K@ten@ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 iozhik-v-tumane, привет!!!! Добро пожаловать!!!!!! К сожалению про узи я ничего не знаю, может быть 7 недель от зачатия? А врач-то что сказала? почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 iozhik-v-tumane, ПРИВЕТИК!!! ты не переживай все будет в норме....подрастете....или оно так и должно быть.....детишки все разные....есть крупненькие, а есть маленькие ...и ничего в этом страшного нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, привет Сходила я сегодня к врачу, дали мне направление на анализы. Ё-моё, я столько анализов за всю жизнь не сдавала!!! :shock: А еще меня снова смотрели ручками. У нас, видать, только так можно, т.к. нет никаких анализов Сказали, размер матки соответствует сроку, я и рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ready , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Здоровья тебе и малышу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ready, приветик!!! давненько тебя не слышно!!! мне тоже дали кучу направлений на анализы......я тоже была в шоке......у меня крови только за один раз 20 куб взяли........фууууууууу!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 K@ten@, спасибо, тебе тоже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ready, Поздравляю!!! iozhik-v-tumane, по-моему всё в норме, тебе срок наверное от зачатия поставили просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iozhik// 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 iozhik-v-tumane, привет!!!! Добро пожаловать!!!!!! К сожалению про узи я ничего не знаю, может быть 7 недель от зачатия? А врач-то что сказала? почему так? Сказала, что все хорошо, только маленький. 4 недели и 2 дня назад плодное яйцо было 7мм. И тогда она мне тоже сказала, что как-то неактивно растет. Вообще сама тут сижу считаю, овуляция у меня обычно на 18-19 день цикла, может поэтому мы меньше чем должны? А так чувствую себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 iozhik-v-tumane , я посчитала по твоему графику у тебя как раз 7 неделек от зачатия получается! Ты не переживай!!!!!!!Тем более чувствуешь себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, можно я к вам?По месячным у меня ПДР 1 июня 2009, но думаю что будет на несколько деньков позже. Меня беспокоит один вопрос: Сегодня была на узи, впринципе все нормально, и сердцебиение. Но меня беспокоят размеры - средний внутрений диаметр плодного яйца 21мм, КТР 7мм. Врач еще сказала что мы маленькие. И что с натяжкой поставит нам 7 недель. (А акушерские уже 9,4) Беспокоюсь, почему мы растем плохо? У меня на 7нед.акушерских КТР 14,1 мм. А у вас очень маленький.Может, она вам не так померяла? Я б на вашем месте сходила на УЗИ к другому доктору и сдала б ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, привет Сходила я сегодня к врачу, дали мне направление на анализы. Ё-моё, я столько анализов за всю жизнь не сдавала!!! :shock: А какие анализы сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Laurel, да я тоже пью живые бактерии, по типу как ты пила.. но до гастроэнтеролога пока не добраться (запись за неделю.. и к это в платному..)а лечиться надоу же сейчас.... а к семейному врачу не хочу.. :glare: мне и раньше прописывали это все.. (нраньше тоже была такая фигня.. и вот опять..) так что вообщем-то не вижу необходимости во враче особо..но подстраховаться стоит конечно! iozhik-v-tumane, у меня тоже отставание по КТР.. 1 неделю.. никто не волнуется.. может и у тебя в пределах нормы? надо сдать ХГЧ...и может быть сходить к другому узисту!!!! я вообще можно еще сделать узи через пару недель и глянуть динамику.. если она есть.. то все ок! просто будет другой ПДР!!!!!!!!!!! :good: Вообще в среднем 7 мм ктр- это 6 недель и 5 дней..(акушерских) вообщем я согласна с Deve , надо перепроверить! НюткаФ до 12 недель все малышики примерно одинаковые. поэтому и считается, что до 12 недель можно поставить самый точный срок.. а потом уже все разняться по весу и росту.. я тут столько инфы перерыла, когда у меня это оставание стабильно обнаружилось :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Привет девули, хорошо что так много замечательных новостей, большинство уже успокоились, были на первом узи видели сердцебиение, и я вот позавчера пошла к себе в жк, и мне сделали второе узи, и положили на дневной стационор. К счастью все хорошо просто у меня просто ужасный токс, весь день мутит и рвет пару раз, замечаю что худею, хотя и так стройненькая. Ну и все так же мажет непонятными темно желтыми, а то и с ниточками коричневого выделениями.Но я уже настолько к ним прывыкла что даже не удивляюсь и не пугаюсь, решила списать это на неполадки на шейке матки, мне кисту еще до Б ставили. А вот результаты узи меня просто впечатлили, мне сделали брюшное то есть не вагинальным датчиком, мой бебик копчико теменно размер 26 мм, дали послушать сердечко ух как бьется 150 ударов в мин, сформирована головка и зачатки рук я разглядела мне показали, правда остальное только в процессе нижняя часть еще не видна.Но я была так счастлива что несмотря на все наши мучения мы растем и развиваемся. обнаружили подлежание хориона, то есть что то там перекрывает внутренний зев матки, но говорят это у каждой третьей и со временем все подниется. Вот щас опять на больничном после выписки меня поставят на учет, и я кучу анализов сдала в основном кровь и мочу, осматриваться не далась хватит мне бабы, которая чуть все не выдернула мне в прошлый раз. Ну меня не стали уговаривать ставят по УЗИ и результатам мазка из больницы,в которой я лежала. Все пока отдыхаю, вернее страдаю от токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Sladkiy persik , привет!!!! Рада, что у вас все хорошо!!!! Удачи вам и здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Sladkiy persik, ктр 26 - это 9 недеь и 6 дней акуш!! БОГАТЫРЬ!!!!! :shock: у меня в 9 недель был ктр 17:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер результаты у вас!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими! а токсик скоро пройдет!!! потерпи чуток.. кстати, меня тоже впечатлило на узи: головка видна, ручки :shock: он ими шевелил.. а туловище.. а ножки пока не особо еще в развитии нижняя часть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, привет :wave: я сегодня тоже анализы сдавала, всю кровы выкачали.... врач сделала неудачно... теперь у меня на руке огромный синяк :glare: результаты только через 2 недели :doh: как же хорошо в отпуске.... спокойно..... а на следующей неделе на работу и все.... до упора работать.... всетаки тяжеловато :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Malyss, спасибо! НюткаФ, а у нас еще такая фишка, что кровь на разное надо сдавать в разных местах, а мне 4 вида как бы надо (в каждом анализе по нескольку разных). Не знаю, может созрею понемногу Я же никогда ничем не болела, уколов не делала, боюсь их до жути! А уж из вены кровь сдать для меня ваще катастрофа Deve, ты имеешь ввиду, какие анализы по жизни сдавала или сейчас? Сейчас еще пока никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ready, во, у нас тоже, кровь из вены в одном кабинете, кровь из пальца в другом.... пришлось 2 очереди стоять.... хорошо хоть все в одном здании :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, пожелайте мне удачи.... едем сегодня родителям мужа говорить что беременны :fright: :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 3dcat, я вдруг щас посмотрела на развитие плода на каком то сайте и сама испугалась, да размером чего то мы перебрали, 26 мм это вообще тянет на 10-11 неделю, видимо это от всех систем(актовегин, магнезия, аскобинка и еще чего то) мы опережаем свое развитие, вообще то мы с папкой не богатыри а такие средненького роста и веса товарищи, муж ростом максимум 173, я сама 164, вот дела неужели великана какого родим по типу Валуева. Надеюсь это не какой то гормональный сбой в росте и все будет в порядке, главное чтоб здоровый и нормальный во всех отношениях наш карапузик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Беzz, :wave: дай важное событие!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: все будет отлично!! такая радость же!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Sladkiy persik, не переживай из-за размеров, все будет нормально, все стандарты это усредненный результат, и размер малышика совершенно не зависит от размера мамы и папы :grin: ну если только немножко :lol: ведь и у миниатюрной мамочки может ребеночек 4 кг родиться, и наоборот! главное чтоб здоровенький :good: 3dcat, спасибо! у меня сейчас стресс начнется.... :tease: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Беzz, удачи вам!!!!!!!!!! Напиши потом как все прошло! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Беzz, да да интересна реакция родителей . столько новеньких у нас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Беzz, я тоже была в отпуске 3 недели, как раз токс пережила А на след.неделе на работу и до упора.... Но я в платной на учете, там больничный дают, если попросишь :thumbsup: И кстати, сдача анализов очень удобная, всё в одном кабинете и в удобное для меня время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения