Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Petty, ясно,спасибо

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KaterinKa_нф, у меня жт нашли

Галина, может быть это и так. Но вот я ,например, постаралась быстренько записаться на УЗИ, после недельной задержки, хотела знать в порядке там все, в частности, маточная или внематочная беременность. Т.к. у меня большой риск есть внематочной беременности, об этом сказали после лапароскопии, трубы длинные, извилистые, хотя и проходимы. Поэтому, у меня стал сразу же вопрос, как можно быстрей диагностировать беременность и предпринимать дальнейшие действия. Слава, Богу, у меня увидили маточную беременность на сроке 3,5 недели (по моим подсчетам 3 недели). Поэтому мое мнение, обязательная УЗИ диагностика на маленьком сроке. И конечно же, многое зависит от квалификации врача и его действий при дианостики.

Я и не имею ввиду такие случаи (ВМ и т.д.), я же написала, что вред не должен превышать пользу, в данном случае УЗИ для вас было в пользу, чтобы удостовериться что Б нормальная-маточная.

Ритка, привет! :grin: перестала читать всякие страхи и самочувствие нормализовалось. В след понедельник пойду к Геникологу. А тут обнаружила, извинити, черный кал :grin: , опять перепугалась, гениколог сказал что от витаминов, железо выходит. Так что поняла надо быть спокойнее!!! :yahoo:

Как у тебя дела? КАк твое самочувствие?

Девочки сегодня я в первые узнала что такое слезы счастья, мы были на узи, так как у меня что то тянуло слева. Так вот у меня маточная беременность, плодное яйцо правильной формы соответствующих сроку размеров, и о чудо уже бьется сердечко( в прошлый раз при ЗБ тот же срок и размер но не было сердцебиения), я сама видела как оно сокращается, весь малышик одно сердечко пульсирующее, правда ставят тонус и угрозу прерывания, но думаю паппеверин в уколах который мне делают снимет тонус, я внизу ничего не чувствую после них, все раслабленно. Желтое тело на ПЯ, а я то думала что у меня только левый рабочий, так как только его чувствовала.ТТТ, не сглазить бы, благодарю бога и деву Марию за данное счастье, в больнице есть часовня, зайти несмогла так как была без платка, но крестилась и благодарила всех святых.

Девочки,надеюст и я к вам скоро присоединюсь. Пока все ТТТ,в понедельник еще сдам кровь на ХГЧ и 13.10 на узи схожу.

Sladkiy persik, поздравляю. Береги себя и пузик. Читала тебя и чуть не плакала,представила себя. Надеюсь тоже это испытать на узи,правда всего 5 неделек будет,но хоть надеюсь увижу,что в матке :beg:

KaterinKa_нф, меня тоже по вечерам в жар бросало,хотя ТТ была нормальная... ;)

Юля-ля, с прошедшим 10-летием вас!!! :yahoo: У нас тоже скоро 10 лет,правда как вместе,а не женаты,вот и подарочек нам надеюсь к 10-летию :yahoo:

Боничка, а меня и днем может ;)

Юля-ля, с прошедшим 10-летием вас!!! :yahoo: У нас тоже скоро 10 лет,правда как вместе,а не женаты,вот и подарочек нам надеюсь к 10-летию :yahoo:

Ой ничего себе, а меня поздравляют а я и не знаю!!!!!! Спасибо солнышко, я за тобой БДЮ!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :grin: И так радовалась твоим первым полосочкам в этом цикле!!!! А ХГЧ хорошее, вот сдай в динамике и в ИЮНЯТКИ скорее!!!! Умничка!!!!

Все у нас отлично будет девочки!

Sladkiy persik с первым УЗИ зая! Я в прошлую беременность ходила в 5 нед 3 дня и тоже уже сердечко стучало.

А в этот раз только пойду 15 октября.... ну как дождаться а!? Может в другое место записаться чтоб не мучиться а то прям очередь как в мавзолей блин! :glare:

Sladkiy persik, здорово!!!Пусть у вас все будет отлично!

Спасибо девочки, и вам великолепных впечатлений от первого УЗИ, вот сейчас лежу балдю, ни к чему не прикасаюсь, пусть все милый мой парится, уборка готовка стирка. У меня еще в резултатах УЗИ написано миометрий с утолщениями, врач сегодня сказал что это бывает если напрягаешся и волнуешся, запретил эммоции хоть положительные хоть отрицательные. Только покой, чувствую себя вроде нормально только подташнивает, вообще конечно не рекомендуют вагинальное УЗИ рано делать если ничего не беспокоит, только по медицинским показателям, так что не торопитесь, поглаживайте и общайтесь с малышиками в пузике, я знаю они чувствуют.

Девочки, всем привет, я присоединюсь к Вам?

Была пока на первом узи, посмотрели что мы в маточке, я вздохнула - уфф :)

Поздравляю всех кто был на первом УЗИ. А меня стало постоянно мутить, н-да неприятное ощущение, интерестно что будет дальше?

А меня стало постоянно мутить, н-да неприятное ощущение, интерестно что будет дальше?

Ритка, держи сухарик под рукой или маленькую конфетку, у меня очень часто сосет под ложечкой языка, я забиваю это чуство поглощением чего-нибудь ;)

Ну вот и меня с сегодняшнего дня после еды мутить стало. Постоянно пить хочу. Не могу. И прям на рабочем столе уснула. :grin: Короче все прелести. :)

И меня целый день мутит. А как подумаю о майонезе, так лицо аж перекореживает. Раньше все с ним ела.

А у меня вообще кошмар, приготовила харчо, так его хотелось, а сегодня с утра о нем вспомнила и прим сильно тошнить начало. В обед поела, опять тошнит. Вот сижу пью воду и думаю, что ужинать буду зеленым яблоком. Это единственное с чего не тошнит! Кстати Маха, мы ровестники! Нам тоже 5 нед и 5 дней, у меня календарик что то 6 дней показывает. :)

klayksa,

Приветик :wave: )))Нет,еще не была...в это воскресение пойду,а ты уже ходила???

Afrothita, нет, завтра иду

Девочки, а я завтра на ХГЧ, надеюсь к вам присоединиться, очень надеюсь :this:

я тоже очень хочу к вам присоединиться. не поверю, пока не встану на учет. :D

А я тоже уже 3-й день капустку квашеную ем с причмокиванием ;))) Очень хочу к июньским попасть!! :)

А я вот сдала вчера опять ХГЧ-2775 (21ДПО), и прогестерон - 66,1,только он почему то упал у меня,на 14ДПО прогестерон был-99,4...что то как то непанятно.. :glare:

Afrothita, если прогестерон сам не держится хороший, нужно ему помочь (пить утрик или дюфастон, это как врач решит). Так как это оч важный гормон при Б.

Меламори,

Я пью уже с О дюф по 1 таблеточке в день. А прогестерон непонятно,то он 56,то 99,то 66...Но температура держится на нужном уровне...Вот и думаю,стоит ли прибавить еще однутаблетку дюфа в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...