Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 valentinka121, теперь вижу..есть вероятность что у тебя там 2! :good: хороший результат, много=не мало!! Поздравляю! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ЖАННА , веский аргумент! Что-то тебя давно не было на форуме, я уж заскучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 аргумент - профилактика выкидыша Привет!Она тебе по анализу крови его назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Генриетта, токсикоз был жуткий, не было сил ноут открыть :grin: какие у тебя перемены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Вот и я... ХГЧ мой всего 671,в четверг был 560 На узи пятнышко мое выросло с 1.5 на 4 мм. Пока ничего непонятно. Хотели сначала оставить в больнице,но меня ничего не беспокоит и я уехала. Завтра сказали с 10 до 11 приехать к ним сдать ХГЧ и повторят узи. Не понимаю зачем завтра это все,что изменится за один день Конечно исключить надо внематочную,но врач сказал,что если ВБ,то не было бы пятнышка этого. Дурдом... Выделения сказал в норме,старая кровь выходит,это не страшно. Давление в норме,температуры нет. Они знают,что Б долгожданная,что была уже ВБ. Я рада,что хоть увеличилось мое пятнышко. Если бы не кровь,думала бы,что просто срок маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Боничка, поздраявляю)))))) все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 katrinka:), спасибо конечно,но пока не с чем поздравлять. Кровь почти не растет,завтра посмотрим как увеличится за сутки... На узи хоть и выросло ПЯ,но не так сильно нет эмбриона, а уже 7 недель сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Боничка, ну хоть положительная динамика видна, а то все пятнышко и пятнышко Будем надеяться, что пятнышко будет расти и дальше! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grape777 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 блин, почитала у всех врачи такие клёвые и узи назначили и всё сказали мне ничего...была мазня тоже после осмотра гинеколога прошла слава богу..не лекарств не больничного..сказали малый срок..в шоке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Аа--а...девочки..привет...буду плакать((((на работе отключили инет((((Весь день прям не могла дождаться 5 часов,когда поеду домой... Каталин,поздравляю!!!!!!!УРА!!пряям слов нет....оооочень за тебя рада,прям весь день @@@@@@@@@ за тебя!!!Домой...отдыхать...)))))) :yahoo: А меня,по мимо дикого токсикоза,новая штука-омерзительное настроение....Сегодня умудрилась расплакаться на работе..а перед этим на бизнес-ланче и все потому что САМА перепутала и не то заказала.Народ мой не в теме...чувствовала себя ну очень глупо(((( :banghead: Зато есть целый один положительный момент!!!!Сегодня полностью выкупила путевку на новый год))))УРА!!!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 если все хорошо, то я с вами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 valentinka121, я же ответила в темке "диагностика Б" удвоение же очевидо! даже лучше, чем в 2 раза! какие волнения? Беzz, 3dcat, скрининг - это и есть УЗИ+кровь, 1-е плановое УЗИ по срокам совпадает с УЗИ для скрининга, поэтому делают одно. немного не поняла к чему это? я в курсе это скрининговое узи и двойной тест по крови это есть вообщем скриннинг 1 триместра.. и в ЖК плановое совпадае с 1 узи.. просто у меня до скринингового узи простых узи было штук 5.. но я все -равно не поняла коммента Боничка, будем верить в лучшее!! рост есть.. будем надеяться. на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТанЧик :wave: ВЕЛКОМ! вливайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Спасибо,девочки. Завтра уезжаю в часов 10 и не знаю,когда вернусь, а может и там оставят. Женя,буду держать тебя в курсе через смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Боничка, :good: конечно! я буду на связи!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (надеюсь тебя там не оставят.. :beg: :beg: :beg: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, Deve, привет! В инструкции к Аспирину UPSA написано, что он противопоказан в 1 и 3 триместрах беременности. Мой врач назначает 1/4 табл. аспирина в день всем беременным! В инете я прочитала, что в такой же дозе аспирин содержится в аспирине-кардио и его при беременности можно, но я пока не рискую. Сдала коагулограмму - там посмотрим. И еще нашла вот такую инфу: Женщины, принимающие аспирин или другие антитромбоцитарные препараты во время беременности , имеют более низкий риск преэклампсии, сообщают автстралийские ученые. Доктор Лайза Аски (Университет Сиднея, Австралия) и коллеги провели мета-анализ, включивший данные более чем 32 000 женщин и их детей. Риск развития преэклампсии, рождения ребенка на сроке беременности до 34 недель, и тяжелых неблагоприятных исходов беременности снижался на 10 % у женщин, принимавших антитромбоцитарные препараты или аспирин во время беременности . Авторы отмечают, что прием аспирина не увеличивал риск смерти плода, патологического кровотечения у матери, или рождения ребенка с низким относительно гестационного возраста весом. Исследователи пишут, что прием антитромбоцитарных препаратов вызывает умеренное, но последовательные уменьшение риска преэклампсии и её последствий, и считают возможным учитывать полученные данные при решении о ведении беременности у женщин, имеющих вероятность развития преэклампсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Afrothita, спасибо, все благодаря вашим кулачкам))))))чтобы я делала без вас...я сама бешусь когда инета нет или не работает...уже все тут родные стали..самые понимающие)))А кудым собралась на НГ?? А я решила никуда не ездить во время Б, боюсь теперь,мы каждый год ездим на море, в тепло. Боничка, мы с тобой, кулачки буду держать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: !!!Все будет хорошо!!! Отпишись завтра как чего :mail: очень буду ждать! Vale, я знаю точно, что в первом триместе низя...так врач мне говорил при прошлой Б. ну если уж возникает острая необходимость и заменить другими препаратами нельзя, то да, я бы не стала, 100 раз перепроверила...риск есть..а что касается DEVE, то ей назначил врач наобум... страшно все это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, мы в финляндию собрались..на машине,так что опасность перелета для себя ислючаю...правда планировали на лыжах покататься...а теперь получается что буду на мужа смотреть,как он рассекать будет)))) Боничка, не бойся и не переживай,все будет хорошо....@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Спасибо,девочки. Кто что в эндике понимает? У меня в 5 недель 14 мм,а сегодня 11 мм :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Afrothita, уууу, здоровоо...тогда я спокойна и за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Боничка, я не особо понимаю, но знаю что должен быть однородным!у меня в 5 неделек не увидели ПЯ и сделали узи как простое геникологическое, эндомерий был 20мм (но я думаю, все индивидуально), а сейчас вообще не указывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Боничка, держу за тебя кулачки!!!!! все у тебя будет ОК!!! А я вот сегодня на ужин приготовила картошку с мясом в духовке...и по-моему я переела.............. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Afrothita, ты брось это дело....это я про плохое настроение!!!!!!Надо настраивать себя на оптимизм.....и не надо плакать из-за еды!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 НюткаФ, завидую...мне только картошку и мясо хочется...даже в супе картошку выедаю...как-то по-мужски вроде...я про аппетит!!завтра домой :yahoo: есть картошку и мясо есть хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, а у тебя как дела делишки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Каталина, мы с мужем только половину съели...........если бы можно было........я передала бы тебе...........эту картошку с мясом!!!!! Вчера я опять помидор свежих как ненормальная наелась!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения