Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

artema, то бишь с моим 6 до беременным это будет полный аут :cray: я уже забыла что такое красивое белье :cray: .

Pirenei я тоже забыла про красивое бельё. У меня до беремености был 5 размер, и чуствую после родов будет проблема с бюсгалтерами :cray:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а визином для глаз можно пользоваться? :scratch: Может кто знает?

Natysya, твои бодики - супер! А я на этом сайте вот что заказала

Ссылки скрыты.

Mercedes, не слышала, чтобы у Визина были противопоказания по беременности.

Natysya, твои бодики - супер! А я на этом сайте вот что заказала

Ссылки скрыты.

Mercedes, не слышала, чтобы у Визина были противопоказания по беременности.

Ох и красотища!!! :thumbsup: Жаль,что не в Росии живу :blush:

Генриетта, классненькие вещички, суперские! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :D:D:D

до конца Б.грудь уже не сильно будет увеличиваться,а когда молоко прибудет,тогда будет атас

Ага, я тоже такое от снохи слышала :grin:

Малинкаа, с сыночком тебя :good:

Генриетта, ой..комплектик просто суперский))))Прям ну очень понравился)))Тоже такой хочу)))))

Natysya, Afrothita, ой, тока оказалось, что эта фирма в Питере сидит и доставляет в остальные города тока посылкой. А я думала, что мне завтра уже на работу курьер доставит... Раскатала, блин, губу.

Ссылки скрыты.

Я до сих пор еще ни чего не покупаю, боюсь :worried:

Маха, Насчет иков я писала. У меня две недели назад малыш икал. Я пошла на УЗИ и там это подтвердили. Сказали, что это признак гипоксии, хотя много в инете читала, что это физио процесс. Вот только я в замешательстве насколько часто малыш может икать, чтоб это не являлось признаком гипоксии. Девочки может кто знает про такое поделитесь. :beg:

Isabbela, я тоже боялась, а потом че-то вдруг перестала. Тут главное начать. :D:D:D Я настроена на то, что у нас все хорошо будет и иначе просто быть не может!!!!

Ссылки скрыты.

Генриетта не знаю не могу себя переубедить, хотя как говориться что у тебя на роду написано то и должно случиться. Первая беременность, до этого был выкидыш наверное так суеверна.

Привет, Девчочки!!!!

Вчера с сайтом был полный атас!!! :this:

Сегодгя утром проснулась около 8 от того, что малышка икает, я сначала испугалась, но минут через 5 все прошло!Утром приезжала медсестра, она сказала, что малыши икают после 20 неделек, в обде позвонила своей Г., она сказала все ок!!! У меня узи сначала был на 13-пятницу, перенесла я на 17!!!Еще целую недельку ждать!!Так хочется знать, что все там идеально!!!!!! Начинаю немного изводиться!!! Девочки!Скажите мне про икоту...это нормально же?Что ваши врачи говорят???

Trufel, держись!!!!Думаю, Те развеет твои страхи!!! ЖК на МЫЛО!!!! :club:

Женя, комнатка суперская!!!!!!! :clap:

Каталина а как осушения когда ребенок икает?

Ready, спасибки! :wave:

artema, я стараюсь думать, что все хорошо. :) Я в это верю..просто иногда выводит из равновесия, когда какая-то дура престарелая ничинает орать: А ты мне докажи, что у тебя там не Даун...Вобщем терпение мне с мой ЖК еще ой как понадобится, чувствую.. :aikido:

Natysya, здорово! Все такое симпатичное! Закажешь, наверняка ;) :good:

Генриетта, с пополнением гардероба! :thumbsup:

Эх-х, если завтра будет все хорошо, то потащу мужа в "Кораблик" - он как раз в Марьино - рядом с ЦИРом..Не могу больше!!!

Каталина, спасибо! Сама там тоже не переживай! ;) Все у нас ОК будет ;) А я не понимаю, что ребенок икает... :scratch: Мой только толкается...или моя... :blush: :blush: :blush:

Isabbela, у меня тоже первая ЗБ была. Давай не бойся уже, покупай с нами!!!! Станешь спокойнее и увереннее!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Генриетта спасибо за поддержку ;)

Девочки, всем доброе утро :wave: , у нас потеплело, теперь гулять можно :D

Доброе утро,девченочки)))Как дела??Как пузики поживают???

Trufel, Удачки вам сегодня на УЗИ.Мы тебя ждем с нетерпением и @@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо.Не переживай тама.

Лиззи, а у нас снега кучааа просто...и еще идет и идет во всю))))Зато тоже тепло

А мы с мужем на выходные решили в дом отдыха поехать,будем активно насыщать меня и дочу кислородом))))Ну заодно и день влюбленных там отметим.Даже пес наш в восторге от предстоящей поездки,обожает с нами ездить куда нить на отдых))))

Девочки, привет!

мы с УЗИ, у нас все хорошо :) ставят 21-22 недельки, а я все переживаю живот маленький!

Mercedes, ну вот видишь-все отлично))вон вы какие большие))))А увидели кто? ;) Давай колись))

Mercedes, с хорошим УЗИ!!!!!!!!! Давай расекречивайся кто будет, а то ты у нас скромная ;)

Mercedes, УРА!!!! С отличным УЗИ тебя!!! Кого увидели?

Мерседес, вот скромняга, помните девочки, она и линеечку до последнего не ставила...рассказывай давай в подробностях, не томи нас Б., нам это вредно, а то мы умрем от любопытства :)

Afrothita, Natysya, Алексашка, Лиззи, девочки, мои хорошие спасибки!

Долго наша врач пыталась упросить убрать ручку от писюньки, а помто как малышик убрал, так пиписка тут как тут :grin: СЫНОЧЕК! :yahoo: Ну не подвело меня мою чутье, я же знала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...