Trufel 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Так, чтоб мы тут не раскисали, вот вам анекдоты: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Кузькина мать, приветик, присоединяйся я сегодня задумалась какого знака зодиака ребеночек получился :grin: какие там в июне....? рак, близнец? надо посмотреть в инете чтоли что там пишут :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Беzz, У нас с тобой ожидаются близнецы..в смысле по знаку зодиака))))А еще...с 8 недельками тебя!!!!! Боничка, Как твои дела?Как самочувствие??? Trufel, А скинь адрес,где ты наблюдаешься...интересно посмотреть) Кузькина мать, Приветки!!С присоединением тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Привет всем! Как у всех самочувствие? Я самая счастливая! :yahoo: Сегодня была на узи (от зачатия 1 месяц): КТР 7мм, ПЯ 1,95 х 1,06см, СБ+ Сегодня дали первый раз послушать сердцебиение моего малышика))) это незабываемо!!!))) Потом с будущим папой пошли в кафе, а мне ниче не лезет.... но после чая с мятой и лимоном, чуть полегчало. И еще,муж настаивает чтоб вести беременность и рожать в клинике Скандинавия... я вся в раздумьях... 3dcat, ты рожать тоже в Скандинавии планируешь? расскажи про их роддом, если знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Afrothita, все хорошо,ничего не беспокоит ТТТ, выделения немножко бежевые,но тут все пишут,что норма. А так все как всегда... Тут так глухо сегодня... Девочки,время переводим,Бт как теперь смотреть? На час позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 anny 777, поздравляю :yahoo: какое счастье! даже сердечко есть... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Боничка, мне дали 3 снимка , а на одном из них изображена частота сердцебиения, та запись которую дали слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Trufel, А скинь адрес,где ты наблюдаешься...интересно посмотреть) Ссылки скрыты. Вот тут наблюдаюсь у Ощепковой. По совету Меламори - тоже с нашего сайта беременюшечки. Очень нравится, но лаборатория дорогая - хожу у себя в Кузьминках. А на учет пойду в обычную ЖК и буду продолжать ездить к своему врачу. Она все очень понятно объясняет и вобще очень позитивная - мне нравится. Она мне даже б/л на 2 недельки выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Всем привет сегодня!Все никак не могла до вас добраться, все выкидывало из нета :banghead: Я сегодня сдала ХГЧ-26905 (7-13нед:23395-131818),прогестерон:14,3 (1трим:15,8-46).добавили 1 дюфастон опять. хг даже выше чем надо чуть-чуть...у меня только 7 неделек в понедельник...а вот прогестерон маловат, хотя по 2 утрожестану 2 раза в день ..тоже увеличили...странно скачет..на прошлой неделе был 67 (в четверг), а сегодня вон какой малюсенький...поднимаем..что скажете девочки? Как думаете в понедельник нас увидят на узи ююэмбриончик, сб?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девчонки, а чем в принципе грозит сильное волнение? А то вчера муж так нервы трепал, не понимает, что волноваться нельзя... а он ревнивый такой :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: теперь так боюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 valentinka121, привет, не хочу пугать, но нервничать вообще нельзя...матка напрягается и может быть все что угодно..но об этом думать низя!!!!!!!!!а нервничать противопоказано!!!!Мужа к маме!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 а у меня кто будет по знаку зодиака :shock: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Каталина, а при этом низ ноет? у меня просто не ноет... я ему уже высказала все, и попытаюсь просто отстраниться от этой ситуации...это наверное "синдром беременного" мужчины... Я теперь даже на узи идти боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 valentinka121, нельзя нервничать! Попей валерьянки,а мужу :club: Мужики блин... Каталина, конечно прогик поднимать надо!!! Думаю,что в понедельник эмбриончик увидят,да и СБ возможно,даже думаю скорее всего. Удачи!!! Эх...и у меня 7 неделек в понедельник...мне бы твой ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Боничка, эх, валерьянки нет...есть но-шпа , може ее для профилактики тонуса? Каталина, у тебя когда пдр ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 22 Мая - 21 июня это близнецы Каталина, так что у тебя тоже близнецы намечаются))))))ХГЧ,смотрю,растет)))красота))) А прогестерон давай там увеличивай, нельзя ему падать!!!!Как самочувствие твое??? valentinka121, Давай не бойся,все будет хорошо..а на ужа не обращай внимания,пусть свыкнеться с мыслью папашки))) и будт тебя на руках носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Afrothita, стараюсь... на узи решила идти в пятницу, послезавтра хгч...хоть бы все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Afrothita, чуствую себя отвратительно...токсикоз...бе....а так все тоже самое!!прогик буду поднимать!! valentinka121, обычно ноет...но не надо без воача ничего принимать... Боничка, я сдаю хгч и прогик в 2 лабораториях и естесссссссссссно значения различаются...так что у нас не может быть одинаково!!и ни с кем себя не сравнивай не в коем случае...у всех свои нормы!не паниковать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 valentinka121, не надо волноваться! Но и на узи не бойся ходить - все в порядке будет. Где-то читала, что разовые стрессы, как правило, не страшны для Б., а вот если ты постоянно находишься в стрессе, это оч. плохо, грозит неприятностями. А ты всего разок с мужем поругалась. Валерьяночки и в кроватку спать! :grin: Каталина, желаю, чтобы в понедельник вас уже увидели на узи! Держу кулачки. А что касается знаков зодиака наших малышиков, то они все у нас здесь, по-моему, близнецами будут Кстати, у меня прогик стремится к верхней планке (10.6 на 4,5 неделях от зачатия). Врач сказала, что дюфом нейтрализуем. А чем вообще повышенный прогик грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Каталина, поздравляю с хорошими результатами! valentinka121, залезь в мой болг прочитай на счет поведения наших мужей! А вобще надо пить валерьянку 1тх3р. в день + Магне В6 2-3 раза в день (тоже успокаивает и полезно для ребенка). И можно чай с мятой или мелисой. Так же можно но-шпу от тонуса или свечи папаверин ректально. Так что давай там нервничай поменьше - ни к чему это тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Trufel, спасибо, будем их улучшать))) Генриетта, я узнавала, врачи говорят, что если прогик провышен-енто очень хорошо!!А вот когда понижен, тогда надо бить тревогу..вот я сейчас ее подняла и мне дали дюф!!!Так что пей, и не бойся ничего...главное что не маленький...и я прняла, что конечно же, надо сдавать часто анализы...я сама сегодня попросила сдать ххгч и прогик и из этого анализа и узнали что он у мня упал ужасно и срочно надо предпринимать меры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Каталина, ого...а я прогик сдавала 2 недели назад...сказали только вот на следующей неделе пересдать ХГЧ и прогик...и вобще меня тут девочки убеждали, что Дюф, в отличие от Утрика, на результаты прогика не влияет, т.к. он синтетический..хм-м..Может я чего не так поняла?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девочки, и еще такой немаловажный вопрос у меня возьник: как быть с приемом Дюфа и токсикозом? Тут же дозы даже резко менять нельзя..А если, простите, вырвет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Trufel, утрик и дюф очень влияет на прогик. я принимаю по две 2 раза в день утрика и прогик начал падать и поэтомцу мне дали еще по одной 1 раз в день..вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девочки-июняшки, всем привет и счастливой беременности!!!Ну вот наконец-то, и я к вам :wave: , а то все некогда было Принимайте в свои ряды Я две недельки в отпуске была на море, витаминчики, свежий воздух - красота. Хочу вам вопросик задать - утром побежала в Инвитро, сдала ХГЧ, т.к 2 недели не знала что там и как. Результат 260800, я так понимаю они от зачатия считают, получается что у меня сегодня 5 недель, 6 дней.Что-то я норму сильно перевыполняю (по нормам лабы 5-6нед - 20000-100000) Правда УЗИ уже делала перед отпуском, ПЯ в количестве 1 шт Или есть еще надежда на близняшек однояйцевых, что думаете? Р.S Сделала себе линеечку в личном разделе через подпись, но в сообщения форума она не вставляется. Где я туплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения