valentinka121 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 А я еще и халат то не купила, не поеду же я туда в летнем шелковом халатике коротком... и ночнушку не купила, хотя говорят не каждый роддом такое берет, сеня пойду куплю зубной пасты отдельно в пакет положу, а так самое необходимое вроде приготовила, вот молокоотсос интересно возьмут или нет. Ой, у меня сейчас так неприятно приступами несколько раз внизу режущая боль была.. .как будто шейка, но она так никогда не реагировала вроде, да и мася вроде вниз не пиналась...странно так.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА , а мыло надо брать только деское или детское и для себя? А то я одно детское туда закинула и успокоилась... А подгузы взяла маленькую пачку Памерские по 27 штук, хотела Меррисы, но их там аж 88 штук, она огромная... не везти же все, их думаю потом после выписки куплю или заранее и дома оставлю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 valentinka121, это точно малыш примеряется вниз пристраивается\. у меня уже пару недель примеряется. Там он нерв какой-то задевает поэтому больно. А я вот думаю сколько халатов брать. Все говорят, что надо много, но возьму наверное 2. И 2 ночнушки. Если что потом принесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА , ты москвичка в монииаг собралась, а я подмосквичка в московский все мечтаю в 8 попасть хочу. :yahoo: :rotfl: Прикольно. Ну все же от врача зависит, к врачу же идем, а не в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 LudaSunny, у меня тоже примерно недели две как оч часто такие неприятные ощущения внизу... НО я уверена она еще не опустилась в таз. т.к. по утрам я просыпаюсь, смотрю в зеркало, у меня живот весь вверху, а снизу совсем мало...она под ребрами тусуется... значит еще высоко :scratch: А разве сумку сразу в роддом можно брать? Я так поняла ,что только после родов разрешают принести, хотя что-то могут сразу дать, это еще от роддома зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, привет! Ла Либре, с выпиской вас, крошки)) :giverose: Пашечка, мы длинненькие точно не будем, ножки, например, уже несколько недель не растут и врач сказал, что это нормально, так что вес целиком идет в вес))) на сегодня +300гр с момента УЗИ в четверг… может так сказывается растущая луна ( :confused: ?) Соля, попка говоришь))) ну ради этого стоит пару сотен грамм прибавить))) Я, кстати, заметила, что тоже обоняние почти потеряла и это не связано с насморком, хотя и он появился и горло что-то начинает болеть. Как назло, под приближающиеся роды. Девочки, я вот думаю, многие тут у нас простуду подхватили, а что делают, если ОРЗ до родов остается? Ведь с масиком тогда общаться нельзя и наверняка не только это… Ready, ну ждем от тебя новостей, пиши по возможности. Час Х, кажется, у тебя все ближе. Удачи!))) Жанн, фотки пузика давай показывай! valentinka121, у меня так с шейкой уже давно, прям режущие боли, и что-то я даже у Г забываю спросить, что это значит. Решила для себя, что это нормально и не волнуюсь. С другой сороны, если так ребенок пристраивался, то чувствовалась наверное головка, или не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 пуз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 LudaSunny, ага :grin: , просто там моя подруга работает, это основной фактор, а в 8 мы тоже думали, но так и недопёрли к кому подходить, кого просить. А в монииаге подруга нашла самого лучшего врача, повела нас к ней. valentinka121, я два мыла взяла и себе и масе. Вот и у меня в пачке 40 счемто подгузов, я хочу поштучно вынуть половину и отдать нянечкам. Хотя если 5дней по 8 погузов какраз пачка выходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА , это у тебя сейчас такой пузик? :shock: А с боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 valentinka121, ага :grin: минут 15назад сфотала, сбоку в профиле моем. Правда маленький или мне так кажется? А узисты твердят крупный плод :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА, отлично вызлядишь!!! :good: Такой аккуратненький, симпатичный пузик!!! :taunt: Кажется и правда очень маленьким у меня такой недель в 25 наверно был :pardon: а сейчас я как бочка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА , с ума сойти...я елси честно спереди б даже не особо подумала, что беременна)) Действительно не большой животик, спереди вообще даже талия поди сохранилась, здорово :good: У меня такой тоже был давным-давно... )) Зато наверное удобно носить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Мышка , valentinka121, девочки спасибо :blush: :blush: :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: для нас с мужем вобще загадка - куда там масик уместился, единственное объяснение - у меня толстая кость и широкий таз, а еще я дылда - 175см, может он в моем широком тазике и разлегся :pardon: Талия так, напоминание коекакое осталось :grin: Носить удобно вроде :grin: Мышка, не наговаривай на себя, я видела твой пуз в профиле :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА , говорят же размер живота тоже зависит от того, хватает ли малышу места внутри или нет... видно очень даже хватает)) А ты как уточка не ходишь? Просто видела столько девчонок на улице, где даже с маленькими животиками ходят враскорячку... я пока даже со своим средним животом хожу как и до беременности, а по квартире так чуть не бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 valentinka121, я в раскоряку давно уже хожу видимо от размера не зависит :pardon: правда когда отеков не было я по ступенькам взлетала просто иногда когда забывалась что беременна, вспоминала когда люди недоуменно на меня пялились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, всем привет Малинка84, La liebre, Лапик - с малышами Вас :giverose: Мы сегодня вернулись домой, сразу извиняюсь, я свои контакты так и не поправила, а отписалась девочке местной одной, думала она черкнет пару строк :pardon: Солля, хорошо у тебя хоть с таким Г. беспокойства нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: рассказывай как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА , выглядишь супер, прямо на сцену с танцем живота. Животик небольшой, хорошенький. Да и фигуру видно всю сохранила. А отеки разве уже не проходят? У меня второй день как спадать начали, видно эстроген пошел выделяться, в прогестерон отступает. А мне тяжело ходить, пузо гигантское, и по лестницам давно с отдышкой кое-как поднимаюсь. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 LudaSunny, :giverose: спасибо Отеки то спадают, но еще есть, по туфлям добеременным определяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЖАННА , у тебя такой маленький животик! Лиззи с рождением дочи и выпиской!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Всех новородивших поздравляю! :giverose: Как у остальных дела? У меня недавно за одну ночь появилась первая растяжка, даже расплакалась по этому поводу. Пузо надоело таскать, малыш пинается уже так, что больно. Ээээх скореее бы родить! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ЛИЗЗИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи, Пздравляем!!!! с выпиской!!! вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи , с выпиской вас. Как будет время может опишешь ход родов и вообще что там и как? Lalla, поверь, мне на прошлой неделе тоже хотелось родить, но на этой совсем уже не хочу. И ты торопиться перестанешь. Подумаешь растяжка. Это же мелочь. Все-таки лучше в срок рожать ну плюс минус неделя. А куда торопиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 LudaSunny, Так мне было жалко, что я столько времени пузо мазала-мазала, а растяжки все равно появились. Мартышкин труд. У меня появился патологический страх, что малыша перекармливаю + ко всему мне Г сказал, что головка большевата (генетически). Вот и думаю, что если откормлю, да еще перенашивать буду недели 2, а он и так головастик... Страх берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения