solarisrussa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ЖАННА , Пуз показывала,да?а потом убрала,да?а я не виииидела! ладно,буду тебя представлять по описаниям последущим- высокая красавица с маленьким пузиком. у меня 5 утра,и я не сплю.у меня предвестники всю ночь.сил нет.уже 3 ночи подряд по нарастающей.спать уже боюсь идти. Мышка , malina1975, вы пугаете...мне все говорят,что явный мальчишеский пуз...а все вещи то купила рооозовые.не,мне теперь девочку надо! девочки,я рожать боюсь.вот побегала сейчас в туалет туда-обратно и дошло,что скоро и все правда,беременная и не рассосется,и теперь боюсь..И еще боюсь схватки проворонить.рожу в одиночестве.... Всем Доброе Утро!видели луну? уже совсем почти круглая.щас пачками зарожаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Солля, привет!! не боись, не пропустишь, сразу поймешь что ОНО!!! нее, ну нафик луну эту, мне до 9 надо дотерпеть, поэтому я даже стараюсь не прислушиваться к себе)))) Девочки, у меня тоже выделения как белая водичка,но мазок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девчонки, всем доброе утро! :grin: У нас еще в полку прибыло. Сегодня утром в 6.35 trufel родила сына 2850, рост 48 см. Мои большие поздравления Оле и ее малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Trufel, Оленька, поздравляю с рождением сыночка!!! :give_heart: Какие вы масенькие :taunt: Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Ой, как здорово!!! Trufel, поздравляю с рождением сыночка!!!. Ссылки скрыты. Со мной одновременно в родовой девочка рожала, так у нее тоже сынок родился 2840, 48 см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Жанна, вчера видела твой пуз - просто супер :good: У меня, кстати так до конца тоже очень маленький был. Я сама удивлялась, где же там дочка умещается. А после родов я сбросила всего 6 кг из 14 набранных (15ый килограмм потерялся еще до родов)))) Но за два дня дома еще килограмма как ни бывало. Думаю, с таким режимом и кормлением быстро прежний вес верну. Выписывалась из роддома в беремчатой юбке, т.к. не стала рисковать с добеременной одеждой. Животика почти не осталось. Мне, кажется, что у меня бедра значительно увеличились. Еще не пыталась влезть в свои штаны и джинсы (т.к. у нас жара стоит страшная), но даже по юбке заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Trufel, С рождением сыночка тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 TRUFEL, с рождением сына!!! Всем, доброе утро! Какие новости! А то заждались мы что-то, вчера так тихо было. А, полнолуние то уже сегодня, у кого какие ощущения? :spiteful: Девочки, встала утром на весы +1,200 с понедельника, и это я с четверга ем реально оч.мало, что ж творится :cray: Я уже не жалуюсь, мне просто страшно. Буду сегодня ток кефир пить и ведь чувствую по объемом не я сама поправилась, а ОНА :bye: malina1975 Девочки а еще в больничке такой прикол был...девочка лежала на плановое кс, на всех узи говорили мальчик, оч крупный около 4 кг...прокесарили а там девочка 2800! да неужели такое бывает?! :this: Жанн, слышишь?))) solarisrussa, мне тоже с первых месяцев все говорят что парень в животе, все кроме УЗИ))))))) девочки,я рожать боюсь.вот побегала сейчас в туалет туда-обратно и дошло,что скоро и все правда,беременная и не рассосется :rotfl: :rotfl: :rotfl: И ты войдешь в историю, как первая женщина родившая во сне)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 malina1975, нет, никак мне не верится, что УЗИ могут так ошибаться. Ведь если они пишут, что яички опустились в мошонку, то что можно перепутать парня с девочкой? Наверное она только в ЖК УЗИ делала. ГЭМ, а чего ты блишься, что твоя девочка немного подрастет? Это же хорошо, ну пузик у нее появится и попка появится, это же хорошо. А голова, что главное при родах, по-моему такими темпами точно не растет. И вообще я бы на твоем месте понаблюдала за отеками. Такими темпами может расти только вода в организме, но точно не мышцы, и не жир. Скорее всего отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Trufel с рождением сыночка!!!!!! Ссылки скрыты. Девчоки Нюткаф давно нету, последний визит 03.06.09. Не родила ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лиззи, TRUFEL поздравляю вас с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!! Здоровья вам и деткам!!! :drinks: Новости то почти каждый день идут, здорово то как... Никто не слышал, как там Нютка, а Женя что-то не выходит в инет даже... :scratch: Девчонки, я вот тоже думаю сделать узи или не делать уже, прям измучилась вся, я уже за всю Б 11 раз делала, много уже так... все никак не решу нужно ли это узи делать или не нужно :glare: Кстати моей маме все говорят ,что по животу у меня мальчик сидит, НО простите я фотки с узи видела и видео даже, там точно девка :thumbsup: А в ЖК я даже не пыталась пол спрашивать, там аппаратура такая, что ребенок как в тумане, мне сама узистка говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Привет, пузики и мамочки :giverose: :giverose: :giverose: ТРЮФЕЛЕЧЕК, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам Девочки, у меня никаких ощущений по поводу родов, только животик может тянуть по ночам и все видимо правда на луну реагирует, а сегодня только 2 раза встала в туалет, а раньше каждый час, к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Malinkaa, может головка в таз опустилась и не так на мочевой пузырь давит? Где-то читала, что когда головка опускается, то в туалет уже женщины ходят с приличным количеством жидкости, а не по чуть-чуть и часто. Не знаю так ли это... :scratch: Я вообще до сих пор ночью встаю только 1 раз в туалет, перед сном где-то в час ночи или раньше сбегаю и часов до 6 утра... А однажды так спала крепко, что первый раз пошла в туалет только в половине десятого утра. Зато когда встала, ребенок был весь под ребрами, внизу живота почти не было :shock: Было так странно на это смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 valentinka121, я то наоборот думала, если он внизу то давит на мочевой из-за этого и в туалет часто бегаешь, а когда он вверх уплывает то уже не давит и в туалет не бегаешь, это так мое предположение, но если в таз опустился то это хорошо, значит скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Труфель, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!! скорейшего восстановления! ГЭМ, мне кажется ЛюдаСани права, понаблюдай за отеками,а лучше посчитай сколько выпила-выделила... Да нет, у той девочки было эко,и наблюдалась она в 2-х центрах....У меня не в одном заключении узи про пол не написано, они разве указывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 malina1975, у меня указывали в ЦИРе, пишут что половые органы сформированы правильно, по женскому типу. Ой, так танцевать хочется, такое настроение хорошее, хотя читаю про роды и про боль...хех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 la liebre, спасибо :friends: я тоже по старым вещам вижу что бедра мои развезло :grin: :grin: :grin: Девочки, пипец :grin: Я то рада буду если мой пацан девкой окажется, на узи такие губки бантиком халесенькие :grin: Но муж серьезно разозлился, сказал домой не пустит :grin: :grin: :grin: ГЭМ, а твой чё скажет если ваша принцесса пацаном вылезет? :grin: Соля, я для тебя еще раз выложу фоту. Ты как? Неужто рожаешь уже? :grin: Трюфель, поздравляю, солнышко, с сынулей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Trufel , поздравляю с рождением сына!! Любовь- цветы, ее плоды- детишки,- Любовь они вновь в жизнь с собой несут! И вот дождались Вы сынишку- Хорошего, смазливого парнишку! Пусть он растет у Вас здоровым, Умным, радостным, большим, И жизнь была безоблачной, хорошей, И жизни путь был бы дорогою прямой. :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Милая Оленька!! поздравляю тебя с долгожданным сынулей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки я майским уже отписалась, но правильнее было сюда написать Мы родились 02,06 в 22,48, всего за 3 часа, вес 3690, рост 51 . нас выписали в пятницу, кушаем сисю каждые 2 часа, вес быстро восстановили, кажется скоро щёки не будут в люльку помещаться я тоже уже хорошо себя чувствую, даже в саду со своими цветочками уже ковырялась шовчик потихоньку подживает, сижу на 1 полупопии, вообщем, мы бабы ,как кошки, заживает на нас мгновенно тут я вот скопировала то что в майчатах писала про свои роды коротенько доча чувствует себя хорошо,не смотря на такие быстрые роды и обвитие вокруг ножки,я же намного фиговей,после родов началось сильнейшее кровотечение,еле остановили,на одно из лекарств пошла реакция,билась в конвульсиях около часа,врачи все перепугались,общая потеря крови полтора литра,вызывали реаниматолога,искренне говорю был момент когда и я и муж думали что все,помру,слава богу что оклеймалась!общая потеря крови полтора литра,сегодня на этаже ходят сказки про мои быстрые роды и кровотечение.но я оптимистка,лежу ,страшно уставшая но невероятно счастливая!!все подробно расскажу уже когда буду дома,сейчас с мужем в прслеродовой семейной палате,медовый месяц с нашей новенькой дочей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Всем привет!!! Лиззи, поздравляю тебя с доченькой и с выпиской! Желаю побыстрее восстановить свою грудь и спокойно и беззаботно дальше кормить! Trufel, с сыночком тебя! Здоровья вам, молочка, спокойных ночей!!! Кактусик, дорогая, поздравляю с Даночкой тебя, с твоей третьей дочей! Здоровья вам и всего-всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Трюфель,умничка,поздравляем с сыночком!!!! cactusik, поздравляю с дочкой!!! я,как и все,конечно следила за всеми вашими перепетиями.как хорошо что все в порядке!!! Девочки,я тут объездила кучу кузин и знакомых мужа недавно рожавших в местном роддоме,и у одной недавно родившей повторно даже и схваток не было.случайно,на мониторинге,выявили схватки и открытие было уже 8см. но рожала долго и в конце концов вообще кс сделали,потому что сына не так у нее пошел. я вот теперь думаю,что я тоже все-таки схваток не почувствую.и боюсь еще больше.и воды могут не отходить по разным причинам.вдруг рожаю и не узнаю что рожаю? с приближением ночи прямо паника начинается.если повториться как в эту ночь поеду в больничку.так уже родить чего-то невмоготу...хотя могу и недельку подождать.мне 13е нравиться... Жанна,радость моя,не видела я твоего пузика.теперь в инете я все реже и все бестолковее...ты вешала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 а еще я с лялькой нянчилась 2недельной. ой,какой же он маааленький,хоть и больше 4кг. пуз мой весит в сто раз больше. и после кс ребетенок - такой спокойный,поел и спит,проснулся и лежит себе ручками-ножками болтает.ну какое счастье!!!так уже хочется! Мамочки новоиспеченные,всем большой и привет и еще раз поздравления!!! я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу"!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 cactusik, а может напишешь как попу у девочек подмывать? а то я только мальчиковый опыт имею.девочку сказали держать вниз спинкой на руке.не упадет?или все-таки можно животиком вниз? ты покупала жидкость для обмытия? а то мне в аптеке сказали купить,а я что-то и не слышала про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Соля, неа не вешала, ждала тебя в онлайне :grin: Я этого и боюсь, что вдруг придется рожать сутки-двое, а потом финал кс :scratch: Кактусик, добро пожаловать к июньчатам! Поздравляю многодетную мамашу :grin: :giverose: Приходи в мамскую болталку, будешь с нами опытом делиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 cactusik, От всей души поздравляем тебя с доченькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения