Pirenei 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 девочки а форум глючит или это навсегда? отредактировать исчезло :this: чет наши админы меняют. а цвет бы поспокойнее хотелось а то прям бешеный салат какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Pirenei, да, такое ощущение, что и на сайтах начинают экономить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Приветик всем, мы сегодня ходили на узи к Те, дядечка нормальный мне понравился, а главное, что у нас все хорошо, и мальчика нам еще раз подтвердили. Вот некоторые рез-ты, конечно не очень понятно какая должна быть норма, но Те сказал все ок. БПР 53, сердцебиение 136, ПМП 486, длина 24 см, написано размеры пропорциональны и соответствуют сроку 21-22 недели. Плацента по передней стенке, на 7 см выше зева, толщина нормальная до 24 мм, степень зрелости 0, кол-во вод нормальное. Теперь я не переживаю что животик не большой, малышу и в таком удобно , только вот на попе мы сидим, но надеюсь что перевернется. Еще делали доплер, но там столько цифр, я их писать не буду, и диск записали, вечером папе покажемся. Девочки, кто ответил про конвертики для сна, спасибо вам, посмотрю в магазах, и еще вчера нашла в инете спальник из биошерсти, прикольная штука, тепло регулирует и натуральное волокно, закажу масе обязательно и пледик такой же. Женя, мебель потрясная :good: . Трюфель, уже много рекомендаций девочки написали, сходи к Те и все будет ясно, а в твоей ЖК не должны упрекать что ты из другого района, ты имеешь полное право встать на учет в любой ЖК какая тебе нравится и отказать не имеют права, тем более по прописке мужа . У меня вчера сайт после обеда вообще не работал, так что пойду еще разок прочитаю что вы написали, всем здоровья и удачи и послушных пузожителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А вот интересно с какого срока можно почувствовать как малыш икает??? Мне иногда кажется по шевелюкам что это ики, или рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 О-па, какая-то зеленая рамка появилась :eek: Маха, я про ики не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 я надеюсь форум таким не останется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malinkaa, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! Вот нашла в интернети бодики классные, сейчас буду искать на казахстанских сайтах где можно заказать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Аха :grin: цвет забавный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Маха, я думаю, что уже можно, потому что мне иногда кажется, что малыш чихает))) это такое вибрирующее подрагивание, ну, вроде того. Ни разу не получалось засеч этот момент BabySoundом, но я почти уверена. Malinkaa, с удачным УЗИ! очень за вас радостно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 ГЭМ, да! именно подергивания вибрирующие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malinkaa, Поздравляю с шикарным УЗИ..ну и с мальчишечкой))))) Блин...это не сайт стал,а какашка какая то салатовая..жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Да, с сайтом сегодня какие-то траблы... Malinkaa, поздравляю с удачным узи!!!! :yahoo: Natysya, клевые шмоточки! Мне особенно зеленое боди понравилось! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления, сейчас вот диск смотрела, прикольно, только сынок мало двигался и все время спал, я ждала что он будет коыркаться, а он притих, но доктор все равно все померил и посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Малинка84, Pirenei, Алексашка, solarisrussa, ГЭМ, спасибо мои хорошие! Бедный мой ребенок..что за мать-истеричка?!? :blush: ГЭМ, я сама такого не ожидала...наблюдалась 2 месяца у другой - пока моя в отпуске была...по крайней мере она не орала..и все нормально и по-человечески было..а эта..я в шоке..как можно по УЗИ месячной давности на госпитализацию?!? Да и у нас с деньгами туго..просто 7 лет ждали..через столько прошли...Я и муж..все уже бояться, что из-за таких нервов еще чего плохое случится, не дай Бог..Вот и продумываем варианты. Malinkaa,с сынулей!!! Спасибки и за отчет о походе к Тё! Кстати, мне из ЦИРа звонили. Спрашивали - приду ли я завтра... :shock: Natysya, с покупочками вас!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Я ношу свой обычный лиф на косточках. У меня 3 размер, грудь полная, но короткая что ли. Во время Б грудь просто набрала сверху полноту, стала такой, как в молодости была, ииээхх Тоже не представляю себя в лифе без косточек, до того привыкла! artema, я читала в журнале, что где-то примерно после середины Б грудь уже не увеличивается, и можно покупать лифы для кормления :shock: Trufel, бедняжка ты, я просто в ауте!!! Ну у вас и ЖК! Хорошо хоть есть возможность сходить куда-то платно, провериться! Держись! 3dcat, мебель просто супер, загляденье!!! :good: Я, с одной стороны, тоже хочу что-то такое, но только если бы сразу прийти и купить. А заказывать как-то уж очень мудно, долго Удивляюсь, как я вообще решилась хоть что-то заказать (это я про Ла Редут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Trufel, ты зря волнуешься!в первую очередь к себе надо прислушиваться,а не к врачу!!! это мне мой Г. так сама сказала,что в первую очередь всё идёт из твоей головы! После узи иди в ЖК к другому врачу и договариваешься... Я тоже хожу не по месту прописки,договорилась с врачом из ЖК,ходить к ней платно...и меня всё устраивает,звоню в любое время и все вопросы решаю. Потому что с первым ребёнком,я с врачом настрадалась... и знаю как это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Ready, даю совет просто из личного опыта до конца Б.грудь уже не сильно будет увеличиваться,а когда молоко прибудет,тогда будет атас!!особенно актуально у кого размер больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 artema, у меня до Б был 2, сейчас 3-3,5 ; а какой тогда будет после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 artema, то бишь с моим 6 до беременным это будет полный аут :cray: я уже забыла что такое красивое белье :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malinkaa, не переживай,конечно же будет больше чем сейчас,но это ещё и зависит от кол-ва прибываемого молока. У меня был 2,5 до Б.,а когда кормила был почти 6,но это у каждого индивидуально,но то ,что она увеличивается,это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Malinkaa, с хорошим УЗИ и с подтверждением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Pirenei, ну может с таким размером как у тебя,уже есть место куда молоку прибывать так что не расстраивайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Генриетта, если тебе понравился бодик его можно заказать вот здесь Ссылки скрыты. . Я то не могу заказать то что доставка только по России, вот я и ищу на своих сайтах, нашла только другой бодик. Вот такой вот: Хочу жёлтенький заказать. Trufel, я ещё не купила, это я в интернети нашла на российских сайтах. А, на наших сайтах нашла на подобе. Вот хочу заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natysya, красивые бодики!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 artema, завтра буду звонить узновать есть в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения