НюткаФ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 3dcat, как дотерпеть до конца рабочего дня!!!!! еще час!!!! я видимо, на всех парусах помчусь в магазин................кстати я тут столько грибов соленых съела..... как плохо не стало незнаю... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ready, как ваше ничего ???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ready, ой мне чего-то так неприятно было когда мнут изнутри и надавливают снаружи на живот.. когда ШМ смотрят еще ладно.. :scratch: НюткаФ, а я пока писала про сало, снова захотела!! ужас. я так в хрюшку превращусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janee 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 у меня тоже проблемы с линеечкой никак не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ну вот, ставлю урл линейки для форума в подпись... и никакой подписи не наблюдаю. А мне хорошо, я не работаю... дома лентяйничаю с весны после ЗБ. Всё лето отдыхала на югах, 2 месяца на море , понравилось! Только вот теперь незнаю как меня в ЖК на учет ставить будут... я ведь нигде не работаю и мед.полис забрали... Может кто сталкивался с таким? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Получилось! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 А у меня нет никаких пристрастий в еде. Наоборот отвращение к некоторым продуктам, особенно к мясу. На солененькое совсем не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 3dcat, у меня слюнки побежали!!!!!!!!!!! :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 НюткаФ, спасибо, дорогая, вроде все хорошо! Вчера вечером меня что-то вырвало, сегодня уже боюсь 3dcat, я как-то к Г без эмоций шла без всяких, может, поэтому пофик было на осмотре Сейчас, думаю, уже больше не будут ручками смотреть. На прием иду 31 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Всем привет! Девочки я была у врача две недели назад, когда была последний раз она мне назначила приём и УЗИ на 23 число, я звоню сегодня спросить, на который мне час, а мне говорят что она в отпуске и примет меня только через две недели, а как же УЗИ? Ещё я должна была завтра на учёт становиться. Может мне к другому врачу обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natafka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Всем привет! Всех, кто был на УЗИ и уже видел своих малявок, поздравляю! :thumbsup: Девченки, помогайте разобраться, а то меня в лаборатории сегодня запутали окончательно: ровно неделю назад сдавала ХГЧ - 930 (сказали срок 1-2 недели) сегодня сдала - 14882 (сказали 4-5 недель) Это как так? :shock: мы что ли по ускоренному курсу Илоны Давыдовой растем? :taunt: Мы такими темпами должны к НГ родиться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ятак, если хоть какое-нибудь волнение присутствует..............обратись конечно к другому врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Deve, опиши подробнее эти выделения!просто вот у меня такие были похожие.. я к врачу.. а она посмотрела на меня как на чумную, сказала, что мои в норме выделения Опишу свои: у меня были незначительные очень выделения светло бежевые, с вкраплениями темно-коричневыми ниточками и точками ( как сказал врач это частички свернувшейся крови).. вот они-то и не опасны.. Но я бы посоветовала бы тебе все же сходить на узи прежде всего: там посмотрят состояние хориона и шейки матки на закрытость...То есть больше даже на узи, чем к врачу.. Ручные осмотры и пр сейчас не надо лучше.. а то вот я пошла, так меня по полной посмотрели.. а в завершении еще и узи.. смысл было меня жамкать руками? :scratch: если по узи все окейно! Девочки, вообще вас осмотривали врач руками ? мне вот кажется, это вредно на ранних сроках.. :scratch: Вот у меня именно такие выделения "светло бежевые, с вкраплениями темно-коричневыми ниточками и точками ( как сказал врач это частички свернувшейся крови).. ". Сейчас их нет, были только ночью и рано утром. Причем откуда они могли взяться-не понятно. Врач строго запретил нам секс/из-за двойной матки/, руками меня не смотрели, единственно, что капсулу утрика запихиваю туда и все... Руками у нас не смотрят. На УЗИ к врачу я пойду в пн, чтобы и сердечко услышать уже. Дело в том, что даже, если что-то не так, сохранять меня никто не будет. Поэтому пытаемся выжить своими силами. Лежу целый день, голова жутко разболелась от лежания и ношпы. Хочется на улицу, но пока опасаюсь. Думаю дня 2 надо полежать все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ятак, мне кажется, встать на учет в 10 недель - нормально! Главное ведь до 12 недель встать. Или как там доп. суммы выплачиваются за раннюю постановку на учет? Мне прием назначили на 31 октября, это будет конец 9-ой недели, тоже только будут ставить на учет и направления на анализы выписывать. А на УЗИ ведь можно самой сходить? Тогда уже к врачу придешь с готовым результатом, тоже удобно, не надо будет второй раз потом после УЗИ переться. Или тебе сам врач и УЗИ делать должен был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Natafka, вероятно, в первый раз тебе сказали срок от зачатия 1-2 недели (что состовляет 3-4 акушерских), а во второй раз акушерский 4-5 (2-3 от зачатия).... вроде бы тогда все сходится а у меня вообще путаница будет, даже уже с родной сестрой приходится спорить (она, кстати, тоже беременна!!!! уже 6 неделек с хвостиком :yahoo: ). так как овуляция была, мягко говоря, поздней, то разница в сроках будет огромной, если врач будет считать как принято от первого дня последних месячных, то мы уже "бегать" должны :lol: (8 недель с копейками), а мы еще мааааленькие, мы еще оформляемся в человечка :blush: Но к врачу я попаду нескоро, мы не в России... ие-эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 3dcat, ты все пишешь что у тебя родиться ребеночек пораньше, а я вот думаю, что рожу в мае.... хоть у меня и поздняя О, запаздывание на неделю идет, но буду рожать с кесаревым, а его я слышала на 2 недели раньше срока делают :rolleyes: Девочки, я так боюсь осмотра руками.... не хочу чтоб мне кто-то туда лез.... тут блин ходишь не дышишь.... и на тебе врач полезет.... вопщем я не знаю, но через неделю иду становиться на учет, думаю все равно осмотр будет. кстати купила себе арахис соленый, пока ем его все нормально, как прекращаю, опять начинаются какие то ощущения противные.... тошно от всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Leni, у меня тоже сестра-двойняшка беременная только у нее 19 недель, она в Мартовских детишках болтается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 девочки, я сменила ник Лизавета это имя мое, а под этим ником как то привычнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natafka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Natafka, вероятно, в первый раз тебе сказали срок от зачатия 1-2 недели (что состовляет 3-4 акушерских), а во второй раз акушерский 4-5 (2-3 от зачатия).... вроде бы тогда все сходится а у меня вообще путаница будет, даже уже с родной сестрой приходится спорить (она, кстати, тоже беременна!!!! уже 6 неделек с хвостиком :yahoo: ). так как овуляция была, мягко говоря, поздней, то разница в сроках будет огромной, если врач будет считать как принято от первого дня последних месячных, то мы уже "бегать" должны :lol: (8 недель с копейками), а мы еще мааааленькие, мы еще оформляемся в человечка :blush: Но к врачу я попаду нескоро, мы не в России... ие-эх... Просто, насколько я знаю, результаты по ХГЧ говорят именно от зачатия... это же не врач такие результаты мне озвучила... Акушерский срок около 6 недель у меня получается... и срок от зачатия в 5 ну никак не выходит... тем более, точно знаю (правда по тестам), когда была О...А сама имплантация не в день О, а через несколько дней только... вот и гадай теперь на кофейной гуще :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Беzz, у вас круче :good: вы двойняшки и родите примерно в одно и тоже время. С возрастом, разница будет все меньше и меньше между детками. А моя сестра старше меня на три года и это ее второй долгожданный ребенок. А у меня все в первый раз :blush: Только не нравится мне все эти споры по поводу сроков. Даже обидно как-то, как буд-то неверит и учит жизни... :cray: У моей подруги (должна родить в начале ноября) была такая же ситуация с поздней овуляцией, так ей поверили!!! благодаря графику БТ (базальная температура)! Надеюсь и мне поверят, а не будут какждый раз трепать нервы тем, что у нас отставание в развитии. ps пока я писала сообщение, ты сменила имя и произошел сбой в системе, пришлось переписывать заново :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 НюткаФ, пойду к Г. на след. недели, попрошусь) Если не направит, то в субботу сами с мужем поедем куда-нибудь!!!!!!!!! Так хочу чтоб он увидел, тогда уже точно успокоимся))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Просто, насколько я знаю, результаты по ХГЧ говорят именно от зачатия... это же не врач такие результаты мне озвучила... Акушерский срок около 6 недель у меня получается... и срок от зачатия в 5 ну никак не выходит... тем более, точно знаю (правда по тестам), когда была О...А сама имплантация не в день О, а через несколько дней только... вот и гадай теперь на кофейной гуще :blink: Увы, в значениях ХГЧ я не сильна. Сейчас придут более опытные мамочки и подскажут что к чему. А ты зря не переживай, думаю, что у тебя все хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Natafka, ну может у тебя хоть двойня будет??!! было бы здорово! а в целом,чего ты задумалась - главное растет твой хгч и хорошо растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Leni, я восхищена просто вашим с мужем терпением и "работоспособностью"!!!вот так поздняя овуляция! какая молодец яйцеклеточка,высокой выдержки,как дорогой коньяк! поздравляю! а сестрой лучше не сравнивать.то что она будет советы давать - так это ж не плохо.просто говорите "да,да" и мимо ушей - прекрасно понимаю - этот опыт должет быть только личным. когда в вашей туманной стране к г в первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки!!! Поздравьте! Были сегодня на УЗИ - увидели нас!!! Эмбрион 3,3 мм, сердцебиение :clap: А я так боялась, уже с Б прощалась... Боялась анэмбрионии до истерики! А сегодня я просто счастлива! Это такое чудо! и мужу показали на мониторе - у него так глаза просияли!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения