Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, ой, я забыла, что ты в клинике. :blush: тупеть начинаю... У меня тоже внизу.А раньше точечка где-то слева посередине была. Вот и переживаю. Я бы свою фоту выложила, но у меня что-то провод от фотика глючит, СД-карту в комп вставляю, тоже комп не видит. Наверно прогу от фотика надо переустановить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки привет, поздравляю вас с отличными результатами :good: а я только что из ЖК, посмотрели, поставили срок 9 недель, выписали кучу анализов.... плановое узи на 25-е ноября спросила можно ли на УЗИ с мужем - нет! сделают ли фотку - нет! ну не гады..... получила обходной лист, начинаю бегать по врачам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Беzz, а что в обходном листе? Нам тут не дают, поэтому интересуюсь, как по правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Беzz, даааа...ЖК это такая вещь... я туда вообще ходить перестала именно из-зза отношения к пациентам... Девчонки... у меня сеня весь день какое-то неприятно ощущение во рту , как будто мутит... прям так неприятно... но точно не рвотных позывов...когда вообще токсикоз может начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Беzz, действительно гады!!! :mad: Это что, в каждой ЖК такое? Ни тебе фотки, ни папы на УЗИ... Еще неизвестно что там за врачи сидят. Насоветуют, блин, аспирин для разжижения крови пить :grin: Чушь, по-моему. Deve, с 7 недельками нас! Правда, у меня ровно 7 вчера было. И тем не менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natafka 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 НюткаФ, а можно ли сейчас делать зубы? :shock: врач разрешила? наркозы же нельзя... Зубы делать можно и даже под обезболиванием, это 100%. Я еще в период планирования узнавала у врачей, все говорят, что наркоз. который ставится в десну никоим образом не влияет на плод - он даже до него не доходит, потому что очень локальный. У вас же немеет от него только определенное место во рту, а не весь организм... :bye: Так что зубки лечить можно и даже нужно, если не хотите после беременности "сепелявить", а жевать своими собственными зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, спасибо!!! :good: а мы на самом деле не 10 недель, а 9 по ктр..(то есть ПДР где-то в начале июня, если малыш не нагонит) Но все равно наверно самая тут старшая, это точно 17 ноября нам на скрининг первый!!! :yahoo: - 13 недель! но до этого через недельку к врачу моему.. там наверно тоже узи сделаем..) в11 недель получается.. так что мы в ожидании!!! Моя вот врач напртив все тонусу и угрозы мои не учитывает, а гоорит напротив: не лежать..а двигаться.. даже кгда были выделения чуток..ВОобе удивила мен: а что вы так напугались? это вариант нормы! я теперь у нее записана как супер тревожная мамашка Trufel, :yahoo: очень хорошо, что я приношу успокоение!!!! не ну правда.. врач меня даже глазом не повела, когда я пришла к ней бледная на прием с этими выделениями) сочла меня за паникершу! теперь я всех успокаиваю когда сама успокоилась! а паники-то было!! лежала в постели с трагичным лицом! :lol: НюткаФ, Маха, спасибо мои хорошие!!! Deve, ух ты уже 7 недль! время летит!!! поздравляю!! и с хорошим узи! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Генриетта, ты знаешь у меня родственнице прописали аспирин на шестом месяце беременности, у нее кровь очень густая, а препаратов которые точно можно при беременности нет, везде пишут что влияние на беременность не установлено. Так что фиг знает как правильно... А она еще начиталась что от такого диагноза как у нее плод может замереть на любом сроке, сейчас вот переживает и аспирин пить не хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Natafka, а мне запретили лечить зубы мой стоматолог в 1 триместре :glare: сказала однозачно: только второй.. исключения может быть только воспаление и пр сложности.. Маха, ну кровь разжижать можно и не только аспирином..к примеру неплохо разжижает витамин Е :good: и вообще есть препараты , кот. точно при Б можно вот сейчс пью оцилококцинум , к примеру.. канефрон и гевискон.. МОЕ СПАСЕНИЕ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Беzz, а ты попроси на узи фотку.......должны дать !!!!!!!! ну заплатишь сколько-нибудь................. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки..............зубы делать можно.........даже нужно!!!!!!!!!!!!! при беременности.....зубки наши очень могут пострадать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Маха, ну, тогда не знаю... Но аспирин - как-то странно. :grin: Может и правда твоей родственнице лучше витамин Е попить, как 3dcat советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки зубки лечат только во втором тримесре и лучше это делать где-то недель в 20-22...Я в прошлую беременность лечила зубы,жудко болел,еле дотерпела до 20 недель честно говоря...в первом триместре не лечат к сожалению!!!! А когда я болела и была сильная температура в 15-16 недель,мне категорически запретили аспирин,разрешили парацетамол (его и грудничкам можно)..Какие последствия из-за него не знаю,говорили что очень он отражается на ребеночке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deve, в обходном ЛОР, Окулист, Терапавт, ЭКГ сделать, Стоматолог, флюрография мужа :lol: к Лору сходила, к окулисту записалась)) к зубному забегу на днях, думаю быстро отделаюсь :grin: valentinka121, вот у меня постоянно так, не тошнит, но все время как то противно..... Генриетта, да каждый раз как к бесплатному врачу попадаешь голову ломаешь, почему такое отношение к людям.... Г еще успела на меня наехать что я УЗИ сделала на раннем сроке :glare: 3dcat, скрининг - это и есть УЗИ+кровь, 1-е плановое УЗИ по срокам совпадает с УЗИ для скрининга, поэтому делают одно. НюткаФ, конечно я попробую выклянчить фотку! должна же я ее мужу показать! и сестре обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 LudaSunny, это что за книга? "Ребенок от зачатия до года" Ж. В. Цареградская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deve, и тбе аспирин назначили? мне тоже сегодня велели пить тромбоасс ежедневно, врач серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочнки... сейчас получила анализы, прокоментируйте, нормально растет? 17 ДПО - 1150 мЕд/мл прогик 138 нмоль/л 20 ДПО - 4472 мЕд/мл 24 ДПО - 22028 мЕд/мл прогик 146,5 нмоль/л Что-то уже не удваивается...Все, так хочу на узи...еле терпится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ЖАННА , а зачем??????????? врач назначила?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, Deve, поздравляю вас, девочки!! А у нас на УЗИ мужа не пускают, как в старые добрые времена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Ready, спасибо!!! valentinka121, а какие нормы в твоей лабе?где сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 LudaSunny, какая некооректная автор книжки. Я купила книжку Татьяна Аптулаева "Я скоро стану мамой" - очень хорошая книжка. Много полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Ready, а ты в ЖК уже наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, сейчас напишу 1-2 недели - 25-300 3-4 недели 1500-5000 4-5 недель 10000-30000 5-6 недель 20000-100000 А у меня сейчас 3,5 недельки...почти 3,5, 3 недели и 3 дня. Опережаем где-то на недельку все равно. Сдаю в инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 НюткаФ, да врач велела пить по 100мг утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 аргумент - профилактика выкидыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения