Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

iozhik-v-tumane, привет!!!! Добро пожаловать!!!!!! :D

К сожалению про узи я ничего не знаю, может быть 7 недель от зачатия? А врач-то что сказала? почему так?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iozhik-v-tumane, ПРИВЕТИК!!! ты не переживай все будет в норме....подрастете....или оно так и должно быть.....детишки все разные....есть крупненькие, а есть маленькие ...и ничего в этом страшного нет!!!!! ;)

Девочки, привет :)

Сходила я сегодня к врачу, дали мне направление на анализы. Ё-моё, я столько анализов за всю жизнь не сдавала!!! :shock:

А еще меня снова смотрели ручками. У нас, видать, только так можно, т.к. нет никаких анализов :D Сказали, размер матки соответствует сроку, я и рада :yahoo:

Ready , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Здоровья тебе и малышу!!!!!!!! :D

Ready, приветик!!! давненько тебя не слышно!!! мне тоже дали кучу направлений на анализы......я тоже была в шоке......у меня крови только за один раз 20 куб взяли........фууууууууу!!! :swoon:

K@ten@, спасибо, тебе тоже!! ;)

Ready, Поздравляю!!! :D

iozhik-v-tumane, по-моему всё в норме, тебе срок наверное от зачатия поставили просто :)

iozhik-v-tumane, привет!!!! Добро пожаловать!!!!!! :D

К сожалению про узи я ничего не знаю, может быть 7 недель от зачатия? А врач-то что сказала? почему так?

Сказала, что все хорошо, только маленький. 4 недели и 2 дня назад плодное яйцо было 7мм. И тогда она мне тоже сказала, что как-то неактивно растет.

Вообще сама тут сижу считаю, овуляция у меня обычно на 18-19 день цикла, может поэтому мы меньше чем должны?

А так чувствую себя хорошо :)

iozhik-v-tumane , я посчитала по твоему графику у тебя как раз 7 неделек от зачатия получается! Ты не переживай!!!!!!!Тем более чувствуешь себя хорошо! :D

Девочки, можно я к вам?

По месячным у меня ПДР 1 июня 2009, но думаю что будет на несколько деньков позже.

Меня беспокоит один вопрос: Сегодня была на узи, впринципе все нормально, и сердцебиение. Но меня беспокоят размеры - средний внутрений диаметр плодного яйца 21мм, КТР 7мм. Врач еще сказала что мы маленькие. И что с натяжкой поставит нам 7 недель. (А акушерские уже 9,4)

Беспокоюсь, почему мы растем плохо?

У меня на 7нед.акушерских КТР 14,1 мм. А у вас очень маленький.Может, она вам не так померяла? Я б на вашем месте сходила на УЗИ к другому доктору и сдала б ХГЧ.

Девочки, привет :)

Сходила я сегодня к врачу, дали мне направление на анализы. Ё-моё, я столько анализов за всю жизнь не сдавала!!! :shock:

А какие анализы сдавала?

Laurel, да я тоже пью живые бактерии, по типу как ты пила..

но до гастроэнтеролога пока не добраться (запись за неделю.. и к это в платному..)а лечиться надоу же сейчас.... а к семейному врачу не хочу.. :glare:

мне и раньше прописывали это все.. (нраньше тоже была такая фигня.. и вот опять..)

так что вообщем-то не вижу необходимости во враче особо..но подстраховаться стоит конечно!

iozhik-v-tumane, у меня тоже отставание по КТР.. 1 неделю..

никто не волнуется..

может и у тебя в пределах нормы? надо сдать ХГЧ...и может быть сходить к другому узисту!!!!

я вообще можно еще сделать узи через пару недель и глянуть динамику..

если она есть.. то все ок! просто будет другой ПДР!!!!!!!!!!! :good:

Вообще в среднем 7 мм ктр- это 6 недель и 5 дней..(акушерских)

вообщем я согласна с Deve , надо перепроверить!

НюткаФ до 12 недель все малышики примерно одинаковые. поэтому и считается, что до 12 недель можно поставить самый точный срок.. а потом уже все разняться по весу и росту..

я тут столько инфы перерыла, когда у меня это оставание стабильно обнаружилось :doh:

Привет девули, хорошо что так много замечательных новостей, большинство уже успокоились, были на первом узи видели сердцебиение, и я вот позавчера пошла к себе в жк, и мне сделали второе узи, и положили на дневной стационор. К счастью все хорошо просто у меня просто ужасный токс, весь день мутит и рвет пару раз, замечаю что худею, хотя и так стройненькая. Ну и все так же мажет непонятными темно желтыми, а то и с ниточками коричневого выделениями.Но я уже настолько к ним прывыкла что даже не удивляюсь и не пугаюсь, решила списать это на неполадки на шейке матки, мне кисту еще до Б ставили. А вот результаты узи меня просто впечатлили, мне сделали брюшное то есть не вагинальным датчиком, мой бебик копчико теменно размер 26 мм, дали послушать сердечко ух как бьется 150 ударов в мин, сформирована головка и зачатки рук я разглядела мне показали, правда остальное только в процессе нижняя часть еще не видна.Но я была так счастлива что несмотря на все наши мучения мы растем и развиваемся. обнаружили подлежание хориона, то есть что то там перекрывает внутренний зев матки, но говорят это у каждой третьей и со временем все подниется. Вот щас опять на больничном после выписки меня поставят на учет, и я кучу анализов сдала в основном кровь и мочу, осматриваться не далась хватит мне бабы, которая чуть все не выдернула мне в прошлый раз. Ну меня не стали уговаривать ставят по УЗИ и результатам мазка из больницы,в которой я лежала. Все пока отдыхаю, вернее страдаю от токса.

Sladkiy persik , привет!!!!

Рада, что у вас все хорошо!!!! :D Удачи вам и здоровья!!!!! :)

Sladkiy persik, ктр 26 - это 9 недеь и 6 дней акуш!!

БОГАТЫРЬ!!!!! :shock: у меня в 9 недель был ктр 17:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер результаты у вас!!!!!!!!!

растите большими и здоровенькими!

а токсик скоро пройдет!!! потерпи чуток..

кстати, меня тоже впечатлило на узи: головка видна, ручки :shock: он ими шевелил.. а туловище.. а ножки пока не особо:) еще в развитии нижняя часть!

Девочки, привет :wave:

я сегодня тоже анализы сдавала, всю кровы выкачали....

врач сделала неудачно... теперь у меня на руке огромный синяк :glare:

результаты только через 2 недели :doh:

как же хорошо в отпуске.... спокойно.....

а на следующей неделе на работу и все.... до упора работать.... всетаки тяжеловато :dizzy:

Malyss, спасибо! :)

НюткаФ, а у нас еще такая фишка, что кровь на разное надо сдавать в разных местах, а мне 4 вида как бы надо (в каждом анализе по нескольку разных). Не знаю, может созрею понемногу ;) Я же никогда ничем не болела, уколов не делала, боюсь их до жути! А уж из вены кровь сдать для меня ваще катастрофа :D

Deve, ты имеешь ввиду, какие анализы по жизни сдавала или сейчас? Сейчас еще пока никаких :)

Ready, во, у нас тоже, кровь из вены в одном кабинете, кровь из пальца в другом....

пришлось 2 очереди стоять....

хорошо хоть все в одном здании :lol:

Девочки, пожелайте мне удачи....

едем сегодня родителям мужа говорить что беременны :fright: :fright: :fright:

3dcat, я вдруг щас посмотрела на развитие плода на каком то сайте и сама испугалась, да размером чего то мы перебрали, 26 мм это вообще тянет на 10-11 неделю, видимо это от всех систем(актовегин, магнезия, аскобинка и еще чего то) мы опережаем свое развитие, вообще то мы с папкой не богатыри а такие средненького роста и веса товарищи, муж ростом максимум 173, я сама 164, вот дела неужели великана какого родим по типу Валуева. Надеюсь это не какой то гормональный сбой в росте и все будет в порядке, главное чтоб здоровый и нормальный во всех отношениях наш карапузик был.

Беzz, :wave:

дай важное событие!!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

все будет отлично!! такая радость же!!!!!!!!!

Sladkiy persik, не переживай из-за размеров, все будет нормально,

все стандарты это усредненный результат, и размер малышика совершенно не зависит от размера мамы и папы :grin:

ну если только немножко :lol:

ведь и у миниатюрной мамочки может ребеночек 4 кг родиться, и наоборот! главное чтоб здоровенький :good:

3dcat, спасибо! у меня сейчас стресс начнется.... :tease: :lol:

Беzz, удачи вам!!!!!!!!!! Напиши потом как все прошло! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!! :D :wave:

Беzz, да да интересна реакция родителей :D .

столько новеньких у нас! :good:

Беzz, я тоже была в отпуске 3 недели, как раз токс пережила :)

А на след.неделе на работу и до упора....

Но я в платной на учете, там больничный дают, если попросишь :thumbsup:

И кстати, сдача анализов очень удобная, всё в одном кабинете и в удобное для меня время ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...