Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Генриетта, спасибки! Да и я с ней спорила - я ж видела, что плацента зрелости 0 стояла, а и киста под? была..Просто тепреь так и не пойму - зачем она мне наврала - потому что я не захотела у них УЗИ делать, а сказала, что пойду платно..Хотя на многие анализы они платные направляют..правда - получают с этого откаты..

3dcat, а вот мне очень понравились оранжевые с жирафами бортики..Питерская фирма, кажется - кто-то из девочек выкладывал. ;)

Afrothita, А я поняла, что некоторые идут сразу в комплекте, а иногда - просто кроватка. Разве нет? :scratch: Поздравляю с выбором коляски! :wave:

Malinkaa, девочки..а я звездочкой мажусь.,И еще у меня инголятор Махольда - я маслами эфирными инголяции носа делаю.

Ready, :thumbsup:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки......а я пошла к Г.........на прием сегодня....... :):):):)

Ready, красиво очень)

Алексашка, И все таки это мутси,оранжевая..вчера сравнили всевозможные варианты,все таки это для меня-оптимально.

Trufel, Пасибки))А на счет отдельно-вот,честно,ни разу не видела отдельно бортов..тока все в сборе..вот и спросила,а то мало ли..какая то нужная вещь,а я про нее не знаю :grin:

НюткаФ, Удачки у врача))))))

НюткаФ, удачи! :wave:

Afrothita, я еще профан - что касается приданого...Просто видела бортики с бадахином - отдельно. Да и девочки из чата отдельно покупали кроватку, а отдельно бортики ;)

У нас кроватки продаются с комплектом для кроватки, если кому ненравится покупают отдельно.

Trufel, мне с жирафиками комплект купили (питерская фабрика Kitty). Скоро должна Anny 777 привезти мне его. Но их сняли уже с производства, вовремя успели купить..

Первый раз слышу, чтобы бортики шли в комплекте с кроваткой. Может кто чего путает? Бортики - это тканевая обкладка по периметру кровати. Их же великое множество бывает и не представляю как они могут в комплекте идти, а если понравися вам кроватка, а бортики нет?

Понятное дело, что у Жени бортики могут быть фирменными, но опять же никто ж не неволит покупать именно их. Просто они по дизайну и размеру к ее кроватке подходят. А когда размер и дизайн кроватки необычный понятное дело борики сложновато найти подходящие.

Afrothita, ну для Москвы Мутси это хорошо. Оранжевый цвет люблю :) Похвастайся когда привезут реальной фоточкой :)))

Привет всем!!! НюткаФ, с недельками :)

я тут тоже заглянула в свой календарик, 3 недели и третий триместр начнеться. как же быстро :) аж хочется продлить это время.

а мне не дают отдохнуть девочки. клиентки мои аки с цепи сорвались всем автоматизация торговли понадобилась и еще меня своим знакомым рекламируют :D в общем бегаю по городу обучаю теток со сканерами штрих кодов обращаться и программы их дописую - любой каприз за ваши деньги! :grin: :grin: :grin:

я когда болела нос називином сказали пшикать. Лор сказала - можно пшикалки использовать, которые именно пшикают а не капают, чтобы не глотать лекарство, а чисто локально пшикнуть. ну и сосудосужающими не увлекаться - тот же нафтизин менять надо через 2 недели а то привыкание будет. как хорошо что у меня на август-сентябрь беременность не приходится! а то эти 2 месяца я с соплями и на таблетках - мои аллергены цветут.

приветик, девочки! :wave:

вы правы: долой тонус!!

вчера было тяжко, тонус как я и думала снова по причине кишечника.. :banghead: у меня всегда только так он и возникает... вчера перед сном очень животик крутило.. муж даже говорил, что я всю ночь стонала :shock:

сейчас тоже побаливает.. но меньше..

Завтра приезжают мои родители.. надо убирать квартиру..

Муж основное возьмет на себя по части полов и пыли.. но мелочи мне делать придется.. так как от не понимает что и куда.. :banghead: вот до Б не было проблем, у меня была чистота.. а теперь я как инвалид, сразу квартира в запустении..

про нос:

ой девочки, заложенность еще ладно.. а у меня с 16 недель что-то наподобии аллег. ринита появилось :shock: в жизни не было..

по утрам особенно льет из носа как из ведра- сразу 2 платка!! ну и в течении дня ...:(

постоянно я с жидким насморком..

лор прописала сосуд. сужив. но я не рискнула.. при Б говорят нельзя особо..

да там и противоп. стоят,.

остается только солен. раствором типа аквамариса промывать.. :doh:

Trufel, да я знаю это фирму... называется набор Сафари..Расцветка супер!!!!!

но мне не нравится совершенно качество.. из дешевого грубого хлопка типа бязи такой на просвет дырочки и плетение никакое.. вообщем этим грешат почти все симпатич. по расцветке белье...

Для взрослых я тоже такого качества не покупаю.. мне больно спать на таком :shock:

Лучше пеленками оформить кроватку:)))

ой девочки, тут задумалась над матрасом!

нам надо 123 на 163! а это только итальяшки делают :shock:

по соответ. ценам:)

Алексашка, нет я непутаю, кроватки с бортиками продаются. Если комплект понравился, а цвет нет, поменяют на тот который нравится.

3dcat, когда льет но дышать можешь это одно, а когда просто тупо не льет а дышать только ртом можно круглосуточно - аквамарис и водички всякие до ж. извиняюсь - лучше чтобы к ребенку нормально кислорода поступало, а сосудосужающие - их не советуют потому что у беременных итак кровотечение из носа может быть из-за гормональной перестройки, вот, а сосудосужающие еще повышают ломкость сосудов если их использовать постоянно. мне так лор объясняла. а действуют - которые пшикалки - локально - до масика ничего не доходит.

и давай переставай тонусить! на уборку забей! пусть муж уберет что сможет - ну можно себе позволить расслабится. лучше ванну расслабляющую, чай в кроватке :).

Алексашка, тьфу! Вот так всегда...Поздравляю! :) А я подушку вот себе присмотрела, а их нет теперь нигде.. :rant: Ни на что не успеваю...

3dcat, давай там не усердствуй с уборкой...Теим более родители твои. Если что - сами тебе с уборой помогут. ;) Не стоит с тонусом прягать..отлежаться бы тебе.

А по поводу качества - не знаю...Видела только на фотках - мне понравилось. :)

Девочки, у меня чего-то пуз начал так стремительно расти :shock: Сфоткаю как-нибудь...Вчера на работу ездила - колобком обозвали. :D И бабулька на девушек в метро ругалась, что мне место не уступили..Аж неудобно как-то..

Trufel, Давай пузик!!! :clap: :clap: :clap: у меня тоже начал как то заметно увеличиваться.... муж фотик на работу забрал,как вернёт тоже покажусь.

Trufel, мне тоже так показалось :shock: даже оч.стремительно!!! :thumbsup:

Pirenei, с недельками Вас

Женя, когда же тебя этот заклятый тонус уже отпустит :shock: слов на него нет ;)

Девочки, зашла тут в детский мир , и так понравился комплект в кроватку (бортики балдахин и т.д), он бежево -кремово -коричнеый с пчелками, так мне понравился, думала куплю к рождению масика, зашла на след день а его уже купили, видно не одной мне понравился, может еще привезут или другой выберу, просто такой цвет приятный не бледный и не яркий и пчелки клевые, масик бы их рассматривал на досуге :D , а голубое как-то не хочется, хоть и мальчик да и комната у нас в желто-коричневых тонах

Ready, прелесть :good:

Pirenei, с недельками!!! :yahoo:

Pirenei, ой! с недельками! :good: какие вы уже большие!

в том-то и дело..что льет так, что дышать трудно.. постоянно в носу все стоит..

правда через часа 2 бывает передышка.. но забитость глубокая все же есть..вроде и дышишь, а все-равно не так как надо..

Муж говорит, я храплю теперь по ночам :shock: :shock: ужас.. такого не было никогда

Trufel, ой мои родители еще те.. :glare: могут и постебаться что грязно дома.. они вообще когда приезжают то ведут себя капризно как в гостях.. и есть хотят вкусненькое и все такое.. :doh:

Для них вообще Б это как бы не такое серьезное состояние несмотря на мои разговоры об этом..

ну такое отношение у людей.. типа не болезнь и все! работай во всю:)

Опять принила гинипрал.. не нравится мне эти тянучки.. ребеночек еще внизу самом.. послушала сердечко, а оно прямо в самом -самом низу :shock: от этого и тяжесть видимо..

про рост пузика: ой да.. на этих сроках пуз так быстро растет! :rolleyes: у меня вообще животик на 27 неделек уже не вижу ниже пуза что у меня:)

зеркальная штука как у толстяков:)

Я тоже уже задумалась насчет этой "зеркальной болезни" :grin:

Я тоже уже задумалась насчет этой "зеркальной болезни" :grin:

ой, а как это, почему так называется :blush:

Каталина, у мужиков так называется потому, что свои причиндалы могут увидеть из-за своего огромного пуза только в зеркале :grin:

Прям как в анекдоте - Встречаются полный мужчина и маленький мальчик на прогулке, мальчик мужчине и говорит: Дяденька, у вас ширинка растегнута и пиписька торчит.

Он ему в ответ: Тогда передай ей привет, я видел ее в последний раз в 16 лет назад :grin: :grin:

Он ему в ответ: Тогда передай ей привет, я видел ее в последний раз в 16 лет назад

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лиззи, :good: :lol: :lol: :lol:

И у меня зеркальная болезнь уже пару недель. :wave: Муж надо мной смеется и рассказал такой же анекдот! :D А раньше я не понимала, почему подруг перед роддомом брили мужья. :Hello:

3dcat, по-моему, твой насморк так и называется - ринит Береенных. Чем лечить такое, к сожалению, не знаю. А мне из питерской конторы так и не звонят. :cray: Лиззи, клевый анекдот!!! :good: :good: Кстати, живот и правда пошел расти!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...