Trufel 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Генриетта, спасибки! Да и я с ней спорила - я ж видела, что плацента зрелости 0 стояла, а и киста под? была..Просто тепреь так и не пойму - зачем она мне наврала - потому что я не захотела у них УЗИ делать, а сказала, что пойду платно..Хотя на многие анализы они платные направляют..правда - получают с этого откаты.. 3dcat, а вот мне очень понравились оранжевые с жирафами бортики..Питерская фирма, кажется - кто-то из девочек выкладывал. Afrothita, А я поняла, что некоторые идут сразу в комплекте, а иногда - просто кроватка. Разве нет? :scratch: Поздравляю с выбором коляски! :wave: Malinkaa, девочки..а я звездочкой мажусь.,И еще у меня инголятор Махольда - я маслами эфирными инголяции носа делаю. Ready, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 девочки......а я пошла к Г.........на прием сегодня....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ready, красиво очень) Алексашка, И все таки это мутси,оранжевая..вчера сравнили всевозможные варианты,все таки это для меня-оптимально. Trufel, Пасибки))А на счет отдельно-вот,честно,ни разу не видела отдельно бортов..тока все в сборе..вот и спросила,а то мало ли..какая то нужная вещь,а я про нее не знаю :grin: НюткаФ, Удачки у врача)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 НюткаФ, удачи! :wave: Afrothita, я еще профан - что касается приданого...Просто видела бортики с бадахином - отдельно. Да и девочки из чата отдельно покупали кроватку, а отдельно бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 У нас кроватки продаются с комплектом для кроватки, если кому ненравится покупают отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Trufel, мне с жирафиками комплект купили (питерская фабрика Kitty). Скоро должна Anny 777 привезти мне его. Но их сняли уже с производства, вовремя успели купить.. Первый раз слышу, чтобы бортики шли в комплекте с кроваткой. Может кто чего путает? Бортики - это тканевая обкладка по периметру кровати. Их же великое множество бывает и не представляю как они могут в комплекте идти, а если понравися вам кроватка, а бортики нет? Понятное дело, что у Жени бортики могут быть фирменными, но опять же никто ж не неволит покупать именно их. Просто они по дизайну и размеру к ее кроватке подходят. А когда размер и дизайн кроватки необычный понятное дело борики сложновато найти подходящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Afrothita, ну для Москвы Мутси это хорошо. Оранжевый цвет люблю Похвастайся когда привезут реальной фоточкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Привет всем!!! НюткаФ, с недельками я тут тоже заглянула в свой календарик, 3 недели и третий триместр начнеться. как же быстро аж хочется продлить это время. а мне не дают отдохнуть девочки. клиентки мои аки с цепи сорвались всем автоматизация торговли понадобилась и еще меня своим знакомым рекламируют в общем бегаю по городу обучаю теток со сканерами штрих кодов обращаться и программы их дописую - любой каприз за ваши деньги! :grin: :grin: :grin: я когда болела нос називином сказали пшикать. Лор сказала - можно пшикалки использовать, которые именно пшикают а не капают, чтобы не глотать лекарство, а чисто локально пшикнуть. ну и сосудосужающими не увлекаться - тот же нафтизин менять надо через 2 недели а то привыкание будет. как хорошо что у меня на август-сентябрь беременность не приходится! а то эти 2 месяца я с соплями и на таблетках - мои аллергены цветут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 приветик, девочки! :wave: вы правы: долой тонус!! вчера было тяжко, тонус как я и думала снова по причине кишечника.. :banghead: у меня всегда только так он и возникает... вчера перед сном очень животик крутило.. муж даже говорил, что я всю ночь стонала :shock: сейчас тоже побаливает.. но меньше.. Завтра приезжают мои родители.. надо убирать квартиру.. Муж основное возьмет на себя по части полов и пыли.. но мелочи мне делать придется.. так как от не понимает что и куда.. :banghead: вот до Б не было проблем, у меня была чистота.. а теперь я как инвалид, сразу квартира в запустении.. про нос: ой девочки, заложенность еще ладно.. а у меня с 16 недель что-то наподобии аллег. ринита появилось :shock: в жизни не было.. по утрам особенно льет из носа как из ведра- сразу 2 платка!! ну и в течении дня ... постоянно я с жидким насморком.. лор прописала сосуд. сужив. но я не рискнула.. при Б говорят нельзя особо.. да там и противоп. стоят,. остается только солен. раствором типа аквамариса промывать.. :doh: Trufel, да я знаю это фирму... называется набор Сафари..Расцветка супер!!!!! но мне не нравится совершенно качество.. из дешевого грубого хлопка типа бязи такой на просвет дырочки и плетение никакое.. вообщем этим грешат почти все симпатич. по расцветке белье... Для взрослых я тоже такого качества не покупаю.. мне больно спать на таком :shock: Лучше пеленками оформить кроватку)) ой девочки, тут задумалась над матрасом! нам надо 123 на 163! а это только итальяшки делают :shock: по соответ. ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Алексашка, нет я непутаю, кроватки с бортиками продаются. Если комплект понравился, а цвет нет, поменяют на тот который нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 3dcat, когда льет но дышать можешь это одно, а когда просто тупо не льет а дышать только ртом можно круглосуточно - аквамарис и водички всякие до ж. извиняюсь - лучше чтобы к ребенку нормально кислорода поступало, а сосудосужающие - их не советуют потому что у беременных итак кровотечение из носа может быть из-за гормональной перестройки, вот, а сосудосужающие еще повышают ломкость сосудов если их использовать постоянно. мне так лор объясняла. а действуют - которые пшикалки - локально - до масика ничего не доходит. и давай переставай тонусить! на уборку забей! пусть муж уберет что сможет - ну можно себе позволить расслабится. лучше ванну расслабляющую, чай в кроватке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Алексашка, тьфу! Вот так всегда...Поздравляю! А я подушку вот себе присмотрела, а их нет теперь нигде.. :rant: Ни на что не успеваю... 3dcat, давай там не усердствуй с уборкой...Теим более родители твои. Если что - сами тебе с уборой помогут. Не стоит с тонусом прягать..отлежаться бы тебе. А по поводу качества - не знаю...Видела только на фотках - мне понравилось. Девочки, у меня чего-то пуз начал так стремительно расти :shock: Сфоткаю как-нибудь...Вчера на работу ездила - колобком обозвали. И бабулька на девушек в метро ругалась, что мне место не уступили..Аж неудобно как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Trufel, Давай пузик!!! :clap: :clap: :clap: у меня тоже начал как то заметно увеличиваться.... муж фотик на работу забрал,как вернёт тоже покажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Trufel, мне тоже так показалось :shock: даже оч.стремительно!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Pirenei, с недельками Вас Женя, когда же тебя этот заклятый тонус уже отпустит :shock: слов на него нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, зашла тут в детский мир , и так понравился комплект в кроватку (бортики балдахин и т.д), он бежево -кремово -коричнеый с пчелками, так мне понравился, думала куплю к рождению масика, зашла на след день а его уже купили, видно не одной мне понравился, может еще привезут или другой выберу, просто такой цвет приятный не бледный и не яркий и пчелки клевые, масик бы их рассматривал на досуге , а голубое как-то не хочется, хоть и мальчик да и комната у нас в желто-коричневых тонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ready, прелесть :good: Pirenei, с недельками!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Pirenei, ой! с недельками! :good: какие вы уже большие! в том-то и дело..что льет так, что дышать трудно.. постоянно в носу все стоит.. правда через часа 2 бывает передышка.. но забитость глубокая все же есть..вроде и дышишь, а все-равно не так как надо.. Муж говорит, я храплю теперь по ночам :shock: :shock: ужас.. такого не было никогда Trufel, ой мои родители еще те.. :glare: могут и постебаться что грязно дома.. они вообще когда приезжают то ведут себя капризно как в гостях.. и есть хотят вкусненькое и все такое.. :doh: Для них вообще Б это как бы не такое серьезное состояние несмотря на мои разговоры об этом.. ну такое отношение у людей.. типа не болезнь и все! работай во всю Опять принила гинипрал.. не нравится мне эти тянучки.. ребеночек еще внизу самом.. послушала сердечко, а оно прямо в самом -самом низу :shock: от этого и тяжесть видимо.. про рост пузика: ой да.. на этих сроках пуз так быстро растет! :rolleyes: у меня вообще животик на 27 неделек уже не вижу ниже пуза что у меня зеркальная штука как у толстяков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 зеркальная штука как у толстяков Я тоже уже задумалась насчет этой "зеркальной болезни" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 зеркальная штука как у толстяков Я тоже уже задумалась насчет этой "зеркальной болезни" :grin: ой, а как это, почему так называется :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Каталина, у мужиков так называется потому, что свои причиндалы могут увидеть из-за своего огромного пуза только в зеркале :grin: Прям как в анекдоте - Встречаются полный мужчина и маленький мальчик на прогулке, мальчик мужчине и говорит: Дяденька, у вас ширинка растегнута и пиписька торчит. Он ему в ответ: Тогда передай ей привет, я видел ее в последний раз в 16 лет назад :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Он ему в ответ: Тогда передай ей привет, я видел ее в последний раз в 16 лет назад :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Лиззи, :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 И у меня зеркальная болезнь уже пару недель. :wave: Муж надо мной смеется и рассказал такой же анекдот! А раньше я не понимала, почему подруг перед роддомом брили мужья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 3dcat, по-моему, твой насморк так и называется - ринит Береенных. Чем лечить такое, к сожалению, не знаю. А мне из питерской конторы так и не звонят. :cray: Лиззи, клевый анекдот!!! :good: :good: Кстати, живот и правда пошел расти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения