Никуля_ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, С СЫНОЧКОМ!!!! С ЗАЩИТНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Мерседес, поздравляю с мальчуганом :good: Как ваш папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, с отличным узи!!! И с сыночком!!!!!!!!! Девочки, а я вчера была на узи. У нас все хорошо!!! Никаких отклонений!!!!!! Мы такие счастливые!!!!! Только теперь нам говорят, что у нас девочка, а в прошлый раз говорили что мальчик. Мы теперь и не знаем кого ждать. По узи нам ставят 22 недельки, а весим мы 366гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Катена, с хорошим узи вас, а делали у того же врача, что и предыдущее? Девочки, сегодня Трюфель еще нам новости с узи принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Лиззи, спасибо!!! Нет к другому ходили. Она сказала на 80% девочка. Когда мы ей сказли что нам мальчика уже определили, она сказала , что мальчика не видит, но все может быть. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Алексашка, Лиззи, K@ten@, спасибо девочки! Папа наш сначал не понял, говорит ну это же еще не точно :grin: потом перезвонил мне и говорит, я машинку присмотрел , а еще говорят наш дед будет оч рад внуку Думаю что точно в нашем потоке мальчишек больше будет K@ten@, и вас с хорошим УЗИ :good: А ты сама-то кого чувтствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, всем удачного дня!!!! Я побежала работать!!! Сегодня наверное только вечером смогу выйти на сайт, но постараюсь еще в обед. Счастливо вам!!! :wave: Трюфель удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Думаю что точно в нашем потоке мальчишек больше будет Ну значит у невест будет больше выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, кто с узи, поздравляю с отличными результатами!!!!!!!! :yahoo: А вы сами на узи пошли или врач назначила? Просто я тоже очень хочу посмотреть как там малыш, последний раз была на узи в 12 недель. А врач моя говорит "не важно, что ты хочешь, когда я назначу, тогда и пойдешь" :this: А это только после 22 недель будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, спасибо!!! Я даже не знаю, в расстерянности вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, спасибо!!! Я даже не знаю, в расстерянности вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Veryu, мне назначали. Но ты потерпи, тебе чуть-чуть ждать осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 K@ten@, да, остается ждать. Я просто хотела перед 23 февраля попасть, но, видимо, только после праздников. Просто мне надавно шейку матки зашили, и ни до ни после на узи даже не посмотрели. Вот и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем доброе утро!!!! Я седня нова кровь сдавала......я ее каждую неделю сдаю....на гормоны...а сегодня еще биохимия....сколько можно у беременных кровь брать???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 НюткаФ, а почему так часто? У тебя разве показания есть? У нас на биохимию в кждои триместре надо сдавать и так же общую, если конечно нет отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, K@ten@, с хорошим вас узи!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, с сыночком тебя поздравляю.......сколько женихов?!?!?!?!?! :lol: А кровь я часто только на гормоны всякие сдаю.......я просто у частного гинеколога на учете стаю....вот она меня и гоняет.......переживает, чтоб все было ОК!!!!! А так вроде никаких потологий.....или показаний нет.......(покусала язык и поплевала) :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 K@ten@, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Veryu, потерпи, немного ждать осталось. У меня тоже сроки УЗИ по назначению были 22-23 недели. У меня в ЖК сейчас консультации раз в 2 недели уже. И перед каждым посещением надо мочу сдавать, ну и достала она меня уже, никакой тары не наберешься. Надо опять в аптеку заехать за контейнерами. Ну и какую-нибудь кроваку сдаю перед каждым посещением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 НюткаФ, спасибки! Значит врач у тебя хорошая и заботливая, молодец а ты кровки не жалей, главное что б все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Алексашка, ты права......никаких баночек нехватает...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Алексашка, :lol: да, у меня то же самое, я еще мужа прошу перед работой заехать баночку мою оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 А вам обязательно в специальных баночках??? :blink: Я покупаю фруто-няню в маленькой баночке (люблю я эти пюрешки :blush: ) и поэтому баночек у меня на пол-года вперед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 А у нас все переливается в баночки стерильные прям в лабе, так что у меня одна дежурная банка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, как тебе сам процесс узи......как малышок?????? вел себя????? У меня вчера моя малявочка так меня пнула....что было такое ощущение, что она со всей силы...мяч футбольный отбивала.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Алексашка, я тоже чаще стала ходить, также раз в 2 недели, а кровь через прием сдаю, в прошлый раз сдавала, а в этот только мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения