Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 3dcat, Я уже боюсь, да и врач говорит, лежать надо.. до 12 неделек же сам.опасный период. а после уже гуляяять))))ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 НЕДЕЛЬКАМИ, ВЫ БОЛЬШИЕ!Когда на узи пойдешь?Уже воротниковую зону смотреть будешь?Ты у нас самая старшенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапа 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина ураааааа, я так рада что всё обошлось. Поздравляю с сердцебиением :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 katyak1981, Привееет!Поздравляяяяяяяяяяю :clapping: так держать!Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Цапа, спасибо большое!Меня как привела медсестра к кабинету узи...ноги начали подкашиваться...думала, не дойду...ТТТТТТ! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Спасибо Всем огромное за поздравления и за такой прием,это уже по счету моя третья беременность,первая не удачная,вторая закончилась родами,но беременость протикала совсем не благополочно,а сейчас вот третья,надеюсь очень на девочку... А подскажите как присоединить линеечку,что-то я подзабыла куда нужно залазять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Всем хорошего дня!!! Мы сходили к доктору. Нам 7 недель.Нас посмотрели на УЗИ- сердцебиение появилось, параметры ничего не сказали, как обычно. Только подтвердили, что развитие соответствует сроку. Назначили зачем-то аспирин для разжижения крови без анализа крови. Как так можно? :blink: Естесственно, что его пить я не буду сейчас.Тем более я знаю, что моя кровь не склонна к образованию тромбов, скорее наоборот, жидкая. Решила я доктора поменять, подруга посоветовала более вменяемого, который 3 года в Германии отработал. А то за этого доктора все время медсестра говорит. Доктор старенький уже и такое ощущение, что мало что понимает. А я не хочу, чтобы меня медсестра наблюдала,вместо доктора. :beee: Но самое главное, что сердечко у нас забилось! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, приветик !!!!!!!!! я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 3dcat, с 10 недельками !!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 3dcat, ты у нас просто ЧУДО!!! :clap: И в этот раз успокоила. У меня тоже бежевые выделения бывают...меня аж чуть не в истерике каждый раз бить начинает. Я думала, что это от перенапряжения угроза. ручка, отдыхай и не нервничай! Все будет хорошо! Каталина УУУУУУУРРРРЯЯЯ!!! Молодчинки!!! А ты УЗИ в ЖК делала или в частной клинике? Ой...а мне еще недели 4-5 до УЗИ в ЖК..так хочется, чтоб тоже картинку дали...или чтоб папу пустили посмотреть.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deve, с 7 недельками и с сердцебиением!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 НюткаФ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deve, привет!подравляю с 7 недельками и с узи. нас тоже сегодня увидели..ураа :yahoo: НюткаФ, пасибкииии :yahoo: Trufel, я лежу в частной на сохранении,завтра выписывают, но наблюдаться и рожать, думаю, здесь и останусь. Пока настроена на эту клинику.Даааа, папульку надо взять на узи..это получается в 12 неделек, да??Там уже все все будет видно, и ручки ножки..)))))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, спасибо! Тебя тоже поздравляю!! У нас папа чуть не прослезился, когда сердцебиение услышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки,поздравляю с недельками и отличными результатами узи :yahoo: Deve, идем вместе,у меня тоже 7 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deve, слушкай, а я слышала,что аспирин строго,КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан беременным, особенно на малом сроке...надо уточнить тебе у другого врача..А как папа услышал сердечко? :shock: ДЕВЧОНКИ!КТО ЧТО ЗНАЕТ О ДЕЙСТВИИ АСПИРИНА ВО ВРЕМЯ Б????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь , все у тебя суперрр!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, Папу нашего ребеночка-в смысле мужа- пустили в кабинет, показали на УЗИ и включили звук. Мне делали внешнее УЗИ. Да не буду я пить этот аспирин, лишний вред ребенку, мне лишний токс, а доктор его от балды выписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ЗАМЕТЬТЕ! КАКИЕ ЖЕ НАСЫЩЕННЫЕ У НАС ПОНЕДЕЛЬНИКИ!!! Как начнешь неделю, так ее и проведешь)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, а тебе фото ребеночка дали? В какой части плод прикреплен: вверху или внизу? Если сможешь, выложи фото. Сроки у нас почти сходные, хотелось посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 3dcat, с 10 недельками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deve, попробуй конечно.........если доктор не нравится ..........то наверное необходимо что-то предпринять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 LudaSunny, это что за книга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 девочки.......а я сегодня еще и в зубную пойду.......надо зубки привести в порядок!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deve, дали, выложить не получится, тк лежу в клинике..находится посередине ближе к низу...как-то так. а у тебя??? а мне не включали звук...вот они..ну ладно, в след разик попрошу и папу захвачу. :grin: valentinka121, спасибо, я очень переживала.... :blush: Я пошла спать, через 2 часа, приедет папка нас навещать))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 НюткаФ, а можно ли сейчас делать зубы? :shock: врач разрешила? наркозы же нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения