*Лерия* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Pirenei, а мы уже 456 гр. :shock: что ж дальше то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Mercedes, мне в ЖК дают бесплатно ферретаб таблетки, но так как у меня пока гемоглобин хороший, то пока не пью. У моей сестры был низкий гемоглобин, ей прописывали мальтофер по-моему называется, но у него побочный эффект - запор. А я с беременностью вообще без мяса не могу даже дня не могу. Но постарайся хотя бы немного печени есть с гречкой - супер повышает гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девчонки, с пятницей 13! Пусть день у всех будет простым и веселым, и никаких проблем чтобы ни у кого не возникало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Mercedes, я тут в январе болела, терапевт меня отправила кровь сдать. Сдала, оказался низкий гемоглобин 104 (до этого был 127), СОЭ повышена. Сейчас прошел месяц, Г назначила пересдать кровь, вот пойду 2 марта, узнаю, как анализ. Но Г заранее мне назначила Сорбифер по 1т. 2 раза в день в течение 3 недель. Но я не пила, хочу пока что дождаться анализа. Говорят, от железосодержащих препаратов многих тошнит и рвет, не говоря о запорах. Вот и не хочу пить просто так Девочки, а чем можно смесь сухофруктов залить, кроме меда? Просто у меня индивидуальная его непереносимость. А в рецептах везде мед как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 LudaSunny, печени, да ни за что, я печень вообще ни ем... :this: Позвонила сейчас своему врачу из ЗПЦ, посоветовала тардиферон. У нас в ЖК ни чего не дают :blackeye: бесплатно. Куплю сегодня сок гранатовый пару литров :grin: А вот гречку надо бы покушать Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 девочки, а я уже успела с мужем поругаться......да так чет расстроилась.....бесит .....:club: ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 3dcat, солнышко, ну что ж этот тонус-то все никак тебя не отпустит? Давай успокаивай нервы, успокаивай животик свой и больше ни-ни! Не болейте!!! Mercedes, мне назначили при гемоглобине 111 ед. Сорбифер Дурулес (смешное второе слово) в дозировке 1 таб. 1 раз в день на 30 дней. Вот сегодня последняя таблетка, в след.четверг - контроль гемоглобина. Вообще, говорят, Сорбифер лучше всего усваивается. Я еще кушала гранаты, хурму, зеленые яблоки. На мясо что-то меня совсем не тянет... Только на колбаску-бекон и пр. Запоров у меня от сорбифера не было, напротив сейчас вот дней 5 уже утром в одно и то же время хожу и очень свободненько очищается кишечник. Тока сорбифер окрашивает твердый продукт отходов в серо-черный цвет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Пашечка, с недельками! :wave: la liebre, Ой...а уж прям сомневаться начала, что все успею. А муж все тянет..Все ему рано кажется..Видимо придется мне брать пример с Генриетты! :think: Мы, даже имя выбрать не можем...Жуть какая-то. 3dcat, солнышко, держись! Может и правда все уже на нервной почве? LudaSunny, спасибо! И тебе удачного дня! :thumbsup: НюткаФ, я тоже встала не в настроении...не так пожарила мужу яичницу с сосисками...сама чуть не расплакалась..но, у него оказалось, на удивление хорошее настроение. Посмеялись..Щас собираюсь к своей платной Г - б/л выпрашивать. И вобще, девочки, давайте лучше думать о том, что уже завтра День Влюбленных!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Mercedes, даже куриную не любишь? Хорошо протушенную в сметане? :eek: Я просто с удовольствием обычно ем. Ну нет так нет, тем более в больших количествах ее при беременности и нельзя, слишком много витамина А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 LudaSunny, не-а ни какую,хоть и аппетитны ты все описываешь Алексашка, у меня 117 гемоглобин, а был 133, упал сильно, именно после того как перестала кушать мясо... Спрошу сегодня про этот сорбифер. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Доброе утро,девочки))))а меня утром вырвало,как думаете,это нормально??и может ли это быть от курантила или актовегина???? а еще утром грохнулась...правда на попу и не так больно,но грязная всяяя была)))))Вот она пятница-тринадцатое))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Trufel, а мне так настроение подпортили.......и малюточка моя что-то активизировалась.......видимо чувствует....... :this: Надо себя как-то успокоить........ :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Afrothita, НюткаФ, девочки, вы чего, одна грохнулась, вторая без натроения. А что делать как ни как 13 число :grin: Берегите себя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Нютка, побалуй себя чем-нибудь приятным для подъема настроения Девочки, а кого какие мысли по поводу подарков своим драгоценным на 14 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Afrothita, а у тебя токсикоз был????????? на ранних сроках????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Mercedes, что-нибудь придумаю.......!!! Лиззи, честно говоря...после такого :rant: .....даже и думать не хочется.......... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Нютка, солнышко, чем он тебя так обидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 НюткаФ, тебя муж вообще должен на руках носить, а не обижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 НюткаФ, надо на самом деле занять себя чем-нибудь приятным)))))А то это не дело нам расстраиваться))))))))В конце-концов сегодня пятница))Завтра выходныые))))и вообще праздник) Mercedes, на самом деле-это предрасудки)) Упала-зато сама же и над собой посмеялась от души :grin: НюткаФ, да был,до 16 недель и сильный,по нескольку раз в день рвало иногда даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 девочки......так-то он вроде старается вообще ничего лишнего не говорить.....но видимо проснулся не в настроении......или на работе там что......вот он мне и нахамил........ :this: Но я то знаю.....что сам позвонит.....и будет говорить.......что он и не хотел вовсе....расстраивать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 НюткаФ, ну вот и не переживай, тебе это вредно а муж если сам позвонит, то это ж хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Afrothita, а может это токсикозец ???? или может что-нибудь покушала не то???????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 девочки, вчера к Г ходила.......она трубкой слушала наше сердечко.......а моя девочка недолго думая.....как пинанет со всей силы в эту трубку.....мне так было смешно!!!! :lol: :lol: :lol: Врачиха аж отскочила........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки, пардон никто ничего мужьям дарить не будет что-ли? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Лиззи, я вчера мужу намекнула про подаоак, он сказал что мне большего счастья и не надо, мол я уже за ранее позаботилась ну я и успокоилась по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения