Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Алексашка, у меня заложенность именно к вечеру

Mercedes, а соплей нету просто сосуды там разбухают и в носу остаются узкие ходы, поэтому капаю сосудосуживающие капли, а то вдруг из-за моего носа масику кислорода не хватит

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексашка, у меня подобная фигня в носу, я принаровилась аква морисом утром брызгать и пока зубы чищу, все высмаркивается отлично без лопнувших сосудов ;)

девочкам приветик!!!!!!! как себя чувствуем???? :)

Malinkaa, сосудосужающие капли нельзя при Б. Когда у меня насморк появился, я мужа в аптеку отправила, так из всего многообразия капель и спреев можно было только "аквамарис". Но мне от него толку ноль. Я после ночи мучений пару раз по пол-капельки капала обычными капельками, сразу нос задышал. Но лучше перетерпеть, это уже в крайнем случае.

А вечером подряд дня 2-3 грей пазухи носа сваренными горячими яйцами - насморк пройдет быстрее.

Доброе утро,девочки))))

Trufel, а разве к кроватям бортики отдельно продают??мы все кроватки,что смотрели,уже сразу идут с бортами...под цвет кровати самой...Или это что то еще дополнительное??)))

la liebre, Поздравляю с дочей!!!!!!

Mercedes, я тоже периодически промываюсь аква-морисом и все отлично.

А гриппферон имеет смысл,когда насморк уже простудный характер имеет,тогда лучше покапать,чем шмыгать ходить или вообще не дышать.Хуже масе точно не будет.

НюткаФ, Приветик))))))))Слухааай..какие вы большие)))))С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!

насморк пройдет быстрее
так нет насморка, попробую попромывать, раньше то я каждый день промывала соленой водой, а сейчас забросила

Afrothita, спасибки...растем....причем растем мы свами все вместе...... а вы от нас не отстаете......... ;););)

Malinkaa, если помогает промывание стоит практиковать, просто мне, например, никакого толку.

Когда насморк пазухи тоже разбухают и нос не дышит. Поэтому и прогревают их, чтобы снять отечность. Насморка нет, а отек все равно есть, раз носик не дышит.

А мы вчера с мужем определились с коляской..наконец то нашли,обсмотрели,обкатали..разобрали-собрали...свооопсчем сделали всевозможные манипуляции)))))))))Так что решили брать на следующей недельке уже,когда наш цвет придет)))Так что могу сказать,что уже счастлива и довольна)))

Привет девочки! По поводу носа скажу так.... у меня с первым сыночком, с середины Б. был так называемый "ринит беременных" это заложенность носа,при чём независимо от времени суток.... это было очень не приятно и прошло это в тот день,когда родила.... А чтобы хоть как то дышать половину срока Б. спасалась я, самым обычным и вредным нафтизином, т.к. 14лет назад,никаких других средств не было!!! Мало того,бывало и нафтизин по всему городу искали.... На ребёнке это никак не сказывается,а дышать полноценно мамочкам гораздо важнее!!! так что,из изобилия средств в аптеках,можно что то выбрать самое безопасное,но ни в коем случае нельзя мучить себя и ребёнка,нехваткой кислорода ;)

а разве к кроватям бортики отдельно продают??

да, продаются, любых расцветок и размеров :grin:

НюткаФ, ого, ты у нас самая старшенькая после Жени, с недельками вас :good:

Afrothita, ну вот я не одна такая, кто дружит с аква-марисом :grin:

artema, я тоже много читала по поводу вредности капель, пишут что не надо заливать нос каплями чтобы в горло текло а пшикнуть чуть-чуть и все, конечно мнения расходятся, но сосудосуживающие капли единственное спасение, а по поводу греть носик, от тепла сосуды еще больше расширятся и заложенность не уйдет(мне так кажется)

Malinkaa, все лекарства вредны для нас!!! я просто говорю,о том,что не дышать нельзя!!! ;)

Доброе утро!!!!! :grin: :wave:

3dcat, да что же такое, этот тонус не дает вам покоя :doh: держитесь!!поправляйтесь!!Будем надеяться, что к субботе обязательно он пройдет!!! :amen:

la liebre, с принцесской!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

НюткаФ, чуствуем себя халасо :blush: вчера гуляли около часа и на ночь коктейльчик, спали всю ночь, не просыпаясь!!Утром пнулись и опять спим)))) А я и рада, спокойна!!Как ваше самочуствие??ой, с недельками вас!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Я когда болела, мне прописывали Називин детский для детей до года. Там в инструкции тоже написано, что можно беременным, но соблюдать дозировку.

Всем доброго дня, сегодня посетила последнего специалиста - лора, теперь гора с плеч, осталось чтобы доча не подвела и перевернулась :)

la liebre, поздравляем с присоединением в женский коллектив :D

Нютка, с недельками вас ;)

Девочки, мне сейчас ЛОР как раз и сказала, чтобы кровило при высмаркивании по утрам, пользоваться аквамарисом, а сосудос.каплями нельзя

спасибочки вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все вместе растем!!!!!!!!

Я вот подумаю.......вроде недавно было неделек 15......а сейчас уже.......скоро в декрет :shock:

Кстати о самочувствии, мы вот тоже вчера вечером погуляли часок и все...дискотеки не было, доча уснула довольно рано :D

Нютка и не говори, время летит как птица :D

девочки......конечно по возможности надо как можно больше гулять!!!!! :)

Каталина, молодцы......а мы тоже попинались немножко утром......и видимо тоже сейчас отдыхаем.......даем маме работу работать!!!!! :)

Алексяш, это как раз по твоей проблеме - мне ЛОР в преринатальном посоветовал на ночь мазать нось Виброцилом. Оч. хорошо от всяких корочек и кровянистых в том.числе, и ночью с ним дышу спокойно. Врач, ксатати, тоже сказал, что заложеный нос у Б - это норма, без обильных выделений, конечно, которые свидетельствуют о простуде.

НюткаФ, вы у нас самые взрослые - поздравляем!!

ГЭМ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

ГЭМ, привет! а ты во сколько идешь на узи к Мальмберг? Я тоже буду в центре 13 Пятницу :shock: у своей Г.,но узи перенесла на 17 на всякий случай, тоже надо было идти 13!!!))))

Девочки, давно этот стих нарыла тут на Бебиплане, может вы и видели...но все равно скопирую сюда :) Уж очень мне нравится, прямо слезы на глазах!

Какое странное блаженство - осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство, мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок, взглянут еще одни глаза.

Имен немало благозвучных, мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших – ребенка своего назвать.

Уже не за горами время, когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я «С Днем рожденья» с безмерной нежностью в глазах.

Afrothita, поздравляю с выбором колясочки! По себе знаю как это мучительно трудно. На чем остановились и в каком цвете?

Ready, как трогательно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...