Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

layla2007, я первые дни сама гулять не хотела-мы дома в гнездышке отлеживались и отсыпались. посмотрим-будет ли тебе до прогулок :) если свой дом и легко собраться и выйти-то можно и сразу после роддома гулять. а в большом доме где до парка еще идти надо с малышом не нагуляешься сильно-сисю надо давать часто. а не каждая мама на улице кормить захочет. в общем смотрите сами!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyala2007, мне нравится отношение Комаровского к нашей педиатрии:

"Будет очень благоразумно, если Вы всегда будете соблюдать три золотых правила:

- с участковым педиатром надо дружить

- за здоровье ребенка несут ответственность только его родители – и перед Богом, и перед обществом, и перед собственной совестью

- в основе принимаемых решений должны лежать советы педиатра и здравый смысл родителей"

layla2007, а я думаю точно так же как твой педиатр. И кремы гостовские если буду использовать, то только их. Ну марлевые подгузники на проветривание обязательно нужны. Все равно целые сутки в памперсе летом держать ребенка - издевательство. Пару раз на пару часов можно и прогулки устраивать с марлевым на пеленке одноразовой.

И про то, что первое время не надо гулять с малышом - это для него стрес я тоже где-то читала, но однозначного мнения пока у меня на этот счет нет.

irisé, ты наш главный консультант. :thumbsup: Спасибо тебе!!! :give_heart:

layla2007, :wave:

ты зря насчет кремиков наших советских! обычно на всякие модные аллергия может вылезти, а на эти никогда!

у меня племяшке 5 мес, только детский с лисичкой и подошел, хоть и ваняит :D

а гулять я тоже сразу боюсь. но в принципе 5 дней в роддоме, дня три дома-вот и можно уже :)

ТанЧик, мне тоже советский с личикой посоветовали.Его я и купила.

Каталина, поздравляю с замужеством!!! :giverose: Ты фамилию мужа будешь брать?

Очень рада за Женю, надеюсь она нас скоро навестит и отпишется как они там с малышом)))

ТанЧик, с недельками)))

Я слышала, что сумки сразу не дают брать в роддом, после родов родственники привезут... Хотя может не во всех роддомах, я уже наконец-то еще кое-что для сумки в роддом прикупила, даже подгузы 27 шт на первое время взяла. Насчет шевелений у меня вчера вон мая перед дождем так барахталась, растягивала меня по полной, изворачивалась во все стороны, сегодня тоже активничает, но учитывая что я много хожу, то по большей части выгибается то так, то сяк... Я вот еще думаю записаться на узи на 9 число, хоть вес посмотреть, хотя я думаю что мы не большие будем))

Я вот купила сегодня бюст послеродовой, ой какой-то он урод...или на мне так смотрится... бяка... :lol: Взяла чуток на вырост, грудь то по идее увеличится... вообщем что-то мне совсем фасоны такие не нравятся, а может потому что грудь у меня вперед упруго как таковая не торчит(((

ЖАННА, я тоже про прокол не совсем поняла... это для стимуляции??? а зачем? :shock:

ага, врач сказала что ждать больше нельзя :scratch:

irisé, а одноразовых пеленок сколько хватит?

ЖАННА :) , отважная ты... женщина :Crazy: удачи тебе, чтобы было все легко и без осложнений!

ЖАННА :) , удачи тебе в скорых родах. Но надеюсь, что за оставшиеся 4 дня малыш сам проявит инициативу и решит самостоятельно родиться. А у тебя какие-нибудь предвестники родов появились?

Каталина, 3dcat большой привет. Она сейчас явно вся в заботах о малыше. Скорейшего ей восстановления.

Каталина, поздравляю тебя с замужеством! Счастья вам и здоровья.

Девчонки, приветик. А я что-то простыла. Горло болит и голову ломит. И вообще что-то я решила отложить роды до своего ПДР. Решила, что знак близнецы мне совсем не нравится, попробуем доносить до ПДР чтобы уже Рак получился. Хотя что ни делай, а ребенку виднее кем родится.

вот сегодня обратила внимание что пуз в тонус впадает регулярно на 15секунд, а больше ничего

я тоже надеюсь что масик сделает что надо чтоб не мучаться с мамкой напару

и я простыла, должны были вобщето в среду лечь, изза простуды перенесли, ну и хорошо, значит к лучшему

valentinka121, все бюсты для кормежки - уроды, это они на моделях красиво смотрятся, а так неа. Ну и ничего главное здоровье :grin:

Девочки, ну что то вы меня с этой лисичкой почти убедили... Тоже купить что ли :scratch: А как он хоть называется?

а с бюбхенами всеми накупленными что делать? На себя мазать :D

А еще скажите кто будет пользоваться обычным маслом простерилизованным?

ЖАННА :) , я тебе потом свои сиськи сфоткаю :) мне нравятся мои лифоны (это я наверное уже от красивеньких и ажурных отвыкла :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: ) ;)

одноразовых я пачку брала 30 шт. потом что не использовала-муж забрал за день до выписки. я же голой жопой лежала без прокладок и труселей. боялась "парникового эффекта" . малышке штук 8 ушло я на утро и на ночь по одной стелила. хотя с 3 дня уже трусы одела-лило не так сильно как первые дни когда живот сокращался активно.

у меня тоже тонус был приличный-живот прямоугольником делался и малую вообще не слышно там было. надо будет поискать свои "жалобы" на жизнь в архиве темок...

девочки!!! а как название крема с лисичкой? я тоже хочу его

Марин, накануне родов в тонус впадал? :)

ох а этих пеленок пачка такая огромная, на мужа как на кочевника наверное будут смотреть в роддоме когда он мне все все необходимое принесет после родов :Crazy:

ЖЕНЕЧКА, УРА!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ ТЕБЯ И АРТУРИКА!!! ЖДЕМ ОТЧЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

layla2007, я думаю все имеют ввиду детский крем фирмы "свобода" нам его на курсах рекомендовали и присыпку такую же, только ее я нигде не нашла.

Я буду пользоваться маслом, только если будет время его стерилизовать, а то его больше суток хранить нет смысла вся стерильность пройдет.

Марин, давай фоты :grin:

девочки всем приветы)))))) я близкая подруга Ольги, тут она известна как Лапик, спешу сообщить Вам радостные новости. Сегодня 4 июня в 12:51 она родила свою девочку-принцессу, путем КС. Вес 3756, рост 52 см. Говорит, что девочка родилась просто чудо)))))) я очень счастилва и рада))))) Ура-ура-ура)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

layla2007, ты не поверишь, Я! я буду пользоваться маслом простерилизованным, как и кремом с лисичкой :Crazy:

вот такой крем

Ссылки скрыты.

только он ващето 26 руб стоит :grin:

или такой, но его я найти не смогла у нас. между ними нет разницы

Гуряша, о, опять хорошие новости, передавай ей поздравления, желаю маме и малышке крепкого здоровья

а вот крема

Ссылки скрыты.

Malinkaa, о, и этот походу из той же серии ток зелененький :dance: а почему стерильность масла через сутки пропадает?

valentinka121, спасибо :D

моя тоже в дождь оччень активничает..

а бюстик у меня тоже как-то стремно смотрится, муж сказал перед ним в нем не ходить :Crazy:

Аааааааа поняла что за крем, ну вонююююююююююююючиииииииий :scratch:

Девочки, хожу сегодня в одноразовых труселях-плавках для пробы, очень неудобно

Гуряша, наши поздравления Лапику!!! :giverose:

ЛАПИК-МАМУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!! :giverose:

вот такой крем

Ссылки скрыты.

только он ващето 26 руб стоит :grin:

На том сайте цены в белорусских рублях, а не в российских. :grin: А я вообще его рублей за 20 покупала.У меня тетя на своей дочке никогда не экономит, но крем именно этот посоветовала,т.к. на него совсем нет аллергий и реакций. Она была в восторге. :D

Реклама прям получилась: поддержим отечественного производителя!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...