Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!! Не было меня тут с понед., уже 30 страниц написали, не уследить! Ну я домой интернет провела, так что теперь ничего не упущу)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо большое, так хорошо, что можно с кем-то поделиться. А то я сегодня вся испереживалась.

А вы не знаете что можно сделать чтобы он поскорее подрос?

В понедельник схожу к своему врачу и все подробненько расспрошу. Пока успокаиваю себя тем, что овуляция поздняя.

Я тож сдавала кровь на все-все-все! Аж 5 пробирок собрали, а потом в другом месте еще одну! Осталось специалистов пройти.

Всем приветик!!! :wave: по поводу анемии нашла на нашем форуме:

""...во время беременности развивается фзиолоигчесская анемия беременности. В норме для беременных характерно снижение гемоглобина. Нижняя границы нормы для беременных 110 г/л гемоглобина. Снижается гематокрит до 32-34%....""

так что все относительно в пределах нормы :) на учет в ЖК уже встала, там выдали МНОГО пакетиков "Питание для беременных и кормящих женщин АННАМАРИЯ ПРИМА" (со вкусом ванили) кто-нибудь употреблял?:sorry:

Я тоже слышала, что гемоглобин понижается, т.к. увеличивается объем крови. Организм не может поддерживать его на прежнем уровне! Поэтому беременным так необходима подкормка железом)))

malina1975, Расскажи про питание, что это за хрень? У нас вроде ничего не предлагают!!!!!

Это "...высококачественное дополнительное питание для беременных женщин и кормящих матерей; источник жирных кислот семейства w-3, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ и микроэлементов со сниженным содержанием жира. ежедневный прием позволяет в значительной степени улучшить обеспеченность женщины и ее ребенка жизненно необходимыми пищевыми веществами. рекомендуется женщинам в период подготовки к Б с целью ликвидации дефицита пищевых веществ к моменту наступления Б; Б женщинам для снижения риска нарушений внутриутробного развития и появления врожденных аномалий плода; кормящим для обеспечения полноценно лактиции..." Ингредиенты: частично обезжиренное сухое молоко, декстринмальтоза, фруктоолигосахариды, докозагексаеновая кислота (рыбий жир), растительные масла (пальмовое, подсолнечное, кокосовое, рапсовое), лактоза, минеральные сили, витамины, соевый лецитин, холин, инозитол, таурин, ванилин :shock: (эта фигня разводится в воде и пьется)

Производитель РОФО"Москва Златоглавая" НО!!! Изготовитель FASSKA S.A. Бельгия

И еще, нам положены бесплатные витамины которые выдают в ЖК на определенных сроках!

malina1975, понятно......... Витаминки у нас кажется дают, а вот про эту добавку надо узнать, завтра пойду на прием, спрошу

malina1975, А ты в какой ЖК на учете стоишь,в каком округе,просто в прошлый раз,мне не точно питания бесплатного этого не давали,но и никаких витаминов!!!!((((Хотелось бы поподробнее об этом узнать...

katyak1981

Я стою в СЗАО, в Строгино ;) может соседи?

Нет к сожалению,я в ЮАО живу-Чертаново,здесь питания никакого не дают...в этот раз хочу правда на учет в ЖК по прописке мужа встать в ЮЗАО...но еще точно не решила....

всем доброго утра!!!! сижу вот на работе......проверяю договорчики......только как-то не проверяется......... :sleep: :sleep: :sleep:

Привет! Принемайте в июньские ряды!!!!! :wave:

Нам уже 6 неделек, уже есть сердцебеение :D. На УЗИ увидели гипертонус задней стенки матки, надо ставать на учёт :cray: . Очень страшно :bye:

Девчонки у кого нибудь было такое? :this:

Девочки, всем привет!!!

Хорошего вам всем настроения и дня!!!

Natysya , добро пожаловать в июньские ряды!!!!!!!!!!!!! :D

Natysya, а что врачи сказали? по идее надо пить но-шпу, она помогает снимать тонус... и еще что-то... точно не помню... да не переживай, он может быть на протяжении всей беременности и нормально выносишь)))

Вот ,а я вчера была на нашем первом узи в 6 недель, так волновалась, что даже толком ничего не расспросила, даже размеры матки не написали и эндометрия... ПЯ у нас 18 мм, что соответствует сроку 7 недель, а эмбриончик совсем масенький - 3,5 мм, но уже слышно сердцебиение, правда плохо , написали 109 ударов в минуту, Это нормально? По размерам эмбриона беременность соответствует 6 неделям. Эх... так здорово слушать сердцебиение... :D А ждать узи пришлось минут 15 дольше, чем записывалась... ух... от волнения щеки так горели...

valentinka121 , поздравляю с первым узи!!!!!! :yahoo: Наверное так здорово слушать сердцебиение ребеночка! Такое счастье!!!!!!!! :yahoo: А мне на узи 5 ноября.

Еще вопрос, у меня на 6ДПО ЖТ было 27 мм, а сейчас 16, это почему? а то как-т острашно .почему уменьшилось... и что такое желточный мешок? :scratch:

katyak1981, Приветик))я тоже живу в Чертаново..уже вот встала на учет и мне тоже ничего не дали..ни витаминов,ни пакетиков)))))))))))

НюткаФ, прииивет!!!!!!!!!!!Как твои дела???Забей на договорчики..сеня ж суббота))))))))ну и пусть,что рабочая)))

Natysya, приветииик!!рады видеть))))

на счет тонуса-ношпа и папаверин и магний В6

K@ten@, ужасное счастье... просто не верится что такая маленькая горошинка может пульсировать, когда бьется сердечко... ;) я даже не расчитывала услышать сердечко .когда шла на узи... хотела просто посмотреть место прикрепления)))

Ой, valentinka121, у нас с тобой ПДР одинаковый! :D

девочки приветик....а мне сегодня еще и к стоматологу идти (к своему). Честно говоря, не очень то и охота!!!!

А еще, решили сегодня сходить в кинотеатр на мадагаскар 2 (хоть посмеяться)...кто ходил???? А потом в кафешку какую-нибудь.......хоть немножко от работы отдохнуть!!!!

K@ten@, :grin: !!!!!!!!!!

valentinka121, я к врачу ещё не ходила, пойду только в понедельник. Я пью но-шпу и ректально свечи папаверина.

K@ten@, прикольно :D ))) НюткаФ, ой ,я тоже хочу...думаю мультик прикольный...он уже вышел в прокат?

Afrothita, спасибо! Я и так как только узнала начила принемать но-шпу и папаверин.

Мультики это здорово!!! :D

Мы тоже хотели сходить. НюткаФ, напиши потом свои впечатления!!!! приятного просмотра! :D

Девочки с сегодняшнего дня у нас идет мультик мадагаскар 2 в кинотеатрах.....мне, честно говоря, самой нравится!!! Обязательно расскажу потом впечатления!!! ;)

Все ,на выходных иду в кино настроение поднимать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...