НюткаФ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 всем привет!!! как дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Малинка84, мы на 3 день пожелтели.это пройдет на 10-14 сутки. нам неосмектин прописали чтобы быстрее проходило. но мы пить не будем - это же физиологический процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Маха, А может лучше попить? если уж прописали... Я с первым сыном ничего не давала (не прописали) и в 1 месяц загремели в больничку, с желтушкой,запущеной...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ЖАННА, дак если бы с врачом-то договориться, то она бы уже ниче не сказала. Заколебали, я вообще пожалела, что начала с кем-то о чем-то договариваться. Хотя опять же, есть риск попасть к совсем плохому врачу, если без договоренности (у нас три врача клевые, а две так себе). irisé, а знаешь, я просто начала переживать с того момента, как мне в 33 нед. поставили зрелость плаценты 2. И хотя я правда у них на стене видела инфу, что в норме такая зрелость с 32 нед, но везде в журналах и тут на форуме пишут, что с 34 нед. Поэтому я и на КТГ настояла, два раза мне делали. А сейчас как раз бы надо сделать, но Г уже не будет, а в стационар никак не попаду :pardon: А самочувствие у меня вообще отличное, как в принципе и всю Б было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Малинка84, вот что у меня записано с курсов про лечение желтушки - усилить питьевой режим (выпаивать из пипетки, бутылочки или минзурки) можно подслащенной водой 1 чайная ложка сахара на 100 мл. воды, но только если у ребенка нет противопоказаний к сладкой воде, это сахарный диабет, дисбактериоз, или крупновесный ребенок -давать активированный уголь (только не из бутылки, а то все останется в соске) из ложечки -применять очистительные клизмы при запорах, чтобы все выходило а не всасывалось опять в кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Маха, а вы прививку от гепатита делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Малинка84, надо АНАЛИЗ крови на билирубин и фототерапия специальной лампой. галстена ни в коем случае. это не детский препарат. выпаивание водой тоже не помогает, это миф. грудное молочко, выясните какой анализ (мы были желтые даже когда билирубин упал до нормы) до месяца бывает такое что желтизна сохраняется. не паникуй. кормитесь мамой а завтра сдавайте кровушку. если хо напиши мне и я поищу в инете про желтушку новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Маха, Malinkaa, irisé, спасибо вам девочки за советы. я вот тоже удивилась почему не назначили кровь сдать на билирубин? завтра, наверно, буду ехать в частную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девчата, я Лиззи еще утром смс-ку скинула, нопока тишина. Наверно наслаждаются общением друг с другом. Так что без паники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Всех с приближением к дню Х! Боялась вчера не поверить в свое счастье-доча взяла грудь окончательно и, надеюсь, безповоротно :-) а готовилась к долгой и затяжной обороне :-) всем успеха в налаживании гв, не знаю уж какой букет гормонов вырабатывается в процессе, но это непередаваемо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Привет, мои хорошие!!! :giverose: Я вышла замуж!!!!!!!! :shock: :yahoo: Спасибо всем за поздравления!!!Теперь я официальная жОна,эээх, захамуталась :lol: такое чувство непонятное, но счастливоооое)))хотя ничего не изменилось, просто штамп и красивое колечко!Теперь малышка родится а официальном браке!Так правильнее наверное!!! :amen: ЖАННА , Времена Года находится на Кутузовском проспекте, по направлению в область недоезжая Минской улицы. Деский этаж-последний, как в Европейском. Еще очень советую зайти на крышу, там открытая веранда, ресторан Спетаколо,очень красивый вид и вкусно :man_in_love: А у нас никаких предвестников родов нет :scratch: ничего не тянет, ниего не болит, треников тож нет :spiteful: а так хотелось ы сегодня рожить..из загса в ресторан, вкусно поесть и сразу в роддом)))Аааах, нет, не хочет еще вылезать моя доча :spiteful: Живот высокооооо)) Утром рано отписалась наша Соля!!!Все хорошо у них, добрались до своего места назначения!!!Теперь наверное гуляют и вовсю купаются уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Чуда, :giverose: о, поздравляю с наладившимся ГВ, надеюсь скоро ощутить эту чуствооооо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина, поздравляю от всей души! :giverose: Счастья вашей семье!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина, Поздравляю со статусом законной жены! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Мышка , спасибо большое :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Чуда, поздравляю с хорошим ГВ! Каталина, с законным браком тебя, дорогая! Любви и счастья на долгие годы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина, поздравляю со статусом жены!! я считаю это правильным и важным шагом. здоровья вашей семье, любви и хороших родов! Чуда, поздравляю с неземным счастьем-маминым кормлением. мне после сосания иногда плакать хотелось от любви и радости, а ребенка не могла никому оставить дольше чем на час-все время про роднулю думала. вот что гормоны делают! кто на ИВ тем намного проще уйти на день рождения или в кино, у них меньше этих гормонов вырабатывается. зато есть и минус-интимной жизни не так сильно хотеться будет. так что готовь мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина, поздравляю, жона :giverose: :giverose: :giverose: Чуда, так все описываешь, что хочется поскорее ужо родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Горько!!! :drinks: :drinks: :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! Чуда, с налаживанием ГВ!!! Ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина Поздравляю, желаю вам счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Каталина, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА : :give_heart: , БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Irise, да, природа коварно все предусмотрела :-) если в пт выписка будет, то как бы в пробке на мужа не накинуться прямо в машине :-D ЖАННА , а куда вы уже денетесь с подводной лодки? :-) день-неделя ожидания это уже мелочи, зато подготовиться получше успеете! Алексашка, спасибо! Это не я, это доча умница, помогает мне и подсказывает :-) соседку выписали, сегодня мы тут как каралевны. Мне все уколы и капельницы отменили, завтра доснимут швы и все-свобода! Как ни удивительно, но буду скучать по работающим тут людям. Или это гормоны правда или и правда их всех люблю :-) и даже страшно дома не под присмотром, спросить, пожаловаться некому... И это я в гос роддоме, без договоренности и контракта, о деньгах никто даже не намекает, а так хочется отблагодарить! Сказала мужу чтобы придумал план как это сделать. Как думаете лучше? Самое страшное-боюсь обидеть, поэтому во что то хочу спрятать конвертики тому кто операцию делал и кто вел в послеродовой, сестрам корзину с фруктами или чайно-кофейную... Главное чтобы это что-то по назначению попало и чтобы муж не напутал и вообще привез что прошу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Чуда, мы денюжки в карман халата ложили со словами благодарности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 artema, я на сыночка сморю - желтушка спала, еле желтенький. В роддоме анализ брали на билирубин - сказали все хорошо. Поэтому пить не будем лекарство. Malinkaa, да мы все сделали. Я не стала заморачиваться, сказали надо так надо. я просто не вдавалась в суть вопроса почему отказы пишут от этой прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения