НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки.....всем привет!!!!!! Как делишки????? Давненько я не заходила на форум..... Сегодня сдавала ХГЧ, прогик и общий анализ крови. Аж в три пробирки.......забрали у меня крови!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 LudaSunny, не увлекайся суши - врачи не советуют их есть, т.к. это сырая рыба, а там всякие микробы и организмы живут неубитые варкой-жаркой. Так что смотри. НюткаФ, а зачем так часто кровь сдаете? По-моему, ты каждую неделю сдаешь и другие девочки тоже... Боитесь? Malinkaa, у меня тоже прогик к верхнему пределу нормы стремится. Это означает мальчика????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Генриетта, сдаю кровь по назначению врача..........видимо в динамике врач смотрит..... :rules: Девочки, а что высокий прогик.....говорит о мальчике?????????????????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 LudaSunny, не увлекайся суши - врачи не советуют их есть, т.к. это сырая рыба, а там всякие микробы и организмы живут неубитые варкой-жаркой. Так что смотри. НюткаФ, а зачем так часто кровь сдаете? По-моему, ты каждую неделю сдаешь и другие девочки тоже... Боитесь? Malinkaa, у меня тоже прогик к верхнему пределу нормы стремится. Это означает мальчика????? Спасибо, Генриетта, но сырую рыбу я не ем, я только овощные роллы и салатики беру, где нет сырой рыбы, только овощное. Вот сегодня заказала роллы с авокадо и с огурцом, салат грибы с рисовой лапшой, и супик с пельмешками. Хотя я раньше так не задумывалась, а ведь икры красная тоже может быть наверное не совсем хорошая? Она же сырая, то есть не обрабатывается никак? А еще, девчонки, читаю книгу про беременность и возмутилась одной фразе. Цитирую: "Известными явлениями беременности являются переменчивость настроений, сентиментальность, слезливость, сонливость и отупение. " Ну почему отупение? Не считаю себя отупевшей. Так обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Malinkaa, у меня тоже прогик к верхнему пределу нормы стремится. Это означает мальчика????? я сама не знаю, я здесь это прочитала и сделала выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 LudaSunny, про икру ничего сказать не могу - не знаю. Думаю, что можно. Там гемоглобин, который во время Б. падает. Malinkaa, интересно! Мне, кстати, почему-то давно кажется, что у меня мальчишечка будет. Сегодня еще сон вот про мальчика приснился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки, а у меня вчера мазня началась((( Сегодня ходила к Г., дали больничный, ну хоть не в больницу положили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ручка, мазня кровью?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 А может что-то надо попить...или поколоть........?????????7что врач сказала?????7 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Генриетта, Чуть- чуть подсвеченная коричневатым. Скорее даже бежевая. Раза три за день когда в туалет ходила. Вроде не остро, но сказали, лучше полежать дома. Я уж и сама хотела просить больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Как обычно: ношпа и папаверин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ручка, конечно лучше полежать..........сейчас надо думать о маленьком......... :grin: Я с тобой и держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ручка, конечно лучше полежать..........сейчас надо думать о маленьком......... :grin: Я с тобой и держу за тебя кулачки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 НюткаФ, спасибо, побыстрей бы домой добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ДЕВЧОНОЧКИ!РОДНЫЕ!Привееееет!У меня хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Только что с узи: ПЯ-28мм, КТР-6мм(6-7нед.), C/Б ЕСТЬ!!!!!Гематомы, отслойки НЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, класс!!!! :clap: Поздравляю! А что такое С/Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, :wave: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер!! Генриетта, С/Б - это самое важное на наших сроках! это сердцебиение малыша!!! :yahoo: ручка , у меня были такие выделения.. меня даже на постельный режим не положили.. но все же посмотрели зеркалами шейку на предмет закрытости и ее расположения а также сделали узи.. Но выяснилось , что бежево-коричн. при посещении туалета это не мазня от угрозы в прямом смысле, а это просто где-то лопнул сосудик ВНЕ МАТКИ.. такое бывает, когда матка увеличивается.. + могло быть у меня как результат взятия мазков и осмотра зеркалами ДО этого.. они были дней 6 и сейчас прошли и снова белые (как врач и сказаа) так что я уверена- все хорошо у тебя будет! важно что они не красные ,розовые , черные.. так что все ок..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Генриетта, СПАСИБООО!!!ТТТТ!сердцебиение! Я скорее всего буду теперь дома лежать до недельки 12-13..боюсь теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 3dcat, ПАСИИИБКИ!Мне даже и не веритсья......фотоку дали малышика...коропузик такой там :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natafka 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки, а нормы прогика на анализы тоже дает лаборатория? Или это должен врач сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, а зачем лежать, если гематомы нет и отслойки??? просто стараться ограничить нагрузки и все..и беречь себя во всех планах! движения очень полезны во время Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Natafka, угу лаба обычно дает..ну если сам сдаешь.. а если от ЖК , то часто к врачу приходится идти за результатом.. лучше самому сдать и все смотреть, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ручка, лежи и не вставай, сейчас нельзя двигаться, тогда все быстренько пройдет..только в туалет. Ни готовить, ни гулять, никуда...покой и только покой!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Здравствуйте и меня принимайте в свои ряды...Были сегодня на узи нам 4-5 недель...Диаметр плодного яйца 0,5 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 katyak1981, :wave: :yahoo: поздравляю!! велком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения