Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

НюткаФ, не дотерплю до 30 недель, долго так :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, у меня ужеи контейнеры и баночки разые маленькие в ход идут для анализов. А еще стеклянные бутыльки из-под лекарств не выкидываю, потом с малышами надо будет анализов кучу сдавать.

Всем привет!

Mercedes, я уже спец по плацентам после сохранения :-),

вообще как говорят врачи в норме высота плаценты не должна быть ниже 40мм,

если она ниже ставят низкую плацентацию,

еще бывает там полное предлежание плаценты,

когда она перекрывает зев матки - в этом случае они говорят о рисках и рекомендуют полный половой покой, отдых и т п. А ну я дюфастон еще пила 3 недели. Вообще она мигрирует в течении беременности и потихоньку поднимается вместе с ростом матки. Если к родам не поднимется то тогда отправляют на плановое кесарево, но это оч редкие случаи. Вот!

Девочки, а кто-нибудь в санаторий для Б собирается ехать?

Mercedes, а дотерплю ли я????? вот в чем вопрос!?!?!?!? :grin:

Маха, ооо, спасибо за разъяснение...

Щас гляну что мне написали......так :scratch: хм странно написано: преимущественная локализация плаценты: передняя, задняя (подчеркнуто) :glare: это как так...

нижний край плаценты на 40 мм от вн.зева.

Mercedes, супер! У тебя все клево! Опускаться она не может, а только подниматься, так что нормалек все! :D

K@ten@, с хорошим УЗИ! И успокаивает, что мы не одни такие, нам тож самое про М/Ж говорят. На 2х УЗИ подряд мальчика подтверждали, а когда тонус смотрели, врач вдруг говорит – девочка. Так что ждем с нетерпением пятницы, надеюсь, покажет нам малыш, кто он есть))) А то как будто и не знакомы :blink:

Malinkaa, без хлорки сейчас ни один бассейг работать не может, наскок я знаю… В моем то точно есть, по глазам чувствую. А чего от нее в умеренных количествах плохого, она ж дизенфицирует. Хуже в минеральной со всякими микробами плавать.

Маха, уф, ну огромное спасибо, а то я что-то подумала не низка ли она :) спасибочки!

НюткаФ, вот вот у меня подобный вопрос ;) это так сложно!

Veryu, а у нас нет санаториев для Б, есть только дачи в лесу :grin:

приветик, девочки!

всем спасибо большое за отзывы! :good: нам очень радостно, что вам понравился наша кроватка с комодиком!

Mercedes, УРА!!! позрдавляю с хорошим узи и С СЫНОЧКОМ!!!! :yahoo: я почему-то так и думала, что мальчик именно у тебя!! будут у нас с тобой мальчики! :yahoo:

насчет высоты плаценты все чудно!!! на этом сроке она у тебя уже хорошо поднялась..

а потом еще поднимется. вообще нет четких норм для этого срока.. маловат он еще.

Смотрят уже в 32 недельки досконально, вот там должна быть не меньше 5 см для ЕР!

Трюфель, держим кулачки за твое узи! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексашка, а как часто у тебя визит к врачу? у меня тоже моча и кровь частенько перед каждым визитом.. но визиты раз в 3 недели! я рада, что не часто..

Veryu, про баночки: нам выдают стерильные баночки всегда перед посевом мочи.. а для обычного анализа выдают такие шприцы для забора и хранения однораз. очень удобно.. из своей чистой тары набрал в такой шприц и отломал кончик :grin: и все герметично и удобно для перевозки!

про бассейны:

Malinkaa, без хлорки сейчас ни один бассейг работать не может, наскок я знаю…

да, это требование СЭС в нашей стране, когда как во всем мире уже в прогрес. странах чистят воду ультразвуком и кварцеванием.

я была в таких бассейнах- сказка! вода чистая и без этих запахов.. :shock:

Девочки, кто ссылку на инет магаз в Питере дал: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

я заказала тот комплектик , что тут показывали! он как раз в тон нашей кроватки! будем фотосессии устраивать:)

супер!

еще я там заказала слипы-трансформеры.. которые превращаются в мешок спальный! очень удобно и нежаркие..

3dcat, Женечка спасибо, вот чуяла что что парень :grin:

А у нас в бассейне по мимо хлорирования еще какое-то озонирование использую :scratch:

НюткаФ, что ты? Я сама себе не назначаю. Только с разрешения врача. Просто мне кажется, что врачи мне попадаются немного пофигисты. Мало всего назначают. Вот я и дергаюсь.

Насчет УЗИ меня отправляют в 25 недель на доплер. Это как обязательное условие ведения Б, в нашей стране по крайней мере. А у вас как с этим?

3dcat, приветик!!!!!! как ваши делишки????? Жень, а у тебя тренировочные схватки есть????

Добрый день,девочки!!!!Как самочуствие?

смотрю я на ваши проблемы с баночками и наконец-то рада,что не в россии эту б веду.фуууу.мочу я сдавала только 2 раза.и кровь тоже 2 раза.и мочу тут сдают там же где и кровь - есть спец туалет,идешь туда с их пробиркой и ...тут главное попасть в пробирку :grin:

и крови берут как комары - совсем чуть чуть. вот я теперь думаю - куда это в россии наши лаборанты кровь девают,если тут и 2 кубиков на все про все хватает?

а самое приятное - анализы бесплатные! кроме скрининга - за него я отдала 70евро.но он был по желанию,могла и отказаться.

с визитами к г - еще проще.хочешь - иди,не хочешь - не иди.я раньше ходила к частному г и платила 100за визит.а потом она мне сказала приезжать к ней на визит в гос клинику.а там бесплатно!

короче здорово. вот теперь сижу и выбираю - когда мне сходить - на след неделе или через парочку.

ааааа,и никто не орет,не пугает - они ж тут бестолочи совсем,сами то нифига не знают,у них все хорошо всегда.

ничего - и в россии будет так же!

Девочки, у меня вот еще какая проблема, я вроде кушаю мало, но желудок наполняется быстро и по этой причине я оставшуюся дня хожу голодной, т.у. кушать охото, но чую места в желудке нет :scratch: где то читала что это из-за того что он теперь подперт со всех сторон...так я голодная, а в себя ни чего запихать не могу, тяжесть чувствую.

Mercedes, у мну вот тоже желудок наполняется быстро, но потом также быстро хочется кушать снова. Получается ем часто 3-4 раза (для меня это много), но понемногу. ;)

А мы сегодня маму так пнули прямо на мочевой пузырь попали, что сразу захотелось в туалет.

solarisrussa, у тебя такой животик явно мальчуковый. Это по узи сказали, что девочка? :)

Малинка84, :grin: значит я не одна такая, я просто решила что переедаю,а потом поняла что наоборот :grin:

Девочки, а скажите еще вот такой момент. Вас в ЖК трубочкой пузико слушают? Меня нет. Все говорят срок еще маленький, еще ничего не услышим. Ну, ведь, гонят же? Может просто не хотят? А может и впраду не услышат? Что вы думаете? Как у вас?.

Малинка84, у нас в ЖК допплеры ими слушают давно, но вот у девочек из другой ЖК трубки, но не деревянные, а какие то специальные, так ими врач примерно с 30 недель ей слушала им :scratch:

Девочки, а скажите еще вот такой момент. Вас в ЖК трубочкой пузико слушают? Меня нет. Все говорят срок еще маленький, еще ничего не услышим. Ну, ведь, гонят же? Может просто не хотят? А может и впраду не услышат? Что вы думаете? Как у вас?.

мне обещали с 20 недель послушать трубочкой, доплера у нас нет, а сегодня пришла врач другой и ничего не послушал, а мне пофигу я вчера на узи была :good:

Мне тоже трубочкой ни разу не слушали и доплер тоже еще не делали... :scratch: хотя у них есть и то и другое - я сама видела.

Malinkaa, меня трубочкой слушают......и уже давненько!!!! А ты на узи тем более была.....так что....все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Какие мы отсталые. В нормальных ЖК уже доплнром слушают, а у нас все по старинке - трубочкой деревянной. :hmm: Доплером называют спец обследование. :nea: У нас доплер - это УЗИ с измерением маточно-плацентарного кровотока. Может я путаюсь. Исправте меня если я ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...