☀PuRъ☀ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ГЕНРИЕТТА РОДИЛА СЕГОДНЯ МАРИШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 10.36 УТРА,ВЕС 3560,РОСТ 51 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПКС) 9 БАЛЛОВ ПО АПГАР!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Чувствуют себя хорошо,масечка хорошенькая,а мамуля пребывает в счастливом шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deve, спасибо, и тебя!!!! Я Жене пишу, а она не отвечает, может не доходят до нее мои смс((( Последний раз она мне написала в среду, что их выписали, с малышом все ОК, она сама отдодит, тяделовато, но все хорошо))) Больше новостей от нее не было...Может кто-нибудь ей напишет с другого телефона??я уже тоже вся изпереживалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет, пузики и мамочки, смотрю опять проблемы одинаковые, мы родить хотим а ляльки не торопятся :grin: chicaloca, я капала сок алое, просто немного, думаю до малыша не дошло, главное не глотать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ГЕНРИЕТТА РОДИЛА СЕГОДНЯ МАРИШЕНЬКУ Вот здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕНРИЕТТУ С ДОЧЕНЬКОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Урааааааааа!Генриетта!!!!!С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ МАЛЫШКИ!!!!!!УРАААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, как здорово - что ни день, то новый малыш рождается!!! :yahoo: Какое же все-таки это чудо!!! Генриетта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Пашечка, сейчас ребенок интенсивно растет. Если у врача подозрения на крупный плод, то может лучше послушать и родить пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Генриетта Поздравляю с рождением дочки(тезки моей ) !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 artema, я думаю что насморк это не страшно. почаще промывай физраствором (или раствором соли) навизин только если заливать будет сильно . сопли это защита слизистой носа. если его пересушить-их будет еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ГЕНРИЕТТА Поздравляю с доченькой Маришкой!!!!! Ссылки скрыты. pur 4582, Передавай все поздравления!!! Она сама родила или ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 shinshilla, Приветик :friends:!!! А у тебя как с предвестниками? пару раз заходила к тебе в дневничок. Весело у вас там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Обязательно передам все поздравлюшки!!!!!!! artema, правда,забыла написать,что у нее ПКС,сейчас уже отходит от наркоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 irisé, shinshilla chicaloca, Спасибо! буду пытаться,завтра в РД, а я сопливая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 artema, рано вы в роддом но не плачь! мамино молозиво защищает малыша от всего чем МАМА болеет. значит от тебя опасности нет. хотя при соплях наверное лучше ЕР чем КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ГЭМ, Алексашка, ЖАННА , solarisrussa, artema, спасибо девочки!!! вы так много понаписали, что читать не успеваю :pardon: дочу ч подмываю по разномы, и сверху, держа ее на руке, иногда и держу за грудь попой наверх, главное мыть от писульки к попе. Генриетта поздравляю с рождением дочки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 chicaloca, :wave: с предвестниками так себе, вроде треники сильные, а вот рожать похоже пока не собираюсь :glare: сынок сидит тихо, только все время пяточкой мне в бок упираеться, ему наверное уже так неудобно, тесно и вообще все время он в одном положении... :shock: да, в дневничке сейчас выжидательное настроение))) artema, не переживай, сопли - это не конец :taunt: главное чтоб не было высокой ТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 От Жанны СМС Уложили в отделение.На завтра назначена стимуляция.Ща будут шейку тормошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 irisé, У меня же будет ПКС,а сейчас контролируют старый рубец,поэтому ЕР отпадает,а нос надо вылечить,пока дату не назначали. cactusik, дома уже привыкли? молочко хорошо кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ирина77, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Гентриетта, с рождением дочери!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ирина77, спасибоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Генриетта, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Генриетта, УРА! УРА! УРААА! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю С ДОЧЕЙ (кстати и моей тезкой)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Генриетта, поздравляю с Маришкой!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! А меня уже достал этот стационар дневной, хожу туда только чтобы давление измерили и вес, а сегодня больше 2-ух часов просидела в очереди, чтобы услышать, что все нормально!!!!!!!! Результаты анализов кое как допросилась чтобы в обменку переписали. Бесит, что столько времени на эту больницу тратишь, еще и поясница разболелась пока сидела там на неудобных стульях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Генриетта, Трюфель, девочки! с Рождением долгожданных детишек вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех выписавшихся - с выпиской! ПДР-щиц - с ПДР! Недельчат - с недельками!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Уф... надеюсь, никого не забыла :grin: О, Жанна! Легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Урра!!! Генриетта, поздравляю! пусть все у вас будет легко и радостно! всем привет! мне седня на дыхалке сказали что живот опускается :unsure: так чото страшно становится за коляской в выходные планируем ехать, как бы в пробке не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения