Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Нютка, продемонстрировала ваша девочка свой характер :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

Лиззи, еще как будет дарить, у моего мужа завтра еще и день рождения. Но мой подарок ждет его в Италии, летим туда завтра. А малыш, надеюсь, поздравит папу сегодня на УЗИ))

Лиззи, какую-нибудь милую вещицу, может мягкую игрушку - мой их любит - хотя почти 40-летний дядька, но такой сентиментальный. сень пойду поищу, и хочу седня уже пару бодиков прикупить :D

Привет всем, по поводу подарков я своему подарю футболку идеальный муж, а ему просто цветочки заказала.

Девочки что-то мой масик не пинается, такой спокойный сегодня я аж волнуюсь, обычно когда на работу прихожу он часов в 10 пинается, вчера вообще мало пинался, вечером еле растормошила его, а сегодня вообще тишина :cray:

мой их любит

Ну тогда тебе повезло, я плохо представляю своего взрослого муженька, ему ужо 46лет, и с мягкой игрушкой :grin:

Всем привет!

Девочки, подскажите, кто платно делает узи, не там, где на учете стоите, эти результаты принимают у вас в ЖК? Или нужно снова идти по направлению?

Сегодня записывалась на узи у нас в перинатальном, где на учете, так меня записали аж на 3 марта, а это получается уже 23 недели. И увидела объявление, что открылся еще один кабинет узи - платный, а прием там ведут те же врачи. Подумываю, может пораньше к ним сходить :scratch: Тем более где платно наверняка очереди не будет, а в перинитальном часами надо ждать.

Лиззи, я мужу купила книгу "Часы мира", он любит такие подарки :) Мне и самой понравилось: сначала там история часов, а потом все известные марки. Сама потом почитаю, хоть буду знать. А от него заказала себе фоторамочку в стразах, они у нас примерно рублей 800 стоят :)

А ваще почему-то я 14 февраля особо за праздник и не считаю...привычки как-то нет особой его отмечать :D

Малинкаа, просто сегодня отдых у малыша, я вот тоже никак с дочей договориться о времени перестукивания не могу, так пихается, а поздороваться - отказывается, молчит партизанка :grin:

Veryu, я так последнее узи делала, нормально в ЖК все приняли, а какие могут быть возражения ;)

НюткаФ, ой...надеюсь,что не токсикоз..не хоочу его опять(((((а доча правильно пинает...чего ей там отдыхать мешают???моя тоже не любит,когда врачи на живот мой покушаются :D

Лиззи, а я подарила(правда заранее)муж поездку в дом отдыха..сегодня вечером едем и на все выходные))))

Veryu, а чего тебя смущает???я тоже УЗИ делала в 23 недельки...это очень важный срок как раз...поэтому сразу с доплером делала.Там как раз надо 22-24 недели.Хотя,если ты хочешь именно очередей избежать-то можно и платно сходить..но все равно не раньше 22 лучше по идее.А на счет того,где делать-я только одно узи делала в ЖК...оно было таким мерзким,что теперь делаю в ЦИРе постоянно,ксерю и приношу своей Г...она только за,что узи такие расширенные и хорошие.

Veryu, а у нас в ЖК и не делают УЗИ вообще, только в платное хожу, их и показываю, правда врачиха все время хочет меня в свой платный центр послать, а я в ЦИРе привыкла, им больше доверяю.

Лиззи, вот ты спросила про подарок, и я задумалась, что же ему подарить :scratch: . Вообще-то он всегда отказывается от подарков, но я люблю дарить и делать приятное. Наверное подберу что-нибудь. Может набор японских мечей(он давно просил) в сувенирном наконец-то куплю?

Приветик девочки! у меня сегодня тоже пятница 13 сказалась..... :cray: и началась она у меня в 3 часа ночи... скрутил меня мой тонус ТАК :shock: ,что слово выговорить не могла!!!уже собралась скорую вызывать,но так и не решилась...думаю,что из за кишечника ,как всегда ......

Mercedes, мне тоже назначали сорбифер 3т.в день

Лиззи, ой и хорошо что нравится, а то по его увлечению (радиолюбитель) я точно ничего не куплю - бо не шуруплю в этом нифига. а он любит засесть ночью особенно в активизацию метеоритных потоков и перепикиваться с другим полушарием. и для работы ничем не помогу - монтирует вышки моб связи. :shock: в общем лучше пусть будет что-то милое пушистое и приятное :grin:

Лиззи, Afrothita, LudaSunny, видимо так и сделаю - схожу в платный в 22 недели. Я еще надеюсь, раз это новый узи-кабинет, может там и оборудование новее, да и отношение врачей более деликатным будет :blush: ну и опять же надеюсь без очередей пройти.

Veryu, я все узи делаю платно и им приношу, они и рады что им не направлять, и сами говорят если узи сделаешь результаты должна отдать нам, я им ничего не должна вообще могу им не говорить что делала, но я добрая :D и все им отдаю, чтоб потом с больничным проблем не было.

А анализы кот. сама сдаю им не даю, обойдутся, а то они хитрые сами не назначают а результаты им подавай, фиг им, в общем я не довольна нашей ЖК.

Ой сынок в пузе булькнул и опять затих, и что с ним сегодня?

я все узи делаю платно и им приношу

Малинкаа, а я подлинник узи в ЖК а себе в обязон копию делаю, а то вдруг потом чего-нибудь потеряется

Лиззи, да она у нас такая...характерная........... :grin:

Насчет подарка я не знаю даже. Муж приезжает только завтра поздно ночью. Сейчас возникла мысль, но блин, поздно... Подарю наверно на ДР тогда ему это (14 марта). А так сделаю каких-нибудь вкусняшек, а то он из командировки в Москве всегда оголодавший приезжает и очень просит домашней еды.

Кстати, он ходил в Зару в Европейском, вроде во вторник, говорит, там ужасти творяться. Народу - не поткнуться... Очередины и в примерочную и в кассу. Говорит типа глобальные скидки тока-тока начались там и народ все подряд хватает. Посмотрел на это все, развернулся и ушел...

Я в ЖК приношу заключения с платного УЗИ и еще всегда ксерокопию они просят сделать. Один листок себе клеят, второй у меня на руках в обменке.

У меня вчера вечером малышка танцульки устраивала, я уж как только не ложилась, чтоб она успокоилась... Сегодня более менее тихо себя ведет :)))

Позвонила в наше платное узи узнать что к чему. И задумалась :scratch: Совсем меня не впечатлило общение по телефону. Спросили "А чего в перинатальный не хотите идти?" :lol: Запись там накануне, про аппаратуру ничего не сказали. Странно как-то все...Возникло ощущение, что мужик не хотел, чтобы к ним шли.

Veryu, я делаю и платно в ЦИРе и в ЖК. В ЖК, правда, не говорю, что в ЦИРе делаю - зачем? все равно заставят у себя делать. Просто я знаю, что у меня все в порядке, а что мне на ЖКшном узи скажут меня не волнует.

3dcat, да, я теперь поняла уже, что на комбезах и слипах не сташны вышивки, а вот на боди - надо поаккуратнее.

ASwan, да, у меня 2 комбеза 56 размера и один 62. Лиззи, мой у меня часы просит. Он их постоянно теряет, поэтому мы ему Свотч покупаем.

Генриетта, а у меня мой на днях часы оставил в раздевалке в спортзале и их украли. Теперь вот тоже думаю часы подарить. Хотя муж отпирается... а еще говорят, часы супругам дарить нельзя.

А вообще мы этот день за праздник не считаем. Максимум можем романтический ужин себе устроить.

Приветик пузатики! Как делишки у вас? :wave: Я за эти два дня совсем заматалась по врачам. На курсы загнали, пришлось сидеть. Вчера в ЖК, сегодня в детской поликлинике. Нового для себя ничего не узнала, кроме того, что по новому закону к новорожденному теперь медсестра приходит всего два раза за месяц, а раньше ходили почти каждый день. А если че надо, то ходите сами. Раньше такого не было. :blink: Что за время? :confused:

Малинка84, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Девочки...вот вы комбезы покупаете.......каких размеров?????????

НюткаФ, ой, спасибки за поздравление! :D

Мы тоже с мужем День Валентина не отмечаем как-то особенно. Муж считает, что это все навязанное с запада. А в православии есть свои влюбленные кто-то там (не помню как зовут :rolleyes: ) и Хавронья. Отмечают его летом.

Вчера тож поддалась массову настроению и походила по магазам в поисках одежек. Ниче не нашла приличного. Все какое-то не очень, а если что-то и было, то большое. В общем, будем искать :grin:

Лиззи, я тоже себе копию делаю и все фотки себе оставляю, а им только оригинал узи а фотки они сами не берут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...