Пашечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Leni, ой, ни фига себе, я так поняла, что на 24 недельке родила :shock: Дай бог, чтобы все было хорошо :beg: :beg: :beg: А я тоже вес начала терять, со вчерашнего дня аж -1 кг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки всем привет!!!!!!!!!1 Я вернулась из больницы. Лежала неделю на сохранении, сегодня выписали. Шейка готова. Сказали приезжать со схватками или если воды отойдут. Если этого не произойдет, то тогда в 39 недель ложиться. Но сказала, что до 40 недель не дохожу. Насмотрелась в роддоме всего, лучше бы не лежала там, нечего раньше в роддоме делать. Поздравляю всех родивших девочек!!!!!!!!!!!!!!!! Каталинапоздравляю тебя с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!! Еле-еле вас прочитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 вот еще нашла новые сообщения в их отдельной темке Zdem s neterpeniem sledujushih vstrech. Imja dali - Aleksei. S families badarovA tak kak sdesj ne znajut raznici I po maminoi zapisali. Nu eto erunda. Ves 690 - emu eshe tjazhelij putj predstoit. Kak minimum v inkubatore do sroka - seredini sentjabrja. Vse ER. Anjuta molodec so vsem spravilasj sama, bed razrivov I oslozhnenij. viewtopic.php?f=28&t=4385&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%B0_&start=3420 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мышка , будем надеятся! А то по УЗИ нам поставили умереное маловодие и степень зрелости плаценты 2-3, к концу беременности это нормально, НО никаких подвижек к выходу нет и это пугает! Девочки, многие пишет, что худеть начинаю, верный признак близких родов, а я наоборот вес набирать стала, вернее, девочка моя. По УЗИ за две недели +500гр, это же кингконгские темпы :shock: Теперь боюсь, если нам еще 3 недели, то я не рожу сама. И зачем я врачей слушала с этой белковой диетой :doh: :banghead: С сегодняшнего дня заканчиваю есть больше чем хочу :club: Ой, не полных 700гр... и столько месяцев без мамы в инкубаторе :shock: ну, дай Бог здоровья и сил все это приодолеть и малышу и родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ГЭМ, если снижается вес, это же не обязательно, что малыши не набирают, а в неделю 200 грамм для ребеночка это норма, как мне узистка сказала, мы за месяц 1 кг набрали, так, что не переживай, еще как родишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 K@ten@, с возвращением тебя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Пашечка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ГЭМ, я буквально пару недель назад (примерно с 35-37 недели) начала жуткими темпами вес набирать, перепугалась сильно даже. А сейчас уже -1 кг... наверное так и надо. А подвижек вообще никаких (по ощущениям, внутрь тут к беременным не лазят :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Пашечка, Leni, спасибо девочки, настраиваю себя на две недели не больше, потому что бедра у меня 90 (отважилась все-таки померить) и естественно хочется ЕР, а малышка сейчас уже 2600-2700. Нам такой вес при рождении прогнозировали :rules: :blink: K@ten@, с возвращением! На две недельки тебя получается всего отпустили :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ГЭМ, спасибо!!! Надеюсь что на две недельки, что раньше не начнутся. Но посмотрим. Мы предполагаем, а Бог располагает! А про вес, не переживай! Узисты могут и ошибаться. В роддоме лежала с девочкой, у нее узкий таз, а вес ставили 3.600, она очень переживала, т.к. ей скаали будешь рожать сама, была у нее 42 неделя. А родила на 2900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки всем привет!!! ЛАПИК, искренне поздравляю! молодчинка! Девочки, спасибо за наводку по кремику. Сегодня купила тот зелененький с кошкой и собачкой, еще с лисичкой поищу, пригодится ГЭМ, у тебя наверое малышка наверстывает свой вес, я думаю волноваться не стоит, это хорошая прибавка. Про живот - я особо не замечаю, что он опустился, но врач говорит что головка прижата, наверное и опущена значит :scratch: Солля, ну красотка :good: Представляю какой фурор ты произвела на пляже. Поклонник твой еще не появлялся? Девочки, а я сегодня с планового, смотрели шейку. Открытие 2 пальца (а полное это 5 да? ), шейка мягкая и укороченная, но правда больновато при осмотре было Врач шутила, говорит - терпи, дети именно оттуда и появляются :grin: После осмотра живот постоянно каменеет и мазня коричневая какая то, 3 ежедневки уже сменила ...Отпустили пока гулять до 11-го... Аааааааа, завидую тем у кого вес на убыль пошел.. тоже хочу...а то у меня только растет и растет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девочки, я тоже по поводу веса малыша переживаю... в 36 недель мы весили 3400-3500... а сейчас даже представить боюсь сколько... :this: и ведь продолжаем расти! а на меня ещё и жор напал последнее время, ничего не могу с собой поделать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ГЭМ, так ты же прямо к модельным параметрам и приблизилась к концу беременности У нас тут дружная компашка тетенек у кого сантиметров на 10 бедра выросли и уже за 100 перевалили :grin: Жанна, ну как там эксперимент с труселями роддомовскими продолжается? Предлагаю еще здоровую ночную прокладку в них запихать, ну чтоб для чистоты эксперимента :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 K@ten@, вот это ничего себе ошиблись! У меня то ситуация вообще смешная, сначала врачи пугали, что мы маленькие, теперь переживаем родить бы :wacko: :pardon: layla2007, последний пример вот такого вот осмотра, едем сегодня отмечать - подруга вчера родила сразу после кресла))) А по поводу параметров тётенек, так я на нее похожей становлюсь! До Б была абсолютно мальчишеская фигура)) Мышка, надо держаться Мне всегда помогало низкокаллорийное колличество, т.е. когда оч. есть хотелась забивала голод овощами и фруктами. И сейчас планирую к этому методу с кефиром на пополам прибегнуть :good: а то сбили меня с толку белковой диетой. Посмотрим, что получтся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ГЭМ, вес малыша это вообще не показатель, главное чтобы головка не очень крупная была, может она у тебя там просто длинненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ПРивет всем! значит все у всех похоже и все по плану. вес снижается(наш),малышовый растет(прямо иногда чувствую тяжесть именно ее тела). Горло по утрам как-то странно болит - как начало ангины что-ли.ничем не лечу,после завтрака проходит.самое противное что почти не чувствую запаха моря.всю б как собака с нюхом невероятным проходила,а теперь еле еле временами улавливаю морской йодированный бриз. старикана моего еще нет,потому что погода идеальная только для б и детей - солнышко мягкое и ветерок.не палит.на пляже только шведы с невероятным кол-вом детей,которые как моржи ныряют.мой сына,глядя на них,тоже заныривает.так что плюсы есть. у меня пузо сверху облазит!!!прикольно. ГЭМ, быстро у тебя процесс идет - только успела поесть белок и уже такие рез-ты! а лялька родится,чего ты волнуешься.зато попка будет круглая и красивая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 solarisrussa, ой, а ты не боишься так пузо на солнышко выставлять ? Интересно, они там внутри ощущают что что-то светит и греет их... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 solarisrussa, не боишься на солнце то столько времени находится, все говорят, что вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ой, layla2007, как мы с тобой одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я уже думала...бойся не бойся а плюсы морск отдыха первешивают все опасения. кпрме того читаля я где-то что свет-тень развивают мозг малышей.я и сына в пузе под солнышко подставляла. другой вопрос - как кожа отреагирует.не было бы пятен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 layla2007, эксперимент закончен ночью, трусиля в помойке. Прокладки не хочу я от однораззовых и то запарилась :pardon: Вывод - надо докупать сеточных трусилей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Соля, врач говорит ждать больше нельзя, маська может серьезно заболеть, антитела пугают ее. Я устала нервничать, решила во всем слушаться врачей. Муж согласен, хотя че им мужикам, не их же шейки рвутся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 solarisrussa, мне кажется, что если пятна должны были бы появиться, то уже появились бы. Вот у меня весь лоб покрылся пигментацией, ужас просто какой-то, при чем гулять я выхожу когда солнце не активно утром или вечером, обязательно мажу кремом Матерн для беременных против пигментных пятен и ничего не помогает совсем. Так что если уже не появились, то вряд ли появятся. Девчонки, а я договорилась наконец-то с врачом на роды. Поеду только через неделю на осмотр. Но так хорошо, что уже договорилась. Прямо гора с плеч. Может сразу после осмотра и родимся на следующей неделе? А то про осмотры столько всего рассказывают. Пашечка, с недельками тебя! Вы такие большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет Девочки! Всех кто родил поздравляю с рождением малышей!!! Каталина поздравляю с бракосочетанием!!! Незнаю как вы, а я еле ползаю... так болит сустав правый тазобедренный и простреливает ногу. Сегодня еле дошла к врачу И ВДМ у меня уменьшается на 1 см от каждого приема, это нормально? Врач сказала что я бедная, как же я вообще хожу, что ребенок все ниже опускается (хотя 2 недели назад Г. мне сказала что ребенок полностью опустился в таз и что скоро рожу)... у меня сегодня ВДМ 36см :scratch: что-то я перпеживаю насчет этого :cray: разве может ВДМ уменьшатся? С 38см до 36см ??? СБ плода 142уд/мин. solarisrussa, как же хорошо!!! Море, чистый воздух, песок... Я тоже хочу на море! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 anny 777, у нас вообще ВДМ не мерят, может и к лучшему меньше нервов. по поводу опускания живота, у меня опустился ну совсем каплю, думаю у всех индивидуально, а я вообще собралась родить на след. неделе :grin:, только 9 не хочу, а мне как раз на прием, может перенесу визит на 10, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения