artema 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Алексашка, Где ты пропадаешь? заходишь к нам только на поздравления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, а где ваша ответственная за табличку ПДР, Pirenei??? Рожает? Надеюсь, вы ей в личку сбрасываете инфо о родивших девочках? cactusik, внесла в майский список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 @Леся@, наша ответсвенная либо рожает, либо совсем тяжело ей. Она сюда заходила, говорила, что ей тяжко очень за всем следить и т.д. Я на себя взяла пока обязанность за всеми следить и всю информацию скидываю ей в личку, но она 2 или 3 дня уже не читает письма. Если что вся информация есть у меня, могу отправить полный список, хотя тоже зашиваюсь, вся в делах... artema, порядок дома наводим. Уморилась вся опять... Некогда в инете торчать... Захожу только новости почитать, да поздравить. Девчата, вот такой вопрос у меня. Кто покупал матрасики в кроватку гречиха-кокос? Они у вас сколько см. в толщину? Мы вчера купили такой, но я долго думала не тонкий ли он, всего 8 см. Но без пружин он, слышала, что пружины не очень хорошо малявкам... Еще вчера купили матрасик в коляску кокосовый (у меня вроде просто синтепоновый), ванночку голубого!!!! цвета и гамачок (розовый надоел, да и не к чему он у нас в ванной), пеленальную доску и так по мелочи. Муж у меня первый раз вообще что-либо покупал в детском магазине и задавал совсем смешные вопросы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Алексашка, вы когда в роддом? ато мы уже завтра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ЖАННА , не знаю когда, у меня ж ЕР. Все еще с акушеркой не могу встретиться, аврал у нас в роддоме, то она не может выбраться, то я, чтобы поговоррить... Так-то по телефону разговаривали с ней. Тебе большущей удачи и легких родов!!! Ты контактный телефон свой никому не оставляла? Скинь хотя бы кому-нибусь из нас смс с новостями, а то теряются девочки, не порядок... Девчата, подбила я списочек с нашими мамочками. Мамочки, большая просьба если что-то неправильно, пишите не стесняйтесь, а также можете писать мне дополнения по поводу имени, времени и способа (ЕР, КС, ЭКС) рождения, оценки Апгар. 1) lank@ родила 20.05.2009 сыночка Максима (ЕР, 36 недель) 3200 гр., 50 см. 2) enigmafolds родила 20.05.2009 девочку Елизавету (ПКС, 11-11) 2800 гр., 46 см. 3) Маха родила 26.05.2009 сыночка Артема (ЕР, 5-10 по Красноярску) - 3350 гр., 54 см. 4) Чуда родила 29.05.2009 доченьку (ЭКС, 37 недель) 3800 гр., 54 см. 5) Малинка84 родила 29.05.2009 сыночка (ЕР, 39 недель) 3440 гр., 50 см., 8/9 6) la liebre родила 01.06.2009 доченьку Полинку 2910 гр., 49 см. 7) Лиззи родила 02.06.2009 доченьку Тасеньку (ЕР) 3050 гр., 50 см. 8) Лапик родила 04.06.2009 доченьку (КС, 12-51) 3756 гр., 52 см. 9) Trufel родила 07.06.2009 г. сыночка 2850 гр., 48 см. В списке нет Жени и Кактусика, т.к. у них все таки майские ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, привет, любимые!!! :wave: :giverose: Ой, сколько новостей-то хороших!!!Ураааааааааа!!! Трюфель!!!!Дорогая!!Поздравляю тебя с рождением твоего малыша!!!Восстанавливайся поскорее и к нам!!!ЖДем тебя!!!!!!Урааааааааааа!!! :giverose: Кактусик!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: Всего вам самого-самого!!!!Добро пожаловать к нам в болталку к июньским!!Вы теперь наши!!! :yahoo: solarisrussa, я тоже хочу уже родиииииииить, боюсь вечеров..прям начинает меня разносить во все стороны!!!Мне тоже нравится 13 Но это число еще не скоро!!Может все же 9 ого??? Алексашка, скинь, пожалуйста, данные нашего почтового ящика, если можно в личку!!Спасибо огромное!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Алексашка какая ты молодец! Как уже много июньских малышей!!! А мы сегодня кроватку купили...еще одну...но уже хорошую, как говорится скупой платит ДВАЖДЫ!! Первая была за 2500,на витрине ниче так,а собрали такое г-но...одни сучки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 cactusik, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с доченькой!! УРА!!!! :clapping: :clap: :drinks: :giverose: :friends: И как у нас много малышей уже оказывается, а всего 7 число. ЗДОРОВО! ЖАННА, МОЙ будет счастлив и достанет таки с самой высокой полки вертолет на пульте управления До сих пор ведь лелеет надежду :spiteful: ВЫ УЖЕ ЗАВТРА?! Ой-йой счастливыееее :wave: мы только контракт завтра едем заключать. LudaSunny, malina1975, отеков нет, ну или я ообще тогда не знаю, что это такое, не пью после 7 вообще, максимум фрукт какой. Короче, завтра врачам все выскажу! solarisrussa, ну вот точно, будешь первой, кто во сне родит))) Разве такое бывает, чтобы вообще никаких схваток? А если бывает так это ж классно :good:, но что-то странно, что ты так паниковать стала :blink: :confused: 13 и мне нравится, очень бы в этот день родить хотела :beg: Девочки, а не подскажите, что за масло такое вечерней примулы, читала (и на курсах, вроде, говорили) что она очень хорошо шейку готовит, а в аптеках разводят руками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Всех родивших девочек поздравляю!!!! Времени писать совсем нет. Мучаюсь со своими ссиськами. У кого есть положительный опыт кормления - поделитесь плиз. У меня застои темпа под 39. Сцеживала меня медсестра из РД - уже трижды. Боль кошмарная. Малявка потихоньку переходит на смеси. Что делать. С темпой кормить нельзя, сцеживаться сама я так не могу. Устала. Плачу навзрыд. Жутко боюсь мастита и тп. Хочется плюнуть на ГВ. Кто чем может помогите. Может компрессы поприкладывать?.....даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Всем привет :wave: , Трюфелечек, Кактусик - с малышами Вас девочки, молодцы, отстрелялись :grin: :giverose: :giverose: :giverose: скорейшей выписки домой :drinks: Деве, спасибо за проникновенные стихи Солля, что за паника на твоем корабле и ведь тебе невпервой крепись друх ГЭМ, бывает что женщина почти их не ощущает, вот у меня латентная фаза могу сказать довольно терпимо проходила, реально больно стало после 8 см открытия и то муж снимал массажем. Алексашка, что-то мне твоя ситуация до боли свою напоминает - тоже до последнего тянула со встречей с врачом, а доча за меня все порешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ГЭМ, по мне так мою шейку муж неплохо подготовил...естественным путем и массажем :spiteful: :man_in_love: Малинка84 можно сделать содовые компрессы, на стакан воды ложку соды, а почему при темпе кормить нельзя?у меня подруга грудь подстудила и даже на антибиотиках кормила :scratch: Ты бы черкнула Irise в личку, она и консультантов тебе подскажет по ГВ и сама собаку съела на этом деле, крепись :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Малинка84, прямо крик души, к сожалению, только словами тебя поддержать могу, крипись-держись-борись :duel: Лиззи, мой муж отказывается торопить процесс, именно с момента реального прближения ПДР сказал, что все, НИКАКИХ стимуляций, пусть все идет своим чередом. А я даже не знаю, как там дела обстоят :huh: может все и само хорошо происходит. А у тебя треники были до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки ПРИВЕТИКИ :wave: ОГО сколько у нас новостей :shock: Лиззи, с ДОЧЕНЬКОЙ тебя и с выпиской домой :giverose: Трюфель с СЫНУЛЬКОЙ тебя :giverose: cactusik, тебя с еще одной ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: Девочки, какие же вы счастливые :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 solarisrussa, когда у меня начиналась паника, по моему меня кто то успокаивал а сама теперь чего наводишь и придумываешь всякую ерунду, ну как можно не заметить, что рожаешь, об этом можно только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Малинка84, девочка ты наша, держись!!!Компресы поделай, капусту поприкладывай!Говорят, очень хорошо снимает!!!Моя подруга так делала, а молочко с болючей груди стерилизовала и давала малышу из бутылочки, а кормила тогда только одной!!!У тебя же не обе болят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лиззи, ты писала что в линзах рожала.а у тебя конт.линзы на какой срок? бессменные на месяц, или которые на ночь снимать надо? Еще хотела спросить: халат сильно уделался? и сколько халатов брать с собой? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Каталина, ГЭМ, Лиззи, спасибо девочки за поддержку. капусту уже приложила. вот теперь может еще и с содой попробую. мне врачи сказали, что если 38 и выше то в молоке появляется гной, и вообще оно створоживается. для малыша нельзя такое. даже и не знаю верить или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Малинка84, тоже хочу тебя поддержать!!! Держись!!! А молокоотсосом не пробывала, каким-нибудь хорошим? Лиззи, да вроде находила время я чтобы встретится, 3 часа вокруг р\д гуляла, но она не смогла вырваться. Вы ремонт-то как, доделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Deve, да мне одного халата в роддоме хватило, куда их несколько то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Deve, а у нас в предродовую нельзя в своем: и халат и рубаху выдают местные, и еще пеленки между ног, т.к. там даже одноразовые трусы нельзя. Потом уже после родов можно переодеться в свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Привет пузики, и уже мамочки Всех родивших поздравляю, такие вы счастливые А мы ездили гулять на ВДНХ, столько прошли, думала ну все рожу завтра и никаких признаков нет, а нам уже по узи 39 недель есть, хочется чтобы все уже началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Алексашка, спасибо :grin: ага, я скину смс нашему модератору Ирине77, а она сообщит вам. Июньчатам нет смысла кидать, все в заботах, кто пред- кто послеродовых :grin: Муж обещает мне там вайфай наладить, такчто может еще онлайн буду новости посылать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ЖАННА , удачи вам!!!!можешь мне скинуть, если хочешь, я завтра дома целый день, у компа буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Каталина, спасибо :giverose: а твой номер в почте есть? Девочки, меня завтра в 12 уложат, пока то да сё, я думаю завтра не рожу, наверное всетаки 09.06.09 и окажется нашим бёсдеем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ЖАННА , аха есть я бы тоже не отказалась от 9!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения