Малинка84 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Мышка , С НЕДЕЛЬКАМИ! Растите здоровенькими!!! :thumbsup: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 У нас в ЖК по всей видимост нет ни того, ни другого. Пока ничего не слушали, спрашивают только про движения плода. Доплером называют и аппарат типа УЗИ, где смотрят кровотоки. И портативное устройство для прослушивания с/б, у Жени такой есть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Доброе утро, пузатики!!! :wave: Isabbela, также как и пинается, только с определенной частотой и в определенном месте) Trufel, мне тоже казалось, что не понимаю..вот вчера это поняла четко))искает и все тут)))) Лиззи, у нас уже 3 день тепло, правда дождик был, а вчера выпал снежок и так красивенько стало Mercedes, поздравляю!!!с сынулькой и с отличным узи!!!ураааа!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, а со второго где то триместра нада питаться по немножечку,но 5-6 раз в день,матка же поднимается и оказывает давление на желудок..так что это нормульно. У меня каждый раз слушают сердечко,чем то на подобии УЗИ,тока масенькая палочка..и все,больше никаких трубочек... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 У нас тоже на приеме в перинатальном центре слушают сердечко. Какой-то аппарат наподобие допплера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Afrothita, я стараюсь кушать по немного, но у меня не получается :grin: я как кошка - сколько вижу столько и съем :grin: Каталина, у вас дождь :shock: а у нас днем на улке -27 и мооооре снега :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 второго где то триместра нада питаться по немножечку,но 5-6 раз в день Поддерживаю, сама пару недель назад четко почувствовала что привычный объем пищи не входит в меня и стала по-меньше есть, но часто, а разве 3-4 раза это часто? это норма для обычного человека - завтрак, обед, полдник и ужин Меня тоже в ЖК не слушают, но я уже перестала по этому поводу напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Мерседес, а ты откуда, а то у тебя нет города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Veryu, эх,не береди рану.сама думаю(в тайне даже от мужа,а то он ругается),что может ошиблись на узи.но я сама писю девчачью видела... привыкаю по-маленьку.но а вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Лиззи, ой я из Сибири, Новокузнецк мой город а со второго где то триместра нада питаться по немножечку,но 5-6 раз в день Завидую тем кто умеет так питаться, я пока не научилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Малинка84, Спасибо за поздравления! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Новости видели? несовершеннолетняя мама в петропавловске-камчатском выкинула дочку из окна.на снег,на холод.дома родила. девочка жива и здорова.а красавица какая! ну как так можно? глупая то какая! и жалко ее - всю жизнь себе и дочке покалечила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Новости видели? несовершеннолетняя мама в петропавловске-камчатском выкинула дочку из окна.на снег,на холод.дома родила. девочка жива и здорова.а красавица какая! ну как так можно? глупая то какая! и жалко ее - всю жизнь себе и дочке покалечила.. :this: я только что увидела, в шоке просто, как так можно :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 solarisrussa, но ведь доченька - это же здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isabbela 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Новости видели? несовершеннолетняя мама в петропавловске-камчатском выкинула дочку из окна.на снег,на холод.дома родила. девочка жива и здорова.а красавица какая! ну как так можно? глупая то какая! и жалко ее - всю жизнь себе и дочке покалечила..А я вообще стараюсь такие новости не смотреть, потому что сразу в слезы :cray: . Кому то бог не дает такого счастья. а кто то в окно выбрасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Veryu, а мальчик как замечательно! вот нравятся мне мальчики... а как девочку воспитывать пока не знаю. а ты кого ждешь?еще не показал писюн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mercedes, с сынулькой! :wave: K@ten@, с отличным УЗИ! :yahoo: Девочки, у нас тоже сынулька - папа чуть не расплакался от счастья! :yahoo: :blush: Ростик 24 см., вес - 454 гр. Но по сроку мы на 21-22 недельки..Тё сказал - сама маленькая, так что все нормально А еще нет у нас кист, даже тонуса нет. Гипоксии нет темболее. Питаемся мы хорошо. Степень зрелости плаценты 0. Ух-х...Замочим бабку из ЖК!!! :tomato: :rules: А вобще ну ее..Я счастлива. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Trufel, спасибки и тебя с отличным УЗИ :good: Еще один мальчик :yahoo: Поздравяю!!!!!!!!! А ты так волновалась, в топку вашу бабку-врача и ни шагу к ней :grin: У нас столько мальчишек :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Trufel, поздравляю. Очень за вас рада. И с мальчиком вас! Как же отлично всегда после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, а скажите еще вот такой момент. Вас в ЖК трубочкой пузико слушают? Меня нет. Все говорят срок еще маленький, еще ничего не услышим. Ну, ведь, гонят же? Может просто не хотят? А может и впраду не услышат? Что вы думаете? Как у вас?. Меня в 17 недель слушали деревяной трубочкой. Мой супруг сам слушает сердечко малышки , он ложится ухом на живот, берёт мою руку где пульс и слышет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Trufel, а, ты всё переживала, сыночка нервирвала! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Trufel, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Искренне рада за тебя, т.к. всместе с тобой переживала! Теперь больше даже не вздумай переживать и волноваться, тебе и масе это вредно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Мышка , с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Trufel, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН ЖЕНИХ!!!!! как здорово!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Трюфель, солнышко, видишь, что мы все оказались глубоко правы- у тебя ВСЕ СУПЕР поздравляем с сынулей, умничка что не поддалась чуть раньше на госпитализацию, а на тетку из ЖК забей, самое главное что ты знаешь, а не то что она предполагает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Trufel, фуууууууууу,а ты переживала! поздравляю!!!!!!!!!!!!!Все у вас хорошо и замечательно!!!!!!!!! :grin: и никого не слушай,только себя и СЫНОЧКА! надеюсь и видео сделали,а то ты паникерша еще та,и тебе надо каждый день на СЫНОЧКА теперь смотреть и не думать всяких глупостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения