Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА :) , Пуз показывала,да?а потом убрала,да?а я не виииидела! :cry: ладно,буду тебя представлять по описаниям последущим- высокая красавица с маленьким пузиком.

у меня 5 утра,и я не сплю.у меня предвестники всю ночь.сил нет.уже 3 ночи подряд по нарастающей.спать уже боюсь идти.

Мышка :), malina1975, вы пугаете...мне все говорят,что явный мальчишеский пуз...а все вещи то купила рооозовые.не,мне теперь девочку надо!

девочки,я рожать боюсь.вот побегала сейчас в туалет туда-обратно и дошло,что скоро и все правда,беременная и не рассосется,и теперь боюсь..И еще боюсь схватки проворонить.рожу в одиночестве....

Всем Доброе Утро!видели луну? уже совсем почти круглая.щас пачками зарожаем!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Солля, привет!! не боись, не пропустишь, сразу поймешь что ОНО!!! нее, ну нафик луну эту, мне до 9 надо дотерпеть, поэтому я даже стараюсь не прислушиваться к себе))))

Девочки, у меня тоже выделения как белая водичка,но мазок хороший

Девчонки, всем доброе утро! :grin:

У нас еще в полку прибыло.

Сегодня утром в 6.35 trufel родила сына 2850, рост 48 см.

Мои большие поздравления Оле и ее малышу.

Trufel, Оленька, поздравляю с рождением сыночка!!! :give_heart:

Какие вы масенькие :taunt: Растите здоровенькими! ;)

Ой, как здорово!!! Trufel, поздравляю с рождением сыночка!!!.

Ссылки скрыты.

Со мной одновременно в родовой девочка рожала, так у нее тоже сынок родился 2840, 48 см. :grin:

Жанна, вчера видела твой пуз - просто супер :good: У меня, кстати так до конца тоже очень маленький был. ;) Я сама удивлялась, где же там дочка умещается.

А после родов я сбросила всего 6 кг из 14 набранных (15ый килограмм потерялся еще до родов)))) Но за два дня дома еще килограмма как ни бывало. Думаю, с таким режимом и кормлением быстро прежний вес верну. ;)

Выписывалась из роддома в беремчатой юбке, т.к. не стала рисковать с добеременной одеждой. Животика почти не осталось. Мне, кажется, что у меня бедра значительно увеличились. Еще не пыталась влезть в свои штаны и джинсы (т.к. у нас жара стоит страшная), но даже по юбке заметно.

Trufel, С рождением сыночка тебя!!!!

Ссылки скрыты.

TRUFEL, с рождением сына!!!

Всем, доброе утро! Какие новости! А то заждались мы что-то, вчера так тихо было. А, полнолуние то уже сегодня, у кого какие ощущения? :spiteful:

Девочки, встала утром на весы +1,200 с понедельника, и это я с четверга ем реально оч.мало, что ж творится :cray: Я уже не жалуюсь, мне просто страшно. Буду сегодня ток кефир пить :cry: и ведь чувствую по объемом не я сама поправилась, а ОНА :bye:

malina1975

Девочки а еще в больничке такой прикол был...девочка лежала на плановое кс, на всех узи говорили мальчик, оч крупный около 4 кг...прокесарили а там девочка 2800!

да неужели такое бывает?! :this: Жанн, слышишь?))) ;)

solarisrussa, мне тоже с первых месяцев все говорят что парень в животе, все кроме УЗИ)))))))

девочки,я рожать боюсь.вот побегала сейчас в туалет туда-обратно и дошло,что скоро и все правда,беременная и не рассосется

:rotfl: :rotfl: :rotfl: И ты войдешь в историю, как первая женщина родившая во сне))))))

malina1975, нет, никак мне не верится, что УЗИ могут так ошибаться. Ведь если они пишут, что яички опустились в мошонку, то что можно перепутать парня с девочкой? Наверное она только в ЖК УЗИ делала.

ГЭМ, а чего ты блишься, что твоя девочка немного подрастет? Это же хорошо, ну пузик у нее появится и попка появится, это же хорошо. А голова, что главное при родах, по-моему такими темпами точно не растет. И вообще я бы на твоем месте понаблюдала за отеками. Такими темпами может расти только вода в организме, но точно не мышцы, и не жир. Скорее всего отеки.

Trufel с рождением сыночка!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девчоки Нюткаф давно нету, последний визит 03.06.09.

Не родила ли она?

Лиззи, TRUFEL поздравляю вас с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!! Здоровья вам и деткам!!! :drinks:

Новости то почти каждый день идут, здорово то как... Никто не слышал, как там Нютка, а Женя что-то не выходит в инет даже... :scratch:

Девчонки, я вот тоже думаю сделать узи или не делать уже, прям измучилась вся, я уже за всю Б 11 раз делала, много уже так... все никак не решу нужно ли это узи делать или не нужно :glare: Кстати моей маме все говорят ,что по животу у меня мальчик сидит, НО простите я фотки с узи видела и видео даже, там точно девка :thumbsup: А в ЖК я даже не пыталась пол спрашивать, там аппаратура такая, что ребенок как в тумане, мне сама узистка говорила.

Привет, пузики и мамочки

:giverose: :giverose: :giverose: ТРЮФЕЛЕЧЕК, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам

Девочки, у меня никаких ощущений по поводу родов, только животик может тянуть по ночам и все видимо правда на луну реагирует, а сегодня только 2 раза встала в туалет, а раньше каждый час, к чему бы это?

Malinkaa, может головка в таз опустилась и не так на мочевой пузырь давит? Где-то читала, что когда головка опускается, то в туалет уже женщины ходят с приличным количеством жидкости, а не по чуть-чуть и часто. Не знаю так ли это... :scratch: Я вообще до сих пор ночью встаю только 1 раз в туалет, перед сном где-то в час ночи или раньше сбегаю и часов до 6 утра... А однажды так спала крепко, что первый раз пошла в туалет только в половине десятого утра. Зато когда встала, ребенок был весь под ребрами, внизу живота почти не было :shock: Было так странно на это смотреть...

valentinka121, я то наоборот думала, если он внизу то давит на мочевой из-за этого и в туалет часто бегаешь, а когда он вверх уплывает то уже не давит и в туалет не бегаешь, это так мое предположение, но если в таз опустился то это хорошо, значит скоро уже :)

Труфель, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!! скорейшего восстановления!

ГЭМ, мне кажется ЛюдаСани права, понаблюдай за отеками,а лучше посчитай сколько выпила-выделила...

Да нет, у той девочки было эко,и наблюдалась она в 2-х центрах....У меня не в одном заключении узи про пол не написано, они разве указывают?

malina1975, у меня указывали в ЦИРе, пишут что половые органы сформированы правильно, по женскому типу. :) Ой, так танцевать хочется, такое настроение хорошее, хотя читаю про роды и про боль...хех)))

la liebre, спасибо :friends: я тоже по старым вещам вижу что бедра мои развезло :grin:

:grin: :grin: Девочки, пипец :grin: Я то рада буду если мой пацан девкой окажется, на узи такие губки бантиком халесенькие :grin:

Но муж серьезно разозлился, сказал домой не пустит :grin: :grin: :grin:

ГЭМ, а твой чё скажет если ваша принцесса пацаном вылезет? :grin:

Соля, я для тебя еще раз выложу фоту. Ты как? Неужто рожаешь уже? :grin:

Трюфель, поздравляю, солнышко, с сынулей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Trufel , поздравляю с рождением сына!!

Любовь- цветы, ее плоды- детишки,-

Любовь они вновь в жизнь с собой несут!

И вот дождались Вы сынишку-

Хорошего, смазливого парнишку!

Пусть он растет у Вас здоровым,

Умным, радостным, большим,

И жизнь была безоблачной, хорошей,

И жизни путь был бы дорогою прямой.

:friends: :drinks: :giverose:

Милая Оленька!! поздравляю тебя с долгожданным сынулей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки я майским уже отписалась, но правильнее было сюда написать :D:D:D

Мы родились 02,06 в 22,48, всего за 3 часа, вес 3690, рост 51 .

нас выписали в пятницу, кушаем сисю каждые 2 часа, вес быстро восстановили, кажется скоро щёки не будут в люльку помещаться

я тоже уже хорошо себя чувствую, даже в саду со своими цветочками уже ковырялась шовчик потихоньку подживает, сижу на 1 полупопии, вообщем, мы бабы ,как кошки, заживает на нас мгновенно :):)

тут я вот скопировала то что в майчатах писала про свои роды коротенько

доча чувствует себя хорошо,не смотря на такие быстрые роды и обвитие вокруг ножки,я же намного фиговей,после родов началось сильнейшее кровотечение,еле остановили,на одно из лекарств пошла реакция,билась в конвульсиях около часа,врачи все перепугались,общая потеря крови полтора литра,вызывали реаниматолога,искренне говорю был момент когда и я и муж думали что все,помру,слава богу что оклеймалась!общая потеря крови полтора литра,сегодня на этаже ходят сказки про мои быстрые роды и кровотечение.но я оптимистка,лежу ,страшно уставшая но невероятно счастливая!!все подробно расскажу уже когда буду дома,сейчас с мужем в прслеродовой семейной палате,медовый месяц с нашей новенькой дочей!!!!

Всем привет!!!

Лиззи, поздравляю тебя с доченькой и с выпиской! Желаю побыстрее восстановить свою грудь и спокойно и беззаботно дальше кормить!

Trufel, с сыночком тебя! Здоровья вам, молочка, спокойных ночей!!!

Кактусик, дорогая, поздравляю с Даночкой тебя, с твоей третьей дочей! Здоровья вам и всего-всего самого наилучшего!

Трюфель,умничка,поздравляем с сыночком!!!!

cactusik, поздравляю с дочкой!!! я,как и все,конечно следила за всеми вашими перепетиями.как хорошо что все в порядке!!!

Девочки,я тут объездила кучу кузин и знакомых мужа недавно рожавших в местном роддоме,и у одной недавно родившей повторно даже и схваток не было.случайно,на мониторинге,выявили схватки и открытие было уже 8см. но рожала долго и в конце концов вообще кс сделали,потому что сына не так у нее пошел.

я вот теперь думаю,что я тоже все-таки схваток не почувствую.и боюсь еще больше.и воды могут не отходить по разным причинам.вдруг рожаю и не узнаю что рожаю? с приближением ночи прямо паника начинается.если повториться как в эту ночь поеду в больничку.так уже родить чего-то невмоготу...хотя могу и недельку подождать.мне 13е нравиться...

Жанна,радость моя,не видела я твоего пузика.теперь в инете я все реже и все бестолковее...ты вешала?

а еще я с лялькой нянчилась 2недельной.

ой,какой же он маааленький,хоть и больше 4кг. пуз мой весит в сто раз больше.

и после кс ребетенок - такой спокойный,поел и спит,проснулся и лежит себе ручками-ножками болтает.ну какое счастье!!!так уже хочется!

Мамочки новоиспеченные,всем большой и привет и еще раз поздравления!!!

я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу"!!!!!!!!!!!!!!

cactusik, а может напишешь как попу у девочек подмывать? а то я только мальчиковый опыт имею.девочку сказали держать вниз спинкой на руке.не упадет?или все-таки можно животиком вниз?

ты покупала жидкость для обмытия? а то мне в аптеке сказали купить,а я что-то и не слышала про такое.

Соля, неа не вешала, ждала тебя в онлайне :grin:

Я этого и боюсь, что вдруг придется рожать сутки-двое, а потом финал кс :scratch:

Кактусик, добро пожаловать к июньчатам! Поздравляю многодетную мамашу :grin: :giverose: Приходи в мамскую болталку, будешь с нами опытом делиться :friends:

cactusik, От всей души поздравляем тебя с доченькой!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...