Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Mercedes, всё равно мальчишек больше ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышка :), спасибочки!

Мышка :), Trufel, ой девочки успокоили меня, а то я прям волнительно это переживаю :this: Я правда могу определить когда малыш поворачивается, а вот спинкой или животиком пока не понимаю :grin:

Trufel, Беги ты от этого горе-врача, мне оч жаль всех ее беременюшек, неужели она со всеми так :blackeye:

LudaSunny, так и я пыталась спокойно поговорить, а она как орать начала...Климакс, видимо, у тетки.. :scratch: :tomato: Совсем какой-то беспредел...Чтоб так орать и пугать беременную...с ее ключевой фразой: у меня такие порядки. Не нравится - наблюдайся платно..А я и так все, что они говорят 250 раз перепроверяю в Нете и еще со своей платной Г консультируюсь....Вобщем я в полном ауте... Ничего, разрулим..Где наша не пропадала ;)

Trufel, уменя тоже при поликлинике ЖК. Ну вот 6 врачей есть, старух отмела сразу. Сходи познакомься с другими помоложе врачами, можно с конфетами. У меня вот молодая врач, лет под 30. Лишнего никогда не назначает и не пугает по пустякам. В курсе всех новинок. И она не моего участка. Я просто к ней заглянула и сказала, что хочу у нее вести беременность. Много о ней хороших отзывов было, да и до Б я к ней ходила, правда платно.Просто даже в платных клиниках мочу и кровь надо будет сдавать-куда ж без этого. А ведь далеко не наездишься, даже если и чувствовать будешь себя хорошо. Смотри сама, конечно. Все-таки в кризис надо немного экономить :grin:

Trufel, а ты прям так хорошо чувствуешь своего малыша? :blink: Так класно наверно! :) А я так не чувствую... не знаю где у него там спинка где ножки...

Mercedes, со всеми - не со всеми - не знаю..но вчера в очереди с девочкой познакомились - у нее уже 30 недель..говорит - на нее много кто жалуется.. :doh:

Deve, да, конечно..ты права...и ездить будет тяжко и денег не так много...Попробую у девочек поспрашивать..просто с моими проблемами..типа плохого скрининга, ОАА, еще и прогула госпитализации... :D:D:D не знаю - возьмет ли меня кто..А вот у второй старрушки я 2 месяца наблюдалась без особой нервотрепки..просто половину таблеток не пила и все...и на отказ от генетиков она нормально отреагировала - мы с ней спокойно обсудили, что это незачем просто...Бдем думать - как лучше сделать...надо у кого-то выяснять идти... :scratch:

Мышка :) , ну-у...да..мне кажется - чувствую..просто когда выпуклый бугор продолговатый на пол-живота..это может быть только спинка...а еще бывает 2 бугра - попа и голова.. :D понаблюдай ;)

Девочки всем приветик!

Trufel, все будет хорошо. Главное не переживай сильно. Все правильно иди на УЗИ к Те. К нему же запись за месяц. А госпитализироваться всегда успеешь.

3dcat, Я просто обалдела от кроватки и комодика. Какая Прелесть!!! :thumbsup: Супер! :thumbsup:

Девочки, а кто-нибудь определился уже с матрасиками. Я в них запуталась окончательно. Чем больше ищу, тем меньше понимаю, что мне надо. Их такое разнообразие сейчас :dizzy: .

Trufel, а ты прям так хорошо чувствуешь своего малыша? :blink: Так класно наверно! :) А я так не чувствую... не знаю где у него там спинка где ножки...

я вот тоже не могу определить :grin:

Малинка84, мне много кто советовал брать матрас двойной там одна сторона гречичная какая-то, а вторая материал :scratch: много положительных отзывов слышала.

Девчата, всера или только у меня или у всех сайт не работал?

Отвечаю на все по мере прочтения, чтоб никого и ничего не забыть ;)

Лиззи, да уже 100% берем Эмму Смарт Дуо Комби вот здесь

Ссылки скрыты.

Цвет по распродаже Cooper (светлая с серебром) - 25500 руб. С учетом того, что у нас Инглезины София и Виттория в магазинах стоят уже 23 тыс. и это не предел, то очень даже выгодно нам взять Эмму, которая все равно классом-то повыше Инглезины (не в обиду девчатам, которые на Инглезину запали или смотрят, просто я для себя поняла, что Инглезина это просто не мое, а так колясочка хорошая, конечно). Эта моделька в отличии от Эйджа менее громозкая, и по весу легче и шасси поуже. Еще там в комплекте сумка и чехол-конверт для малыша. Ну и муж у меня изначально бредил белой коляской, так что не стали тянуть время и пока есть возможность все быстренько организовываем. Светлый цвет не пугает. Понимаем, что красота требует жертв. Как-нибудь справимся.

На днях все должны привезти на один склад-фирму с которой муж работает, а там уже с близжайшей фурой с товаром нам привезут ее и кроватку еще (Гандылян Анастасия - цвет натуральный, тоже на этом же сайте).

Девочки, привет всем!!!!

Trufel, с нелдельками!

Mercedes, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!

я своего уговорила что надо начинать собирать приданое малому уряяяя! :grin: а то чуть ли не до ссоры доходило, что заранее ничего нельзя.

вчера составила список что необходимо на первое время, да еще одежду перестирать выгладить и все ярлычки отпороть, да еще с качеством не промахнуться, аптечка, ванночки и остальное это вообще отдельный вопрос - он за голову схватился :grin: сказал недели через 2-3 начнем потихоньку скупляться. так уже хочется подержать эти маленькие вещички в руках.

Mercedes, у меня тянул недели 2 назад - аж когда на работу утром иду останавливалась чтобы переждать - так малой ворочался или лежал неудобно или в рост пошел сильно что матку растягивать начал. сейчас уже легче. матка видимо растянулась не так чувствуется. уже понятно начинает быть где головой упирается а где ножками брыкается.

Mercedes, вот я совсем запуталась. Есть гречичная, есть кокосовая. Есть просто ортопедический, а есть и то, и другое вместе... Кто-то говорит, что кокос и гречка не долговечны, хватит попользоваться около года. Мож просто взять ортопедический и не морочить себн голову? :scratch: Раньше все на ватных спали, и никто не заморачивался особо.

Pirenei, :grin: спасибо ! Ну все мне понятно, тогда все же матка начала тянутся, в рост тронулась опять :) уф, ну что б я делала без вас девочки!

Генриетта, отпуск за период нахождения на больничном тоже полагается.

Malinkaa, конверты для сна я даже у нас в Ухте видела в магазине, причем фирмы Дисней были. Вот только цену не узнавала.

3dcat, ну да, если на выписку, то заказывай 56. Я правильно поняла ты такой хочешь

Ссылки скрыты.

Их там 2-шт. немного разного вида в упаковке. И заказывай скорее, эта коллекция до 28.02.2009 г. действительна ;) И еще просто может не успеть прийти.

Мне 5 февраля выслали комплекты постельного белья и одеялко, в моем 2-ом файлике в самом конце картинки. Вот в конце недели должны прийти. Причем заказ был принят к исполнению 20 января, а 5 февраля уже отправили посылку, видимо, этот товар был в Москве уже.

Девочки всем привет!!!

Trufel, ты не переживай, все наладится. Сходи еще на узи к Те. Все будет хорошо!!!!!!!!! Нервы не трепи себе!!!!!!!!!

А я сегодня вечером иду на узи. Страшно.

Trufel, желаю тебе стойко вынясти все эти перепетии со своим врачом в ЖК! Я уверенна, что ничего страшного у тебя по УЗИ нет, если б было так, то врач по УЗИ сразу бы тебе сказал.

Я тоже переживала, что меня вчера могут загнать в больничку, ан нет, сказали просто все рекомендации выполнять, что само все устаканится к родам!

Так что, не переживай солнышко! Мы с тобой!

Mercedes, с ЭКВАТОРОМ!

K@ten@, а чего бояться-то? Все супер будет! Счастливой встречи с малышом тебе!!!

Насчет матрацов первый раз слышу, что кокос недолговечен. Мы когда себе матрац выбирали, там срок эксплуатации для кокосовых был 8 лет. Но мы себе просто ортопедический взяли, гипоаллергеный. Малышке хочу найти какой-нибудь комбинированный - с одной стороны кокос, с другой что-нибудь другое. Матрац уж не стали в Инете покупать, если в Ухте не найду, то на крайняк мама в Твери купит и к рождению мне его привезут. Еще надо наматрацник непромокаемый, тоже такие есть и чтоб сильно не шуршал он.

Trufel, я 2 раза писала отказ от госпитализации.

первый раз - в связи с плацент.недостаточностью.но я понимала,что тут шутки плохи и у меня ее установили по узи(не пойму ситуацию с тобой - без данных узи г ее не может установть) и перевела направление на дневной стационар.я приходила в 9утра,делала все капельницы,встречалась с врачами кажд день.и так 2 недели.

2ой раз я подписала отказ от стационара,который был назначен по рез-там КТГ (это уже после 30недели),т.к. считала его недостоверным.назначения антибиотиков мне не понравились.я отказалась.нигде не лежала.и все было хорошо.ну да,на меня косо смотрела г,ну поругала,ну даже поорала. но конфеты я ей все-таки носила.и к 32нед она уже стала добрая почти.

так что не парься.все будет ок. отказ написать успеешь после Те. конфеты понеси,даже если ты от своей г уйдешь. а вообще я думаю,ты с разгону злишься на всю российскую медицину.успокойся - гору не прошибешь. оно тебе надо? жто как в школе на директора иучителей злиться.потом,после родов,все забудешь,самой смешно будет.

удачи!!!!!!! ;)

Mercedes, вот я совсем запуталась. Есть гречичная, есть кокосовая. Есть просто ортопедический, а есть и то, и другое вместе... Кто-то говорит, что кокос и гречка не долговечны, хватит попользоваться около года. Мож просто взять ортопедический и не морочить себн голову? :scratch: Раньше все на ватных спали, и никто не заморачивался особо.

ватный точно не надо :grin: я пока свое внимание именно на гречичном остановила, при чем на комбинированном, девочки которые уже ими пользовались сказали что вот как 2,5 года они у ни и единственное что их надо время от времен переворачивать :grin:

Алексашка, спасибочки :)

Сайтик у нас сегодня позеленел :grin:

Сайтик у нас сегодня позеленел :grin:

:shock: Хде? когда?

ой и правда :this:

Девочки, привет всем!

Сайт вчера не работал(((, а сегодня, точно, прям расцвел. Будем сейчас все читать)))

3dcat, кЛасотааааа!

Trufel, вот сколько слышала всего разного, но реально представить, что ВРАЧ может вообще так себя вести.... Ну и натерпелась же ты. а ведь есть те, у кого вопрос платного обслуживания вообще не стоит, что им на Господа Бога только полагаться остается? Ужас. А у тебя все наладиться, да еще с такой поддержкой)))), эт точно!

Девочки, такие вы все молодцы, списки, столько покупок, (желтенький комбезик у 3dcat просто очарование), а я все жду М или Ж и ничего психологически не могу купить, пока не знаю для кого. А контрольное УЗИ в 22-23 недели у меня назначено на пятницу 13го :doh: прям обхохочешься.

ГЭМ, так можно нейтральные цвета покупать - типа желтенький, коричневый, зеленый. я такие вещи буду искать, чтобы и на второго бебика лежало потом ждало своего часа . муж уже о девке задумывается :grin: он просто уверен что у нас будет второй бебик и обязательно деваха :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...