Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Жанна это после еды уже, сама я под наклоном назад сидела, спиной откинувшись, а она лежала как столбик на мне, между грудями :grin: Пошли первый раз мыться :D

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиззи, ОК, на счет питья и еды не утверждаю, наверное, в Чехии акушерки дают советы сомнительной правдивости :grin: Но что касается молока, то поспорю. Вначале молока точно не может быть столько, сколько выпьет ребенок :nea:

Привет, девчоночки!!!! :wave:

У нас тишина...видимо, не рожаем мы сегодня! :pardon:

Кто сегодня у нас отстрелялся или отстреливается??? ;)

Лиззи, и еще раз спасибо!

Lalla, вопрос в том, когда роды будут))) У нас у всех тут чемоданное настроение в отличае от малышей, к завтрашнему дню допустим не пройдет еще ;) Но температуры слава Богу нет.

ЖАННА, лечусь почти так же, только Биопарокса боюсь, хотя знаю, что он очень помогает, его точно можно?

ГЭМ, я в течение беременности каждый раз лечилась как горло прихватит, пишут можно, и потом, он же местный :pardon:

Девочки привет!!!

Ла Лебре, Лиззи С ВЫПИСКОЙ!!!!

Девочки, в цпср такие требования в послеродовом отд (КС): бандаж п/о, труселя и прокладки, накладки на грудь, пурелан для сосков, для малыша памперсы 2п и жидкое мыло... подгузы я купила хагисы, т.к. малышей они меняют сами, а принесенные мамками подгузы сваливают все в одну кучу и одевают кому что попадется...вот

ЖАННА, выглядишь СУПЕРРР!!! С таким животиком можно еще 9мес отходить!)))

malina1975, а ты заранее ложишься на КС или со схватками?

Родившие девочки-Лиззи темку открыла для июньских мамочек,присоединяйтесь :)

viewtopic.php?f=44&t=12195

malina1975, спасибо :giverose:

а принесенные мамками подгузы сваливают все в одну кучу и одевают кому что попадется...вот

:shock: :shock: :shock: :shock: а я свои блатные подгузы собралась брать в роддом, завтраже куплю простые хаггисы :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Лиззи, я тебе верю и нисколько не критикую! лучше покормить накладкой день чем вообще загубить соски и ГВ. просто написала девочкам чтоб не думали что это обязательный атрибут и были осторожны!

ЖАННА :) , соски нужны малышам на ИВ, а на ГВ по требованию сосание от мамы идет. просто ребенку надо быть уверенным что мама рядом. соска дает иллюзию сиси и потому риск снижается, конечно лучше покормить грудью-тогда этой проблемы не будет вообще ;) .

Lalla, вы выросли на сосках и поэтому всего 30 % мам кормят до полугода. молоко вырабатывается в хорошем обьеме первые недели. а потом идет "зрелая лактация" где сколько ребенок сьел столько молока и пришло. есди и вода не влияют на лактацию глобально (конечно если ничего не пить и не есть то молоко пропадет) но вообще молоко из крови вырабатывается, поэтому жидкости надо пить по ощущениям. не стоит ограничивать себя и насильно "пихать"

Лиззи, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ ТЕБЯ!!!! :giverose:

Ну,здравствуй, папа! Здравствуй, мама!

А также прочая родня.

Я целый день кричу упрямо-

А вы не слышите меня.

Еще на вижу и не внемлю,

Еще не знаю ваш язык.

Но я уже попал на Землю,

Уже немножечко привык.

Еще я маленькая крошка,

Еще ,как куколка, лежу.

Но вот я вырасту немножко-

И все однажды расскажу.

Летя из глубины Вселенной,

Из тьмы бесчисленных миров

Я выбрал наш, благословенный,

Я прилетел под этот кров.

И вы теперь должны гордиться:

Я видел много ждущих глаз,

Но я у вас решил родиться,

Я папой с мамой выбрал вас.

:drinks: :drinks: :friends: :giverose:

Лиззи, поздравляюююююююююю!!!!!! :giverose:

malina1975, ты контракт уже заключала в ЦПСе? А что там для рожениц нужно и что у них свое, не знаешь? Хотя, вроде, в понедельник идем контракт заключат, наверное, расскажут все, но вдруг :pardon:

Лиззи, молодца, НАКОНЕЦ! А то почти все новоиспеченные мамочки сразу пропадают в какое-то параллельное измерение новых счастливых и хлопотных забот :man_in_love:

Трюфель че-то у нас пропала, вроде она на сохранение ложилась. :scratch:

Мне так больно доча растягивает, тянет вниз, вправо, влево...плакать хочется :cray: у кого-то так было??

Артема, я заранее ложусь, а там по состоянию и моему и рубца будут смотреть, если все о.к. то 15, а если что не так 11...там кесарят максимально ближе к ПДРу, чтоб малыш зрелый был...

Жанна, многие не знают и передают подписанные памперсы))) а в мониаге малыши не с мамками? в цпср с 11 и до 18 с мамами, но на пеленание и прочее их уносят, но если хреново себя чувствуешь то можешь реже брать...

ГЭМ, я не по контракту а по договоренности, а из вещей то тоже самое вроде, вы в приемное отд. зайдите, там на стене список вещеи висит, хотя девочки говорят что в 1 сутки после родов или кс разрешают только пеленками м/ног пользоваться(((

malina1975, в монииаге малыши отдельно от мам, даже у платников, незыблимые правила :pardon:

как вовремя я узнала о подгузах :friends: спасибо :grin:

ато заказала в СП и лелеяла их для роддома :grin: дурёха :grin:

Каталина, у меня такое тоже бывает, терпи им места маловато вот они и растягивают нас)))

Артема, у тебя 1 роды кс тоже было? а на посл узи смотрели толщину шва? у меня в 36-37 нед был 2,5 мм...не тонковато?

Девочки а еще в больничке такой прикол был...девочка лежала на плановое кс, на всех узи говорили мальчик, оч крупный около 4 кг...прокесарили а там девочка 2800!

Мужу рассказала, так у него глаза нехорошо так заблестели и он теперь к пузу обращается исключительно басом ''сынок мой''))) в пузе после баса тишина часа 2-3, хотя до этого пищал ''доча моя''

Девочки а еще в больничке такой прикол был...девочка лежала на плановое кс, на всех узи говорили мальчик, оч крупный около 4 кг...прокесарили а там девочка 2800!

Мужу рассказала, так у него глаза нехорошо так заблестели и он теперь к пузу обращается исключительно басом ''сынок мой''))) в пузе после баса тишина часа 2-3, хотя до этого пищал ''доча моя''

malina1975, Да,первое КС было, узи делали в 33 нед. рубец написано 1,8 .врач сказала хороший. Вот 9 июня будет снова узи,посмотрим.

malina1975, Пошутили врачи над девочкой :grin:

malina1975, ого и сейчас такое встречается? :scratch:

ЖАННА, встречается! и оказывается это не такая уж и редкость!!! Я вот, 2 недели назад на обследование в роддом ложилась, так там со мной в одной палате девочка была одна, она уже 42 неделю ходила всё никак родить не могла, но её никак не стимулировали т.к. всё у них в норме было, и вес нормальный - 3600 и воды чистые... А по узи ей девочку обещили... вот она каждый день там по коридорам круги нарезала и всё дочу свою уговаривала скорее вылазить :grin: В итоге как-то ночью начались у нее схватки и родился замечательный мальчик :pardon: и вес как и обещали 3600, а вот с полом врачи что-то промахнулись! :lol: Папка у них вообще был на 7-ом небе от счастья, когда узнал! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...