Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, С сынулей тебя!!!!!!!!!! ну вот видишь,как все хорошо..мы тебе говорили)))))))))Так что давай к той тетке больше ни ногой..ну ее нафиг,что б нервы не трепала там тебе,и сыночка не волновала попусту.

А сколько у тебя рост,если не секрет??

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как же устала работать, ездить каждый день на работу, и всех на работе слушать. Все так и норовят похамить и понервировать. Надоели. Скорее бы отпуск! А потом декретный. И не сяду ни в одну электричку как минимум полгода! Как надоели электрички и меро, где место уступать не хотят, просто отводят глаза и делают вид, что не заметили, хотя видно же, что заметили!

solarisrussa, я вначале тоже мальчиком бредила просто. А мужу все снилось будто девочка у нас. И вообще он вроде девочку больше хочет. Так что теперь мне правда без разницы. Лишь бы здоровенький был. А мама моя моего малыша Павликом называет, я когда первый раз от нее такое услышала чуть со стула не упала :lol:

А пол то нам не сказали еще. Но мы уже и не гадаем, все равно будем рады :grin:

Трюфелька, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ, береги себя и сыночка :good:

Trufel, Как же наши врачи любят жути нагнать! :doh:

Вот нельзя вначале все проверить -перепроверить, а потом только на беременную негатив выливать.

Поделом твоей врачихе!!! Так что теперь хвост пистолетом!!! :yahoo: :thumbsup:

Trufel, ураааааааааа!Поздравляю!Видишь, все хорошо!!!С сынулькой тя!!!Ураа!!ЖК на мыло!!!Бессят даже меня уже!! :banghead: Кошмар, они никакого права не имеют на тебя орать и принуждать к чему-либо!!!Думаю, стоит сходить тебе к заведующей с результами этого узи и еще скаазать,что они тебя вынуждают наблюдаться платно!!!!!Кстати, а есть такое..как жалобная книга??? кстати, во многих заведениях очень хорошо работает эта система...шелковые становяится!!!

Солнышки мои, спасибо всем, кто держал кулачки и всем за поздравления! :wave: Я правда очень рада, что у малыша все хорошо. Прям от сердца отлегло... :blush:

solarisrussa, не-а..запись не сделали, но делали, как я поняла 3Д-4Д - у меня фоток на 2 листа. И, самое, главное, что мы были с мужем вместе...Тепреь он хоть понял, что там малыш с ручками, ножками...Так смешно прятался от датчика..Мы сердечко послушали. Вобщем впечатлений масса - в ЖК ничего подобного у нас не делают. :)

Afrothita, я 156-157...по разным источникам ;) Зато муж 182...Думаю, в папу потом пойдем..просто щас еще не время ;)

Trufel, ураааааааааа!Поздравляю!Видишь, все хорошо!!!С сынулькой тя!!!Ураа!!ЖК на мыло!!!Бессят даже меня уже!! :banghead: Кошмар, они никакого права не имеют на тебя орать и принуждать к чему-либо!!!Думаю, стоит сходить тебе к заведующей с результами этого узи и еще скаазать,что они тебя вынуждают наблюдаться платно!!!!!Кстати, а есть такое..как жалобная книга??? кстати, во многих заведениях очень хорошо работает эта система...шелковые становяится!!!

Спасибки..Ох, не знаю..но к заведующей я наверно, все же схожу...А то правда беспредел какой-то..Только пойду либо с мужем, либо со свекровью..На следующей недельке...А то завтра у нашего будующего папы ДР - не будем портить праздник ;)

Trufel, обязательно сходи и поменяй врача.

Trufel, правильно возьми с собой кого-нибудь, при свидетелях будут вести себя иначе!!!С ДР мужа от нас!!! :yahoo: Еще раз тебя поздравляю!Ооооочень, правда, рада за вас!!ТТТТ на вас!!!!Удачи!!!! :yahoo:

Девочки, у вас хоть купить можно тару для мочи! А у нас не продают в аптеках, представляете?? В итоге я уже сдаю в банках из-под покупного варенья и меда (ну таких не очень больших, но грамм 200-300 точно банка) :grin:

А я ходила в ЖК раз в 4 недели, теперь раз в 3 недели. Сдаю только мочу, кровь всего 2 раза сдавала за все время.

Mercedes, с сыночком тебя! K@ten@, с хорошим УЗИ!

Малинка84, меня деревянной трубочкой слушают! Начали в 22 недели, а вообще сказали, что начинают слушать с того момента, как почувствуешь шевелюхи.

solarisrussa, знаешь, я как-то за 2 дня привыкла, что дочка у меня, успокоилась, даже счастлива...а тут вдруг все стали говорить на форуме, что на УЗИ то одно говорят, то другое, я еще больше напрягаться стала :D

Trufel, солнце, поздравляю тебя с отличным УЗИ, ты это заслужила!!! :) Прздравляю с сыночком!!! Береги себя и малыша :)

Девочки!!! Я выхожу в отпуск на след. неделе, и собираемся с мужем слетать в Архангельск на несколько дней. Вот думаю. УЗИ у нас в городе оставляет желать лучшего. Может быть, мне сходить там на какое-нибудь крутое УЗИ вместе с мужем (его у нас не пустили), и чтобы 3D, и чтобы диск записали? Пол еще раз заодно уточнить. Или не стоит нервировать лишний раз малыша??? Ответьте, плиз, кто как считает!

Привет девочки!!! Поздравляю всех с хорошими узи, сколько новостей то хороших и еще 2 жениха объявилось :yahoo: !!

Ready, а ты сколько узи то уже сделала? Если не очень много. то я бы на хорошее экспертное узи сходила... Я сама уже много понаделала, да еще в больнице сделали, когда лежала, но к Тё 20 числа обязательно пойду.

У нас вчера малыш с папой общался, :yahoo: так здорово, папа говорит, что малыш там прям танцует, он ухо приложил и малыш все его скинуть пытался :D Я теперь даже увидела четко, как живот подрагивается от пиночков. Девчат, неужели на спине вообще лежать нельзя? Я так вообще не могу. только на боках (((

Я вообще сеня расстроилась, на работе мужа что-то совсем плохо платить стали, все на кризис апеллируют, не знаю как жить после декрета вообще...дурацкий кризис, ну кто его звал то :this:

У меня муж вчера сам заметил, что живот как-то больше опушился и волоски заметнее стали... он уверен, что к мальчику, а к девчонкам такое бывает? :grin:

valentinka121, Бывает))))у меня тоже есть пушок на пузе..точнее появился с Б.А по УЗИ говорят-девочка у нас.

Блин..сегодня случайно долбанулась рукой..так сильно,и так чего то жалко себя стало,что опять разрыдалась на работе...и теперь доча активно так толкается,что я переживаю,и себя глупую ругаю за слезы.Нервы надо лечить)))) :this:

Каталина, Mercedes, Ready, Лиззи, solarisrussa, Veryu, Malinkaa, девочки-июнятки..как же я вас всех люблю... :yahoo: Спасибо всем большое-прибольшое... :wave: Все у нас у всех будет отлично! Я уверена! А не переживать стараюсь..но огда говорят, что с крохой что-то не так, не переживать навозможно..зато теперь сколько радости! ;)

Afrothita, не переживай Все с крохой хорошо! ;)

Ready, думаю, стоит сходить и записать диск, а папе обязательно показать!Я только за!!

valentinka121, нельзя лежать, спать на спине,а хочется...кислород плохо поступает в организм. Кризис всех затронул :banghead: :doh:

Afrothita, у меня всегда начинает активничать, когда я плачу, это нормальное явление...после работы погуляй побольше, подыши, успокоится!!!Не переживай!!А то, что в слезы-так это нормальное беременное состояние!Я реву постоянно!Плакса стала, ужас!!Даже и не знала, что умею)))))Все хорошо!!! :amen:

Trufel, я сама такая, переживаю даже по пустякам!!!Низя!!!Болььше не будем!Все подтвердили и все будет отлично теперь!Это было самое главное узи!!! :good:

Trufel, УРА! С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!! Очень-очень рада, что у вас все отлично! Расти теперь в пузике своего сыночка здоровым и сильным! Пусть у вас будет настоящий защитник и никогда мамочку в обиду, чтобы никому не давал!

Ready, :) спасибки!

Конечно сходи на "хорошее" УЗИ, будешь до конца уверена что все хорошо ;)

valentinka121, я за все время сделала 3 УЗИ: в 7 недель, в 12 недель и вот в 22 недели.

Просто, девочки, меня смущает то, что я больше как будто для себя хочу сходить и для мужа (ну там чтобы муж посмотрел, диск записать, пол уточнить). За ребеночка-то я не переживаю, уверена, что с ним все хорошо! Получается, какой-то эгоизм что ли...

На спине я кста ваще не лежу, хотя очень-очень хочется! Малыш сразу пинаться начинает.

LudaSunny, держись!!! Я вообще не представляю, как ты и на электричках, и в метро, мрак!!! :( Но главное все-таки, что малыш будет ;)

Natysya, НюткаФ, Алексашка, спасибо вам большое!!!!!!!

ГЭМ, спасибо!!! Желаю вам в пятницу уже определиться с полом! :D

Trufel, спасибо!!!! С отличным узи тебя!!!!!!! Я очень рада за вс!!!!!!

Я вот тоже созрела чтобы УЗИ на диск записать :) Подскажите пожалуйста, кто где делал (в Москве),сколько это стоит примерно, и какое УЗИ лучше записывать обычное, 3D или 4D? А то и хочется вроде на память, а с другой стороны, может это лишнее... :confused:

Мышка :), с недельками тебя!!!!

Мы тоже хотим такое узи, но наверное позже. В нашем городе это стоит около 1.200р. туда входит само узи, 4 фото и диск с записью. Я понимаю что ты спрашиваешь про Москву, но хотелось поделиться.

K@ten@? а какой там режим УЗИ 3D?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...