: Завтра с утра иду к Тё. Все же больше доверяю я его мнению. Сегодня, если получится, схожу к заведующей ЖК - попробую на другой участок перевестись - к Г, которая меня 2 месяца вела, пока моя ненормальная была в отпуске. Той, хоть не 60 лет, а под 70...но она хоть нервы мне не трепет так.. Но, если уж не переведут..придется и правда платно наблюдаться..правда с деньгами - не очень..да и через всю Москву на 7-9 месяце тоже поездить весело...а потом еще пешочком минут 20, бегая через Садовое. Ну да ладно, видимо других вариантов нет. Будем пробывать договариваться пока. А если уж будет все так плохо, то вызову завтра скорую..Может где поближе места будут. Не очень хочется ехать с 2-мя пересадками..да и муж ко мне туда не будет успевать. Вобщем завтра до обеда отпишусь - как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mercedes, с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Trufel, спасибочки :blush: Девочки, было у кого-нибудь так: У меня сегодня животик странно себя ведет, как буд-то вся матка (она же сейчас такая продолговатая) как бы тянет ее всю, вроде не болит она, но ее тянет и ощущения не из приятных :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mercedes, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Trufel, :good: :good: :good: вот умничка!!!!!Позитивный настрой-самое то!!Все будет хорошо,не переживай там давай!!!!И хорошенько завтра помучай Те вопросами обо всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Trufel, я советую наблюдаться тебе поближе к дому. Смени врача на другого гинеколога. Уверена, что там не одна работает. Думаю, что есть и хорошие врачи. Далеко от дома сама замучаешься- одной мочи сколько возить надо, да еще с самого утра. Тебе это надо? И вообще поменьше паники!!! Главное мнение для тебя сейчас-это мнение Те. От него и дальше "плясать начнешь". Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mercedes, с экватором. Нет, у меня таких ощущений не было в матке, совсем не подскажу. :scratch: Я вообще целый день на работе не чувствую живота вообще. И шевелюшки поздно почувствовала, просто мне наверное не до этого. А по ночам совсем пока забываю, что пузо есть, только когда на него натыкаюсь - вспоминаю. Хотя пузо громадное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Deve, LudaSunny, спасибки, вот и мы подросли! У меня как бы весь животик тянет немного, буд-то в разные стороны, хотя малышик напоминает о себе пихнет меня и я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mercedes, с экватором тебя!!!! Привет всем!!!!!! Сегодня ходила в ЖК и на УЗИ. У нас всё хорошо, потвердили, что будет девочка. Вес плода - 450г, БПР-51мм, серцебиение нормальное, околоплодные воды и плацента в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Trufel, просто поменяй врача в ЖК. Действительно, у вас в ЖК совсем врачи ужасные, хотя мне и мой врач не нравится, но я ее почти не слушаю, прихожу, анализы сдаю, вот и все. Все ее попытки меня запугать - втречают встречные массу вопросов, на которые врач ответа не знает, а ответ типа "так надо и все" - меня не устраивает, это понятно. Молчу и делаю по-совсему, но ей говорю, что выполняю все-все ее рекомендации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mercedes, с экватором!!!! :yahoo: 3dcat, слушай, а ты уже, по-моему, в третитий триместр перешла, а мы даже не заметили..... :lol: Ой, а мне завтра на работу выходить - так неохота. Еще неизвестно что мне там в кадрах с декретом насчитают... Deve, да, когда врач рядом с домом - это удобно. Вы тут все постоянно мочу на анализ таскаете, а я из-за своей простуды, тока в пятницу в первый раз понесу... Даже стремно как-то. А вдруг какую-нибудь бяку найдут??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natysya, Генриетта, спасибо большущее :yahoo: ! Вы посмотрите сколько невест у нас Генриетта, да ни чего не найдут не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mercedes, c экватором!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня тоже периодически такие ощущения бывают. Это нормально, просто растём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mercedes, у меня тянет, когда малыш спинкой выпирает..вот тогда - неприятненько..и матка как бы напряжена.. Afrothita, спасибки! :wave: Будем стараться! Deve, спасибо! Попробую..Но вобще у нас ЖК при поликлинике...Всего 3 кабинета - 6 врачей в 2 смены...Тут мне посоветовали с коробкой конфет пойти, но если честно, желание их побить у меня пока преобладает. :club: Чтож..надеюсь успокоюсь к середине дня. Если нет - пойду в четверг..или на следующей неделе...Да уж...с мочой каждую неделю - не радостно..да я думаю - в платных так и не делают... Ничего..у своей выясню - что да как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения