Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

приветик, девочки!

Malyss, а какие должны быть ощущения, чтобы знать , что Б есть в норме? все же индивидуально.. кто-то вообще ничего не ощущает и все супер!!!!

тем паче тянет живот в основном на первых неделях.. тошнота может к 8 неделе пойти на убыль!

ой радуйся, что нет этих ощущений..

вот у меня из-за ЖКТ такие тонусы уже 4 день.. что все ощущения по полной.. ничего хорошего..

конечно будет положительный исход, я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

а понедельнк уже скоро! подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ten@, :wave: ВЕЛКОМ У НААМ!!!!

я сразу не заметила пополнение!!

так всегда это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Trufel , насчет выделений: а зачем класть меня в больницу, если ШМ закрыта, твердая и отклонена правильно..

+ узи-то сделали сразу и там ШМ посмотрели и состояние малыша.. ни отслойки.. ничего (ТТТ)

я вообще за УЗИ в таких случаях!!! срочно и сразу при выделениях узи.. не надо откладывать и чего-то боятся..

даже постельного режима не было.. потому как дае угрозы не было по узи.. (ну кроме локального чуток от датчика)

узи у меня бесплатно почему-то (хотя не входит в программу), но врач каждый раз при приеме делает..(и я ничего не плачу..)

а насчет направлений: дают конечно.. только я в бесплатную не лягу в любом случае :doh: а в платном дороговато, лучше дома ихо полежать, если не работаешь и больничный не нужен..

Девочки, главное чтобы не было красных и розовых выделений, слегка окрашенные в коричневый - вроде даже норма.. от сосудиков..

конечно будет положительный исход, я даже не сомневаюсь

:good:

malina1975, привет! У меня тоже гемоглобин понижен (113, норма от 116), врач прописала Тардиферон, пью 1т в день.

3dcat,вот меня тоже стал мучать ЖКТ,от этого болит живот.. а чем ты спасаешься?

Привет девочки!!! давно не заходила, соскучилась!)) :wave: Я вчера наконец на учет встала (нам 7 акушерских)! кто-н знает что значит пониженные для Б лйкоциты, меня терапевт направила пересдать, т.к. они низковаты...? это страшно??

malina1975, а ты на учет не вставала? думаю, с анализом крови - это к терапевту, лучше самой себе лекартсва не назначать :wave:

shinshilla, лейкоциты если повышены - воспаление в организме вроде.. а если понижены даже не знаю.. может за иммунитет отвечают? :scratch:

Malyss, если повышены-то воспаление, это да, но вот понижены....даже не знаю....ладно, потом спрошу! а еще у меня резус "-", а у мужа "+"...(( волнуюсь немного!

artema, ой.. эта такая больная тема для меня..

для начала я сдала посев на дизбактериоз! (потому что ничего не помогало.. ни уголь там.. ни эспумизан)

выяснилось, что у меня дизбактериоз 3 степени! отсутствие почти всех хороших бактерий (слава богу плохих тоже нет).. но вот это отсутствие хороших меня убило.. читаю в инете: одним линексом и хилак форте и кефирчиком не лечится..

надо лактобактерин принимать в баночках (разводить).. вот начала прием...а то ужас , что было.. вчера все-равно перед сном бло плохо. тонус моментально (у меня спазмируется внизу толстый кишечник..прямо рядом с маткой:(

Итак я принимаю (все разрешено при Б): лактобактерин ( 3 капсулы в день), после еды Линекс..

+ эубикор (это клетчатка для лучшей перельстатики кишечника) + пью укропную водичку от газов..

(еще мне прописывали юниэнзим- но что-то толку не было особо)

но опять же что-то принимать можно только посева.. если нет дизбаза, то можно чем-то мягким обойтись..

3dcat, мне врач назначала "Бифиформ", мне очень помогал с этими проблемами, но у меня конечно не было поставленного дисбака... просто были проблемы с флорой небольшие.

shinshilla, "+", "-" это страшно, когда резус разный? просто у меня муж не знает какой у него резус крови :eek:

Malyss, страшно, когда у жены отр, а у мужа полож, тогда может возникнуть резус конфликт!

shinshilla, а что такое резус конфликт??????????7

3dcat, посев я не сдавала,но вот особенно вечерами,я живот в руках ношу,так болит кишечник,я просто незнаю что такое тонус,но живот каменный становится. я пробовала бифиформ,но пока без результатов.. :shock:

НюткаФ, это когда плод имеет резус положительный, а мать отриц, и если эритроциты малыша попадают в кровь матери, она начинает вырабатывать антитела, которые набрасываються на эритроциты ребенка, это может привести самое малое к желтухе, а еще к поражению почек, мозга, легких и вообще к смерти ребенка!! поэтому надо обязательно знать группы крови и резусы родителей, и следить, если что, за Б и сдавать кровь на антитела регулярно!

shinshilla, спасибки!!!!! ;)

katyak1981, мне вообще когда то поставили хронический цистит... и вот сейчас то появляются признаки то исчезают, не пойму почему.. .через неделю поеду к врачу

НюткаФ, да не за что!))

valentinka121,У меня хронический пиелонефрит.. прошлую беременность этот цистит постоянно мучала меня,прижимается там что-то...мне объясняли...Прописывали Канефрон...Но я его практически не пила,а спасалась одними морсами,это все таки безобиднее,да и витаминчики все же...Помогало где-то уже к вечеру...

artema, А твои признаки больше похожи на тонус матки,ты не пробовала ношпу и папаверин...

katyak1981, спасибо,я и так на них сижу,потому что угрозу поставили из за выделений,а с ЖКТ я воевала и до беременности,но не так болезненно было :wave:

3dcat,

Я до беременности страдала дизбактериозом. У меня был большой недостаток кишечной палочки. Врач мне прописывала Бификол и Биовестин. И сказала, что их можно беременным. Это живые бактерии.

Эффект от них был сразу. Биовестин я пила 2 недели, а Бификол месяц. Еще, помню пила Флогэнзим для того, чтобы в ЖКТ полезные вещества лучше всасывались.

Но дизбактериоз лучше лечить под наблюдением врача.

3dcat, спасибо!!! :D

shinshilla , у моей мамы тоже резус "-", когда она была беременна братом просто врачи следили за ней ,иногда делала уколы, а со мной вообще проблем не было, хотя у меня резус положительный. Не переживай, все будет хорошо!!!!!

Девочки, можно я к вам?

По месячным у меня ПДР 1 июня 2009, но думаю что будет на несколько деньков позже.

Меня беспокоит один вопрос: Сегодня была на узи, впринципе все нормально, и сердцебиение. Но меня беспокоят размеры - средний внутрений диаметр плодного яйца 21мм, КТР 7мм. Врач еще сказала что мы маленькие. И что с натяжкой поставит нам 7 недель. (А акушерские уже 9,4)

Беспокоюсь, почему мы растем плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...