Deve 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 3dcat, Жанна из роддома пишет, что рада, что ты появилась-успокоилась за тебя. Тут все переживали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Блин расстроилась страшно, а ведь лежала 2 недели назад правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Генриетта, с рождением доченьки!!! Женя, с возвращением!!! Не падай духом, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Женя, как хорошо, что ты снова с нами! :friends: Артурчик просто прелесть! :taunt: Желаю тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lenusy5, вот у Генриетты точно было тазовое предлежание. Но у нее несколько показаний к ПКС было. У тебя ведь еще ребеночек может перевернуться! Мама мне рассказывала, что я за 3 дня до родов перевернулась. У Deve в профиле есть упражнения, ты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ready, я делала упражнения для переворота. Но считаю самое эффективное для переворота-березка, можно даже с опорой на стену, или чтобы муж держал за ноги. Однако врачи страхуются, чтобы обвития не было, поэтому многим запрещают такие упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, я завтра в роддом с утра, меня не теряйте. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deve, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!Кто ответственный за твои новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 3dcat, ураааа... Женечка наконец-то ты зашла к нам, а то мы уже волновались :yahoo: ! А Артурчик то какой щекастенький :thumbsup: !!! Как самочувствие? Как справляетесь? Девчонки, у меня сегодня большую часть времени живот каменный, не приступами, а просто большую часть времени, как будто от движений ребенка, живот внизу тяжелый такой стал и связки уже несколько дней болезненно тянуться, ходить неприятно стало, наверное мася опускается... Это у меня у меня тонус??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Женечка!!!С возвращением к нам тебя!!И еще раз поздравляю с Артурчиком!!Какое он солнышко!!!! :giverose: Держись!!Все, правда очень скоро забудется!!Главное-результат, который лежит в маленькой кроватке и на тебя смотрит!!!Потерпи немного еще!Сколько ты натерпелась всего за эти 9 месяцев, только вспомни!!!Нос выше!!!! Я тебе пишу-пишу смски, а ты молчишь?!!Я уже вся извелась...ну хорошо,что ты отписалась!!!!НЕ пропадай, пожалуйста!!!!! :give_heart: Артурчика в носик поцелуй от нас!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deve, как в роддом?ты уже рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Leni, да уже совсем скоро!! осталось чуток! Последние дни самые трудные. Уж кому как не тебе об этом знать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deve, я тоже завтра в роддом на осмотр , надеюсь отпустят домой ждать схваток Женя, привет , такой сладкий у тебя малыш :good: , держись, все болячки пройдут, главное ты- МАМА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 valentinka121, вот-вот и у меня также, именно как-будто от шевелюшек . Не всегда правда, но очень часто. Раньше это было при газиках больше, а сейчас уже постоянно, наверно просто места уже мало. нам на курсах говорили, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Женя, до меня только сейчас дошло что на линеечке то и есть тот самый Король-Артур!!! значит выписались все-таки во фраке! вид то какой импозантный! а знаешь,на нем выглядит фрак совсем по иному.костюмчик сидит! :good: а то что красавец парень ты и сама видишь. собрала ты конечно целый букет,ну да главное что улучшение есть и ты из всего этого выберешься. как с гв? надежда еще есть? DEve - так что,уже на рожать??? ух,как неожиданно почему-то! муж приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ой, Женечка, ну наконец то объявилась, заставила же ты нас понервничать. А Артурчик просто красавцем получился и фрак ему очень идет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ирина77, я Жанне смсить буду и если че-то серьезное, то она тебе отпишется, ок? Могу тебе тоже писать, тока твоего телеф.нету у меня. Каталина, solarisrussa, Malinkaa, ну типа рожать... :grin: Может посмотрят и отпустят домой. :rolleyes: Подвижек пока че-то не особо много. :pardon: Муж не приедет-работа, самый сезон. пусть денюжку нам зарабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deve, ну тогда удачи тебе на завтра, может быть завтра уже увидишь своего сыночка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Пашечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем привет! Меня какая-то дипрессия одолела... настроения вообще на нуле... злая... раздрожительная... хочу уже родить! ожидание становится просто невыносимым :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мышка , и не говори, у меня тоже уже крыша едет :man_in_love: Как там Жанна наша, может родила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки всем привет!!!!!!!! 3dcat, привет!!! Очень рада, что ты дома!!!! Молодцы!!!! Приходи в себя скорей!!!!!! Артурчик такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Deve, удачи тебе завтра!!!!!!!!!!! И кулачки @@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Жанна, как ты там???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 K@ten@, жане еще не родила. им в 10 должны были пузырь прокалывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 irisé, спасибо!!! Держим за нее @@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения