Pirenei 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 спасибо за поздравления так приятно. Мну вот тож меньше тошнить начало. Только накатывает на запахи. Мир по прежнему вонюч не в меру! Наверно организм свыкается со своим беременным состоянием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 рлдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 девочки ура!!!! скоро конец рабочего дня!!! хочу домой.....а то у меня сегодня опять животик потягивает немного.......... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девчонки! Привет!! НюткаФ, выпей но-шпу и свечку с папаверином вставь...возможно это тонус..сразу отпустит, врач говорит, что нельзя терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Каталина, через 1,5 часа домой там и все сделаю.......А у тебя как дела делишки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девчушечки дорогие...мона ли пить толокнянку? А то в инструкции пишут в противопоказаниях - беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 НюткаФ, сплю целым днями...ем и сплю...токсикоз почти ушел...немного беспокоюсь...странно...как ты? УУУУУУУУУ, 9 неделек уже!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!РАСТИТЕ!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Каталина, спасибки!!!!! а я вот опять утром встаю......распинываю себя ....... иду сонная на работу......досыпаю на работе!!!! после обеда просыпаюсь....... постоянно хочу есть!!!!! вот у меня одна проблема, чтобы мне такого поест на ужин....голова скоро кругом пойдет ............ :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 valentinka121, я даже и незнаю .......если там написаны противопоказания.....может и не стоит!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 НюткаФ, просто так почти на всех лекарствах и многих травах написано ,а на другом форуме писали ,что можно...вот сижу и гадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 valentinka121, Ты не смотри,чего на форумах пишут..лучше смотри,что пишут на бумажке к лекарству,так вернее будет...а то на форумах порой говорят,что и аспирин с анальгином можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 valentinka121, правильно Afrothita говорит.....надо , может с врачом путевым посоветоваться!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Всем добрый вечер! Девочки, кто знает, из-за чего могут болеть и трескаться уголки губ? Может каких-то витаминов не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Всем добрый вечер! Девочки, кто знает, из-за чего могут болеть и трескаться уголки губ? Может каких-то витаминов не хватает? Нехватка вит.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Deve, спасибо за быстрый ответ сейчас посмотрю в каких продуктах он содержится и буду на них налегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Deve, спасибо за быстрый ответ сейчас посмотрю в каких продуктах он содержится и буду на них налегать Черный хлеб, вареные яйца. А ты вит.для Б пьешь? Я раньше не пила, пила только фолиевую с кальцием и вит.Д. И тоже трещинки появились. 3 дня как пью Элевит и все проходить начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Laurel, вообще,это нехватка витамина А...так называемые заеды(если в самих уголках)..хоть сейчас и нежелательно употреблять витамин А,но можно купить ретинола ацетат и немного смазывать этим маслицем трещинки...мне за день помогало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Afrothita, мне стоматолог прописывала вит.В от заедов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Laurel, почитайте тут: viewtopic.php?f=23&t=7846 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Deve, я пью только фолиевую, йодомарин и вит.Е. Так врач прописал. Еще мне врач сказала, что они на ранних сроках поливитамины не прописывают. Я пока буду налегать на яйца и черный хлеб. Мне к врачу в субботу, я у нее и спрошу, может еще витамин В пропишет. Afrothita, у меня есть дома мазь, по-моему, так и называется "Ретинол". Сегодня попробую мазнуть капельку Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Deve, спасибо за ссылочку, сейчас буду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Deve, там тоже мнения разделились..а я просто говорю с такой уверенностью,потому как сама раньше оооочень часто страдала от этого..и у меня и на работе и дома было по баночке ретинола...и действительно за сутки почти все проходило. Ну а черный хлеб и яйца лишними тоже не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девченки!!!!!Спасибо всем за кулачки!!!!! У нас все хорошо, по УЗИ-7недель 3 дня (акушерских), сердцебиение есть, сама видела!! Папу не пустили(((Только фотку дали и все. Ну да ерунда это все, малыш есть, сердцебиение есть-все остальное попроавимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилёк-Мотылёк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилёк-Мотылёк, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения