Deve 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки, у вас в темке кто-нибудь составлял список ПДР Июньских малышей??? Если да - отзовитесь мне в личку. Если никто не составлял - выберите с темки человека, который мог бы потихоньку составлять список и следить за его обновлением. Такой список составляется очень просто: выбираете человека, скидываете ему в личку свои данные (ник, ПДР), а он потом составляет простейшую табличку-список. Примеры - в этой теме Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) Если кто-то этим займется - пусть напишет мне в личку. Вот этим заняться. Кто готов? Кто с компом на "ты"? Лучше бы сделать, конечно, табличку в Exсele. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Каталина, да, лучше наверное в профессиональном, и оборудование поновее наверное ))) Бедная наша Боничка :cray: крепиться ей сейчас только, очень сочувствую :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 valentinka121, да он профи,но там подороже будет, но это стоит того..Cевастопольский пр-т, 24,тел.: (499)7446954.РАССКАЖИ потом как все прошло, если пойдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Беzz, ага сейчас........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Каталина, да, давай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки, вот новости от Бонички!!! только что СМС получила: всем передает привет и спасибо!!! ( я ей писала,что мы все с ней! что все переживаем и рядышком!) Положили ее в больницу, лежит одна в палате, муж может оставаться рядом! взяли много крови на анализы.. пока ничего непонятно, ВБ не исключают.. завтра снова узи и анализы!!!!!!! ух.. пусть будет все хорошо у нашей Бонички!!!!!!!!!!! пусть не ВБ... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ПУСТЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 НюткаФ, Беzz, ой девочки... у меня именно газы скапливаются внизу и спазмируют матку.. именно этим они и опасны.. соотв-но тонус моментально.. а так на ЖКТ я уже и внимания не обращаю.. привыкла...там болит.. тут.. Но вот этот метеоризм жуткий.. и самое ужасное, терпеть надо, пока анализ на дизбаз кишечника не готов, к гастроэнтерологу идти без смысла... НюткаФ, :good: давай ты будешь ответственна за табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 3dcat, спасибо за новости! будем надеяться на лучшее!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки......я говорила и скажу......таблички делать не буду!!!! Но если вы так думайте ........ то думайте дальше!!! :lol: :lol: :lol: 3dcat, будем надеяться, что у Бонички все будет ОК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки, скидывайте мне в личку данные, я отпишусь Лесе. Попутно вопрос. ни у кого насморка нет? насморк появился непонятный - кроме него симптомов простуды нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 3dcat, может ты займешься, тогда? ты почти всегда в сети, на связи Многих уже знаешь, и многие тебя знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deve, ой.. я официально прикреплена к майским да и экселя у меня нет.. и навыков.. :scratch: вот нашелся уже человечек: Pirenei :good: про насморк: у меня есть иногда легкий насморк.. и некоторая инода заложенность носа.. мне терапевт сказала, что с этим надо бороться и выписала мне капельки масляные в нос.. но я пока их еще не купила.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Pirenei, ну и отлично!!! Наконец-то выбор сделан!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А какие данные то отправлять? Срок беременность и дата ПДР, и все? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А кто мне ПДР должен сказать, врач?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А я сегодня наконец то встала на учет!И уже взяли мазки,и сказали,что надо кучу всего сдавать..А еще,оказывается,новая фишка,что помимо моих анализов надо еще флюораграфию мужа им принести в карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 отправлять: ник, ПДР срок не нужно. и у кого какие изменения в дальнейшем: шевелюшки, определили пол, кол-во масиков - отписуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Afrothita, а твою флюорографию требуют???? А если нам ее сейчас делать нельзя....то как быть???? Моя врач тоже попросила анализ крови и флюорогр. мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Afrothita, :wave: поздравляю с постановкой на учет :good: меня вот поставили только после того, как пришли почти все анализы... флюшку мужа не требовали Но сразу дали обменную карту..и там уже обход с ней всех врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ой, девочки, забыла написать! Тоже очень переживаю за Боничку, очень расстроилась!! Пусть у нее все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@ Ведь чудеса тоже бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 НюткаФ, а мою им почему то не надо, хотя нам ее и нельзя же делать... 3dcat, а мне не дали вообще ничего на руки,не считая направлений на анализы....А когда по идее должны карту эту давать??Сразу?? А на счет флюор. для мужа,моя Г сказала,что сейчас очень много людей с таберкулёзом,и таким образом проверяют состояние здоровья семьи будущего масика,типа сейчас такой закон вышел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ready, я вот тут расчитала Ссылки скрыты. но когда делала линеечку, то она мне написала , что 27 июня, а по ссылке у меня 26 получается... вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 3dcat, это та самая обменная карта, с которой потом уже в роддом едешь? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 3dcat, а каких врачей надо будет обходить????? что у тебя там написано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения