*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 НюткаФ, не дотерплю до 30 недель, долго так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Да, у меня ужеи контейнеры и баночки разые маленькие в ход идут для анализов. А еще стеклянные бутыльки из-под лекарств не выкидываю, потом с малышами надо будет анализов кучу сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем привет! Mercedes, я уже спец по плацентам после сохранения :-), вообще как говорят врачи в норме высота плаценты не должна быть ниже 40мм, если она ниже ставят низкую плацентацию, еще бывает там полное предлежание плаценты, когда она перекрывает зев матки - в этом случае они говорят о рисках и рекомендуют полный половой покой, отдых и т п. А ну я дюфастон еще пила 3 недели. Вообще она мигрирует в течении беременности и потихоньку поднимается вместе с ростом матки. Если к родам не поднимется то тогда отправляют на плановое кесарево, но это оч редкие случаи. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, а кто-нибудь в санаторий для Б собирается ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, а дотерплю ли я????? вот в чем вопрос!?!?!?!? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Маха, ооо, спасибо за разъяснение... Щас гляну что мне написали......так :scratch: хм странно написано: преимущественная локализация плаценты: передняя, задняя (подчеркнуто) :glare: это как так... нижний край плаценты на 40 мм от вн.зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, супер! У тебя все клево! Опускаться она не может, а только подниматься, так что нормалек все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 K@ten@, с хорошим УЗИ! И успокаивает, что мы не одни такие, нам тож самое про М/Ж говорят. На 2х УЗИ подряд мальчика подтверждали, а когда тонус смотрели, врач вдруг говорит – девочка. Так что ждем с нетерпением пятницы, надеюсь, покажет нам малыш, кто он есть))) А то как будто и не знакомы :blink: Malinkaa, без хлорки сейчас ни один бассейг работать не может, наскок я знаю… В моем то точно есть, по глазам чувствую. А чего от нее в умеренных количествах плохого, она ж дизенфицирует. Хуже в минеральной со всякими микробами плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Маха, уф, ну огромное спасибо, а то я что-то подумала не низка ли она спасибочки! НюткаФ, вот вот у меня подобный вопрос это так сложно! Veryu, а у нас нет санаториев для Б, есть только дачи в лесу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 приветик, девочки! всем спасибо большое за отзывы! :good: нам очень радостно, что вам понравился наша кроватка с комодиком! Mercedes, УРА!!! позрдавляю с хорошим узи и С СЫНОЧКОМ!!!! :yahoo: я почему-то так и думала, что мальчик именно у тебя!! будут у нас с тобой мальчики! :yahoo: насчет высоты плаценты все чудно!!! на этом сроке она у тебя уже хорошо поднялась.. а потом еще поднимется. вообще нет четких норм для этого срока.. маловат он еще. Смотрят уже в 32 недельки досконально, вот там должна быть не меньше 5 см для ЕР! Трюфель, держим кулачки за твое узи! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Алексашка, а как часто у тебя визит к врачу? у меня тоже моча и кровь частенько перед каждым визитом.. но визиты раз в 3 недели! я рада, что не часто.. Veryu, про баночки: нам выдают стерильные баночки всегда перед посевом мочи.. а для обычного анализа выдают такие шприцы для забора и хранения однораз. очень удобно.. из своей чистой тары набрал в такой шприц и отломал кончик :grin: и все герметично и удобно для перевозки! про бассейны: Malinkaa, без хлорки сейчас ни один бассейг работать не может, наскок я знаю… да, это требование СЭС в нашей стране, когда как во всем мире уже в прогрес. странах чистят воду ультразвуком и кварцеванием. я была в таких бассейнах- сказка! вода чистая и без этих запахов.. :shock: Девочки, кто ссылку на инет магаз в Питере дал: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! я заказала тот комплектик , что тут показывали! он как раз в тон нашей кроватки! будем фотосессии устраивать супер! еще я там заказала слипы-трансформеры.. которые превращаются в мешок спальный! очень удобно и нежаркие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 3dcat, Женечка спасибо, вот чуяла что что парень :grin: А у нас в бассейне по мимо хлорирования еще какое-то озонирование использую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 НюткаФ, что ты? Я сама себе не назначаю. Только с разрешения врача. Просто мне кажется, что врачи мне попадаются немного пофигисты. Мало всего назначают. Вот я и дергаюсь. Насчет УЗИ меня отправляют в 25 недель на доплер. Это как обязательное условие ведения Б, в нашей стране по крайней мере. А у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 3dcat, приветик!!!!!! как ваши делишки????? Жень, а у тебя тренировочные схватки есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Добрый день,девочки!!!!Как самочуствие? смотрю я на ваши проблемы с баночками и наконец-то рада,что не в россии эту б веду.фуууу.мочу я сдавала только 2 раза.и кровь тоже 2 раза.и мочу тут сдают там же где и кровь - есть спец туалет,идешь туда с их пробиркой и ...тут главное попасть в пробирку :grin: и крови берут как комары - совсем чуть чуть. вот я теперь думаю - куда это в россии наши лаборанты кровь девают,если тут и 2 кубиков на все про все хватает? а самое приятное - анализы бесплатные! кроме скрининга - за него я отдала 70евро.но он был по желанию,могла и отказаться. с визитами к г - еще проще.хочешь - иди,не хочешь - не иди.я раньше ходила к частному г и платила 100за визит.а потом она мне сказала приезжать к ней на визит в гос клинику.а там бесплатно! короче здорово. вот теперь сижу и выбираю - когда мне сходить - на след неделе или через парочку. ааааа,и никто не орет,не пугает - они ж тут бестолочи совсем,сами то нифига не знают,у них все хорошо всегда. ничего - и в россии будет так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, у меня вот еще какая проблема, я вроде кушаю мало, но желудок наполняется быстро и по этой причине я оставшуюся дня хожу голодной, т.у. кушать охото, но чую места в желудке нет :scratch: где то читала что это из-за того что он теперь подперт со всех сторон...так я голодная, а в себя ни чего запихать не могу, тяжесть чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, у мну вот тоже желудок наполняется быстро, но потом также быстро хочется кушать снова. Получается ем часто 3-4 раза (для меня это много), но понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 А мы сегодня маму так пнули прямо на мочевой пузырь попали, что сразу захотелось в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 solarisrussa, у тебя такой животик явно мальчуковый. Это по узи сказали, что девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Малинка84, :grin: значит я не одна такая, я просто решила что переедаю,а потом поняла что наоборот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, а скажите еще вот такой момент. Вас в ЖК трубочкой пузико слушают? Меня нет. Все говорят срок еще маленький, еще ничего не услышим. Ну, ведь, гонят же? Может просто не хотят? А может и впраду не услышат? Что вы думаете? Как у вас?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Малинка84, у нас в ЖК допплеры ими слушают давно, но вот у девочек из другой ЖК трубки, но не деревянные, а какие то специальные, так ими врач примерно с 30 недель ей слушала им :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, а скажите еще вот такой момент. Вас в ЖК трубочкой пузико слушают? Меня нет. Все говорят срок еще маленький, еще ничего не услышим. Ну, ведь, гонят же? Может просто не хотят? А может и впраду не услышат? Что вы думаете? Как у вас?. мне обещали с 20 недель послушать трубочкой, доплера у нас нет, а сегодня пришла врач другой и ничего не послушал, а мне пофигу я вчера на узи была :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Мне тоже трубочкой ни разу не слушали и доплер тоже еще не делали... :scratch: хотя у них есть и то и другое - я сама видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Malinkaa, меня трубочкой слушают......и уже давненько!!!! А ты на узи тем более была.....так что....все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Какие мы отсталые. В нормальных ЖК уже доплнром слушают, а у нас все по старинке - трубочкой деревянной. :hmm: Доплером называют спец обследование. :nea: У нас доплер - это УЗИ с измерением маточно-плацентарного кровотока. Может я путаюсь. Исправте меня если я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения