Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, может твоя принцесса так и решит :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне муж сегодня сказал, что ждет Самиреныша 10.06 на выход с вещами. :grin:

ЖАННА :) , я в онлайне!!!!вешай скорее!!! :wave: :clapping: :clap:

solarisrussa, посмотри у Жанны в профиле. ;)

:clap: :clap: :clap:

ура!!!!!!!!!!!!!!!я видела Жанну!!!!!!!!!!!!!

офигеть! как ты умудрилась???

есть женщины в русских селеньях все-таки!

это просто фантастика! НО КАК?? как ты там сына прячешь? у меня все наружу,а у тебя как сокровища али-бабы.вот здорово!

это ты мужа сооблазняла на подвиг раскрытия шейки? мужу очередной привет и поздравления с ТАКОЙ женой! :wave:

Удачи тебе завтра!

PS: на месте врачей я бы очень удивилась и проверила твою карту 300раз - с таким животом еще 4мес ходить можно!

Deve, спасибо,я б еще 3дня тупила где фотка.

Посмотрим какой Самир послушный мальчик! 10е - забронированно!

Каталина, эх,наши ляльки видно самостоятельный календарь ведут и только зарядкой в животе и занимаются.

ЖАННА :) , УДАЧИ тебе на завтра, будем ждать хороших новостей :wave:

Малинка84 у меня был застой молока в месяц.темпа была под 40 и обе груди встали.делать только одно - сцеживаться,кормить,пусть и муж помогает,но надо за максимум 2 дня грудь выкачать. таблетки можно.кормит можно.это экстренный случай и очень важно не запустить. грудь не застуди. ребенка не докармливай!!! только к груди,все получится,не унывай!!!!

мы с тобой.старайся.вот увидтшь,4дня и пройдет.лежи в кровати,минимум активности которая бы стимулировала выработку молока.

корми,корми и корми. меня только сын и спас.и молокоотсос на 30 процентов.

Малинка84, сочуствую тебе((( я конечно не знаю подойдет это, но моя мама от мастита пользуется камфорным спиртом (растирание) но...для собак...

А мы ездили гулять на ВДНХ, столько прошли, думала ну все рожу завтра и никаких признаков нет, а нам уже по узи 39 недель есть, хочется чтобы все уже началось.

А нам по УЗИ все 40 уже есть... и тоже никаких признаков... все выходные я носилась как заведенная и в магазин и на прогулку, и с домашними делами, но всё безрезультатно... Тоже уже жду-жду и никак всё... :this:

ГЭМ, у меня было просто каменение матки и пару раз чувство как перед М, а вот треники это или нет, кто знает, а в день накануне родов матка почти не расслаблялась, я все продыхивала чтобы малышке было полегче

Деве, линзы у меня месячные, но я их обычно больше таскаю - Максима 55, из всего разнообразия мне эти больше всего нравятся ;) А халат у нас действительно нельзя, но по ощущениям я бы взяла парочку, лялька и срыгнуть может и с тебя капнет :)

Алексашка, ремонт доделан практически, осталось все отмыть - это мамина квартира :pardon:

Малинкаа, Мышка, вы расслабтесь, не загоняйте себя в режим ожидания и все будет ок ;)

Соля, ну ты мастер вгонять в краску людей :blush: :blush: :blush:

Спасибо за комплиманы :friends:

Я ж говорила маленький пуз :) Мне и окружающие не верят что у меня уже срок :pardon:

Девочки, у меня никаких предвестников, я сбросила полтора килограмма за два дня, и меня слабит, думаю нервы, сижу и трясусь :worried: . Еще эти врачи, надоело уже как попугай рассказывать про первый день последней менструации и про то во сколько пошли менархе и по сколько дней :spiteful:

ЖАННА :) , удачи тебе сегодня. Важный день, все-таки, настраивайся.

А у меня никто особо не спрашивает про по сколько дней вообще ни разу никто не спрашивал. Из ЖК ей вообще все пофиг, только бы графы в обменке заполнить и все. А на остальное ей плевать.

ЖАННА :) ,deve, Каталина, solarisrussa, с недельками вас! Вернее с последней неделькой круглой вас! :grin: Соля, ну тебя может тоже уже с последней?

LudaSunny, спасибо :giverose:

Девочки, куда делась ЖЕНЯ??? :(:(:(

Девочки, я в книжке про Б прочитала, что срок Б допустим 40 нед, а гестационный возраст малыма 38 нед...мне кажется если все с самочуствием о.к., можно до 41-42 ходить))) когда в больнице лежала,так там рожать уходили именно в этом интервале...

ЖАНА, УДАЧИ тебе!!!

TRUFEL ПоЗдРаВлЯю!!!

Ссылки скрыты.

Жаннетка, держись :friends: , у тебя все замечательно, я бы сказала что сброс веса и ослабленность кишечника и есть предвестники ;)

ЖАННА :) , ну к вечеру может воды отойдут :D , либо схватки начнуться

malina1975, а что такое гестационный возраст малыша? Вот например у меня овуляция ранняя обычно, то есть я тогда должна родить раньше 40 недель?

ЖАННА :) , и я вот думаю, неужели там Жене так плохо, что даже на пару слов не появляется?

LudaSunny, может просто ей некогда писать...

Девочки, спасибо за поддержку!!! Только вот у меня сегодня ПДР, а детеныш ведет себя как всегда тихо. Меня отпустили сегодня из больницы даже с ночевкой (т.к. моя врач дежурит сама)!!! :yahoo: А ваще она сказала, что сейчас почему-то многие рожают после 41 недели. Говорит, то ли эмоциональное состояние женщин стало другое, то ли еще что, но вот такие изменения. В общем, у нас начинают стимулировать только после 41 недели. А так у меня как-то странно: с вечера и до 3-4 утра живот тянет, болит, а потом все проходит, и к утру я опять как огурец! :scratch: И еще вот три врача по очереди на обходах заметили, что у меня матка просто каменная почти постоянно, что типа тонус отличный, и это очень хорошо (что на прощупывание тоже сразу тонус начинается). Только я сама не понимаю особо связи тонуса и скорых родов.

Солля, у меня тоже терпение начинает сдавать! Еще когда все звонят/пишут, спрашивают, убила бы всех :banghead: Но что больше напрягает, что ребенок в весе растет ведь! Переживаю как-то из-за этого...У меня же еще зрение, тужиться надо не особо сильно и правильно.

Жанна, а мне про памперсы сказали, что лучше днем держать в тряпичных подгузниках, что в РД дают, а только на ночь памперс, т.к. пупок еще не зажил, травмируется. Хотя вроде есть памперсы, у которых вырезано под пупок, такие наверное да, можно постоянно.

Natysya, я проделала от молочницы Гино-певарил, очень понравились! Тержинан и Пимафуцин мне не помогали. Но я так понимаю, что аналог гино-певарила - как раз клотримазол (по составу). Если будешь брать гино-певарил, то поищи №3, а то я нашла только №14, упарилась две недели свечи вставлять.

Лиззи, Трюфель, Кактусик, с рождением детишек!!!

ЖАННА :) , и я вот думаю, неужели там Жене так плохо, что даже на пару слов не появляется?

Аха очень странно... Может у нее послеродовая депрессия и ей говорить ни с кем неохота. :scratch:

ЖЕНЕЧКА, ВЫХОДИ К НАМ!!! МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!! :friends:

Девочки, у меня живот тянет как перед М и слабит уж недели две-три, а я все еще хожу с животом! :D Так что я уже вообще не вижу никаких явных признаков приближения родов, не доверяю им.

Ready, а какие процедуры тебе там проводили? осмотры всякие, узи делали? Я тоже завтра ложусь, и мне кажется, что мы еще не готовы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...