НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Veryu, да нет.......просто надо либо что-то в маленьких баночках покупать...либо сами баночки...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, с сынулей тебя! Я же говорю, что мальчишек будет больше! K@ten@, с хорошим УЗИ!!! А, мне меньше срок ставят хотя вес плода 450 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Natysya, я думаю, что ближе к делу будет все понятнее и со сроками.......а у меня опять больше срок ставят.....так что все у нас хорошо.....не будем по этому поводу переживать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 надо либо что-то в маленьких баночках покупать...либо сами баночки... Надо найти товарищей с маленьким ребенком, детям обязательно пюре всякое покупают и остаются баночки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, как тебе сам процесс узи......как малышок?????? вел себя?????У меня вчера моя малявочка так меня пнула....что было такое ощущение, что она со всей силы...мяч футбольный отбивала.... :lol: Я б сказала что все прошло весело, посмеялись и не раз :grin: вес себя тихо (хотя пока ждала приема попинал меня легонько), ручками личико закрывал, потом плюнул на нас и давай сосать палец, прям обе лодошки в манитор прилипил, так прикольно. Потом нам обе ступни показал :grin: а еще мне покрутится пришлось на кушетке, что б между ножек залезть :grin: Natysya, спасибочки Да уж парней у нас много :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Natysya, а меньше это на сколько? Они меньше по какой причине поставили по косточкам или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!! тоже хочу на малявочку свою посмотреть.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 НюткаФ, если я не ошибаюсь ты же недавно была на УЗИ или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Привет, всем, девочки, кто делал узи вас с хорошими результатами :good: а у нас в ЖК направление на кровь не допросишься, сегодня сказала им что хочу сдать общий анализ, биохимию и сахар, так она мне только гемоглобин написала и сифилис (зачем он мне нужен?) так что в выходные поеду в цмд сдам платно для себя, а то уже давно не сдавала, ваши врачи молодцы, что так часто назначают, а у нас только мочу. фотки одежек классные, цвет позитивный очень, нравится мне :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, УРААА!!!!ЖЕНИИХ еще!! С Сыночком тебя!!!!!! Natysya, у меня тоже ставят меньший срок...где то на 1.5 недельки отстаем по месячным,но зато по овуляции все точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, кто ходит в бассейн, у вас там какая вода? я имею в виду хлорированная или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Afrothita, спасибки Ну 1,5 недели это такая мелочь, малыши все по разному растут, ведь все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Малинкаа, я не хожу именно по той причине, что у нас в городе все бассейны хлорируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, да была.......но просто так приятно вспомнить эти моменты.....и хочется еще поглядеть.....но я ведь и не собираюсь на узи.......я просто говорю, что хотелось бы посмотреть.......еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 НюткаФ, а ты теперь до скольки недель не пойдешь на УЗИ? Девочки на моем сроке высота от зева сколько должна быть, есть нормы какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 НюткаФ, я не переживаю, самое главное с малышкой всё хорошо!!!!! Mercedes, на неделю, по размерам косточек. Afrothita, у меня по месячным тоже отстаём, по овуляции нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем доброе утро! Mercedes, С хорошим УЗИ тебя и с мальченкой!!! :good: Afrothita, Мы тоже по УЗи где-то на недельку отстаем - это если по М, а по О вроде бы укладываемся. У меня О была поздновато. А я вчера уже все свои капельницы откапала и уколы отколола, теперь пойду к врачу и меня, наверно, на таблы посадят. Эх, такие лекарства щас дорогие. Только на одну аптеку и работаем :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Мерседес, следующее узи как правило делают в 30-32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, так О же может быть и не четко на 14 ДЦ, а позже, поэтому по месячным срок и меньше получается. Это же не повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Natysya, правельно что не переживаешь, неделя это не срок Малинка84, спасибочки! Если ты все прокапала, зачем еще таблетки? Неговори, эти таблетки и витамины дорогущие блин :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Чтоб поддерживать плаценту в норме. Я такая паникерша и истеричка :tease: , что чуть ли сама не напрашиваюсь. Ну, поличите меня, назначте мне что-нибудь :beg: . Боюсь "недобдить" :scare: . Мне когда хорошо не устраивает, я ищу себе болячки :banghead: . Как говорится нет здоровых, есть - недообследованные. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Малинка84, :lol: ну ты даешь Недообследованная ты наша, может не стоит много таблеток то, у вас же все в норме ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, как врач пошлет на узи так и пойду!!!!! :grin: Natysya, все правильно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Малинка84, ты что.....надо с назначения врача что-либо принимать.....в нашем положении....... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения