Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Соля, у тебя такой пузик большиш :grin:

Сфотаю сегодня свой голый выложу для интересу

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malinkaa, я тоже на прием в роддом 9 июня. Моя Г. с понедельника в отпуске и передала меня в роддом, сказала что там с зав. родильным отделением всё сами решите. И, коза, даже шейку мою сегодня не посмотрела... хотя я очень просила.. :(

У меня живот с 32 недели опустился всего на 1 см, я замеряю и на стенке отметки ставлю по пупку.

странно девочки, а наш гениколог ваще сказала не лазиет шейку смотреть, если тока уже типо не родила в пдр может посмотреть :scratch:

anny 777, у меня тоже ВДМ уменьшается. Читала, что это абсолютно нормально, один из предвесников. Но вчера спрашивала у врача на дневном опустился ли живот, она говорит, что нет.

Да, кстати, анализы все что я сдавала (суточную, Нечипоренко) - все хорошие пришли. Вес держится на одном уровне (получается, если не считать колебаний, то я с конца апреля ничего не прибавила, надеюсь и не прибавлю больше за неделю).

Хожу легко!!!! Единственное ночью, когда встаю в туалет хожу как медведица, да еще и качает из стороны в сторону. А сплю хорошо. А еще живот очень-очень упругий стал, жирка вообще не прощупать.

Меня не смотрели н кресле с 30 недель. У нас такая тактика - выжидательная! Вчера опять же поговорила с врачом по поводу подготовки ШМ, она сказала, что у нас это не практикуется особо, т.е. ждут до 41 недели, а потом уже в каждом случае все индивидуально решают. Естественно, все беременности разные, но если женщина чувствует себя хорошо, все анализы в норме, КТГ хорошее - то и нечего торопиться, природа сама все сделает. Я, в принципе, с этим согласна. Но это потому наверно, что я легко хожу.

Алексашка, а мне смотрела Г. шейку 10 дней назад, на прошлом приеме, когда мазок брала для роддома, но ШМ была закрыта и мне прописали свечи с красавкой и ношпу для её размягчения. Интересно, помогли ли..

Сегодня Г. сказала что самое главное не перехаживать, т.к. ребенок у меня не маленький... но в карте не писала "крупный плод". А тебе какой вес малышки предположительно ставят к 40 неделе?

А у нас на кресле вообще в ЖК не смотрят. Один раз при постановке на учет только. А на 30 неделе просто на кушетке мазок контрольный берут и все. А все осмотры только в роддоме.

anny 777, у нас и вес не по УЗИ не определяют, ни на ощупь... :pardon:

LudaSunny, СПАСИБКИ за поздравление :giverose:

anny 777, конечно ВДМ должно уменьшаться, ребеночек же опускаться начинает, уменя тоже неделю назад ВДМ 36 см была, так что перестань нервничать, все у тебя в порядке.

А у нас на кресле вообще в ЖК не смотрят. Один раз при постановке на учет только. А на 30 неделе просто на кушетке мазок контрольный берут и все. А все осмотры только в роддоме.

вот и у нас тоже самое

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Мы сегодня были на плановом визите у Г., ВДМ -37 (неизменна с 36 недели) и ОЖ-99. Живот не опустился. Сказала приходить через недельку. У меня 2 часа назад живот заболел в самом низу и поясница одновременно, потом повторилось через 10 минут и усе :pardon: Треники были другие, очень странные ощущенияи болючие..может это схваточки? А Соля сказала нам, что 6 родимся :scratch: А муж уехал на футбол и приедет около 12 :this: эээх...девочки, кто-нибудь из наших со схватками уезжал уже в роддом?Расскажите поподробнее плиз)))

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!!Так клево быть законной женой, муж постоянно мне напоминает))) хотя мы и прожили почти 3,5 года)))

Каталина, вот из инета список ощущений при схватках.

Ссылки скрыты.

Но все говорят, что если не уверена, что рожаешь, значит не рожаешь.

В обшем, либо ждешь регулярных сокращений с интервалом не менее 5-10 минут, либо если воды отойдут, то едешь сразу.

Настоящие роды обычно начинаются с незначительных по длительности и ощущениям схваток: живот «каменеет» на 5-10 секунд, затем полностью расслабляется до следующей схватки. При этом очень важным признаком истинной родовой деятельности является регулярность родовых схваток, то есть равные по длительности интервалы между схватками.

«Мнимые» схватки по ощущениям схожи с настоящими, но интервалы между ними могут значительно отличаться друг от друга. Например, настоящие первые схватки будут идти четко через каждые 20 минут. А для «ложной тревоги» характерен примерно следующий интервал между соседними схватками: 20 минут – 15 минут – 30 минут – 10 минут – 45 минут и т.д.

Другим свойством настоящей родовой деятельности является способность динамически развиваться. С момента начала родовой деятельности схватки постепенно должны усиливаться по ощущениям и удлиняться по времени; интервалы между схватками, напротив, будут становиться все короче- главный признак родовых схваток.

Каталина, включай схваткосчиталку!

Девочки, привет!

Я в больнице. Легла заранее вчера. Не знаю, как повелась на это, ненавижу ведь больницы, но чего не сделаешь ради ребеночка. Тут мне сделали нормальную КГТ, взяли все анализы (в ЖК биохимию за всю Б ни разу не брали), правда, все вены искололи, ужас! После вчерашнего осмотра на кресле сегодня у меня отошла частично пробка. Вес тоже теряю. На осмотре 2 июня вес был 67,8, а при загрузке сюда 4 июня уже 67,2. Матка постоянно тонусит. Но что-то человеческий детеныш наш рождаться не торопиться :) Ждем!

Лапик, с рождением доченьки тебя!!!

LudaSunny, согласно этой статье, у меня были ложные, но так похожие...спасибоооооо!!!!! :giverose:

Мышка :), неа, рано еще)))

Ready, держись, скоро значит увидишь свою детку, раз положили)))) Держим кулачки!!!! :giverose: Удачи вам!!!!!Пиши пожалуйста!!!!

Ready, осталось чуть-чуть, скоро встретитесь со своей малявочкой. :grin:

У меня вот глаза все на мокром месте, реву целый день не из-за чего. Вечером прогулялась, увидела почти полную луну. Посмотрела, что полнолуние будет 3 дня 7,8,9 июня. Так что большинство наверно в этот период отстреляется, как Солля говорила.

Ой, вот и опять новости))) ЛАПИК, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня что-то активыне очень, а перед компом вообще вертимся-крутимся))) Ходили утром на Терминатора (каюсь, совсем не такие сейчас фильмы надо смотреть) так малышка мне сидеть не давала, под ребра забилась и ворочалась...уфф. И вообще она у меня сегодня уже 4 раза икала, у кого-нибудь на таком сроке дети икали еще? :scratch:

Насчет веса у меня растет пока, но медленно, тут за 2 недели не вырос ,а потом за неделю на кило.. .пока вроде стоит несколько дней на месте... Все чаще стала внизу резать, видно малыша уже большая и по шейке или мочевому елозит, ужасно неприятно(((

Каталина, просто я вот тоже недавно расписалась со своим папиком, но паспорт пока не меняю, у меня же все по этой фамилии, и сертификат и обменка и т.д. Собралась менять после родов, вот и думаю как же много бумажной волокиты будет :lol:

valentinka121, у меня до сих пор икает, и не один раз за день, вот и сейчас сижу, а он икает.

Мой тоже икает.

Деве я тоже плакаю :bye: растрогалась от Анюткиных новостей, у них же сегодня июньчонок родился (планировался октябренок!!!) Алексеем назвали

Сейчас вот тоже прочитала, так хочется пожелать малышу здоровья, махонький такой еще, очень надеюсь, что его выходят и серьезных последствий там не будет! Мамке сил надо пожелать и терпения.

ЖАННА :) , ждем обещенного фото пуза!!!! а то ты по плану заляжешь и не полюбуемся!!!

Ready,удачи в больничке!!!держись!!

Алексашка, мне твой подход страшно нравится - все натурально и во время и должно быть.но у меня вот терпение начинает сдавать.частично от массы вопросов когда(ну честно,более сотни раз за день и от знакомых и не знакомых),так что уже сама начинаю верить в мою собственную отмазку "да хоть сегодня", частично от того,что когда с кровати встаю по утрам то тааак болит все и живот обратно в брюшн полость не залазит,и ноги как раскоряки и тяжело.потом расходишся и вроде ничего так...

девочки,я собралась вроде в рд.последнее купила в рд.и молокоотсос и мелочи. в аптеке сказали купить некие жидкости для подмывания после родов - одна антибактер,которую только раз в день использовать и вторая бутылка на все другие подмывания. вам такого не советовали?

И мой тоже икает и дерется.

Аха я из-за Ани тоже расплакалась. :cray: Сколько она всего пережила, и немножко не хватило до конца Б выносить. Главное, чтобы последствий серьезных у ребеночка не возникло. Чаще всего потом в этом проблемы бывают, как ни грустно об этом говорить. :( Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!! :beg:

Девочки, всем доброе утро!!! :D

Кто у нас сегодня рожает??? или и правда все на 9-ое настроились? :grin: ;)

Девочки, всем привет!!!

solarisrussa, я вот в роддоме полежала недельку и узнала, что очень много не надо. Ну это у нас.Если приезжаешь сразу рожать, то надо халат (ночнушки там дают), средства личной гигиены естественно, и тапочки, можно прокладки и трусы со второго дня после родов. А все для обработки швов у них свое, детишек они тоже в свое заворачивают и одевают, ничего нельзя только на выписку. Молокоотсос тоже нельзя, отнимают. Вот так вот у нас в роддоме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...