ручка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 shinshilla, Привет, добро пожаловать)) А я вот до сих пор не верю............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 ручка, я начинаю верить каждый раз, когда у меня бывают позывы к рвоте :taunt: Очень веский аргумент малыша, что он все еще со мной! а так тоже с трудом вериться)) думаю, что окончательно поверю только когда животик появиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 shinshilla, Во-во))) Я до трех часов дня себя вообще человеком не чувствую, бе-ее, на работе особенно тяжко!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Привет девочки, я давно не заходила, времени не хватает, работа. Прочитала все что вы написали. Я хоже секасом не занимаюсь как узнала о Б, буду ждать когда врач разрешит, из признаков у меня только грудь тяжелая по ночам, встаю в туалет и титьки в руках ношу :grin: , ко врачу я еще не ходила не хочу чтобы ковырялся там, боюсь, завтра пойду сдам ХГЧ и Прог., вот и посмотрим как дела. Всем желаю хороших выходных и берегите свои пузики. Всех целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 ручка, приветик! я тоже пытаюсь сегодня поработать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Malinkaa, а мне моя врач про секас говорила, что можно, только осторожно.......и если это не болезненно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Привет девочки, я давно не заходила, времени не хватает, работа.Прочитала все что вы написали. Я хоже секасом не занимаюсь как узнала о Б, буду ждать когда врач разрешит, из признаков у меня только грудь тяжелая по ночам, встаю в туалет и титьки в руках ношу :grin: , ко врачу я еще не ходила не хочу чтобы ковырялся там, боюсь, завтра пойду сдам ХГЧ и Прог., вот и посмотрим как дела. Всем желаю хороших выходных и берегите свои пузики. Всех целую А я сексом и не бросала заниматься! Сейчас даже больше хочется, чем раньше почему-то. Думаю, раз хорошо себя чувствую - значит можно! А к врачу пойду наверное не раньше 8-9 недели. Пока не решила. Токсиоза пока нет, но думаю, что пока рановато, наверное попозже начнется. А на солененькое регулярно тянет, спасу нет, наемся соленого - потом всю ночь пью воду. Вот еще размышляю завтра пойти на УЗИ или на неделю отложить, вроде еще рановато, а по хгч видно, что все нормально идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Всем привет! А мне врач разрешил сексом заниматься, но только, если мне хочется Даже на йогу разрешил ходить, но тоже только по желанию. Ни в коем случае нельзя себя заставлять что-то делать. Это насилие над собой и лишний стресс организму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девчонки посоветуйте хорошего врача...для первого приема... А то не знаю куда идти ,а то он все кто на учет ,кто по врачам ...а я в трансе...еще не осознала... У меня есть врач, но я как-то к ней не хочу... она на меня страх и трепет какой-то наводит, я у нее толком ничего расспросить не могу... И когда первый прием ,после 1 узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Afrothita, чуствую себя без изменений..новая врач приходила,сказала, что у меня очень большач гематома и пожала плечами...у меня паника :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Как же хочеться спать... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Каталина, а какие размеры гематомы и ПЯ? Врачи всегда перестраховываются и пугают...не слушай их даже... все будет нормлально.. Мне вот знакомая беременная говорила, что когда лежала на сохранении там девушку привезли на 12 неделях беременности ,так с таким диагнозом, что плод мертвый, разлагается уже и типо от вас "пахнет".. Так в итоге все у нее нормально...живой малыш был... а врачи... ну их...главное не волнуйся...все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Каталина, какя такая еще гематома????????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 А можно включать обогреватель под столом? а то прохладно сидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 valentinka121, а почему нет?????????? нельзя в ванной горячей греться, в баню тоже! а обогреватель.......думаю что конечно можно......если замерзла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапа 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Всем приветик :wave: :wave: :wave: ! Можно присоединиться к вашей честной компании? У меня срок акушер. 7 н. 3 д., на УЗИ сегодня поставили 6 н. 3 д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Цапа, Привет! Добро пожаловать :wave: У меня такой же акушерский срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 ПЯ 12мм,ретрохориальная гематома очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Каталина, а что значит эта гематома.....тебе объяснили?????????????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 НюткаФ, я лежу в больничке..гематому нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Цапа, поздравляем тебя и приветствуем!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 НюткаФ, отслойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Каталина, про больницу я поняла....................просто я понять не могу где гематома......и какова может быть ее причина?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Каталина, а отслойка.......................понятнее уже стало..............а врачи что говорят.....долго в больнице тебя будут держать????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапа 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Спасибо :grin: Laurel . Желаю всем девочкам легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения