Лиззи 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Жанна это после еды уже, сама я под наклоном назад сидела, спиной откинувшись, а она лежала как столбик на мне, между грудями :grin: Пошли первый раз мыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи, ОК, на счет питья и еды не утверждаю, наверное, в Чехии акушерки дают советы сомнительной правдивости :grin: Но что касается молока, то поспорю. Вначале молока точно не может быть столько, сколько выпьет ребенок :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Привет, девчоночки!!!! :wave: У нас тишина...видимо, не рожаем мы сегодня! :pardon: Кто сегодня у нас отстрелялся или отстреливается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи, и еще раз спасибо! Lalla, вопрос в том, когда роды будут))) У нас у всех тут чемоданное настроение в отличае от малышей, к завтрашнему дню допустим не пройдет еще Но температуры слава Богу нет. ЖАННА, лечусь почти так же, только Биопарокса боюсь, хотя знаю, что он очень помогает, его точно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ГЭМ, я в течение беременности каждый раз лечилась как горло прихватит, пишут можно, и потом, он же местный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки привет!!! Ла Лебре, Лиззи С ВЫПИСКОЙ!!!! Девочки, в цпср такие требования в послеродовом отд (КС): бандаж п/о, труселя и прокладки, накладки на грудь, пурелан для сосков, для малыша памперсы 2п и жидкое мыло... подгузы я купила хагисы, т.к. малышей они меняют сами, а принесенные мамками подгузы сваливают все в одну кучу и одевают кому что попадется...вот ЖАННА, выглядишь СУПЕРРР!!! С таким животиком можно еще 9мес отходить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 malina1975, а ты заранее ложишься на КС или со схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Родившие девочки-Лиззи темку открыла для июньских мамочек,присоединяйтесь viewtopic.php?f=44&t=12195 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 malina1975, спасибо :giverose: а принесенные мамками подгузы сваливают все в одну кучу и одевают кому что попадется...вот :shock: :shock: :shock: :shock: а я свои блатные подгузы собралась брать в роддом, завтраже куплю простые хаггисы :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи, я тебе верю и нисколько не критикую! лучше покормить накладкой день чем вообще загубить соски и ГВ. просто написала девочкам чтоб не думали что это обязательный атрибут и были осторожны! ЖАННА , соски нужны малышам на ИВ, а на ГВ по требованию сосание от мамы идет. просто ребенку надо быть уверенным что мама рядом. соска дает иллюзию сиси и потому риск снижается, конечно лучше покормить грудью-тогда этой проблемы не будет вообще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Lalla, вы выросли на сосках и поэтому всего 30 % мам кормят до полугода. молоко вырабатывается в хорошем обьеме первые недели. а потом идет "зрелая лактация" где сколько ребенок сьел столько молока и пришло. есди и вода не влияют на лактацию глобально (конечно если ничего не пить и не есть то молоко пропадет) но вообще молоко из крови вырабатывается, поэтому жидкости надо пить по ощущениям. не стоит ограничивать себя и насильно "пихать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ ТЕБЯ!!!! :giverose: Ну,здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо- А вы не слышите меня. Еще на вижу и не внемлю, Еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, Уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, Еще ,как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- И все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, Из тьмы бесчисленных миров Я выбрал наш, благословенный, Я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, Но я у вас решил родиться, Я папой с мамой выбрал вас. :drinks: :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Лиззи, поздравляюююююююююю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 malina1975, ты контракт уже заключала в ЦПСе? А что там для рожениц нужно и что у них свое, не знаешь? Хотя, вроде, в понедельник идем контракт заключат, наверное, расскажут все, но вдруг :pardon: Лиззи, молодца, НАКОНЕЦ! А то почти все новоиспеченные мамочки сразу пропадают в какое-то параллельное измерение новых счастливых и хлопотных забот :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Трюфель че-то у нас пропала, вроде она на сохранение ложилась. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Мне так больно доча растягивает, тянет вниз, вправо, влево...плакать хочется :cray: у кого-то так было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Артема, я заранее ложусь, а там по состоянию и моему и рубца будут смотреть, если все о.к. то 15, а если что не так 11...там кесарят максимально ближе к ПДРу, чтоб малыш зрелый был... Жанна, многие не знают и передают подписанные памперсы))) а в мониаге малыши не с мамками? в цпср с 11 и до 18 с мамами, но на пеленание и прочее их уносят, но если хреново себя чувствуешь то можешь реже брать... ГЭМ, я не по контракту а по договоренности, а из вещей то тоже самое вроде, вы в приемное отд. зайдите, там на стене список вещеи висит, хотя девочки говорят что в 1 сутки после родов или кс разрешают только пеленками м/ног пользоваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 malina1975, в монииаге малыши отдельно от мам, даже у платников, незыблимые правила :pardon: как вовремя я узнала о подгузах :friends: спасибо :grin: ато заказала в СП и лелеяла их для роддома :grin: дурёха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Каталина, у меня такое тоже бывает, терпи им места маловато вот они и растягивают нас))) Артема, у тебя 1 роды кс тоже было? а на посл узи смотрели толщину шва? у меня в 36-37 нед был 2,5 мм...не тонковато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки а еще в больничке такой прикол был...девочка лежала на плановое кс, на всех узи говорили мальчик, оч крупный около 4 кг...прокесарили а там девочка 2800! Мужу рассказала, так у него глаза нехорошо так заблестели и он теперь к пузу обращается исключительно басом ''сынок мой''))) в пузе после баса тишина часа 2-3, хотя до этого пищал ''доча моя'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки а еще в больничке такой прикол был...девочка лежала на плановое кс, на всех узи говорили мальчик, оч крупный около 4 кг...прокесарили а там девочка 2800! Мужу рассказала, так у него глаза нехорошо так заблестели и он теперь к пузу обращается исключительно басом ''сынок мой''))) в пузе после баса тишина часа 2-3, хотя до этого пищал ''доча моя'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 malina1975, Да,первое КС было, узи делали в 33 нед. рубец написано 1,8 .врач сказала хороший. Вот 9 июня будет снова узи,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 malina1975, Пошутили врачи над девочкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 malina1975, ого и сейчас такое встречается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ЖАННА, встречается! и оказывается это не такая уж и редкость!!! Я вот, 2 недели назад на обследование в роддом ложилась, так там со мной в одной палате девочка была одна, она уже 42 неделю ходила всё никак родить не могла, но её никак не стимулировали т.к. всё у них в норме было, и вес нормальный - 3600 и воды чистые... А по узи ей девочку обещили... вот она каждый день там по коридорам круги нарезала и всё дочу свою уговаривала скорее вылазить :grin: В итоге как-то ночью начались у нее схватки и родился замечательный мальчик :pardon: и вес как и обещали 3600, а вот с полом врачи что-то промахнулись! :lol: Папка у них вообще был на 7-ом небе от счастья, когда узнал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения