Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Мышка :), С НЕДЕЛЬКАМИ! Растите здоровенькими!!! :thumbsup: :yahoo:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас в ЖК по всей видимост нет ни того, ни другого. Пока ничего не слушали, спрашивают только про движения плода.

Доплером называют и аппарат типа УЗИ, где смотрят кровотоки. И портативное устройство для прослушивания с/б, у Жени такой есть дома.

Доброе утро, пузатики!!! :wave:

Isabbela, также как и пинается, только с определенной частотой и в определенном месте)

Trufel, мне тоже казалось, что не понимаю..вот вчера это поняла четко))искает и все тут))))

Лиззи, у нас уже 3 день тепло, правда дождик был, а вчера выпал снежок и так красивенько стало ;)

Mercedes, поздравляю!!!с сынулькой и с отличным узи!!!ураааа!!! :clapping:

Mercedes, а со второго где то триместра нада питаться по немножечку,но 5-6 раз в день,матка же поднимается и оказывает давление на желудок..так что это нормульно.

У меня каждый раз слушают сердечко,чем то на подобии УЗИ,тока масенькая палочка..и все,больше никаких трубочек... :scratch:

У нас тоже на приеме в перинатальном центре слушают сердечко. Какой-то аппарат наподобие допплера.

Afrothita, я стараюсь кушать по немного, но у меня не получается :grin: я как кошка - сколько вижу столько и съем :grin:

Каталина, у вас дождь :shock: а у нас днем на улке -27 и мооооре снега :grin:

второго где то триместра нада питаться по немножечку,но 5-6 раз в день

Поддерживаю, сама пару недель назад четко почувствовала что привычный объем пищи не входит в меня и стала по-меньше есть, но часто, а разве 3-4 раза это часто? это норма для обычного человека - завтрак, обед, полдник и ужин ;)

Меня тоже в ЖК не слушают, но я уже перестала по этому поводу напрягаться :)

Мерседес, а ты откуда, а то у тебя нет города?

Veryu, эх,не береди рану.сама думаю(в тайне даже от мужа,а то он ругается),что может ошиблись на узи.но я сама писю девчачью видела... привыкаю по-маленьку.но а вдруг...

Лиззи, ой я из Сибири, Новокузнецк мой город :)

а со второго где то триместра нада питаться по немножечку,но 5-6 раз в день

Завидую тем кто умеет так питаться, я пока не научилась :scratch:

Малинка84, Спасибо за поздравления! :grin:

Новости видели? несовершеннолетняя мама в петропавловске-камчатском выкинула дочку из окна.на снег,на холод.дома родила. девочка жива и здорова.а красавица какая! ну как так можно? глупая то какая! и жалко ее - всю жизнь себе и дочке покалечила..

Новости видели? несовершеннолетняя мама в петропавловске-камчатском выкинула дочку из окна.на снег,на холод.дома родила. девочка жива и здорова.а красавица какая! ну как так можно? глупая то какая! и жалко ее - всю жизнь себе и дочке покалечила..

:this: я только что увидела, в шоке просто, как так можно :blackeye:

solarisrussa, но ведь доченька - это же здорово!

А я вообще стараюсь такие новости не смотреть, потому что сразу в слезы :cray: . Кому то бог не дает такого счастья. а кто то в окно выбрасывает.

Veryu, а мальчик как замечательно! вот нравятся мне мальчики...

а как девочку воспитывать пока не знаю.

а ты кого ждешь?еще не показал писюн?

Mercedes, с сынулькой! :wave:

K@ten@, с отличным УЗИ! :yahoo:

Девочки, у нас тоже сынулька - папа чуть не расплакался от счастья! :yahoo: :blush: Ростик 24 см., вес - 454 гр. Но по сроку мы на 21-22 недельки..Тё сказал - сама маленькая, так что все нормально ;) А еще нет у нас кист, даже тонуса нет. Гипоксии нет темболее. Питаемся мы хорошо. Степень зрелости плаценты 0. Ух-х...Замочим бабку из ЖК!!! :tomato: :rules: А вобще ну ее..Я счастлива. :yahoo:

Trufel, спасибки и тебя с отличным УЗИ :good:

Еще один мальчик :yahoo: Поздравяю!!!!!!!!! А ты так волновалась, в топку вашу бабку-врача и ни шагу к ней :grin:

У нас столько мальчишек :lol:

Trufel, поздравляю. Очень за вас рада. И с мальчиком вас! Как же отлично всегда после УЗИ.

Девочки, а скажите еще вот такой момент. Вас в ЖК трубочкой пузико слушают? Меня нет. Все говорят срок еще маленький, еще ничего не услышим. Ну, ведь, гонят же? Может просто не хотят? А может и впраду не услышат? Что вы думаете? Как у вас?.

Меня в 17 недель слушали деревяной трубочкой. Мой супруг сам слушает сердечко малышки :D , он ложится ухом на живот, берёт мою руку где пульс и слышет.

Trufel, а, ты всё переживала, сыночка нервирвала! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Trufel, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Искренне рада за тебя, т.к. всместе с тобой переживала! Теперь больше даже не вздумай переживать и волноваться, тебе и масе это вредно!!!

Мышка , с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Trufel, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН ЖЕНИХ!!!!! как здорово!!!! :yahoo:

Трюфель, солнышко, видишь, что мы все оказались глубоко правы- у тебя ВСЕ СУПЕР :) поздравляем с сынулей, умничка что не поддалась чуть раньше на госпитализацию, а на тетку из ЖК забей, самое главное что ты знаешь, а не то что она предполагает :good:

Trufel, фуууууууууу,а ты переживала!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!Все у вас хорошо и замечательно!!!!!!!!! :grin: и никого не слушай,только себя и СЫНОЧКА!

надеюсь и видео сделали,а то ты паникерша еще та,и тебе надо каждый день на СЫНОЧКА теперь смотреть и не думать всяких глупостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...