valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Всем доброе утречко))) Как же по утрам в метро ужасно((( Вчера вообще чуть не раздавили ,как будто последний вагон уходит... млин ну и люди...зато спалось хорошо... Всем хорошего настроения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Спасибо с поздравлениями 8 неделями, только так и ходим мы не учтенные и уже неделю без наблюдения врачей, все же немного, но с обычными выделениями нет нет и коричневые вылезают, симптомы беременности все есть, но я все равно беспокоюсь, сны вижу как будто то ли маськи начались то ли как будто выкидыш, хлещет из меня кровь будто а я бьюсь в истерике не хочу терять малыша и ищу не выпал ли он, фу еще так реально снится, вся в холодном поту просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Sladkiy persik, а с какого срока надо на учет то вставать? Или нужно обязательно хоть к какому врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 У меня даже мама еще не знает... только муж и подруга одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Sladkiy persik, с 8 недельками!!!!!!!!!!!!!! :clap: valentinka121, с 5 недельками!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 НюткаФ, спасибки ))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девочки......ау.......что, все еще спят ???????????????????????? :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Всем привет девочки, Сладкий персик , valentinka121 с недельками вас девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Юля-ля, вам 8 неделек ровно???????????? мы с тобой близки!!!!!!! поздравляю тебя с 8 недельками!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 valentinka121, с 5 недельками тебя!!Поздравляю!!! Юля-ля, Уже аж с 8 недельками)))))Какие вы большие)))))))))))) НюткаФ, нет..все быстро проснулись)))))))))))))))))) :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 valentinka121, с 5 недельками тебя!!Поздравляю!!! Юля-ля, Уже аж с 8 недельками)))))Какие вы большие)))))))))))) НюткаФ, нет..все быстро проснулись)))))))))))))))))) :dizzy: Ну, а сами то завтра тож уже 8 неделек будет, вот растем все по-маленьку, уже скоро ИЮЛЯТА темку создавать будут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девочки....так сегодня работать не хочется!!!!! ....такая лень меня разбирает......хотя и работы очень много............ :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Доброе утро! :wave: А мы только проснулись :blush: Какие новости, как настроение???????????????????? :yahoo: ПЯТНИЦЦЦООО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Каталина, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня хотела бы полениться, но...............................работа :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 НюткаФ, последний рабочий на недельке и ленитьсяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Всем привет. У меня все хорошо,настроение отличное,погода супер,буду целый день гулять... Всех с пятницей и отличных выходных!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Приветик, девчата! :wave: поздравляю с недельками Sladkiy persik ,valentinka121, Юля-ля,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы большие! вот почему-то свое время медленно тянется.. зато все кругом быстро так растут)) а у меня всего -то 9 недель и 4 дня :this: как хорошо не работать!! ух!!!! пятницо уже говорите?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Боничка, а сколько у вас градуслв??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 3dcat, приветик! у тебя уже чуток и 12неделек...завидуююю :blush: ....мне бы этот период пережить))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 3dcat, приветик!!!!! вроде у тебя только только было 8 неделек...................а сейчас уже почти 10........................ну очень быстро все происходит!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Генриетта, все-таки видать именно от дюфа у меня было. Вчера вот выпила его только утром, и вечером никакой тошноты, никакой рвоты и поноса. Больше не буду пить. Врачи для своей страховки чего только не пропишут. Г и так мялась, не знала, надо мне его пить или нет, когда я настойчиво приставала, что зачем он мне нужен-то. Любимая отговорка (причина) - мой возраст и первая Б! Deve, у меня получилось, что 1-ый день приема я выпила 3 штуки, 2-ой 2 штуки, 3-ий день 1 штуку. Надеюсь, это я типа постепенно отменила, т.к. ведь и привыкнуть особо не успела, думаю Генриетта, Каталина, поздравляю вас, что все у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 3dcat, Afrothita, Юля-ля, спасибки за поздравление))) наша первая дата :grin: Эх...у вас кажется уже так много неделек... Нам бы поскорее вас всем нагнать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Каталина, Приветик отдыхающим)))Как самочувствие?? Боничка, Гулять это правильно,а в Москве погода не ахти..дождь еле-еле идет..да и вообще зябко как то((( Ready, Ты все равно поаккуратнее там,следи за прогестероном,потому что отменять сейчас-не самое хорошее...а утрик точно не хо использовать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девочки, ну вы и строчите, я что одна тут работаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: Я к вам, если можно)) давно хотела зайти, но все ждала, чтоб достаточно времени прошло, не верила в свою Б!)) А теперь нам уже месяц, так что думаю можно смело верить!))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения