Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Нютка, продемонстрировала ваша девочка свой характер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Всем доброе утро! Лиззи, еще как будет дарить, у моего мужа завтра еще и день рождения. Но мой подарок ждет его в Италии, летим туда завтра. А малыш, надеюсь, поздравит папу сегодня на УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Лиззи, какую-нибудь милую вещицу, может мягкую игрушку - мой их любит - хотя почти 40-летний дядька, но такой сентиментальный. сень пойду поищу, и хочу седня уже пару бодиков прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Привет всем, по поводу подарков я своему подарю футболку идеальный муж, а ему просто цветочки заказала. Девочки что-то мой масик не пинается, такой спокойный сегодня я аж волнуюсь, обычно когда на работу прихожу он часов в 10 пинается, вчера вообще мало пинался, вечером еле растормошила его, а сегодня вообще тишина :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 мой их любит Ну тогда тебе повезло, я плохо представляю своего взрослого муженька, ему ужо 46лет, и с мягкой игрушкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Всем привет! Девочки, подскажите, кто платно делает узи, не там, где на учете стоите, эти результаты принимают у вас в ЖК? Или нужно снова идти по направлению? Сегодня записывалась на узи у нас в перинатальном, где на учете, так меня записали аж на 3 марта, а это получается уже 23 недели. И увидела объявление, что открылся еще один кабинет узи - платный, а прием там ведут те же врачи. Подумываю, может пораньше к ним сходить :scratch: Тем более где платно наверняка очереди не будет, а в перинитальном часами надо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Лиззи, я мужу купила книгу "Часы мира", он любит такие подарки Мне и самой понравилось: сначала там история часов, а потом все известные марки. Сама потом почитаю, хоть буду знать. А от него заказала себе фоторамочку в стразах, они у нас примерно рублей 800 стоят А ваще почему-то я 14 февраля особо за праздник и не считаю...привычки как-то нет особой его отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Малинкаа, просто сегодня отдых у малыша, я вот тоже никак с дочей договориться о времени перестукивания не могу, так пихается, а поздороваться - отказывается, молчит партизанка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Veryu, я так последнее узи делала, нормально в ЖК все приняли, а какие могут быть возражения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 НюткаФ, ой...надеюсь,что не токсикоз..не хоочу его опять(((((а доча правильно пинает...чего ей там отдыхать мешают???моя тоже не любит,когда врачи на живот мой покушаются Лиззи, а я подарила(правда заранее)муж поездку в дом отдыха..сегодня вечером едем и на все выходные)))) Veryu, а чего тебя смущает???я тоже УЗИ делала в 23 недельки...это очень важный срок как раз...поэтому сразу с доплером делала.Там как раз надо 22-24 недели.Хотя,если ты хочешь именно очередей избежать-то можно и платно сходить..но все равно не раньше 22 лучше по идее.А на счет того,где делать-я только одно узи делала в ЖК...оно было таким мерзким,что теперь делаю в ЦИРе постоянно,ксерю и приношу своей Г...она только за,что узи такие расширенные и хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Veryu, а у нас в ЖК и не делают УЗИ вообще, только в платное хожу, их и показываю, правда врачиха все время хочет меня в свой платный центр послать, а я в ЦИРе привыкла, им больше доверяю. Лиззи, вот ты спросила про подарок, и я задумалась, что же ему подарить :scratch: . Вообще-то он всегда отказывается от подарков, но я люблю дарить и делать приятное. Наверное подберу что-нибудь. Может набор японских мечей(он давно просил) в сувенирном наконец-то куплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Приветик девочки! у меня сегодня тоже пятница 13 сказалась..... :cray: и началась она у меня в 3 часа ночи... скрутил меня мой тонус ТАК :shock: ,что слово выговорить не могла!!!уже собралась скорую вызывать,но так и не решилась...думаю,что из за кишечника ,как всегда ...... Mercedes, мне тоже назначали сорбифер 3т.в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Лиззи, ой и хорошо что нравится, а то по его увлечению (радиолюбитель) я точно ничего не куплю - бо не шуруплю в этом нифига. а он любит засесть ночью особенно в активизацию метеоритных потоков и перепикиваться с другим полушарием. и для работы ничем не помогу - монтирует вышки моб связи. :shock: в общем лучше пусть будет что-то милое пушистое и приятное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Лиззи, Afrothita, LudaSunny, видимо так и сделаю - схожу в платный в 22 недели. Я еще надеюсь, раз это новый узи-кабинет, может там и оборудование новее, да и отношение врачей более деликатным будет :blush: ну и опять же надеюсь без очередей пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Veryu, я все узи делаю платно и им приношу, они и рады что им не направлять, и сами говорят если узи сделаешь результаты должна отдать нам, я им ничего не должна вообще могу им не говорить что делала, но я добрая и все им отдаю, чтоб потом с больничным проблем не было. А анализы кот. сама сдаю им не даю, обойдутся, а то они хитрые сами не назначают а результаты им подавай, фиг им, в общем я не довольна нашей ЖК. Ой сынок в пузе булькнул и опять затих, и что с ним сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 я все узи делаю платно и им приношу Малинкаа, а я подлинник узи в ЖК а себе в обязон копию делаю, а то вдруг потом чего-нибудь потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Лиззи, да она у нас такая...характерная........... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Насчет подарка я не знаю даже. Муж приезжает только завтра поздно ночью. Сейчас возникла мысль, но блин, поздно... Подарю наверно на ДР тогда ему это (14 марта). А так сделаю каких-нибудь вкусняшек, а то он из командировки в Москве всегда оголодавший приезжает и очень просит домашней еды. Кстати, он ходил в Зару в Европейском, вроде во вторник, говорит, там ужасти творяться. Народу - не поткнуться... Очередины и в примерочную и в кассу. Говорит типа глобальные скидки тока-тока начались там и народ все подряд хватает. Посмотрел на это все, развернулся и ушел... Я в ЖК приношу заключения с платного УЗИ и еще всегда ксерокопию они просят сделать. Один листок себе клеят, второй у меня на руках в обменке. У меня вчера вечером малышка танцульки устраивала, я уж как только не ложилась, чтоб она успокоилась... Сегодня более менее тихо себя ведет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Позвонила в наше платное узи узнать что к чему. И задумалась :scratch: Совсем меня не впечатлило общение по телефону. Спросили "А чего в перинатальный не хотите идти?" :lol: Запись там накануне, про аппаратуру ничего не сказали. Странно как-то все...Возникло ощущение, что мужик не хотел, чтобы к ним шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Veryu, я делаю и платно в ЦИРе и в ЖК. В ЖК, правда, не говорю, что в ЦИРе делаю - зачем? все равно заставят у себя делать. Просто я знаю, что у меня все в порядке, а что мне на ЖКшном узи скажут меня не волнует. 3dcat, да, я теперь поняла уже, что на комбезах и слипах не сташны вышивки, а вот на боди - надо поаккуратнее. ASwan, да, у меня 2 комбеза 56 размера и один 62. Лиззи, мой у меня часы просит. Он их постоянно теряет, поэтому мы ему Свотч покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Генриетта, а у меня мой на днях часы оставил в раздевалке в спортзале и их украли. Теперь вот тоже думаю часы подарить. Хотя муж отпирается... а еще говорят, часы супругам дарить нельзя. А вообще мы этот день за праздник не считаем. Максимум можем романтический ужин себе устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Приветик пузатики! Как делишки у вас? :wave: Я за эти два дня совсем заматалась по врачам. На курсы загнали, пришлось сидеть. Вчера в ЖК, сегодня в детской поликлинике. Нового для себя ничего не узнала, кроме того, что по новому закону к новорожденному теперь медсестра приходит всего два раза за месяц, а раньше ходили почти каждый день. А если че надо, то ходите сами. Раньше такого не было. :blink: Что за время? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Малинка84, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Девочки...вот вы комбезы покупаете.......каких размеров????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 НюткаФ, ой, спасибки за поздравление! Мы тоже с мужем День Валентина не отмечаем как-то особенно. Муж считает, что это все навязанное с запада. А в православии есть свои влюбленные кто-то там (не помню как зовут :rolleyes: ) и Хавронья. Отмечают его летом. Вчера тож поддалась массову настроению и походила по магазам в поисках одежек. Ниче не нашла приличного. Все какое-то не очень, а если что-то и было, то большое. В общем, будем искать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Лиззи, я тоже себе копию делаю и все фотки себе оставляю, а им только оригинал узи а фотки они сами не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения