Мышк@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 А я купила аптечку для малыша, и там как раз был тюбик такого крема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ЖАННА , щас лично для жанки сфотаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, хожу сегодня в одноразовых труселях-плавках для пробы, очень неудобно А чем не удобны они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Лапик Поздравляем с доченькой!!!Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 А чем не удобны они? жарко в них, попа потеет между полупопиями и плотные чересчур, я надрезала даже по бокам Мариш, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Марин, ну они у тебя как раз кружевные :giverose: Посимпатичнее чем мои А я обычно поролоновые ношу, чтоб эффект персиков был, а в этих кормежных растекается хрудь По пузяку скучаешь? Я чую что буду скучать. Надо бы мне тоже пуз нормально сфотать, ато полнедели осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки!!!Спасибо большое за поздравления!!!!! valentinka121, :giverose: ДА, я взяла фамилию мужа и доче дадим теперь общую фамилию...паспорт собираюсь менять, завтра отдам документы))) ЖАННА , ну почему же уроды-то...я покупала изначально Аниту -они дородовые и послеродовые...они более спортивные..а недавно купила 2 комплекта с кружевами,шелковые..такие хорошенькие..там было много моделей, но с моим, блин, 6-7 размером..тяжело найти, быстро расходятся...причем ношу сейчас...они не на клипсах как анита застегиваются, а на магнитиках, такие красивые....я в кенгуру купила, но уверена, есть во многих магазинах))) если хотите, я потом скажу фирму этого белья...они есть с чашечками, какие хочешь, такое же как обычное белье))) Гуряша, спасибо за отличные новости!!!Ура!!Поздравляю Оленьку (Лапика) и дочу!!!Здоровья!!!!Ждем их!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Каталина, ага, :clap: хочу, скажешь фирму? я в нете пошныряю :giverose: тем более на магнитиках :clap: а комплекты - это как? струселями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 аааааааааааа нашла!!!!!!!! такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: хачуууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ЖАННА , анита красивая, но дорогущая. мне 2 моих обошлись в 20 долларов оба еще есть простой. но он в молоке-я его не сфоткала а вообще как начнешь кормить-то форма появится в лифонах. надо ж и ночью в них спать-а к кружеве и косточках это неудобно-нужна поддержка а не красота я по пузе не скучаю. трудно было ходить и спать и писять. а вот по временам тем-скучаю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 нда... :grin: в них ночью не поспишь. вот и сестра говорит чтоб не снимала на ночь ато висеть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ЖАННА , дааа. такие, по-моему, даже у меня такое одно..только там сбоку зигзагом..оно очень красивое..не так как на картинке...да, они идут с трусиками..но можешь купить отдельно..а трусики разные-есть шортиками..есть разные короче))) очень удобные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ЖАННА , сейчас я сплю в них, но,думаю, когда молоко придет, не стоит..хотя... для дня-оно супер!!!Но у тебя все равно будут прокладки для груди всегда...посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки,привет!!!! у нас новости,да? Лапик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!С ЧУДЕСНОЙ ПРИНЦЕССОЙ И С УДАЧНЫМ КС!!!!ПИШИСЬ СРАЗУ КАК СМОЖЕШЬ!!!! тааак,кто на 5е записывался? вообще - кого не хватает? я была у г,супертетка.голова одним словом.рожать буду с ней.шейка открыта уже на 2пальца.(никакой боли при нащупывании!фантастика).голова вставилась.плацента не готова,в амниот.жидкости какие-то fiocchi что значит что тоже еще не готова.спиной лялька справа,а оказывается дете когда готовится на выход,то спину разворачивает налево.чсс 160,но она сказала что это отличное чсс.Сказала что можем и до 15 доходить. назначила сдать кучу анализов,кровь и кардиогр(тут мы влипли,сердце то у меня еще то),анализы для анастезиста.и взять направления для мониторинга(наш доплер?).с 15 начнут делать мониторинг.мои треники ее не заинтересовали,сказала что рожать начну,так боль почувствую.еще она обследовала грудь,все ок. после обеда до 8 торчали на пляже.живот загорел сверху,а снизу белый как пирожок наоборот.вот = Ссылки скрыты. вот такой у меня сливовый живот.народ пяяялится еще как. девочки,как все-таки хорошо на море беременной!прям завидую местным. да и после рождения - все по набережной с колясками рассекают,с утра с малышами на пляже кормятся(деток с 8до9 гуляют на море),кайф одним словом. роддом в который я поеду рожать оказался страшно знаменитым своим гинек отделением,так что я в надежных руках вроде. только лялек оказывается держат в дет отделении и дают только кормить.правда дет отделение - это такая стекл комната и всегда можно смотреть(и всем,родственникам и знакомым) как дети и как их моют. leni на пиши потом как у вас рд!!! Жанна ты и правда герой.меня стимулировали и я так больше не хочу. но если ты настроилась..удачи тебе большой большой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 solarisrussa, вот ты и определилась и с роддомом и с врачом. Поздравляю. А отпуск у тебя вообще отличный перед рождением малышки! Прямо обзавидовалась смотря на море. Выглядишь отлично. Лапик, с рождением вас. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Лапик, поздравляю с рождением доченьки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Соля, ты такая красавица! :give_heart: Эх, отпуск... море... я тоже хочууууууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ЛАПИК, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!! Про детские кремы. Я уже давненько как-то тут писала именно про крем с собачками-кошечками в зеленом обрамлении, что его все хвалят. У меня он тоже в аптечке был детской, но и в аптеках видела, что продают. Причем этот крем есть и с синим обрамлением, но говорят, что они чем-то там по составу отличаются и зелененький лучше! Солля, красота!!! Поздравляю с тем, что все так хорошо складывается! Мне сегодня море снилось, но почему-то в нем никто не купался, типа холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Пузики и молодые мамочки, привет! Тут как всегда, заходишь, и куча положительных эмоций :clap: :dance: :give_heart: Лапик, поздравляю! :giverose: :giverose: Женечка, с выпиской! :drinks: Соля, с обретением надежного врача и солнецем-морем-песком!! Раздразнила тут всех. Как свекры встретили? :friends: Девочки, почитала тут вас, а те кто на 9ое организовались, у всех животики опустлись? И вообще обязательно ли это происходит за 2-3 недели до родов? Может например за пару дней или неделю, это произойти? А еще смотрю у нас многие простудились, я тоже, даже не понимаю как и когда, просто проснулась сегодня горло болит... К чему бы такой общий симптом? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, почитала тут вас, а те кто на 9ое организовались, у всех животики опустлись? И вообще обязательно ли это происходит за 2-3 недели до родов? Может например за пару дней или неделю, это произойти? Я вот смотрю на свой живот и мне кажется, что если и опустился, то совсем чуть-чуть, но Г меня заверила, что головка уже в самом низу и ниже сможет опуститься только когда воды отойдут :pardon: А вообще я думаю, у всех по разному... это всё индивидуально, так же как и с пробкой... т.е. у кого-то за две недели отходит, а у кого-то непосредственно в родах... так что тут не угадаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Лапик, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!! solarisrussa, постараюсь написать отчет, но думаю, что самое правдивое впечатление будет после родов, а не от экскурсии :pardon: Поздравляю с тем, что все хорошо складывается! А ты боялась и накручивала себе Кстати, ты мне про вес не ответила, что значит ты худеть собралась? сама или просто вес пошел на убыль? У меня, кажется, реально вес начал снижаться, уже минус один кг за неделю... пупсик притих, стал аккуратно и редко возиться, может на волю уже собрался? :scratch: хотя времени еще достаточно... А еще, я наверное бестолковая мамаша... никаких кремов, помазулек для поп и прочие моющие жидкости не заготовила и как-то даже не спешу... даже лекарств на всякий случай не закупила, есть парочка, что мне отдали знакомые и все... только бепантен припасен, да и то, потому как из россии зимой притащила, а он тут спокойно продается даже без рецепта :doh: мда... надо собирать себя в кучу и доделывать все приготовления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Leni, я такая же. купить это 20 минут дела. до родов я даже и не знала что мне пригодится. первый раз мылом помылись в 4 мес. до того просто водичка. иногда правда ромашку заваривали. девочки, можно кстати поздравить родившую октябренку анюта_ у них мальчишка родился! дай бог семье здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 irisé, Как октябренку???? :shock: ещё же рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 irisé, эээ... даа... я тоже не поняла, настоящий октябренок? я даже к ним в темку слазила, но там тихо, да и рановато как-то для октябрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ой... нашла... это действительно так. Я с этой девочкой как-то пересекалась на форуме в начале планирования, она тоже в англии живет. вот сообщение ее мужа от 2 июня: Devochki, novosti plohie, opisivatj vse zanogo ne buds vse v oktjabrjatah na 644 stranice. Molimsja do sledujushego etapa dozhitj 24 nedeli. A tam I daljshe. В англии медицина хорошая, все будет хорошо, очень надеюсь! Выходят малыша. вот еще от них сообщение за 5 июня (ой, это же сегодня): Anjuta rodila masjku v 0035. V 23 +6 dnej. Vrachi posle pervogo osmotra stali spasatj malisha. Seichas on v reanimacii, nam uzhe ego pokazivali posle togo kak sostojanie stabilizirovalosj. Kriticheskie pervie 72 chasa. Budem zdatj. Kakoj on masjusenjkij. A nogi dlinjushie! Будем молиться, чтобы все было хорошо и с мамой и деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения