Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, ура!! с хорошим узи!! с сыночком!!!!!!!!!ух отлегло!!!! :yahoo: я так и предполагала, чтов ЖК набредили все! только нервы трепали!!!!

Ready, насчет узи: мы делаем запись на диск всех узи начиная с первого в 13 недель!

ни разу не пожалела..Главное, чтобы аппарат был на высоте!

Лебедев - профи.. я не думаю, что он бы совершал эту якобы "страшную" нагрузочную процедуру как 4d узи малыша, зная о чем-то чего я не знаю...Я ему полностью доверяю.

Как у нас это происходит: с самого начала он вставляет двд диск в аппарат.. дальше идет обычное 2d со всеми мед. замерами и все это пишется с первой минуты.. он стрелочкой показывает что есть что и как развито, прямо по ходу дела.. в конце он делает 3d и 4d.

разница в том, что 3d -это рендеринг картинка , а 4d - временной аспект- то есть 3d в движении..

В первое узи нам делал он только 3d картинки.. а уже в 21 неделю было полноценное и 3d и 4d

Про цену: у нас в Аве, в Питере это стоит 3900 с записью на диск..

Мышка :), ;) вопрос отпадает сам собой для тех, кто видел 4d в живую:) как мы!

конечно делать :grin: :grin: :grin:

это НЕЧТО!!!!

все родственники, кому я показывала нашего малыша , как он чешет носит пальчиками. как ротиком причмокивает, как гладит мой мочевой пузырь со стороны своего плодного ;) в шоке! равнодушным никто не может остаться..

а уж сколько мы с мужем пересматриваем:)

зы: девочки! позвонили нам из магаза и сказали кроватка уже пришла наша! она была уже в Москве! мы успели

на след. недели все привезут и соберут!! :yahoo: только бортики надо ждать 2 месяца:)

но наконец-то я сложу в гламурный комодик вещички нашего принца :yahoo:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот тоже созрела чтобы УЗИ на диск записать :) Подскажите пожалуйста, кто где делал (в Москве),сколько это стоит примерно, и какое УЗИ лучше записывать обычное, 3D или 4D? А то и хочется вроде на память, а с другой стороны, может это лишнее... :confused:

Я ходила в ЦИР на Третьяковке, к знаменитому здесь Те, стоит это узи+доплер 2400 + запись на диск 400р.

Само узи 2D а врач иногда включает 3D и 4D, все это записывается на диск и потом дома можно посмотреть

Мышка :), я подробности не знаю, но смотрела рекламку, в восторге!!!

И по-моему 3dcat, все подробненько объяснила!

Девочки, у меня завтра у мужа день рождения, я побежала готовить полуфабрикаты, чтобы завтра только нарезать и заправить, а то с работы приду не успею все сделать. Всем пока!!! До завтра! :wave:

K@ten@, :wave: до завтра!!! удачного ДР мужа! и подготовки :good:

Ready, спасибо, держусь, считаю дни. Еще 22 дня на электричках ездить. :bye:

Мышка :), я тоже хочу записать диск, в ЦИРе у Те это стоит 400 р по-моему. Совсем недорого, а что он запишет(3d,4d) - не знаю, хоть что, все равно потом засмотрю до дыр! :grin:

Каталина, Да, будем беречь наших малышей...мы же их любим. :blush:

Алексашка, K@ten@, 3dcat, спасибо девочки... :yahoo: за поддержку и поздравления! Я тоже очень-очень рада...щас пойду есть тортик - нам папа купил ;) :blush:

Мышка :), с недельками! :wave:

Кстати, подушку для Б и кормления я так и не купила - дефицит...Зато в "Кораблике" такие хорошенькие вещички и бортики в кроватку..для девочек..Эх-х...А для мальчишек как-то ничего такого, чтоб Ах - не было :( И наш папа очень спешил..так ничего и не купили. Ой..еще присмотрела силиконовые ортопедические соски :thumbsup: А еще нам дали телефон - будем звонить - как подушка будет - поедем..Может заодно и из приданого что-нибудь подберем ;)

Trufel, приятного вам аппетита!!! :good:

а для мальчиков в смысле ничего нет? :shock:

я вот покупаю для мальчика все нежное в бежево-оранж. зеле. тонах..

считаю, что слишком грубо для масенького мальчика резко голубое и синее..тоже самое касается и кроваток с бельем...

Девочки, всем кто ответил, - огромное спасибо! ;)

Mercedes, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ, дорогая :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Trufel, тебя тоже С СЫНИШКОЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так рада, что с вами все хорошо. Ну что же за гады врачи тебе попадаются, то с анализами тебя мучали, потом с УЗИ.

3dcat, здорово, что и кроватка и комодик уже совсем скоро будут у вас!!!

Я тоже надеюсь, что в понедельник уже увижу и потрогаю наши колясочку и кроватку... только тссссссссссссссссссс... не очень все без задоринок складывалось с доставкой, поэтому боюсь пока что-либо говорить и раньше времени радоваться.

valentinka121, знаешь, меня этот момент вот тоже волнует. Я все время на спине просыпаюсь, ну ничего с собой поделать не могу. И заснуть на боку у меня не получается… Может, если малыш там не ерзает, оно ему ничего пока?

Не, ну правда, нам даже на йоге говорят, кто, может, ложимся на спину (под «не может» подразумевается срок больше 30 недель и дискомфорт при этом положении)

Trufel, ну, наверное, у всех от сердца отлегло!! Слава Богу все хорошо, а ведь что бы могли эти бабки с тобой сделать, если бы в больницу ни за что ни про что упекли. Блин, всех проверять надо и только на себя рассчитывать. :cool:

А еще хотела спросить, кто тут у нас по тренировочным схваткам знаток, что это вообще по ощущениям такое? А то что-то я не пойму своего ребетя и детородных органов :blink:

Алексашка, :good: ууу класс.. (тихонько)

а у нас вот с коляской пока не очень.. из-за такого кол-ва растрат все откладывается точно до апреля.. :shock:

еще как вспмоню, что роды оплачивать :hmm: :swoon:

Девочки, так упало давление..малыш бьется... сразу тонус..

это мы приехали от мужа бабушки.. совсем без сил..

ей 91 год.. она в ясном уме и сама ходит..

вот я думаю, может это энергетика у нее такая?:( вовсем плохо нам..

ничего не хочется.. апатия..

Они все меня трогали, за руки там обниматься лезли (бабушка и ее сын), а потом мало того, пришел какой-то выпивший чуть мужик бабушку поздравлять со снятием блокады и как наброситься на меня: стал стучать по мне рукой (типа здороваться по -мужицки, как в фильмах раньше про целину с женщинами обходились:)

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после этого я выжата как лимон :cray:

из чего я сделала вывод: лучше ограничить во время Б любые такие родст. братания..

Надо быть в коконе..

доверяю меня трогать только мужу и врачу..

ГЭМ , у меня были тренир. на более раннем сроке 20-22 недельки..

каменел живот страшно..

а однажды даже очень сильно болело , но 5 минут..

было это во время активного роста матки..

она у меня скачками растет :tease: и малыш также..

вот сегодня такая же фигня.. правда нет схваток ощутимых,..

но каменеет и тяжелет периодами..

3dcat, ужас-ужас... когда так хватают и начинают еще уму-разуму учить я вообще мигерой могу стать.... :mad:

Привыкаю фильтровать информацию и разговорю, даже от подруг-мамочек... У всех свои загоню, просто я на 1000% уверена, что если я скажу кому-то как и за сколько я покупаю приданное крохе, то раговоров будет....

Бебекары из новой коллекции появятся только в самом конце марта-начале апреля, на нескольких инет сайтах так мне сказали. Просто в магазинах и на ярмарках можно купить из прошлых коллекций.

Да, денюжек надо много. Одно радует, что сейчас с крупняком расквитаемся и останеться уже по мелочи. Насчет родов пока еще ничего не известно. У нас роддом один, ажиотажа нет. Платные роды с палатой послеродовой думаю максимум в 10 тыс. выльются, еще не известно у меня ЕР или ПКС.

а у нас предположительно девочка! :D Только она все время вертелась и пыталась закрыться... сроку соответствуем, развиваемся нормально. Меряли нас со всех сторон почти час, так мне чуть плохо не стало от того, что я все это время лежала на спине :this:

Только мне на УЗИ поставили "умеренное многоводие" :cray: Завтру буду свою Г. спрашивать что это за бяка такая...

3dcat, спасибо за разъяснения. Значит у меня что-т другое :hmm: Ощущение такое, как будто малыш в самом низу живота за что-то дергает, не очень приятно, надо сказать. Вот недавно совсем такое началось. Что за моду взял...

Ой, пошла я на фитнес, обычно после тренировки он успокаивается :yawn:

Trufel, С отличным УЗИ тебя! Вот как все здорово! А ты переживала! А Г своей так и ткни в нос результатами УЗИ, пусть уймется. А то на Б кричать и пугать, надо таких на место ставить!

Natysya, круто у тебя муж может. А мой и стетаскопом и ухом - ниче не слышет :grin:

Trufel,

а для мальчиков в смысле ничего нет? :shock:

я вот покупаю для мальчика все нежное в бежево-оранж. зеле. тонах..

считаю, что слишком грубо для масенького мальчика резко голубое и синее..тоже самое касается и кроваток с бельем...

Из одежки - было..но, не такие вещички, как у тебя, у Деве..Генриетты...Ваши мне нравятся, а там...Как-то не приглянулись...А может просто так вещички весели - девчачьи сверху...у нас же времени особо не было... ;) И вот бортики все симпотные - розовенькие...а мальчуковые - синие..как-то не приглянулись...А может настрой был у меня такой... :scratch: Полазию по сайту - может присмотрю на картинках пока ;)

А с неприятными людьми, которые тебе приносят негатив постарайся больше не общаться. Не ездий к ним больше. Не стоит.

Пашечка, ГЭМ, Малинка84, спасибки! Уже с мужем договорилась, что в ЖК вместе сходим. Вот так вот мне с врачем повезло..У меня даже мама в шоке...

la liebre, с Дочуркой! И хорошим УЗИ! :wave:

Девочки, а я спокойно лежу на спине. Дискомфорта мне не доставляет. Мне так врач и говорила, что если не тошнит, мушки перед глазами не летают и т.д., то можешь лежать, но я все равно или на полубок ложусь, или на бок. Боюсь, вдруг малышику меньше кислорода поступит. Он итак икает частенько.

В след. понедельник направляют на доплер, мерять кровоток. Ох, начинаю я переживать. :beg: Вдруг чего-то скажут нехорошее, я аж трусится начинаю. :banghead:

Trufel, поздравляю с хорошим узи!!!! :clapping: Но, если честно, я так и думала, что тебе в ЖК бред говорят!!!! :duel: Малинка84, ты вот тоже подумай, тебе все че-то капают, пугают... А может ты тоже просто 1 раз экспертное узи сделаешь, а не будешь этих ЖКшных слушать? А то, смотрю, они тут всем чуть что гипоксию ставят или плацентарную недостаточность... Чет это подозрительно!!!

А я себе сегодня одежды на лето накупила... ;) Чтобы летом быть красивой мамочкой :blush: Правда, смотрю, живот у меня растет. Пришлось и брюки новые покупать - опять из всех предыдущих выросла :blush: 3dcat, ты, значит, заказала такой же комплектик одежки как у меня (зелено-оранжевый с крабом)? Я про питерскую марку детской одежды. А ты заказывала по интернету? А то мне подтверждение заказа прислали, а перезвонить - не перезванивают. Волнуюсь, что не пришлют мне его...

Ссылки скрыты.

Алексашка, да ужас.. тонус сейчас ужасный.. вот пью гинипрал и спать боюсь:( да с ним и не заснешь сразу, сердце колотиться будет ..

а в субботу у меня торжество, как я выдержу праздник такой длительный :shock:

тут слава богу сегодня уму-разуму не учили, но трогали.. это ужасно!

решила сказать всем без исключения родственникам, что трогать можно только мужу и врачу!

la liebre, с Доченькой! И хорошим УЗИ! :yahoo:

а умеренное многоводие это не так страшно.. провериться правда по полной снова на инфекции придется..

Trufel, ааа понятно про вещички..

найдешь еще то, что надо.. кстати бортики и белье мне тоже попадается больше синее-голубое и розовое..

а у нас кроватка вообще в оранж.зелень такое отпадает сразу..Поэтому разорились на родные бортики от кроватки.. :doh:

Генриетта, да я заказала с крабиком:) спасиб за мысль ;)

мне уже сегодня перезвонили, но так как я заказала 2 слипа японских, кот. превращаются в спальный легкий мешок, то ждать мне все счастье сказали 3 недели..

там вообще супер японские товары.. посмотрим качество.. через 3 недели:))))

Я думаю они не будут перезванивать тебе в другой город! они письмом должны все прислать, что типа высылают..

Пашечка, спасибочки, вчера муж долго видео мотрел и осознавала :grin:

3dcat, Жень у тебя опять началось? :doh: Эх, этот тонус, ты ж обещала больше не болеть так ;) Давайте справляйтесь с этим, не тонусите больше.

Девочки, всем привет, у меня появилась какая-то заложенность носа, приходится использовать капли раз в день, как думаете не вредно это?

у ког-нибудь так было?

Malinkaa, я сегодня проснулась и у меня тоже сопли :this: закапала гриппефороном (полагаю это из-за вчерашней прогулки).

Но врач мне сказала что лучше обойтись без сосудорасширяющих.

Всем доброе утречко!

la liebre, с Доченькой! И хорошим УЗИ!

Malinkaa, у меня нос заложен обычно к утру. Причем как бы это корректно написать... вообщем все выделения там засыхают и когда я высмаркиваю их, они обычно с небольшой примесью крови. Но вроде говорят это норма. Капли сейчас мне смысла нет использовать, т.к. надо по утро просто извабиться от того, что там присохло. В течении дня нос дышит нормально.

А вот после НГ я была немного простужена и заложенность мне покоя не давала (отечность именно), пшикала спреем, потом муж от меня спрей спрятал (типа вредно), я немного помучилась и как-то само все прошло... Промывания мне не помогали. Помогало спать на высокой подушке головой.

Я у нас в городе по магазинам ближайшим прошлась. Цены, конечно, по сравнению с Питерскими-московскими смешные, но в связи с кризисом и з/платами все равно волнительно - сколько нужно денег на все. Причем кроватка сама по себе стоит раза в 2 дешевле, чем то, что внутри кроватки и над ней (матрасик, постельное, балдахинчики...). Оказывается основные затраты будут на всякие мелочи.

Коляску мы планируем брать б/у у знакомых. Она в хорошем состоянии и проверена в деле.

А еще у нас есть магазинчик, где одежда местного пошива и получаются дешевые вещички, и качество мне понравилось, не хуже, чем по инету заказывать.

Но все равно страх берет, что не накопим достаточно. :doh: Пришлось даже калым мне взять, так что работать мне теперь до самых родов, а куда деваться, ради масика все вытерпим :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...