Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: Мы со вчерашнего дня дома!!! :yahoo:

Кормление у нас по требованию, поэтому я сегодня сплю на ходу. Доча кушает когда захочет: через час или через два... положенные три никак не хочет ждать :pardon:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

la liebre,С выпиской вас!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Привет колобочки!

la liebre с выпиской вас!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!

Ссылки скрыты.

La liebre, с выпиской вас!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девчонки пожалуйста подскажите!

А, то я к врачу идти не хочу я сней поругалась сильно :sorry: , что бы у неё узнать.

У меня белые выделения, это молочница?

Natusya, так очень трудно сказать... а какие ещё симптомы? зуд есть? и вообще выделения густые, комочками? или жидкие как водичка?

la liebre, Поздравляю с выпиской, растите здоровенькие

la liebre, с возвращением домой!!! :giverose: Как вы?

Девочки, а какие пустышки вы взяли? Я взяла биби силиконовую, но начиталась что латексные нужны :scratch:

Еще хотела спросить, подгузов сколько штук брать в роддом, ато пачка у мну огромная

Мышка :), зуд быает иногда, выделения водичка с густками.

Вот я думаю может попробовать свечи клотримазол.

Попробуй. Я наверно, тоже так и сделала бы, если бы не хотела идти к врачу ;) Вреда никакого это не принесет. Вообщё молоница считается привычным состоянием для беременных... но если уже начинает доставлять дискомфорт, то можно и пролечить!

la liebre, с выпиской вас!!! :yahoo: Спокойных тебе ночек!!! Пусть доченька спит подольше!!!

ЖАННА :) , у нас в роддоме подгузы дают, брать не надо.

Natysya, мне кажется диагноз самой ставить не надо, может это что-то другое?

Девочки, спасибо!!! Мы поели, теперь опять спим :give_heart: Чувствуем себя хорошо. Дома-то намного лучше, чем в роддоме. ;)

ЖАННА :) , т.к. мне в р.д. ребенка в палату не дали, то пеленали его мед.сестры. Они просили один подгузник на ночь и все. :pardon:

La liebre, меня очень волнует вопрос веса... сколько у тебя ушло после родов? я так боюсь, что придётся очень долго бороться с лишними кг :pardon:

la liebre, С ВЫПИСКОЙ ВАС! Как адаптация дома?

ЖАННА :) , у моей сестры только латексную сосет дочурка, силиконовые ей не нравятся. Ну такая же коричневая как из нашего детства, но только по форме немного другая. Ее подарили в роддоме от Лужкова кстати.

А подгузы для ребенка подсчитай на 5 дней по 8 штук(каждые 3 часа если менять), ну бери штук 40. А ты мерисы взяла для новорожденных?

Natysya, если зуд есть, то скорее всего молочница, но ее тебе побыстрее бы вылечить, так как срок то уже вот-вот. Можно и клотримазол. Мне выписывали Клион Д 100, но мне эти таблетки совсем не понравились(от них такое ощущение, что все еще хуже стало). А девчонки все советуют гино певарил(не знаю как точно пишется).

Luda Sunny, я тоже гино-певарилом лечилась, аж 2 курса! Единсвенное преимущество - то что там в коробочке всего 3 свечи, т.е. 3-х дневный курс. Н :grin: о мне совсем не помогло... тут уж кому что... не угадаешь :pardon: а вот обычный клотримазол моя флора восприняла на ура!

Девчонки, хотела у вас спросить. Я вот сейчас стала такая сонная, сплю постоянно, и временами так вообще подташнивает. Ощущения как будто токсикоз первого триместра. Есть многое не могу, хочется только чего-то определенного. У меня одной такое странное состояние или у кого-то еще есть? Что-то мне мое состояние совсем не нравится, да еще пузо мешает. Если ни у кого нет, то наверное это побочное действие таблеток от отеков, которые пью и надо будет срочно бросить.

Мышка :), сегодня попрубую.

K@ten@, я знаю. Но к врачу я идти не хочу.

LudaSunny, мне уже выписвали клотримазол, и мне не надо их покупать. Я вот и переживаю, что уже скоро роды.

Luda, такое состояние может быть предвестником родов! тошнота сопровождает размягчение и раскрытие шейки! Соответственно и есть в таком состоянии и не охота, а отсюда слабость и сонливость :pardon: Я прослеживаю такую картину ;)

LudaSunny, насчёт сонной и еды определённой у меня сейчас так же, но меня не тошнит. И я пью почечный чай.

la liebre, с выпиской вас))) Как еще время находится на форуме писать, молодцы))) :giverose:

Насчет выделений, у меня тоже как белая водичка, только без комочком и без зуда... Это нормально? Раньше более кремообразное было, а щас вообще жиденько совсем :scratch:

Я купила пока только две пустышки латексные ортодонтические какие-то, просто я сама как-то больше к нм склоняюсь, силиконовые как-то не представляю какие на вкус)))

LudaSunny, я не могу сказать про сонность ,порой вообще не могу уснуть. не удобно да и не хочется, а иногда могу до 11 проспать с перерывами в туалет... Насчет тошноты, у меня тоже периодически бывает и именно в последнее время, раньше такого не наблюдала, токса не было, так мутил иногда, но сейчас именно подташнивает иногда :scratch: А живот мешает еще как, особенно когда по ночам переворачиваешься, а он запоздала на другом боку остается :D

... мне уже выписвали клотримазол, и мне не надо их покупать. Я вот и переживаю, что уже скоро роды.

На счёт этого не переживай! при поступлении в роддом или уже непосредственно перед потугами тебе обязательно сделают санацию! раньше рожениц вымазывали йодом или каким-то раствором типо него, а сейчас уже давно на мирамистин или хлоргексидин все роддома перешли. так что всё будет нормально! ;)

LudaSunny, я в роддом тайские взяла прокидс хеппи энжел, мерисы на месяц беру. Сестра с масиком были в гостях недавно, мы на него прокидс коекак напялили когда он обкакался, а у нее смены не было. Она очень похвалила их :grin: Думаю буду их заказывать. Может и нам Лужков подарит пустышку :grin: Сестре кучу пеленок подарили от него и еще всяких пробничков всего. Хотя, я ж в монииаге буду рожать, а он не лужковский, а громовский, эээээээээээээээээээээхххххххххххххх :(:(:(:(:(:(

la liebre,

а в чем ты выписывалась? Талия вернулась? Я тут гардероб собираю на выписку, думаю брать приталенное или не брать.

Девочки, моя врач говорит от молочницы самый лучший препарат - ЗАЛАИН, один раз на ночь воткнул и все в поряде. Я пимафуцин испльзую сейчас правда.

Девчонки, хотела у вас спросить. Я вот сейчас стала такая сонная, сплю постоянно, и временами так вообще подташнивает. Ощущения как будто токсикоз первого триместра. Есть многое не могу, хочется только чего-то определенного. У меня одной такое странное состояние или у кого-то еще есть? Что-то мне мое состояние совсем не нравится, да еще пузо мешает. Если ни у кого нет, то наверное это побочное действие таблеток от отеков, которые пью и надо будет срочно бросить.

вот у меня точь-в-точь все так же. Я тоже часто первый трим вспоминаю.

Спаибо всем, значит все-таки рожать скоро буду. Эх, тогда пойду нагуляю свои 2 часа на воздухе, а то сына совсем запинал, не любит он когда сижу. И придется все-таки сумку приготовить.

Жанна, а у тебя там не чемодан получился? А то я только 4 упаковки прокладок на 4 дня положила и сразу решила перейти на сумку в 2 раза больше. :grin: А про фен, расческу и шампунь даже пока не примеряла. Я в отпуск с меньшими сумками езжу. :pardon:

LudaSunny, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот-вот, я тоже чемодан чуть не вытащила, вроде закинула всего то подгузов, прокладок и молокоотсос, а сумка уже огого. Мыльно-рыльные принадлежности пока на комоде горкой сложены, я их завтра закину.

Сейчас все лежит у меня в огромном пакете адидас, вобще жалею что икеевскими желтенькими или синенькими баулами не затарилась :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...