Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Жанна передает привет,вроде веселая

шейка короткая,мягкая,пропускает 1 палец.Ща мониторить будут

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Генриетточка С РОЖДЕНИЕМ МАРИШКИ ТЕБЯ :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, только что была у Г, у меня в мазке нашли воспаление - кольпит, я так расстроилась... :cray: всю Б все было хорошо, а тут так неожиданно и в самый ответственный момент... скажите, это очень плохо если я не успею пролечить воспаление до родов? как на малыше отразиться? курс лечения свечками 6 дней...а я так хотела уже родить... :banghead:

Генриетта, с рождением малышки тебя!!! :yahoo:

Кто у нас теперь следующий?

У меня уже несколько дней так связки внизу живота побаливают, когда встаю или хожу... :this:

shinshilla, а причина кольпита не ясна? По идее перед родами проведут санацию влагалища, может и не страшно... надо бы у Г проконсультироваться.

У меня, кстати, тоже вроде как за выходные животик немного опустился.

shinshilla, да особо страшного ничего нет, вроде девочки писали, что в родах у всех родовые пути санируют. А лечение на 6 дней - вроде как есть курсы со свечками на меньшее кол-во дней, чуть выше об этом писали.

valentinka121, ну про причину Г ничего не сказала, но у меня всегда все было хорошо, никаких воспалений не было даже до Б, на инфекции тоже сдавала-все хорошо... я думаю может это из-за того, что мы с мужем последнее время активно стимулируемся :blush: недели с 31 мне запретили половую жизнь, а теперь вот можно, ну и мы похоже переусердствовали)) А что такое санация влагалища, объясни мне неучу.. :shock: Г сказала что из-за кольпита у малыша может потом быть конюктивит или еще что-то типа него....

Алексашка, ну я уже купила эти свечи да и врач все-таки их прописала, время вроде еще есть, но мало ли малыш решит устроить подставу :spiteful:

shinshilla, санация это обработка антибактериальная какая-то... Должны и снаружи и внутри обработать, а если есть показания, то тем более. А с каких недель мона шейку стимулировать? :blush:

valentinka121, а, понятно! ну тогда может все не так уж и страшно,.. :) я думаю что вам уже можно)) мы примерно с 37,5 стимулировались, но как видишь результат немного не тот :glare:

Как там Маха писала: "Так скучно, хоть бы воды отошли..." :grin: Эта фраза отражает мое состояние. :)

Deve, cейчас эта фраза отражает состояние многих из нас :lol:

Генриетта, поздравляю с рождением доченьки!!!

Растите здоровенькие!!!

Приветик пузики, а у меня опять чп, ходила в жк, плохие анализы у меня, в моче нашли ацетон, сказали что почки не справляются дали направление на госпитализацию в наш роддом, я отказалась, так как сегодня там все равно ни узи не сделают ни анализы, а завтра еду в 29 к врачихе с которой договаривалась, страшно блин, и еще как назло поясница болит с левой стороны уже неделю, вдруг и правда что- то с почкой и самой рожать не разрешат? (неделю назад моча была хорошая), растроилась пипец, ведь и рожать пока не тянет совсем , а с такими показаниями точно захотят стимулировать :scratch: вот блин все через ж.

зато гемоглобин поднялся, аж 126

Девочки, кто что знает про ацетон в моче, я в инете читаю, но там у всех на ранних сроках а про 3 трим ничего нет

Malinkaa, у меня частенько был ацетон в моче. В одну неделю есть, в другую нет. Это не так страшно. Зависит от того, что ты поела. У меня вот на сладкое такая реакция была. :pardon:

Девочки привет!!! С неделями и с гордым званием ПДРовцев!!!уже!дождались!

только все-таки правда,Маха права, надо расслаюится и не ждать. вот я со вчера решила не ждать и ночью спала!!!и мне снился сплошной секс почему-то.

на пляж наконец-то приехал мой дон-жуан,еще более постаревший за год.но какие комплименты отвешал!!ММММ! я не зря его ждала. "вы еще более прекрасны с животиком,вы как всегда прекрасно выглядите,вы необкноваенная девушка..."какой кайф! фу,наслушалась,потом сидела довольная словно мне леденец подарили.даже муж заревновал.

chicaloca, неа,мониторинг европейский это не ктг в россии.ктг это вердце ребенка и его шевелюхи.и их соотношение.а мониторинг тут все-таки схваточная деятельность.

Деве, схватка это напряжение матки сверху вниз,как позыв вытолкнуть плод.если ее поддержать,то есть тоже напрячься и наклонить голову к груди,ноги как лягушка,то будет выталкивание. но ее можно и не поддерживать - просто не напрягаться и дышать.дышать нужно для того чтобы расслабить живот,сконцентрироваться на другом. способы все есть в инете,но это все ерунда - не запомнишь в любом случае.а врачи тебе скажут продышать или нет.и даже покажут в каком ритме и носом или ртом.

продыхивать надо в 2 случаях - когда еще рано и шейка не открыта, и когда головка уже наполовину вышла и врачам надо ее вывести плавно и тебя не порвать и ребенку и не повредить.

щас вас дальше почитаю...

solarisrussa, ну вот видишь, а ты боялась на пляже с пузом показываться, а тут столько комплементов :give_heart:

Malinkaa,

Ссылки скрыты.

Вот нашла в нете форум: у нее срок 36 недель, и тоже нашли ацетон в моче.

Deve, блин, а они меня там так напугали типа за ночь может случится все что угодно иди срочно в род дом, понятно ответственность с себя снимают и футболят,

а меня еще пугает боль в пояснице слева иногда прям ногу за собой таскаю, думала продуло меня вчера еще горчичник туда приложила, балда

Генриетта, с новорожденным!!!!!!!!!!!!!!!!

Malinkaa, и у меня был раз ацетон в моче,врач только одно сказала - надо пересдать,потому что 1раз вроде как и не считается,это правда от еды зависит.так что не парься даже.а поясница сейчас у всех нас болит и у всех почки на последнем дыхании.писай чаще вот и все предохранение.все будет ок,нам чуть чуть осталось.

cactusik,ого,линеечки наконец-то появились!значит времени вагон после рождения стало!!

solarisrussa, Если честно, то я вообще не поняла зачем здесь делают мониторинг. Наверно как раз, чтобы Беременная не проспала роды :grin: :pardon: . Но логики все равно не вижу: если мне сделали в пятницу, схваток не обнаружили и отправили домой на неделю, то я могу их проспать и в среду, например. :Crazy:

Кста, мне когда его делали, напротив меня лежела женщина, и мониторинг показал у нее регулярные схватки. Она таааак удивилась, когда ей об этом сообщили :grin: . Сказала, что ничего не чувствует.

chicaloca, спасибо за ссылку, я так поняла ацетон означает диабет беременных что ли?

наверно у меня такой анализ из-за газировки, тут купили лимонад ситро в розлив, вкусный обалденно как раньше был , вот я его и выдула весь, мож от него все нарушилось? я как раз после него только 2 раза в туалет сходила за ночь а до этого каждый час бегала, вот наверно и застой какой-то произошел, блин.

Пашечка, эх,ты права.только я теперь и сама себе ноавлюсь - загорела,бедра подтянулись (в волнах то хожу как заведенная,даже похудела),ну и вообще...

но такие мужики нужны как воздух.вот мой муж никогда такого не говорит,а так хочется... особенно сейчас. а этот старикан он такой галантный,вроде в труселях и нос кремом намазан,а ведет себя как во фраке на балу и ручку целует. ну кому ж не понравится? по слухам у него несчетное кол-во детей.))))

solarisrussa, спасибо, и всем девочкам, я хоть немного успокоилась, ну и пугают они в этой жк, козы блин, так и дала бы по бошке.

Malinkaa, ну вот все и открылось!конечно газировка! перед анализом 12 часов есть вообще нельзя и весь день перед анализом сладкое нельзя.это я теперь после всех страхов диабетных знаю. так что и правда расслабся!!!

chicaloca, вот я о том и говорю - что проспать можно схватки!а мне никто не верит и вообще смеются.а так оно и есть!мониторинг нафига нужен не понятно - я уже писала,вот кузина мужа 2 нед назад на мониторинге узнала что схватки идут... а если б раньше приехала,то и не узнала бы.у нее все роды не было схваток вообще!и у меня в перв роды были они незаметными.

у меня мониторинг начнут делать с 15го(пдр узишный),тоже вот думаю раз съезжу и не буду больше.ну его нафиг!

solarisrussa, Можно и проспать конено, редко-но бывает... но я думаю, что воды то как то должны отойти? Это то не проспишь?

кстати, читала на каком -то форуме, девочка рассказывала про свои первые роды. Если ничего не путаю, то:

У нее не было болючих схваток, а воды отошли. Она сообщила медперсоналу что ее тужит, а ей никто не поверил. Ей сделали клизму и Дохтор(по другому его не назову!!!) ее отправил в туалет просраться, так ссскать. И она родила ребеночка в унитаз, а у малыша сломался шейный позвонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...