Natafka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Natafka, ну может у тебя хоть двойня будет??!! было бы здорово! а в целом,чего ты задумалась - главное растет твой хгч и хорошо растет! А я не против двойни)) самой просто уже интересно)) Да еще эти работники лаборатории... вносят смуту в наши ряды))) А тут еще недавно сижу одна на диване, подходит муж и говорит: подвиньтесь, расселись тут толпой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Генриетта, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Генриетта, Поздравляю! легкой беременности тебе и здоровенького малышика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 valentinka121, спасибо большое будем надеятся только на лучшее. Ready, а на какой недельке делали? Генриетта, ну вот больше переживала, поздравляю, что у вас так все хорошо))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софья17 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 И меня приниайте в свои ряды. В понедельник были на УЗИ наша кроха в матке я очень переживала так как первая была ВБ. Но все хорошо на этот раз! Безумно счастлива! всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Leni, я восхищена просто вашим с мужем терпением и "работоспособностью"!!!вот так поздняя овуляция! какая молодец яйцеклеточка,высокой выдержки,как дорогой коньяк! поздравляю! а сестрой лучше не сравнивать.то что она будет советы давать - так это ж не плохо.просто говорите "да,да" и мимо ушей - прекрасно понимаю - этот опыт должет быть только личным. когда в вашей туманной стране к г в первый раз? Solarisrussa, а я даже не в курсе когда туда идти надо. Все порываюсь пойти разузнать что делать в таком случае и когда "регистрироваться" у акушерки, но что-то лениво как-то. Все хорошо и ладно надо все ж таки пересилить и дойти до поликлиники. А по поводу терпения, то муж как раз и не в курсе был :grin: Все делалось по обоюдному желанию, без принуждения, как бы "естественно" . Он только удивлялся каждый раз зачем я себе в попу термометр тыкаю по утрам :swoon: я терпеливо объясняла, но до очередного нового вопроса. Он все думал, что это раз или два, а не каждый день в течении долгого времени А вот в беременный цикл я забросила это дело и даже меряла температуру через раз. Столько перелетов-переездов было, что температура сначала скакакала, а потом вообще в прямую черту превратилась. Вот я и махнула рукой и стала с нетерпением ждать месячных. А тут оно и случилось :yahoo: такие вот чудеса. А у вас какие правила о первом посещении врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки!!! Поздравьте! Были сегодня на УЗИ - увидели нас!!! Эмбрион 3,3 мм, сердцебиение :clap: урааа! поздравляю!!! :yahoo: как же я вам всем, девчонки, завидую, я тоже хочу увидеть свою кроху на узи... будем ждать этой возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 А тут еще недавно сижу одна на диване, подходит муж и говорит: подвиньтесь, расселись тут толпой)) Супер! посмеялась от души Мы тоже очень хотим двойню. Свекровь, когда узнала что я беременна и подарила мужу замшевые ботиночки (пинетки) в качестве донесения информации о моей беременности, спросила - а почему одни? а вдруг там двое, срочно купи еще одну пару!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 софья17, мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софья17 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 софья17, мои поздравления спасибо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Leni, нет у нас никаких правил. все частное.на 3месяце идешь к г записываться (обычно через неделю-две назначают визит.никто не торопиться),платишь 120евро за кажд раз.(если налом и без чека то 110.тут та же фигня что и в россии).г радуется как ненормаьная,что ты беременна и заводит боооольшую книгу -тетрадь.спрашивает насколько ты рада б,и что ты ешь.потом узи.руками ничего не трогают.спрашивают вес и рост(верят на слово,никого не измеряют).дает она тебе свой сотовый,назначает след визит через 2месяца.все.рекомендации не дает. аааа,дает бумажку на сдачу анализов (сдают раз в 2мес) - анализы бесплатно.делают анализы в спец кабинете,без очереди,берут крови совсем мало (и как они делают все анализы из этого кол-ва не понятно,если в россии я литрами сдавала кажд 2 недели!) и предлагают пописать а пробирку в туалете. еще г дает талон на получ льготной фолиев кислоты (за 1евро) и говорит,что их гос-во оч заинтересовано в детишках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 софья17, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 еще г дает талон на получ льготной фолиев кислоты (за 1евро) и говорит,что их гос-во оч заинтересовано в детишках. мда... звучит как издевательство... А у нас, вроде бы, примерно тоже самое (к врачу задолго записываются и осмотры без подробностей), но с той лишь разницей, что в англии еще осталась бесплатная медицина. Правда не знаю чем это грозит. Видимо меня с моим сроком "пошлют" записываться на прием в районе нового года надо всеж дойти до них и разузнать что к чему. Мы на новогодне-рождественские праздники поедем планово в Россию, в Питер (свекровь там моя), наверное надо будет записаться на полное обследование к геникологу, как раз срок будет что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Leni, я тоже об этом мечтала,а теперь думаю,что правы местные - природа свое дело знает. ты в курсе о том,что если летать,то лучшее время с 16 недель до 28? до 16 опасно. сколько у нас к рождеству натикает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penka_ka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 а я сегодня у врача была! на учет не поставил - назначил кучу анализов и явку на 10 ноября. 6 неделек!!!!! :clap: девочки, а кому-нибудь назначали магне б6? и в каких количествах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 начиталась про сало и семгу ЕСТЬ захотелось! Семга есть только у нас уже 23 часа...лучше не есть. Кстати наша темка по сообщениям обогнала мартовских деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 penka_ka, я пила по 2 тпаблетки в день. Он не вредный, витаминка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 софья17, С присоединением)))))))Поздравляю)) А мы в понедельник удем в ЖК на учет вставать,будет уже чуть больше 8 неделек (акушерских),а до этого приходила-неделю назад-сказали рано,могут поставить на учет только тогда,когда смогут посмотреть что там да как...а раньше 5 неделек от зачатия вроде как не лазиют туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Спасибо, милые девочки, за поздравления!!! Так приятно!!!! :grin: Кстати, на учет в ЖК становиться пока не хочу, лучше у своего врача в платной клинике буду наблюдаться, пока она меня сама не погонит. Интересно, а что будет, если я в ЖК заявлюсь за 2-3 месяца до родов??? Т.е., по сути, чтобы они меня только в декрет отпустили на 7 месяце и дали обменную карту? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ты в курсе о том,что если летать,то лучшее время с 16 недель до 28? до 16 опасно.сколько у нас к рождеству натикает? Хм... а я как раз считала, что как только эмбриональный период заканчивается, то уже многое дозволяется, так как детеныш обзаводится плацентой, которая его будет защищать до самых родов. А нам вроде бы 14 должно исполнится как раз к полету. Лететь все равно придется, тут уж ничего не отменить. Надеюсь, что все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Интересно, а что будет, если я в ЖК заявлюсь за 2-3 месяца до родов??? Т.е., по сути, чтобы они меня только в декрет отпустили на 7 месяце и дали обменную карту? Что думаете? я тоже думала на эту тему... что будет если: - заявиться ближе к родам в первый раз - встать на учет и "пропасть", то есть не рожать в россии, а где-нибудь в другой стране... как в таком случае обстоят дела со всякими пособиями и прочими "щедротами" нашего государства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Leni, да у моей сестры тоже уж второй ребенок, дочке скоро 3 года )) но мне это только на пользу! у кого ж еще совета спрашивать как не у родной сестры скорее бы тоже ребеночка увидеть! но я теперь на УЗИ только в 12 недель! буду терпеть :lol: кстати когда на УЗИ ходила, у меня было полных 7 недель (акушерских), а узистка в заключении мне написала 4 недели, получается что она писала срок четко от зачатия. девочки, вам по УЗИ сроки тоже от зачатия ставили? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 я тоже думала на эту тему... что будет если:- заявиться ближе к родам в первый раз - встать на учет и "пропасть", то есть не рожать в россии, а где-нибудь в другой стране... как в таком случае обстоят дела со всякими пособиями и прочими "щедротами" нашего государства? А я хочу в России рожать, а беременность частично в Турции, частично в России провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софья17 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Беzz, мне тоже в понедельник на УЗИ написали Б до 4 недель. Так что тоже от зачатия. хотя нам уже сегодня 7я пошла акушерская :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 я тоже думала на эту тему... что будет если:- заявиться ближе к родам в первый раз - встать на учет и "пропасть", то есть не рожать в россии, а где-нибудь в другой стране... как в таком случае обстоят дела со всякими пособиями и прочими "щедротами" нашего государства? А я хочу в России рожать, а беременность частично в Турции, частично в России провести. Почему???? ведь именно роды в россии это самое страшное. уж чего-чего а рожать я там не хочу.ни в платной клинике,ни по связям.никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения